W不倫の雑談スレ Part339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
不倫相手と遠出してきた、14時間は一緒にいたかな
7年目でも大事にされてるって伝わってくるし、年々会う頻度も上がるし信頼感も強く感じる
旦那とは20代からレス、淡白な男だったわ
でも家庭を一生懸命守ってくれるし、愚痴も言わずに働いてて尊敬する
どちらも違う存在
どちらも大事にしたい
私は結局誰も愛してないのかな よく愛人って言葉を使うんだけど、嫌がられる
「好き同士なのに愛人は止めてくれ」って
いや、愛人やん ゴミ箱みたいな女としか不倫できないやつにとってはそうなのだろうなw 貧乏人と女をイカせることが出来ないやつは不倫する資格ないよな ゴミ同士なんだから仲良くしろよ
ゴミを楽しもうぜw お金あるけど彼女も恵まれてるせいか
彼女が払うと言えば拒まない
どちらが払ってもいい感じ
お金ないと出会いは難しいかもだけど
ないならないなりの付き合いにするばいいと思う どうでもいいから若めの人妻におちんぽしゃぶって欲しい >>16
お金と優しさをたっぷりあげたら
振り向いてくれるよ >>17
あんたはそうかもしれんが金必要ない女探すから大丈夫 体目当てに思わせないように、デートしたりプレゼントするのしんどくなってきた
割り切ってホテルだけ行きたい
そんな女どうやって捕まえられるんだ >>21
プレゼントって毎回してんのか?
もしそうならしんどくて当たり前
誕プレくらいで言ってるならただのアホ >>24
誕プレだけど、毎回100万円単位よ?
しんど 向こうが結婚前から続いてて、もう三年くらいなんだけど、向こうがおれとは関係なく離婚しそうだわ ほとぼり冷めるまで会わないほうがいいかね? >>32
いちばんバレたらこじれる時期かなと思って! それはここで聞くのではなくて相手に聞くことだと思うよ
相手がどうしてほしいか 既彼と一度でいいから旅行とか行きたかったな
慎重なのと仕事熱心なのはいいけど
やっぱりちょっと物足りないんだよね
まぁバカなリスク冒すよりいいか >>36
先月既彼女と旅行行ってきた
一晩中抱き合ったり
食事したり観光したり
楽しかった >>786
旅行いいなぁ
温泉旅館で一泊とかいいよなぁ 3ヶ月に1度くらい旅行してる
泊まりも日帰りも
むしろ最近はセックスよりお出かけや、食事してる時間の方が長い
彼も、一緒にいるだけで嬉しいと言ってくれる
嬉しいけど、不倫相手としてはどうなんだ・・・
5年目で月2会ってる 新鮮味が無くなってくると体はそこまで求めなくなるけど情や好きな気持ちはあるんだよな… 自分たちは年に1回お泊まりで旅行に行ってる
つい数日前に彼女から今年の旅行で行く旅館の予約が取れたと連絡が来た
今から楽しみ 泊まりがけの旅行できるのはお互いの関係が
それなりに深まっていて、
一定の信頼がないと無理かもしれない
と思う
そんな関係だから、穏やかに心地よく楽しめる >>42
心地いいよ
不倫相手だけど親友みたいな存在でもある いやいやw家族をどう裏切るのかが整っているからできるんだろw 裏切るっていう感覚がないんだよ
43の言うように親友や恋人と出掛ける感覚
もちろんお互いの家族に
負担かけない状況や日程は当然のこと >>45
あー、そんな感じ
もちろん泊まれる環境に運良くあるってのもある じゃどっちかが配偶者バレしたら今の心地よい関係どうなると思う? 俺が43で相手が45だけどホテル行ける時は盛った猿
相手の体中を執拗に舐めていじくり回してとにかく前戯大好きだけど恥ずかしいくらいの早漏
コスプレプレイの時は脳がおかしくなって4回くらい
変態すぎって笑われてるわ >>47
終わりたくないから、ちゃんと隠すんじゃないの?
自分も不倫しといて何言ってんだ 事後にくっついてまったりする時間が至福
お泊まり旅行だと時間を気にせずのんびりできるのがいい >>49は>>43じゃないよね?
雑談に横の人が絡んでくるの迷惑 水刺されてるって過剰反応だと思うよ
バレのことは意識してるのが当事者だし
だから>>49はおそらく文句言いたいだけの外野かなって思った 移動中いちゃつく
昼間ホテルにチェックインしたらすぐセックスする
むちゃくちゃ貪り合う
夜は当然セックスして添い寝
朝早くにまたセックする
日中は恋人として振る舞う
なんかしあわせ ちゃんと隠すって言ってもどこから漏れるかわからないからじゃない?
頻繁な泊まりとか目撃とかいつどうばれるかはわからないし、そのことは考えないようにしてるとかなの?
ちょっと逆にリアリティないと思った 当人たちはそれなりに考えてるから放っとけよ
バレリスク警察は自分たちだけでやってろ >>57
泊まりは年1だよ
頻繁じゃない
それに2人でいても変じゃない関係だからかな
馴染みのお寿司屋もあって
「あ、おふたり久しぶり!」って声掛けてくれる笑 お花畑と言ってももう5年目だけど、、ますます会う頻度も上がってるけど、ちゃんと家庭は家庭で大事にしてるからね バレたら困るよねー
目撃されてるかもねー
気をつけないとねー
嘘くさいよねー
リアリティないよねー
で? 2人でいても変じゃない関係ならむしろ疑われてる可能性大 旅先で周囲に不倫旅行ということを感じ取られているかもしれないけど
二度と会うことはないし気付かれても全然困らない
むしろ不倫旅行できるんだぞーいいだろーくらいに思うw 泊まり旅行でバレるっていうのは目撃もあるけどそれだけじゃないと思う しつこいやつだな
バレてもお前に関係ないだろ
お前が責任取るわけじゃねーし ただの雑談なんだし気楽で5年つきあってーみたいな人はバレたらどういう選択するのかなって思っただけだよw
なにこの過剰反応 >>71みたいな奴は自分が誰にも相手にされないもんだから
不倫している人たちが羨ましくて何とかしてケチをつけようとしてるんだよ
ここでも現実同様誰も相手にしなければいいよ 今年の旅行は予約したから
もう来年はどこにしようかという話をしている いいね
旅行もデートプランも計画立ててる時って楽しいよね 旅行行きたいな
県外なら2人で並んで歩いたりできそうだよね >>77
え、並んで歩かないの?
徹底的に外では他人のふり? そうはいってもあなたは>>61の感覚でバレるなんて考えられないって思ってるかもしれないけど
周囲はみんなそういう関係ってみてると思うよ
アホすぎる 堂々と並んで歩くことを何年も続けてれば、共通の知り合いにみられたりすることもあるだろ
ただ、見た側は当人には言わないだけ
それを「ちゃんと隠すんじゃないの?」とか言ってる感覚って視野狭窄にみえる
バレてるはずだということではなく、それは過信だと思う 不倫に縁もゆかりもないもてない人間が不倫板にはりついてバレガーってやるよりも虚しい人生ってあるかな 縁もゆかりもないのは申し訳ないが自己紹介では
ちゃんと隠してるという自信はないよ
バレたくないとは思ってるし今はバレてないと思ってるが、定期的な旅行や人目をはばからず行きつけをつくるみたいな
自分たちは一緒にいて行動してもおかしく思われない関係だというのなら、周囲からそう見られているという自覚の欠如は感覚としておかしいと思った >>84
不倫してないでしょう?
してますか?
愛されてます? 求めていないのにクソバイス繰り出してくるw
上から目線で持論を押し付けてるだけじゃん
クソバイスするとめっちゃ気持ちいいんだろなぁw w
要するに>>82は自己紹介
不倫に縁もゆかりもない虚しい人間が、朝からWも関係ないのにこのスレで噛みつくことで虚しい人生を埋め合わせているということかな
こちらは忙しいのででは 忙しいのに昨夜から必死で他人の不倫事情にケチつけてたのかw 旅行できない嫉妬と
旅行してるけどバレ飽きリスク抱えてる
余裕ない奴らの戦い >>87
不倫に縁もゆかりも無いのが虚しいってww本来そうあるべきだろ ケータイの着信が彼で埋め尽くされそうだわ
9月中旬まで会わないと私から宣言して以来もう10日あまり
彼から「元気?」って来るわ
会いたくて仕方ないとも
あの女性店主の店に行こうとも
でもお店やってるときは私が仕事で行けない
だから彼に一人でどうぞって言ってるのに、一緒じゃないとつまらないって
なんだかなー ☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1526406140/
712 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/08/09(金) 20:10:03.05 0
彼のために新規開拓したお店でランチしてきた
こじんまりした一人店主の食事処
彼好みの美人店主 彼照れてた
あ〜あ こっそり一人で食べに行くだろうな
あーやだやだ ホテル滞在中、彼が離してくれない
「くっついてたい」って
「5分でいいから私に触らないで!」とキレてしまったよ
暑いんだよ、この時期さあ・・・ 辛いなと思ってたら勘付くのか
すぐ時間作って会いにきてくれて嬉しい
少しの時間でも幸せ 30〜40代ばかりだと思ってたけど
猛者が居るんだなw そりゃいろんな面である程度余裕ができないと
始めるのも続けるのも難しいからな 今日はふたりとも休みだったんだけど
台風で電車が止まったらとか考えると落ち着かないからデートはまた今度にした 不倫抜け出せなくなるランキング
1位蠍座 執着しやすい
2位蟹座 ダメ男に弱い
3位うお座 不倫も受け入れるタイプ
4位山羊座 覚悟してはじめるのではじまると簡単に終われない
てんびん座 流されやすい
みなさんどれか当てはまる? どんな不倫の形もケチつけないけど星座なんて全く関係ないとおもふ そうなんだ
あたってるなーって思うこと多いんだよね わたし射手座A、旦那天秤座O
既彼牡牛座A、彼奥牡牛座O
星座も血液型も関係ないとは思う
私も既彼もお互い不倫は生まれて初めて
昨年は彼故郷の大きなお祭りに奥がのっぴきならない事情で行けなくなり、ラッキーな事に私が同行できた
今年も多分、同行できそう。しかも今年はお泊りでと…
まだ100%確定ではないがサプライズ発表してくれて凄く嬉しい 泊まりでなんて、旦那さんには何て言って出かけるの? 相手地元って相手は同級生とかに浮気ばれていい感じか ほんとにね
出張って言ってても表面上干渉しなくてもばれてると思う そうだよね
会う場所や時間帯に緊張感ないのは男女ともやばいと思う 派手に遊んでると嫁は旦那の女遊び気づいてるんじゃないのか 妻が年に1回出張して疑われるってないわー
相手は月の半分出張してる人だわ 面と向かってバッタリ遭遇なら下手でも言い訳できるけど、遠目で気づかれるの一番怖いよね
地元祭りなんて恐ろし過ぎる 日帰りはともかく、泊まりは既婚者だからなかなかってなると思う
子供はいるのか >>47からずーっとネチネチw
他人が楽しく過ごすのがそんなに腹立つのかー レスで不倫してる人ってさ、配偶者と復活したらもう不倫相手も切っちゃう?
今の彼は「嫁とは絶対復活しない、仮にしたてしても、もう貴女は不要です別れましょう、は失礼すぎるだろ」って言ってるけど、そうかなあ いけないとどこに?
仕事で泊まり出張がある既女って1割以下くらいの認識 泊まりとなると、既女なら子無しか旦那が全く興味もってない場合しか成立しない感じだな だからその1割以下の出張ある女なんだけど
年に1回出張行って怪しまれたら、仕事もやってられんわ 真面目に聞きたいけど出張って名目で不倫旅行する男女とも、オフィスカジュアルとかスーツで行くの? >>122
今日も仕事
仕事は探偵助手みたいな仕事
調査のために遠方行ったりする >>117うちの既彼も同じこと言ってるわ…
そうなのかねぇ?
今月初めにふざけたふりして突っ込んで聞いていたら"あなたが言ってる、俺とあなたがいつもしてるようなイチャイチャもセックスも奥とは本当に今も全くしてない
ホントにしてないのに、こう、たまに聞かれてうんざり。じゃあ、もし本当に奥とのキスやセックスが復活したら"した!"とハッキリ言おうか?!"とめちゃくちゃ怒られた お泊まりは彼はそのお祭りや、明らかに小旅行の時は同僚の若い子数人連れてくと言っていた
昨年の突発的なお泊まりや計画的それこそアパ泊まったりが何回もあったがその時は酔い潰れて若い同僚たちと漫画喫茶、カラオケBOXに…って理由にしてた
奥は彼にべったり信じ込んでるから、あなた若い男女の同僚たちに慕われていて良かったね!とか素直に喜ぶ性格らしい >>125
ここの主レベルでずっといるからコテか名前欄なんかいれたら?
2人で動いてても怪しまれないっていってる人だよねw 2人で行きつけの鮨屋があっていつも2人で動いてもどこに行ってもだれにも怪しまれないの人
前から気になってたんだがそのお互いの配偶者は微塵も2人の仲を怪しまない理由ってなんかある?
一緒に出張でとまりとか、普通の旦那ならおいおいって思うもんじゃないのか 作り話だろうな
派手に遊んで配偶者に怪しまれずバレないって、そうないと思う
微塵も怪しんでないとしたら配偶者も池沼 ほんとそう
泊まりやしょっちゅう並んで歩いてて、目撃もされない怪しまれないバレないってかなりレアだと思う 頻繁に泊まったり遊んだりしてるところを目撃されないバレないって確信してるのがやばい
嘘くさいなと思ってるだけ
田舎とか関係ない
こういう話でそういう絡みする人って性格悪いなと思う >>118みたいなことだれも言ってないし頭も悪そうだと思ったw 逆にどんな不倫してるの?
ホテルでコソコソ待ち合わせして、コソコソ歩いてるの?
そんなの萎えるわ >>136
二人組探偵みたいな職種で旦那が微塵も疑ってないのってデブスだからか? >>136
本当に不倫してるのか
作り話なんだろう >>134
嘘くさいもなにも本人がバレてないって言ってるんだからそれが全てだろ?
疑って答え出るのかよ
くだらねー バレてないというのは今自分たちには不倫してるって噂が届いてないであって
怪しまれてないは意味がわからない
そんなことわかるわけないだろ 怪しまれてるのか疑われてるのか、そりゃ知らないよ
でも実際に5年間配偶者とも何となく、家庭も不倫も円満なわけで・・・ だーから本人が怪しまれてないって言ってるならそれでいいだろっつーの 怪しまれてないと信じたいっていうのならいいが、大きいい職場ではなく小さい職場でいつも二人組で仕事するような環境で出張もあり
例えば自分とはレスで嫁は美人とかの要素もあって、一切まさかとも疑いもしないってイメージできる?
まあレスではなくてどっちともやってるとかブスの可能性だってあるが 雑談に損得言い出す人って意味がわからん
こんなところ向いてないんじゃないのか >>143
少なくとも旦那は全く疑ってないよ・・・
何言われても、不倫の仕方を変えるつもりもないわ >>149
どうせ信じてくれないでしょうけど、結婚してから10回くらいしかしてない
妊娠を最後にレス それで旦那にも女いるのか
子供何歳くらい?
離婚はしたくないの? >>151
旦那に女がいるかは知らないよ
新婚からレスだったし
離婚はしないね
他に不満もないし 仲はいいってこと?
会話もあって、職場の◯さんがさーとか会話したら仲いいんだねとか言われないのか >>154
いちいちそんなの疑ってこないよ
結婚する前から2人で働いてるし レスってんの?
それとも旦那が嫁がブスだからたたないのか
旦那生きてて楽しいんかな >>158
レスられだね
不倫相手とは5年ずっと飽きないから、よく分からない
夫には顔が好みと言われて結婚したんだけどね レスの場合でも軽いキスはしてる人いる?
それを真にうけて良いものか
まるで肌の触れ合いもないレスはいるのか気になる
うちの場合レス(私が面倒くさくてしたくない)だが、旦那を素肌の胸で挟んで胸枕してあげると安眠してる
彼の所はたまに手繋ぐが軽いキスすら今はしてないとのこと。本当かぁ??とは内心思うけどさ 新婚でレスられて子供はなんでできたんだよ
10発10中か
結局旦那の稼ぎがいいから不倫相手より旦那のほうがいいとかか 友人で子供妊娠してからやはり長年レスだって人いる(旦那の事は(何かがあったのかもしれないが)もう好きじゃないしHするとか気持ち悪いんだって…)
あとは子供二人産んでから子供小さいうちに旦那が浮気みたいなことをしたから、そこから旦那の事をそういう意味では気持ち悪くなってしまい今まで15年くらいレスだよという人もいる
もう旦那の事に全く興味がないらしい
でも、2人とも家族仲は悪くない >>161
レスだから人工授精で作ったんだよ
ちなみにレス以外に不満はない 人工授精高いよね
貧乏だからそれが出来ることが素直に凄いと思う 彼がかなり変わった性癖?服フェチなのかな
私の部屋着とか少しコンビニ行くぐらいの服装がとにかく好きで職場の服装で会っても襲いかかってくる
しまむらとかGUの本当に楽なスカートとか
外出用に少し気合い入れてくとセックスの時に元気がいつもよりなくなってるのがわかる
私の服センスはそんなにダサいかw >>164
レス以外に不満ないならバレて旦那が離婚っていい出したらどうする?応じる? 付き合い始めの頃は多少服にも気を遣ったけど最近は普段着だなあ
そんなにかしこまったところへは行かないしホテルに入ったら脱いじゃうしw もっと洋服を見て欲しい時の服装のときにすぐ脱がされるとえーもっと洋服見てよぉーってなる
襟元をつまんで谷間覗くの好きみたいで最近よくやられる
この谷間色っぽいね、覗くのいいもんだよーって言ってるからあれも性癖かな(胸大きくないので寄せてあげての私は何ともいえない気持ちになるけど)
大体、首元が詰まった洋服好きじゃなくてハートネックや少しあいたクルーネック、ボートネック着てるからかな
あとはベンチとかで横に座ってるとき太ももさわさわしてるの好きみたいで
冬のタイツの時はタイツごしの感触も好きとか もう彼女の身体の隅々まで知っているから
服や下着にはそれほどそそられないのだけど
なぜかタイツを履いている脚は好き
特に80デニールくらいの黒タイツ 黒タイツ姿は最高だな
でも触ると萎える
パイズリも見映えはするけど実際やってもらうとあまり気持ちよくない こいつあいつだろうが歳食って随分高飛車が治ったな
まあ相手にしてくれるのおばさんになって減ったかw 女性には男性が感じる黒タイツのエロさはわからないかもな
ちなみに自分はタイツを履いた彼女の太腿の間に顔を埋めてクンクンしてしまうw 調子こき女でも中年からババアになり誰からも相手にされなくなる W中だけど彼女が弛すぎて困ってる
経産婦だから仕方のないことかも知れないがイケない
ちなみに自分は大きいと評判 >>177
>ちなみに自分は大きいと評判
ここは笑うとこですか? >>176
底辺風俗バイトやってる不潔な幼児体型おばさんの生足はお断りです パイパンもパンパンもパンパイも分からない日本語が不自由な馬鹿ばかり 馬鹿は馬鹿にされるためにだけ存在をしている
惨めな連中だな 今日もスレ民への嫉妬をまき散らす萎えさせサレおばさんw 幸せな奴らが許せない!!!
お前らに恋愛などさせない!!!!
キイイイイイイ!!! >>168
応じるよ、自分が悪いんだし
バレたのも脇が甘い所があった自分の責任だしね 末期癌のレズおばさん「女性器が好き過ぎて発狂しそう」 >>174
170だけど着衣の時にベッドでイチャイチャしてるときたまに突然その太ももの間に顔をうずめてくんくんされるw
まあその場合そこから普通に行為が始まる 20代30代の人妻なんて本当にきれいでかわいいよな
そんな旬の一番いい時を旦那だけのために捧げるのはもったいないし、もっと沢山の男たちのために解放するべきだ >>192
自分は彼女がシャワーへ行くのに服を脱ぎ始めてキャミとショーツになったところで
首筋や腋と太腿に顔を埋めてクンクンして遊んでいる
ただ彼女はシャワー浴びてからの方がいいだろうと思うからそのまま行為に及ぶことはないけどね 「しんどい 熱が出てきそうだから会えない」
は、信じていいのか 信じても信じなくても向こうに会う気はないんでしょ
そんな相手と無理やり会ったって楽しくないのでは?
こんなことが今後も続くならリリースして次行った方が精神衛生上いいと思うよ 妻子からも私からも逃げて何がしたい
本当にお前は私と同じクズ人間だ
お前の手落ちで嫁バレしたから、お前の方から妻子捨てる覚悟でいるし、お互い今の相手と離婚して一緒になろうとかいう話してたんちゃうんかい
結局私にも嫁と同じようにモラハラしやがって
一生一人で生きてろ、私はまだ旦那と円満だからやり直すわ そんなことないでしょう
逆にモラハラでいまかなり憎んで(はいないかな?)いるのに、仲良くなるまではすごく魅力を感じたのだろうから、魅力ある人間の二面性というものにすごく興味を感じる なにがこの既女を不倫までさせるほど心を動かしたのかにすごく興味がある そりゃ魚を釣り上げてある程度飼い慣らすまではいい顔しか見せないだろうよ
他人のうちからモラってたら不倫なんてできない 再来月の温泉旅行
いいなと思っていた旅館がおトクなプランで予約できた
めっちゃ楽しみ >>203
お得なプラン?
じゃらんとかの予約サイトは予約履歴が消せないから使うなよ
不倫旅行は直接電話予約一択だぞ 毎週土日会えてたのに、先週と今週は一日だけ
飽きられたのか 向こうが旦那さんと仲直りしてから会える頻度が露骨に減って辛い
2人目妊活の話はあんまり聞きたくなかった 土曜は彼のとこは結婚記念日で金土と夫婦で休み取ってディズニーシーに行くんだってさ
その前に私とも次はシーのほうに行こうと約束していただけにこりゃ私との約束は遠くなりそうな予感
そんなにちょこちょこ行かないもんな多分 去年ひょんなことから結婚記念日を知った(付き合う前に知った)から変に記憶に残って覚えてしまった
まぁたまたまこちらも今週土曜旦那休みで良かった
うちは別段どこも行かないが私の気分的な問題
変に記憶力よいから友達とかのとこの記念日も覚えようとしなくても覚えてしまってるわ >>212
彼の夫婦はホテルでセックスするだろうけど悶々としない? まぁ言ってる事が本当なら約10年近くレスということらしいけど、その話は話半分に聞いてるわ
そんな事よりも、その日の違う事でモヤモヤしてるから…うちも旦那がその日たまたま休みで私の精神衛生的に良かった!と思っているところ 女は不倫すると黙っていられなくて人に喋る人結構いるけど男は基本黙ってるよね?
今の彼は周囲に喋っちゃう人だったわ
彼とは職場は違うけど仕事の関係で親しくなったのだけど彼は関係者の一人に私とのダブル不倫を喋ったと言ったのよ
一人に喋ったら絶対関係者みんなに広まるよ当たり前じゃん
軽く喧嘩になったけど喋ってしまったことはもう取り消せない
なんで黙って居られないんだろう
そういうの嫌だから別れると言おうものならみんなに全部ぶちまけられそうだわ
この仕事関係は離れられないものだから本当に困る
彼はこのダブル不倫をむしろ武勇伝みたいに思ってる様子でバレても全然困らない様子
みんなで噂してるんだろうなと思うと仕事しづらい
私が仕事を辞めるしかないのかもしれないけどそれも理不尽
おしゃべりな男最低 >>216
>彼はこのダブル不倫をむしろ武勇伝みたいに思ってる様子でバレても全然困らない様子
正にそれ
単に自慢したいだけでその後の影響を考えられない浅薄なバカ男
そのうちもっと酷い目に遭うから早く離れた方が良いよ 私も独身時代に同棲してた元彼が私とのエッチの内容をすごく詳しく仲間に話してた事があった(どこを刺激するとどう反応するとか)
元彼が部屋で仲間達と電話してた時にそういう事を話してたのが私に聞こえて発覚した
同棲してた部屋に彼の仲間達が遊びに来るこどもよくあってその時に仲間の人達がみんな私を見るとニヤニヤしたり何故か顔が赤くなってたりしてて変だなとは思ってたけどまさか彼が二人の秘め事を日々細かく仲間に報告してたとは思わなかった
あれは本当にショックだった
彼とは結婚まで考えてたけど私はどうしてもショックから立ち直れずに同棲解消した
二人だけの事を人に話されるのって女性にとってはそのくらい酷いことだと男性には知って欲しい >>216
もう彼氏と刺し違える覚悟で仕事辞めて奥さんに全部ばらしてやったら?
彼氏にも痛い思いさせてあなたは別の職場で新しくやり直した方がよさげよ よく既男にムカついたら奥さんにバラせばいいと言う人いるけどどうやればいいの?
既男の住所は知らなくて携帯番号とLINEしか知らなくても奥さんにバラすことって出来るもの? というかバラしたら自分に火の粉こない?
それはいいんだ
Wでしょ 男は女性ほど考え深くなくて、自分がいけてるってことを示したい自慢したい幼稚な生き物だからね
それにしても不倫をペラペラ話すって信じられないルール違反だね
切るべきかと 独身女性が既婚男性との不倫を喋るのは
彼は本妻より私を選んだのよという謎の勝利感を自慢したいから
男性が女性とヤッた事を喋るのは
ボクねー、昨日ねー、あの女とねー、ヤッたんだよー
と言う幼児の垂れ流し報告 どういうつきあいだったらLINEしか知らないみたいなことになるんだろう
出会いどこ? 俺も職場W
職場関係での不倫は普通の不倫より何倍もリスクが高いのは承知のはず
俺は完全に信用できる相手じゃなきゃ絶対にやらないし、この人に裏切られたなら仕方ないと思える相手だから不倫してる 1人に喋ったら絶対に広まるってことを甘く考えすぎなんだよね
口止めしたからってそんなの意味ないってわからないのがやばい >>226
もし彼女が、信頼してるからって職場の親友にだけ話したって言ってきたらそれは別れる理由になる?
かなりドン引きだけどそこから広まらないことを祈るのみ? 100万歩譲ってどうしても我慢できずに誰かに喋っちゃったとしても
あの人に喋ったよということを相手に言っちゃう神経もわからんわ
いずれにしろ想像力無さすぎ
まあ元々不倫する人はばれたらどうなるという想像力が欠如してる人なんだろうけどその中でもはるかに高レベルで想像力のなさを感じる >>228
別れる理由になるでしょ
まず不倫に発展する前に
絶対に秘密にすること
って話くらいはするもんだと思ってるんだけどみんなしないのかな 既男が好きな鬼女と付き合う時は絶対に2人だけの秘密だよと言って結束力があるように信用させるけど
付き合い始めたら、特に酒飲んだ席では簡単にみんなにベラベラ話してる奴多いよ
一度そういう話をすればみんなその後の報告を聞きたがるから何度も飲みに行ってるし >>231
以前会社の忘年会でそんなことあったわ
男性社員数人が近い席で盛り上がってて酔っ払って声が大きくなってきたらみんなで不倫の話してるのが聞こえた
上司が部下の男性にお前そんなんだから奥さんにバレるんだよ俺のやり方なら絶対バレないからお前もこうしろとか言って不倫の指南してたわ
珍しいメンバーで固まってるなと思ってたら不倫の情報交換だったのかと納得したのを覚えてる 誰か一人でもお前を愛してくれるならそこまで歪まなかったのに
これから底辺風俗バイトだろ
人生ってしんどいよな頭の悪いブスには >>230
ある程度流れってあって、そういう約束事
他スレでもみたけど、一日LINEがないなら終わりとか
そういうの決めるのって、常習犯みたいだなって感じて個人的には萎える
常習犯でもないけど今の人とはセックスの前にそういう約束事とかしたんですか >>235
不倫のことを誰にも話さない約束と
一日LINEがないなら終わりを同列に語るってヤバない?
約束事するのもある程度流れがあるのわからん?
はい。今から不倫のルール発表しまーす。
って感じだと思った?笑 一日LINEがないなら終わりとか
言う方も受ける方も常習犯確定でしょ >>236
なんか申し訳ないけど不倫したことのないおじさんの作り話きかされたのかなって印象 >>239
普通に考えてそんなやつがこんなとこ来るとか異常だし
そんなやつがこんなとこ来ると思う方も異常でしょ
疑うのは自由だけどな 普通に考えてもこのスレ異常な人がよく荒らしてるしすぐ噛みつくのとかスレチそうなのに文句だけ言っていくのとかいろいろいるから
普通に考えて自分はそうじゃないって信じてもらってもいいはずだなんて主張、ちょっと無理あるw 職場Wなんて普通にしててもバレるだろうにわざわざ言う神経がわからん 不倫慣れしてるやつは絶対言わないだろうけど、初めての不倫で舞い上がってるやつは言うかもね それわかるわー
自分も総務課と既女と付き合っていた時に
「実は自分はこの女と付き合っているんだ」って自慢したくなったもんな
後先のことを考えて何とか踏みとどまったけどw 想像力がないというか理性がないというか
遊びなれてない陰キャほど喋るイメージ 男性は不倫相手がすごく若いかすごく美人たと喋りたがる
女性は不倫相手が会社の社長みたいに地位の高い仕事してると喋りたがる 職場とは無関係な地元の友達には話すけどな
俺の友達全員不倫してるしw >>252
萎えさせおばさん
地位の高い仕事してる男ばかり狙ってきたのに
いまだに連敗で自慢できずwww お前は底辺風俗バイトの待機自慢でもしてればいいと思うぞ
ゲラゲラ🤣🤣🤣 バレて嫁にGPSつけられてるんだけど、どうやって既彼女と継続したらいいと思う? >>260
いや、嫁とも離婚する気ないし、彼女とも別れる気ないよ
家庭優先で、彼女も大事にしたい >>259
彼はスマホを絶対に持ってこないわ
どこに行くにも持ってこない
嫁に「そんな手を使うなら、連絡取れなくなっても構わないんだな!?」って言ったらしく
私用で出る時はずっと家に置きっぱなし
2人で遠出する時は会社携帯持ってくる時もある 家庭優先してない上に彼女も大事にしてなくて草
言ってる事めちゃくちゃでネタにもならん >>262
バレてるの?
>>263
なんでバレたのか分からないけど、しらきってる
これからは益々バレないようにやりたい
彼女も話さない
何も矛盾してない 彼女も話さないってなに?
彼女にはバレたことを黙ってるってこと? >>266
離さない だわ
誤字すまん
彼女も別れるつもりない、離婚するつもりないって言ってるよ >>265
>>262だけど
付き合って5年になるけど、付き合う時からそうだったから
何か前にあったんだろうね
普段はマメに連絡くれるし不自由はない >>268
うちは彼女の名前までバレてるけど、別れる気ないわ
何とか上手く誤魔化しながら継続してくわ! >>267
彼女も納得してるならいいんじゃねw
もちろん最悪の事態も全て想定済みで全て覚悟の上なんだろうから 嫁にバレるってだけでも不倫する才能ないのに
なんでバレたかわかんないとかどんくさいにも程がある >>272
最悪の事態ってなに?
俺は離婚する気ないし、向こうの家庭には完全シラを切る気でいる
家庭も嫁もどっちも大事にする! >>275
自分や彼女が嫁にリアルにコロされる
もしくは嫁のジサツ
とか?
もちろん想定済みだよな? マジモンの馬鹿は何も考えてないから事が起こってから分かるもんだよWwW 離婚するかどうかは嫁次第
証拠取ったらあとは不法行為に基づいて慰謝料の計算するだけ〜 嫁も離婚したくないからGPSつけてるわけでね
そんなドラマみたいな事、起きるわけないから!
みんな不倫してるのに何言ってるんだかね
嫁のGPS監視もいつまでも続くわけないから、ほとぼり冷めたらまた彼女と再開する予定 >>282
みんな不倫してるって言ってもお前のような馬鹿はめったにいねーよ
新手の萎えさせなのかと思うレベル
リアルなとこでいうと
嫁が彼女宅に凸して旦那バレ
これは余裕でありそう ババアがまったく相手にされないから涙目でスルーしてんのもかなり笑えるなw >>284
そんなことしないでしょw
バレたと言っても証拠はない状態なんだわな
「不倫してるでしょ!あの子でしょ!?」状態
ビンゴだけど、証拠はないらしい まーゴキブリにはゴキブリに相応しい扱いとするのが一番ではあるなw 不倫相手とセックスもしないで12時間も一緒にいるのしんどい・・・
たまにはそういうのやらないと怒るから渋々付き合ってるけど、そんな時間あるなら子供と遊びたいわ ババアどもなんかヘドを吐くくらい嫌ってんだけど
リアルで言いたいもんだぜ 擬装結婚ホモ
擬装結婚レズ離婚
色々笑えるよ
存在自体がなw 旦那もレズなんかと結婚して大失敗だろうな
経歴に傷が付いてよw キモい性癖なんか誰も受け入れないから歪みに歪むのがまた笑えるがw 若い子には可能性があるからまだ良い
しかし他はな
何の可能性もない
何もだ アプリで相手探す人っている?
怖くない?
アプリで結婚する人は多いと聞くけど
不倫相手となるとどうなのかしら >>308
見つかるならどっちもたいして変わらんだろ
かといって簡単にいい相手がみつかるわけでもなくキッカケの1つにすぎんよ >>117
レスで不倫してたけど、彼女に思うように会えなくて、性欲たまって嫁とレス解消
結果、既女とも嫁とも上手くやって行けるようになった >>308
出会い方が違うだけ、何人も付き合ったよ 男も女も不倫多いよな
これからは結婚式の誓いの言葉に
病める時も健やかなる時も
「不倫をした時も」
死が二人を分かつまで添い遂げることを違うか
と一言付け加えた方がいい ここに居ると感覚狂うけど
バレたら最後気を張って楽しもう 私は職場で知り合って付き合ってるんだけど
アプリの人って、相手が見つかっても、まだアプリで探してそうで気になる 俺も職場
もしアプリで不倫するなら個人情報全部嘘つくね 素性はお互いわかってから付き合ってそしてするんだよ
出会い方が違うだけだっつーのw 日本語も大して出来ないクソ人種がいるらしいなWWW Wだと相手や自分が急に事故や病気で倒れた時
スマホから配偶者に不倫バレるよね
普通の夫婦ならそういう時のためにお互いにロック解除のパスワード知らせ合うものだしうちも知らせ合ってる
LINEの履歴や送りあった写真をどうするかを彼と話し合っておかないとなあ 大文字Wって葡萄くんでしょ
あんまり荒らしちゃダメだよ 人並みの恋愛経験がなくて不倫板に粘着してしまうってどんな人生なんだろう 誰もリアルでそう言えばブドウほのめかしをしないのも笑えるなWWW >>323のいきなりの「パスワード教え合うものだし」が意味不明
緊急時連絡してほしいところは書いてあるしスマホみなくてもだれも困らないのにパスなんて教えないわ
むしろ不倫してて教えてるって病気では 普通の夫婦って、そもそも不倫してたら普通じゃないって自覚しないと
今あやしまれてこっそり覗かれてるとか考えないくらい頭弱? 不倫してみたくてたまらないやつが張り付いて荒らしてるるのなここ
荒らしてるやつ見てかわいそうになってきたの初めてだ
不倫は楽しいぞ本当に
でも相手があって初めてできることだから頑張れよとしか言えない 子供がある程度大きくて、特に配偶者にバレるような危ない橋もわたらず
気の合う異性と楽しい非日常の時間をもつ
これのどこに地獄が?
いずれ離婚するかもしれないけどあわててするようなタイミングでもない
それだけ
地獄になるイメージは全然ないよ
世間知らずだなw 女性に聞きたいのだが
相手になかなか会えなくて
昼間家に一人の時間があったら
自慰したりするもの?
自分の相手は自慰したら伝えてくるんだけど
みなさんどうなのかと思ったので教えて欲しい >>346
自分はしないけどしても絶対に言わない
メンヘラだと思う
わかってて書いてるよね まともな女はオナニーなんて破廉恥異常変態行為なんかしないのだ
これだから真性包茎童貞は嫌なんだよ
何も知らないよな >>346
1人の時にたまにしてる
私の相手はそれ聞いて喜んでるよ >>350
回答ありがとう
してると聞かされたら嬉しいよ
するときは彼のこと思い出してしますか? わざわざ言ってはこないだろ普通w
聞いたら答えるかもだが >>350同じだ
そもそもカレが少し変態ぽくて…自分でする時そんな映像見るとか想像とかおかずにしたりもすると聞いたから喜ばせたくてそうするようになった
ぽろっとそれを言うのを聞いた時はめちゃくちゃ引いたけど
私がパイパンでそれを知らずに初めて私のを見た時はそれもポロッと俺パイパン好きなんだーって喜んでたしな
奥さんは違うらしいから、その性癖知ってるのかなぁ… >>352カレが喜ぶから、あなたとの事思い出してしたよ、と言ってる
ま、ホントは違う事思ってしてる時も半々なんだけどさ
48手を私にもやりたい様子だが私が身体が硬いので難儀にしてる 会社でオナニーを見たがるなんてびっくりだったね
理解出来なかったな 定期的に2人で通ってる飲食店があるんだけど
先日、店員さんに「いつもありがとう」的なことを言われた
もうお店変えた方がいいかなあ
顔馴染みになると厄介だよね けどいずれにせよ幸せな家庭を構築出来てるだろうし良かったなとは思う 今の不倫相手と再婚するつもりはないな
恋人ごっこにお互い相応しいと思ってる
配偶者とは家族として大事で不倫相手は不倫相手として今は大事 >>359
恋愛関係だからトキメキがあるんだよね
一緒に生活すると嫌なところが目立ってきたり生活感が溢れてくる
お互い様だけどね 「俺の事を支えて欲しい」と言われてときめいてしまった おまえにもリハビリしてくれる男が現れるといいなワラ >>352って自分が期待した回答じゃないとお礼言わないんだw 5年だけどマメにLINEするし、会う頻度も上がってるし
安定してるわ
平和で幸せ
お出掛けもバンバンするようになったなー バンバンってどんなとこにいってんの?
頻度どのくらい? >>370
お出掛けは1~2ヶ月に1度かな
隣の隣の県まで行ったりする
新幹線でだけど
美味いもの食べて帰ってくる 新幹線は一緒に乗るんだよね?駅もいっしょ?結構やばくない? そうだねー
何やったって危ないよねー
不倫なんてしちゃいけないよねー(棒読み) 自分たちも5年目
LINEは1日数回
月イチでお籠もり
年1回お泊まりで旅行
ちょうどいい感じで落ち着いている ホテル集合(バラバラに入室)、ホテル解散(バラバラに退室)ですがなにか? ああわかる
けっこう真面目に大切なんだけどあくまでおまけというか この荒らしは色んな所荒らしてるのな
不倫も出来ず哀れだな 借金おばさんほど哀れじゃないですわ
【永久】 滞納中の人達 125通目 【滞納】
735 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2023/12/01(金) 21:57:17.34 ID:owqaqeZR0
バンドル滞納中
ペイディ滞納中
ソフトバンク携帯 滞納中
auスマート滞納中
みんなの銀行カバー滞納中
これより酷いやつおるかあ??
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:16:26.66 ID:owqaqeZR0
親がネチネチうぜーんだよ
借金200あるくらいでよ?
闇金みたいにしつこいな親 www
返せだの、なんだの金あったら返してるわボケ 旦那と離婚が決まった
既彼と結婚するのではない
やはり結婚して他の人を好きになったのだから、筋を通したい
子供の親権は旦那、養育費はきちんと払う予定
離婚して、不倫も辞めて、これからまた婚活する予定 不倫おかんの誕生日プレゼントなんかいらん言われるねガキからw わざわざフリーで不倫選ぶ必要ないもんね
良い人選んでがんば 人として筋通したいからね
夫拒否のレスだから、すんなり離婚出来たよ
子供は泣いてたけど仕方ない
私は私の人生を生きたい
楽しみだよ、婚活するの >>391
筋www
不倫してたやつに何の筋があるんだよバカバカしい
結局不倫相手にも結婚してもらえなかっただけだろ 大手勤務で社内不倫なんだけど職場の独身の女の子に告白され丁寧にお断りした
わざわざと思って言わないでおいたら女同士の噂で相手に伝わって
めちゃ怒ってる
告白されてさとか自慢みたいで嫌だから黙ってたのに良い顔しいとか女に隙を見せすぎとか、その日にセックスもさせてもらえなんだ >>397
そうだよ?
だからって旦那と結婚し続けるのは虫がいい話
だったら両方ともキッパリと別れて再婚すべきだと考えた >>396
人として筋って…
子供泣かせて家族捨てて何の筋通したつもりなのかな
筋とか言うなら人として不倫しないのが筋だろ 子どもの立場だったら
自分からしといて我儘だけど親の不倫は嫌 >>396
不倫して離婚して子ども泣いてるけど人として筋通したわ(キリッ
さー婚活楽しみ! 振られたらマジで立ち直れんから謝りまくってるけど女の子を口説いたりとか一切してない
仕事が手につかねー頼む許してくれなきたい 皆不倫してるのに何言ってるの?
コソコソ不倫するより人としては上なんだよ >>402
親の不倫とかどうでもいい
片親になる方がいろいろめんどうで嫌だわ コソコソ不倫する方が筋(?)通すよりよっぽど上だわ 不倫警察バツイチ子捨ておばさん
風俗チャットでは主婦設定
旦那に捨てられたあと子供は面倒だから施設にぶち込みましたwww >>409
何言ってるの?
不倫するなら離婚してからしろ!っていうのが筋じゃん? あたしは風俗チャットで主婦設定だけどおまえらの不倫は許さない!!!キイイイイイイ!!! >>407
不倫して離婚して子供泣かせて不倫相手に捨てられた方が人として上ってww
どうせ不倫してるなら、コソコソしてバレずに誰も泣かせないほうがまだ「人として筋」が通ってるんじゃないの 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 人としての筋通せ〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>414
私は今不倫してないし、人としては上だよ
やっぱ不倫してる人は筋が通らないね
コソコソしてる方が筋通してるなんてバカみたい 不倫して離婚して子供泣かせてる方が筋通してるなんてバカみたいwww 彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 ∴)д(∴)〜 < 私は今不倫してないし、人としては上〜
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 \___________________
川川川川 /‖\〜 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < でも風俗チャットは主婦設定だよ〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < モテないから説教はかどる〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>416
不倫して子供泣かせてる時点で人として最低ランクだよ けいぴは育児放棄で子供を施設にぶち込んでるけど人としては最高ランクなの〜
不倫された側のサレ妻で旦那に捨てられたから不倫はしてない〜
不正受給で通報されたから今は主婦設定の風俗バイトで稼がなきゃならないの〜
私は人として上〜 >>398
モテモテじゃん…
さぞかしイケおじなんだろう
お相手はヤキモチ妬いてるんだとおもう 子供がいると婚活に不利だから親権は旦那に譲ったんでしょ
その辺からその人の人となりが透けて見えるよね >>430
そんなの連れ子ありの再婚では当たり前のことじゃん
旦那側に付いても旦那が再婚したらそうなるでしょ >>429
子供への愛情より自分の欲情が上回ってる人って事だね どっちみち何の筋も通ってないよな
不倫してる時点で何の筋も通せてないのにちゃんちゃらおかしいよ >>433
そんなのわからないでしょ
あなたみたいにすぐに婚活はしないかもだけど、将来的には再婚する可能性もあるじゃない >>434
そもそも筋を通すとか後付けのプライドを保つための理由でしょ
単に不倫バレして旦那に離婚されて不倫相手にも捨てられたってだけの話じゃん ほんそれ
婚活楽しみ〜♪とか負け惜しみしんどいわ
そもそも不倫した時点で人としては下の下だよ… 不倫は結局誰も幸せにならんからな
不倫する人間性という人格で生きていくしかなくなる 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫した時点で人としては下の下だよ〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫する人間性という人格で生きていけよゲス共〜
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫警察 最高〜♪
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>436
まさに今それ
バレそうになってしまい、何とか彼は奥さんに言い訳して取り繕って奥さんと仲良くしてるけど
昨日会ってたら途中からもう心ここに在らずになった彼に気付いた時ショックだったわ
表向き彼も普通に帰るまでは話してくれて帰ってきたけど変に真顔状態になってた…
LINEではとっくに早番の彼は先に帰宅してる筈にしてるのに、後から帰ってくる筈の奥さんが矢口の元旦那ばりにわざとLINE送らないで帰ってかまかけてくるかも?も恐怖に陥っているから >>445
よくそんな状態で会うね
念の為に落ち着くまで暫く会わないわ 本当に好きだけど、家族には責任あるから離婚しないよ
W不倫も10年目だけどね >>447
バレとか今までない感じなのかな
バレないコツとかある? >>448
逆にどうやってバレるのかよく分からない…
普通に生活すればバレないでしょ
不倫は平日有給取ってる
東京住みだから人も多い
配偶者とも円満に生活してるから(本当にレスだけど)、全く疑われない まさに私の夫は無関心だよ
不倫してるなんて夢にも思わないでしょ
でも旦那は「幸せ」みたいなことを、結婚記念日なんかに私に言ってくる なんとなく気付いても
家庭さえ守っててくれればと思う人も多いと思うよ そうそう
どちらかの配偶者が監視強いならそもそも無理じゃんとしかw >>456
お互い有給取って不倫してるのに、どうやって監視するわけ?GPSでもつけるの? >>457
? いやおたくは大丈夫だって意味だと思うよ 1番怖いのは知人バレ
地方住みで東京なん生涯数回も行かないけど渋谷を歩いていたら偶然昔仲良かった同級生に遭遇したこともある
事故?ってそんなもん >>445
遊園地勤めの人でしょ?
バレないほうがおかしいわ >>461
不倫してなきゃ離婚してたかも
レスが辛かった
必要悪かも 女のピークって45歳くらい?
俺が37で相手が42だけどエロくてたまらん
すっぴんもたまらん 乗り遅れたんだけど>>391の離婚の経緯と財産分与大まかにどうなったか教えて
家はどうするの? >>466
離婚したい、子供は任せると言って離婚届置いて逃げた
財産は全部置いていった
独身時代の貯金だけ持ってる >>462
そうか…
そういうこともあるのねなんか切ないわ >>469
私年収500万円あるし、子供小学生1人
離婚して、再婚相手探そうかなあ 昨日は1か月ぶりに一緒にお風呂も入った
いつも手で身体を丁寧に洗ってくれたりして嬉しい >>467
書いてた内容と違わない?
決まったんじゃなくて、置いて逃げただけにみえる
子供何歳なの?
なにがきっかけでそんなことになってるんだろう
ネタじゃないならkwsk >>465そうなんだろうね
彼曰く俺は浮気しない男だからね、だから奥さんに長年信用されてきてると言ったよ
じゃあ今の私とのこの関係なんなのさ…まさにこれが浮気じゃないのかい?と真面目に突っ込みたかった意味わからん >>465は不倫に愛はないさん
旦那は冷めきってるけど離婚はしてないからまだ愛されてると自分に言い聞かせてる可哀想な人 >>467みたいに具体的になると違う話をしはじめるのやっぱり作り話なんだろうね >>477
不倫出来るくらいだからまだまだ捨てたもんじゃないさ
嫁選びを間違っただけ 別モンだよ
家族愛なんて、嫁への愛というより親戚の手前とか財産分与や引っ越し面倒みたいなもの どうだろ
自分は愛情は家族にもあるし冷え切ってない中
好きになっちゃったからな
それぞれ理由があると思う 人それぞれだろうね
自分がそうだから、みんなそうだとかいうやつは世界が狭いか、なんらかの意図があって批判しただけだろうね それもいろいろ
捨てられないみたいな人もいるだろうし
めんどくさいからって人もいるだろう >>485
正直家族よりも不倫相手よりも
ペットが1番大切で愛してるかも… まあ旦那は勿論失いたくないと思ってる。これだけ理解してくれる人はいないと思うしね
でも既彼が大好きでしょうがないから逢いに行く
既彼、奥さん凄く大事にしてるね
でもお互い大好きではある >>490
あなたがお泊りしようとデートしようと気合いれてお出かけしようと、気にもとめない?
だからバレないまま続いてるのかな >>490
男だがよく分かる
家庭が一番大事だけど大好きだわ
お互いに家庭は壊さないって話したうえでずっと関係を続けている >>490
そういうのって、お互い独身で出会ってたら結婚に至ったと思う?? お互い家庭は壊さないって約束みたいなのほんと冷める
そういうのは暗黙でいいと思う >>493
既婚で出会って既婚のまま関係を持つようなふしだらな人間と結婚に至るわけない
もちろんお互い様だけど
既婚者同士気楽に楽しめるから関係が成り立ってるだけ >>494
492だけど、わざわざありがとうございます
付き合い方は人それぞれですから、どうぞ貴方はそうなさってください >>494
冷める意味がわからん
それで揉めることになるなんてよくあるなんてレベルじゃないんだからお互いの気持ちを確認するのは大事でしょ よくあるレベルじゃないってことがまず頭をよぎるのは常習犯っぽいし冷静すぎる
それはあえて確認しあわなくても、相手の人間性や環境しっていればその確認いらないと思う
でも出会い系とかだとしたほうがいいのかもね 気持ちだけで突っ走るのは10代まででしょ笑
なんも考えないでセックスしちゃうのはむしろ出会い系だろ? 不倫縁遠いからそんな極端なの?
机上の空論ばかりじゃ噛み合わないよ 家庭は壊さない前提だけど
旦那に萎えた心が戻らない
配偶者に冷めてしまった人たちはどうしてるの 旦那側だけどもうそうなると放置
まあ相手の男が知っている奴だからかもしれんが >>502
いずれ離婚するかも
まあ慌てては動かない >>502
旦那はただの同居人
ときめくのは不倫相手だけ
たまに罪悪感から優しくするけど子どもの父親として存在していてほしいかな >>507
私もWしてるけど、それはみっともない
旦那は同居人、不倫相手こそ本気の相手ってさ
惨めな女だよ
相手妻の男なんだよ?
旦那も好き、不倫相手も好き
じゃないとW不倫女は途端に惨めになるわ 横だけど余計なお世話だと思う
夫婦関係も不倫相手との関係も人それぞれだから
自分の不倫がうまくいってるなら、他人の不倫に上から目線でそんな言い方しないと思うよ
どうせ私もしてるなんて嘘なんでしょw 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 当たり〜不倫どころか相手もいないの〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄ >>508みたいにあなた惨めだねっていうことに6行もかけるの必死過ぎる 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < けいぴはミソジニーだから幸せそうな女が憎いの〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 男には媚び媚びだけど女は全力で叩くよ〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄ AA貼るおばさんは本格的に病んでるな
ここ、荒らしを注意してますってスタイルで荒らす常習犯がいる
片思いらしいから気の毒 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < けいぴ誰にも相手にされない片想いだよ〜
川川‖ 3 ヽ〜 < 今日も他人のふりして3連投しちゃった〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 今日彼のお仕事終わりに逢えることになった
良かった
今日はキャンセルされそうな心配があったので覚悟してたけど逢いたいと思ってくれてて良かった 不倫相手を紹介されてもウザ絡みはあまりのドブスぶりと性悪ぶりに男が逃げるから無理ですw 姜 花華さん
出演マダー?
チンチン⭐︎
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
マイクは使えますが自宅から
ですので、たまにひそひそです。
家族やペットがいますので
声が入る事あるかも〜です(笑)
普通の主婦ですので
お顔出しは、しません✖絶対(笑)
スピリチュアル好きな
おばさんです
2ショット誘って下さいね(^_-)
あっそぼ〜 生姜?
が?
変な名前だなw
がはなはなだとよWWW 誰からも愛されない孤独なおばさんの末路は虚しいのぅ ホモ在日ストーカーなんてなんで生きてんのかねえwww 今日はいつになく発作が激しいな
ついに実家から追い出されてホームレスにでもなったか?w ホモ在日ストーカーなんて存在自体が苦行みたいなもんだなw それとも治療費が払えなくなって病院から追い出されたかw ウザ絡みおばさんはせいぜい虚しく婚活動画でも見とけw 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 最低でも年収1000万なきゃダメよね〜
川川‖ 3 ヽ〜 < 私にタワマン買ってくれる王子様は誰〜??
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 みなさんはめ撮りした写真や動画
どうしてますか?
容量が多過ぎて洒落にならない
証拠残したくないと、はめ撮りしない人もいると思うけど
してみたらどうですかね
カメラが回ってると相手も興奮して濡らし方がいつも以上にびしょびしょ おまえは日本語くらいちゃんとしたらどうだ?
ああ日本語が出来ないならわりーなwww クズの難癖により相反して俺が不倫浮気
無関係
そう証明してるのが心底笑えるな
WWW ま俺に有利な働きにしかならないのだから今後も継続しとけ
WWW 張りついちゃってんのか…
すごいなwww
なんか気に入らない嫌なことでもってあったのか?
御託はいいから
はめとりのことはどうなんだよ 551の馬鹿さーおまえなんか勘違いしてんだろうけど俺はあらゆることを折り込み済みだから無駄なんだよ無駄w
おまえ馬鹿だから全然理解してないがなww 好きだからやりたいと思うのか
やりたいから好きだと思うのか
よくわからなくなってきたな 今日午後から無事に逢えて今帰りの電車
凄く逢いたがってくれていたのが分かり安堵
毎回、既彼には案ずるより産むが易し、と言われてしまうくらい私は心配性 嫌味じゃなくて、なんで心配性なのに不倫できるんだ?
旦那バレや子供バレで軽蔑されるのこわくないもん? 心配しなくていいよ
お前奥さんに不倫されてるか
寝とられただろう 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 今日も萎えさせて孤独を紛らわすの〜
川川‖ 3 ヽ〜 < どうせもうすぐ死ぬしなるべく皆を不快にさせてやる!
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 いや自分でも不倫なんてできるタマじゃないのは承知…
どうしても今までにない見た目パーフェクトタイプで気に入ってしまい行動したらこうなっている
個人的には命に関わる大病したからか、もう一度青春時代のような大恋愛みたいのしてみたい!みたいな気持ちもある 旦那には実家の母親の世話をしに、とか手伝いになどと言い訳してる
尚母は事情知っている
子供は彼もうちもお互いいない すごい状況だね
いろいろレアケース
どういうところで知り合った相手?
そのお互い子無しパターンで、旦那バレしたら旦那はどういう選択しそう? バレたらうちは絶対に離婚になってしまいだろう
だから証拠ないようにと
彼のとこは奥さんが言葉は古いけどぞっこんだからバレても離婚はないよ
そう言い切れるだけの証拠は今までの事を見聞きして理解した件がある
そもそも奥さんの生い立ち、家庭環境が複雑で頼れるの彼しかいないかもってくらい。
でもうちは違うだろうからバレるわけにはいかない どっちも離婚になっても生計なりたつの?
自分と相手嫁は専業とか?
介護の母親巻き込んでるってなかなかのレアケース 彼も少し複雑な家庭環境で育ち、
奥さんはドラマかよっていうような家庭環境
かなり驚いたよ
詳しくは書けないけど奥さんは親に愛されてない環境で育ち、それが彼に対してのあの態度に繋がるのかも
そんな家庭環境だった2人じゃ結び付きは普通の夫婦より強いんだろうね!と思う いや母は79で足腰弱いけどぴんぴんしてる
ただ買い物や病院、家事の手伝いをよくしてるのはホント
多分遠くない未来に、
私の方が彼に逢いに行ける理由厳しくなりそうだし、まぁ、今のうちは楽しくデートするよ 半々です
母も彼にはもう数回逢って話した事あるし。TELでも2回話したことあるからとんな人かは少し知っている
彼はちょくちょく母に手土産や手料理を持たせてくれる(料理得意だそうで)
次は金曜の夕方からお茶かご飯デートの約束してるからこのまま予定通り逢えると良いなと思う >>559
わかる笑
けど557がベラベラ話したいみたいだから生暖かく見てる笑 めったにホテル行かないけどこの前久々に行ったらけっこう楽しかったわ旅行気分まではないけど、汗かいてたから
二人で風呂に浸かっていちゃついてw
さっぱりした >>577
めったにホテルに行かないとなると普段はどこでイタしてるの? 付き合って5年になると
お風呂ではお互いの身体を洗いっこするくらいでいちゃつくことはほとんどないんだけど
温泉旅行へ行くと露天風呂でいちゃついてしまう
やっぱり非日常感があるからなんだろうな 温泉旅行なら露天風呂付きの部屋がいいよね
事前に入っていちゃついて事後に入って汗を流してまったりするのが至福
貸切風呂もいいんだけど好きな時にすぐ入れないのがネック 10年続いてるんだけどさ
某掲示板にそんなことちらっと書いたら
「暇つぶしの相手、ズルズル続いてるだけ、家庭を捨てるほどの愛情はない、遊び相手、都合のいい女」と当然叩かれたんだけど
スレ住人も10年超え不倫はそう見える? 彼元々連絡不精なんだけど会うまではテンションが上がり連絡がマメで、会った後はいつも嘘みたいに連絡が途絶える。
この落差に毎回笑う。 >>582別にそうはみえないよ、大丈夫だよ
人それぞれなんだからそんなの聞き流しなよ
>>583似てるとこあるかも…
メール不精なの本人が言ってるし、以前奥さんにも全然LINEかえってこない!と言われたらしく気をつけてマメに返してるそう
私には、一時期凄くマメに→まあまあ→少なめ?→マメに…のループだわ >>585
不倫経験者以外の人からは
「長い遊び、ダラダラ、そこまで続けても妻に選ばれない惨めな女」と思われると思う 不倫してる時はラリってるからアレだけど結局は不幸の道だから、男側としては正直二度美味しい
やって捨てるのも現在進行形のを見守るのも好き
後戻り出来ない年齢になって堕ちてく姿は得も言えぬ快感がある
これこそ最もフィジカルで最もプリミティブで最もフェティッシュな…ってやつだな >>586
そこまで続けても旦那に選ばれない惨めな男
とはならないの? 今日も孤独なおばさんの悔しそうなウザ絡みがたっぷり見れますw 不倫相手も愛してくれる男も誰一人いない朝鮮おばさんが今日も悔しそうに噛みつきます
乞うご期待! 一番悲惨なのは既婚でも未婚でもなくこの人ですw
351 名前:名無しさんの初恋 :2024/09/09(月) 00:37:45.85 ID:XiuQv15k
ストレスで眩暈と頭痛が酷い
家族は鬱状態
いつまで続くんだろう
普通に暮らしたいだけなのに
ホントしんどい
路上で生活する事になったら
どうしよう…
おやすみなさい。 旦那に子供ごと捨てられたバツイチ産み損おばさんの孤独なレースは続きますw
349 名前:名無しさんの初恋 :2024/09/09(月) 00:33:15.67 ID:XiuQv15k
上の階がバタバタガタガタと騒がしい
逃げるような音
越してきて暫くした時は
何かを設置してるような音が
慌ただしく続いた
上の階からハッキングや監視してたのかと
疑わしい
引っ越しても毎回同じような事が繰り返される
捕まればいいのに
もう、疲れた 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 未婚と小梨が憎い!産み損とか許せない!
川川‖ 3 ヽ〜 < バツイチ産み損から這い上がるには玉の輿しかない!
川川‖ 3 ヽ〜 < 独身者が憎い!孤独な産み損なんて言わせない!
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 独身者に異様な憎しみを向ける不倫警察おばさんの末路www
351 名前:名無しさんの初恋 :2024/09/09(月) 00:37:45.85 ID:XiuQv15k
家族は鬱状態
いつまで続くんだろう
ホントしんどい
どうしよう…
おやすみなさい。 孤独で一人ぼっちで人生おしまいな産みおばさん
副作用で苦しんでる〜?www 結婚も不倫もできない一生孤独な荒らしの産み損おばさん
今日もひとり寂しく吐き気と戦ってる〜?www けいぴね
孤独「体制」ゼロの豆腐メンタルだから
深夜まで暴れちゃった〜 意味不明な事言って
一日中5ちゃんねるで人生無駄にして孤独に1人で終わってろ 誰も愛してくれないから孤独に打ち震えてる〜
独身が憎い〜
産み損なんて言わせない〜 けいぴね
一日中5ちゃんねるで人生無駄にして孤独に1人で終わるの〜 どうしてワタシだけ誰にも愛されないの〜?
こんなに王子様を求めてるのに〜
孤独で寂しくて人生終わってるよ〜 今日も噛みつき不倫警察だよ〜
年末年始なんて寂しすぎて死んじゃう〜 専業主婦にしがみつくためにガキ二人も産んだのにあっさり旦那に捨てられた〜
せっかくの既婚ステイタスが〜 既婚ステイタス維持したいから再婚したいのに
誰もけいぴをもらってくれない〜 金持ち限定の王子様どこ〜?
けいぴもうすぐ死んじゃうよ〜?
孤独死なんてヤダ!寂しすぎる!!! 孤独なBBA脳内敵と今日も意味不明に戦って
一日が終わる 実家の家族も鬱っちゃったしもう人生オワコン〜
不倫警察やって未婚独身への憎悪を撒き散らすしかやることがない〜 孤独なBBAだから脳内敵と今日も意味不明に戦って一日が終わるの〜
誰もけいぴを愛してくれないの〜 お前みたいに暇でも孤独でもないから
じゃあな!寂しく5ちゃんねるずっとやってろよwww 今日も深夜から朝まで孤独を紛らわせてたのに誰も相手にしてくれなかった〜 仕事も恋人も配偶者も不倫相手もいない引きこもりBBA少しは社会の役に立てると良いなw 家族は鬱状態 路上生活確定
もう不倫警察さえまともにできないwww
家族は鬱状態
いつまで続くんだろう
ホントしんどい
どうしよう…
おやすみなさい。 仕事も恋人も配偶者も不倫相手もいない引きこもりBBAだから少しは社会の役に立つために風俗チャットバイトやってます〜
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
マイクは使えますが自宅から
ですので、たまにひそひそです。
家族やペットがいますので
声が入る事あるかも〜です(笑)
普通の主婦ですので
お顔出しは、しません✖絶対(笑)
スピリチュアル好きな
おばさんです
2ショット誘って下さいね(^_-)
あっそぼ〜 先週、彼女の自宅に招かれて
食事してセックスした
リビングのソファーでバックから駅弁で抱えた
テーブルに乗せて
キッチンでも
お風呂の鏡の前で
ベランダに連れ出して
やりたい放題やらせてもらった
旦那と眠るベッドで中だししたら潮噴いて慌てた
全てビデオで撮影したけどかなり卑猥 なっちゃんホームレス確定〜
969 名前:名無しさんの初恋 :2024/08/29(木) 23:44:23.38 ID:RtBbsh4o
ヤッバマジでなっちゃんはホームレス
になりそ、まぁ、しょうがないか
嫌がらせには勝てん
どうしようもない
道端で、見かけたら
恵んでねw
もう、スマホも持ってないw
カルトの嫌がらせって
本気なんだよね
何もしてないけど
日本人てだけで、死ぬまで追い込む
いやまいった
お元気で >>641
また孤独な不倫警察おばさんが発狂しそうなことをw
いやレス民が男だと噛み付かないかババアは あれは女がターゲットのミソジニーだからw
医師スレでも女患者のレスにことごとく噛み付いてたからな バカ膿は女の嫌な部分を極限まで煮詰めたアスペルガーだよ >>588
男の不倫は名誉、女の不倫は惨め
だからでしょ 書き込みしてる間にも腫瘍と利息が膨らんでホームレス真っ逆さまだぞ産み損www せめて障害年金があればなぁw
上級国民に逆らうからこうなる
自力じゃろくに稼げない無能な手帳持ちなんだから
役所と医者にはヘイコラしとけ 1度目におまえの年金を止めた時言っただろう
上級国民には逆らうなと
懲りないというより学ばないな
統失患者はw ババアだけは徹底的に追い詰める
ホームレスになるのを高みの見物 いいじゃないかいざとなったら炊き出しに並べばw
今どき女のホームレスも珍しくないってw もうスマホもなくオンボロ中古パソコンから書き込んでるらしいが
そのパソコンさえも持てなくなるな
ホームレスになったらw
唯一の生きがいの不倫警察ができなくなる〜 流れ切ってスマンこだが、男から言わせて貰えば
キショくてバカなATM旦那と一緒になったストレスフルでヒステリカルな無能おばより、独身おばのが賢いよ
僕はどっちもヤッて捨てるけどね! 独女が憎いいいいい!
ワタシは旦那に捨てられた産み損なのに!!!
あいつらばっかりいい思いしやがって!!!
キイイイイイイ!!! 皆さん安心してください
俺は子宮もない性同一性障害のレズの末期癌患者だし
そろそろお別れです
金もないし書き込む余裕もなくなるでしょう お前らにさんざん噛みついて萎えさせてすみませんでした
俺はもうすぐ逝きます
せめて男にタワマン買ってほしかったですね ホームレスの俺を路上で見つけても見て見ぬふりをしてください
一応オンナなので俺にもプライドありますから つまらない話ししてんな
Wの人妻さんを他人に貸出させたい
他人にさんざん責められて
喘ぎなから逝くところ見たい
経験ある人聞かせて欲しい ああでも、お恵みは大歓迎ですよ
楽して稼ぐのが夢なんで
乞食には慣れてますから
腐った食べ物を路上に放り投げるのだけはやめてくださいね?
札か小銭で頼みます ホームレスでネットができなくなればおまえらに嫉妬することも汚言を吐くこともなくなりますからね
めまいと吐き気が酷いしもうすぐですよ良かったですねお前ら >>662
旦那がやってるじゃん
見れないだろけどw >>646
なんだそれw
ご都合主義にもほどがある 不倫警察おばさんは極度のミソジニーこじらせてるから 性同一性障害でレズでミソジニストの成れの果て=不倫警察おばさん この早い流れなら言える
ギリギリラインになって少し動揺したし、彼も考え巡らせていたみたいだけど何かアクシデントはまるくおさまったらしく、結局今まで通り逢えてるよ
逢う時間はギリギリより毎回1.5〜2時間は早く解散することになった
あまり言葉にしない人だけど蓋をあけてみたら結構想ってくれてるのがあとから毎回解ることがあり嬉しい 会うと誤解が解ける事が私たちも結構あるな
LINEとか文だけじゃ分かり合えない事ってあるよね
会って顔見て話聞くって大切だ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 会って顔見て話聞くって大切だよね〜
川川‖ 3 ヽ〜 < 私はフラレ常連だから無理だけど〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 自分も不倫してるけどさ、不倫ってほんと都合の存在だよね 日本語崩壊してるぞ
不倫から再婚するケースもあるし関係は人それぞれ
自分ってほんと相手にとって都合のいい存在だわっていうぐちなら聞くからどうぞ 変に絡んでくる合いの手さんは
自分の不倫話は無いのね >>675
うちは再婚はしないわ、お互い離婚しない前提
結局それってどんな不倫関係だろうとも、都合の良い相手、遊び相手の域を出ないんだよなあ
もう10年になるけど、結局我々は都合の良い関係、遊びの関係、しみじみと思うね
かと言って離婚は出来ない、するほど愛情がないならだと思うけどね
それでも不倫相手が好きだけどね わたしは自分が楽しくて満たされてるから、都合がよい相手って思ったことないわ
要するにあまり楽しくないってことなの? >>678
人生に責任取らなくてokなのにセックスできる関係、
都合のいい女でないはずがないよ
不倫は男にはいいかもしれないけど、女は都合よく扱われて損するよ 私はお互い良いとこどりしてる気分だな
恋人として楽しめるのは一緒に暮らしてないからだろうなと思ってる >>679
あなたはもしかしてあまり性行為好きじゃなくて、やられてるみたいな感覚でいる?
それならそう感じるのも仕方ないのかも
ただあまりその自分の被害者的感覚を一般化しないほうがいいと思う
ネガティブオーラ撒き散らしちゃってるよw
そんな女性といてカレも楽しいのかなあ >>678同じ、楽しく満たされてるわ
だから都合の良い〜なんて思ったことない
私の場合は既彼の外見も凄くタイプだから目の保養にもなるし、一緒に過ごすのも愉快で楽しいし、勿論、身体も凄く気持ちよくさせてもらってるのもあるし >>679は片思いの人の負け惜しみなんじゃないかなー
わたしもWですって言ってるけど本当かどうか >>681
え、性行為好きな女性とかいるの?
私は彼が好きだからWしてるけど、性行為は我慢してるよ
好きだからね
かと言って離婚する気は無いけど >>684
もしかして不感症?
全然いったことないとかなの? >>685
ない
そもそも性行為が嫌い
旦那は男に見えないけど信頼してる
男としては不倫相手が好き
でもセックスは嫌い >>686
あなたが674とか679書いた人?
彼や旦那は、あなたが全然感じないこと気づいてるの?
それとも演技しまくってきた人? >>687
そうだよ
旦那とは20代からレス
相手は気がついてないと思う、頑張って演技してるから
本当はセックスなんかしたくない
お話したりお出かけする不倫がいいの >>688
旦那さんも性欲ないの?
それとも外注してるとか風俗かようの公認とか?
どうでもいいけど性欲なくて女は不倫で損してるとか都合のいい存在っていうの
主語を「女はー」じゃなくて「セックスしても全然感じない自分にとってはー」に変えたほうがいいと思うよ >>689
旦那も性欲ない人、結婚してから1回しかしてない
女は都合いい扱いだよ
少なくとも世間的な見方はそう >>679は精子かっぺ婆という風俗おばさん
セックス嫌いどころか下ネタまき散らして風俗バイトまでやってますw >>683
その通り
Wなんて嘘っぱち
医師に3人もアタックして盛大にストーカー認定されたイカれ風俗片想いおばさんですw >>690
子無し?
ここ当事者のスレだからw
世間的どうこうと、不感症の当事者の意見だけでまとめないでw ミソジニー不倫警察チョンおばさん
「女は都合のいい扱い!だから不倫したら馬鹿を見る!」
本音は女たちが楽しく不倫してるのが許せないw >>693
子供いないよ
セックス嫌いだから、セックス求めない旦那がすきだった
他に好きな人出来たから不倫してるけど、そっちセックス求めてきたから付き合ってるけど
都合よくされてるなあと思う どころかミソジニー不倫警察チョンおばさんは自分も不倫したいと思ってますw
なぜなら風俗チャットバイトが 主婦設定 だからwww >>695
子無しで仕事してる人?
メンヘラっぽいよね
相手とはどこで出会ったの? >>689
チョン婆は昭和だからね思考が
時代に取り残された哀れな末期癌患者 「自分も不倫してるけど〜」
大嘘w
実態は医師にフラレまくってストーカー扱いされてる万年片思い患者ですw >>700
まともに社会生活送れてるんだね
意外
一つ忠告だけど、わたしって性欲ゼロで旦那とも一回セックスしただけで、でも不倫中っていうスペックかなり特殊だから
それをベースに、不倫って女性にとって都合がいいだけだよねなんて雑に結論づけないほうがいいよ
すごく頭が悪くみえるから >>701
偉そうに言ってるけど、自分も都合いい女じゃん >>702
674とか679書いた人?
わたしはすごく楽しんでるからw
こんな奇跡あるんだなっていうくらい満たされてるから
不感症のあなたにそんな決めつけられても失笑してしまうw 不感症女「性行為好きな女なんているの?」
頭悪すぎるw >>703
そんな素晴らしい人が他人のだんなさんで、貴方を選んでくれないなんて、まさに惨めじゃない?
私は結婚したくないーって強がってるだけでしょ >>703
結婚がすべてじゃないよね
素晴らしいと思って結婚したけど、今は配偶者と正直距離を感じる
だから彼と結婚したいとは思わないな
お互いが逢いたいと思う時間を楽しみたいだけ
視野が狭いと思う
あなたにとって、結婚という選ばれることが最高なのかもしれないけど
多くの既婚女性にとって、結婚はゴールじゃないと思うよ
もしかして、毒女? >>706
世間は思わないよ
不倫女は遊ばれてる惨めな女
たいていの女性は男に愛情を求めるけどね
男が求めてるのはセックスだよ
たいていの男は不倫女に愛情ないしね、不倫してる男ほど愛妻家だよ 安価ミスしてた
>>706は>>705あて
人に「惨めじゃない?」ってつっかかるのおそらく自分の心境の吐露でもあるのかな
あなたの抱えてる問題ははかりしれないけど、でも他人を無理に巻き込もうとしても解消されないと思うよ 周囲の不倫してる男みても、不倫してる男ほど愛妻家はあまり言えないかなー
愛妻家も確かにいるけどね
でも不倫してるほど愛妻家っていうのは言い過ぎ 不感症の相手とセックスしても楽しくないなぁ
そんな相手何人かいたけど続けなかった
今の彼女はお互いむちゃくちゃいいセックスしてる
身体の相性も良くて性癖も近い
外見も素敵な女性 ああ性癖わりと合うわ
旦那には言えないことも既彼には言ってしまったし
既彼からも聞いてからは少し沿うような事もしてる 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫してる女は不幸!これは絶対!
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫相手と楽しんでる女が憎い!キイイイイイイ!
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫してる男ほど愛妻家!不倫女は不幸!
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫女は遊ばれてる惨めな女!
川川‖ 3 ヽ〜 < 私はもうすぐ風俗バイトなのに!お前らばっかり許せない!
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 女が憎い!幸せそうな女が憎い!愛されてる女が憎い!
ゲラゲラ🤣🤣🤣 あの手この手で医者を籠絡しようとして失敗
主婦設定の風俗バイトでも男が寄り付かず
何をどうしても決して愛されないけいぴちゃんが哀れすぎて泣けるwww >>707
世間ではーとか言っといて
>不倫してる男ほど愛妻家だよ
なにこの世間とはかけ離れた話w 仕方ないって
ウザ絡み婆さんは実体験じゃなく全部妄想で書いてるから
バツイチサレだからサレた側の実体験だけは異様に現実的だと思うぞワラ マナーの話なんだけど食事は出してもらうとごちそうさまとかお礼言うけど
ホテルは当然のように相手が払うしそれにお礼言わないもの? 毎回支払いするときにありがとうって言ってるよ
部屋入るときも言っちゃうわ まじかw
なんか変かなと思って言えないけど言うものかなw 50回以上は余裕でおかずにしてオナニーしてた相手なのに関係持ったら3回ほどでもういいかもと思うようになってもうた
現実はうまくいかんね 一行目前半キモすぎるから相手も開放されたいと思うわ
お互いウィンウィン あの手この手で、不倫してる女性をディスる感じの書き込みをする人がいる気がする
男性にとってこの手の書き込みしても得もないしね 何度も言うけどミソジニーこじらせた50のおばさんだよ 創作も最後に必ずチクチクと皮肉やディスりを入れてくるからすぐにわかる 不倫警察おばさんこと埼玉在住カン婆もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
実家で疎まれながら無職こどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
株の信用全力で借金のカタに埼玉の実家を取られる
実家の家族全員が鬱になる
ついにこどおばもできなくなりホームレスに転落か←今ココ そういうキモいのもいらないよ
よそでやって
こういうの貼ってばかりの人ってWなの? あ、難病指定で再度ガイジ年金取得したのも通報により剥奪されましたw >>735
両方当たり
旦那にサレて捨てられてバツイチの今も片思い常連のおばさん >>739
この狂ってる人が勝手に対立煽りしてる気がする
すごい迷惑よね >>740
何でその人のことにそんなに詳しいの?
一緒に住んでるレベルじゃなきゃ
知り得ない情報じゃない 荒らしが作り上げた妄想か荒らし自身の自己紹介かどっちだろうね 狂人のひとり言だから証拠あるとか間違いない事実とかどうでもいいんだと思う
ちょっと気に障るレスがあると、またお前だなって噛みつくんだけど
その噛みつきかたと張り付き方も異常だし、スレの迷惑になってる
ただ、>>729もたしかになんらかの意図を感じるレスだとは思う 迷惑といえばしょっちゅう人のレスに作り話とか妄想とかケチつけてる人も長時間張り付いてうんざりするよね
あれも同じ荒らしなのかな 例えば>>729にそれ作り話って絡む人がいたらうんざりする? >>748
うーん正直なところ作り話だったとしてもどうでもいいじゃんって思うんだよね
いちいち指摘したくなる気持ちがわからないな
なんでスルーしないの?って
絡む人が現れると長々スレが占領されて他の人が書きにくくなるからうんざりするよ 正直ネタかどうかの絡みより変なコピペとかこれは誰誰だーのほうがよほど迷惑だわ >>729
本当それな
ヤッた後どころじゃない大賢者モード入る
こんなクソ女に入れ込む価値なさすぎると気付くとセフレとしてすらいらなくね?になる
何なんだろうねあの感覚 つか何でこのスレってこの書き込みは男を装う女だ!とかすぐ言うバカメス多いの?
都合悪いレスあったらギャギャー騒ぐのやめろ、女のだめなとこって感じでクソ苛つくわ
クソだるいからやめろそれ、ぶんな○ってやりたくなる
男がレスしてんのに「アーアーキコエナイ!女!こいつは絶対独身の女!」
キチ○イかよって
お前それ夫もDVしたくなるの分かるわ
黙って股開いてればいんだよお前らは 創作なのも男を装うおばさんなのも堂々と隠さなくなってて草 週末はホテルで過ごして
会計は彼女がすると言うので任せた
スイースも買ってきてもらって
ちょっと悪かったかも
何故かいつの間にかホテルの支払いを順番にすることになってる
自分が払うのはいいけど
お互いに働いてるからまぁいいかと思う >>757
気にすんなハゲ
こんなとこで良い人アピールするようなハゲは同性ウケ最悪だろうな こいつ奥さん不倫で寝とられたのだろ
かわいそう悲惨だなあ おマンら本当に分かってねーのな
たまに来て本心>>754言ってあげてるだけなのに
バカマンコども >>754
私女だけどこれに尽きる
バカマンコは都合良い関係って事実から目を背けがち >>766
>>767
爺 ばあさんや仲良く墓に入ろかね
婆 あいよ ランチ、毎回寿司か焼肉か海鮮しか選択肢がない
お互い酒飲みだからなあ ご飯は彼がパン買ってきてくれるか
ラブホランチ(無料)
ホテル代は割り勘な私が通りますよ しんどいな
子供がいるから死ねないし普通にしてないと
でもどんどん痩せて体が弱ってく
夫は反省して尽くしてくれるけど、愛して信頼してたから、私の心が全然回復しない
あなた達は楽しそうね良かったわね そんな養分をあげちゃうと荒らしくんはますます元気になっちゃうよ 旦那の反省は一時のこと
まだ関係は切れてないか
別な相手見つける 不倫相手が「君の望みはできるだけ叶えてあげる」と言ってくれるんだけど、神かな お互い既婚で不倫する人の気持が知りたくて覗いてしまったけど
どんな人達なのか良くわかったわ
少しでも自分の配偶者の気持ちを想像して欲しくなって一言書いてしまった 消えます >>780
不倫する男ほど愛妻家だよ!
気にしないで頑張って!
旦那さんの本命は貴方だよ! >>779
不倫に愛はないさん、そろそろ高級ランチの時間だよー
いってらっしゃーい >>779昨年秋に同じことメールで来た
個人的に仲良くなって付き合いだしてまもなく
無理な事も沢山あるのは承知だけどそう思ってくれるだけでももう凄く嬉しかった事を覚えてるよ そういえば彼も何でも言って欲しい
何でも言うこと聞くと付き合う前後には
よく言ってたな >>781一理ある
たぶん本当にそうだよね
既彼は私にも一生懸命に逢おうと頑張ってやってくれてる、でもその上をいく愛妻家だわ
今日はある意味記念日でもある日だから短時間でも逢えたらと言ってたけども、残念ながら彼の奥の自病の定期検診の日と被り…彼はその付き添いの為に二人で有給とってる >>785
って意見もあるからさ!
不倫されたからって落ち込むことないよ!
私たちは所詮遊びの女なんだよ! >>780
男のわがままは好きな女への甘えともいうしね
だからって傷つかないわけではないだろうけど >>783
>>784
やっぱり不倫相手は尽くしてくれる人だよね
集るとは言い過ぎだけど、費用は全部出してもらってるし
ハリーウィンストンのネックレスを記念に買って貰ったわ
旦那にはグラフのネックレスを買ってもらったので場面に応じて使い分け
旦那拒否のレスだけどセックス以外に不満はないし、不倫相手と旦那とどっちも今が最高だなあ >>789
こういう惚気をもっと書け
不倫警察もとい不倫したいのにできないチョン婆さんが嫉妬からのヒスを盛大に起こすからw >>789
またかよ
ずいぶん前にそれもう読んだよ 不倫どころか誰からも愛されないホームレスおばさん
今日も暇なのか 普通借金のカタに実家取られるとなればもっと焦るものだがw
精神病患者は物事の優先順位がつけられないからな >>789
こちらは高価なものはプレゼントされた事はないけれど、たしかに俺といる時は値段考えなくていいよってその頃言われた
結果的には彼は昨冬から今本業休まざるをえなくて副業だけなのでぽんぽん高いとこには行かれなくなってるんだけどねw
でもずっと今もあれこれ全て出してもらってばかりだ
実家の親にも手土産くれるし いつもお金だしてもらって嬉しい?
Wなら50:50と思うので
割り勘、せめて奥ゆかしさはあってもいいんしゃないか それはもうお互いのキャラクターによる
Wなら割り勘かたまには女が出すべきって思うなら、相手にそう伝えたほうがいいと思う
そのあたりも、これが正しいじゃなくて関係性次第
いつもここの住人の関係ディスろうとする人、あの手この手だよね >>795
どう思うも何も現実的にその型以外は成し得ないよ
証拠にsex無しで不倫相手が2回、3回会ってくれるか試すと良い W不倫スレに来るサレもマジどうかと思うけど…
>>786とか>>781みたいにサレ妻煽るのってどんな気持ちなんだろ
盗っ人猛々しいな
スルーでいいと思うよ… >>803
ここに来るような女の半数くらいは、シタでありサレでもあるでしょ
腹いせに始めたようなのもいるだろうし
あなたみたいに自分が不安で不安で仕方ないからヒステリー起こすんだろうけど、逆に男から見るとそれくらいの事でカッカする意味が分からない なんにせよ、その2人が納得してるのならそれはそれで外野がどうこう言うことじゃない
割り勘であるべきだとか
世間は女の不倫は利用されてるだけとみてるものだとか
どうでもいいんだよ
その2人がうまくいってるって思ってるのなら、知らない他人の不倫にどうこう言うのは無意味 >>804
カッカしてるっていうか…
悲しそうな人に石投げるの凄い神経だなって思っただけよ 不倫にうまくいくうまくいかないとか無いよ
不道徳で倫理の道から外れてるから不倫という文字なわけ
まあたかが不倫、何の責任も無いんだからコソコソシッポリやろうや > いつもここの住人の関係ディスろうとする人、あの手この手だよね
言われてるな萎えさせw
> あなたみたいに自分が不安で不安で仕方ないからヒステリー起こすんだろうけど
こっちでも言われてるなwしかもヒスまで当てられるとはw
すっかり有名人だなチョン婆 爆笑 さっそく来たか
どんだけ板を見張ってるんだよこのホームレス婆さんは 夫婦はセックスの相棒とでも思ってるんか?みたいな単細胞が時々いるのはなんでなんだ
子供が高校生以上なら20年近く同居してる家族なんだから色々あるに決まってんだろ 独でも結婚に向く相手と恋愛したい相手は別なんて話は珍しくないからな
色々知り尽くした家族に何十年も欲情できるなんて逆に尊敬するわ >>815
いやいや、本来は夫婦がセックスの相棒でしょうよw 妻に拒否されててレスになって、それでもよく妻を愛せるね 最後に夫とセックスしたの19歳の時だから、夫に愛情なんかないわ
39歳にして、夫婦レス20年 0か100でしか考えられない人って話してると疲れるし幸せになれないよね
高齢独の友人がいるけどやっぱり普段から
>>821みたいな感じで極端な質問してくる 私なんか夫と1回しかセックスしてなくて、子供欲しかったけど、産めなくて
でも心から愛してるよ レスだし今更旦那が何しようと興味ないけど
いきなり救急車で運ばれたら病院にすぐ行くよ
夫婦ってこんなもん >>825
そんなに愛してる人に拒否られるってどんな気分? レスって拒否られてると限らんだろ
愛してるとも書いてない
うざ絡みするやつ、見境なく嫌味かくのやめとけよ
アホにしかみえん 配偶者に拒否されてても愛情ってあるの?と聞いてるの
レスって拒否られてるってことでしょ レスはあくまで夫婦でセックスがないことであって
レスられかレスってる側かはこれだけでは判断つかない
>>828は配偶者とセックスあるのか? うちの彼はどちらが拒否したとかじゃないみたい
仕事忙しいうちに自然とそうなってたみたい
コロナ前はあいさつの軽いちゅっ!はしてたそうだがコロナ禍以降はそれも休み中らしい
それが本当なら、だけどもね
私は疑り深いから半々だなと捉えてはいる
こちらには結局わかんないもんな うち自体はわたしがめんどくさくなり、やんわりHは避けてる
でも既彼とはばんばんしてる >>829
上にも書いたけど19歳を最後に20年拒否されてる 自分が拒否されてるからって
夫婦レスと書いた全員が拒否されてる側と思うんか
そういうとこやぞって感じだな 拒否されてないなら何故不倫してるの?
意味不明だわ
家でやればいいじゃん
20年間拒否されてて、昨日も誘ったけど断られた
これで1万回は拒否されてるかなあ
よく拒否されて愛情保てるね >>834
拒否されて愛情保てないなら離婚すればいいじゃない
意味不明だわ
なんで不倫でお茶濁してんの? >>835
既婚彼が好きだけど、離婚してくれないから >>834
拒否されるのわかってて何回も誘いなおしてるの?
それで不倫とかそれこそセックスしか頭にないの?
断る方もだるくてしょうがないだろうね 離婚したい旦那に昨夜セックス誘った?
設定めちゃくちゃだね >>836
離婚したいなら調停するとか、別居するとかやることあるだろ
なんで同居してんの >>837
セックスって大事なことじゃん
>>838
旦那ともう1回エッチできたら、愛情復活すると思う
もう1回旦那としたい 旦那を毎日誘ってる
20年間毎日
でも応じてくれたことは1度もない
そのくせ「愛してる」と言われる
頭おかしくなるわ >>841
頼むから、コテつけるか名前欄にメンヘラドブスって入れてくれないか? >>842
私みたいに拒否されてる人ここにもいないんだね
幻滅した
配偶者とできる人はしないで欲しい
最低な人たち セックス以外は相性良いから愛情もあるよ
離婚しない理由はそこ
配偶者はセックスがそもそも苦手だから仕方ない
不倫相手も魅力的でお互い割り切って好きだな 拒否られてたら、みじめな人間で
拒否られてないなら、それでも不倫する最低人間で
どっちでもディスりたいだけやんw >>823
すごくよく分かるw
まさにそれそれ
だから高齢独はだめなんだよ >>823
ここにいるよね
なんか噛み合わないしおかしい人な感じする
疲れる >>816
妻や夫の信頼と愛情の死体の上で恋や色欲を楽しんでいるのよね >>841
ほんとなら飲みに行きたいわ
かなしいね 俺も当然のようにレスだけど
どっちも拒否してないな
何となく自然にお互い求めなくなった感じ
そんな状態を十数年続けてたらもう女性としては見てないよな 拒否っていうか、もうしなくてもいい感じ
一緒の布団で寝てるしキスもするしハグして寝たり手を繋いで寝たりもするけど、安心感でそれでいいやって感じ
旦那が50歳になって、エッチすると少し動悸がするみたいだし
結婚25年 いっしょに寝るのもありえないかな
もはや兄妹と同じ布団で寝るくらいの感覚 >>850
それ旦那に捨てられたバツイチの風俗サレおばさんだから 話題かえるけど、不倫の恋にひたりたい時にきく曲のおすすめ教えてー >>849
ホームレスおばさん
高齢独に旦那取られたかw
異様な憎しみw 今井美樹の、夢の夜
昔は自分が不倫などするとは思わなかったけど好きな曲 旦那からセックス求められたことないや
結婚して10回くらいしかしてないよ >>861
聴いてみるねー
他でも思いついた人教えて
次のデートまでちょっと浸りたい 勘違いから起きた悲劇怖いよな
結婚する相手間違えたために10年20年棒に振るのこわ ID振ってもホーム不倫嫉妬おばさんはIDコロコロするだけだから意味ない
まぁレスを全否定とか女(独女)への異様な憎しみとか不倫警察とか若い女マンセーとか
その辺全部風俗おばさんだからわかりやすい 言葉で汚してる奴もうやめろ
惨めになるだけ
来なくていい やっぱり定番だけど二時間だけのバカンスとかプリズナーオブラブとかもいい ホームレス不倫警察おばさんの自演を祝して
萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・レスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調
・語尾が 〜じゃね?〜やん 〜なん?
・まじで まじか が口癖 あいみょんの、スーパーガール
不倫の歌ではないけど、屈折した男女の関係の距離感が好き
歳がばれるけど、
斉藤由貴がコンサートで昔歌ったバージョンのほう。
谷山浩子の、夜のブランコ
谷山浩子本人の方は暗くて怖い
斉藤由貴の歌ったバージョンは切なくてはかない感じで好き 歌詞だけみたけど、あいみょんのほう
>>875は複雑な状態なの?って思っちゃったw 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・二言目には独身BBA
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調
・語尾が 〜じゃね?〜やん 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・批判されると速攻で他人のふりで反論する 例>>874 EXILEのTi amo(スペル違うかも)とか
むかしだとグローブのやつも不倫テーマだね
24時間の神話って昔の歌あれもいい
あれはワンナイトラブかもだけど
キリンジのエリリアンズも雰囲気良い
不倫の歌ではないけど
明るい系の不倫の歌、なんかあるかな? >>876いや別に違うんだけどさ…
あの歌詞の世界観を想像したら好き・嫌いを超えた屈折した男女関係だなーと思って深いなぁと思った
デートに行く最中の電車でよく聴いてるだけ
明るい不倫の歌あれば知りたい
今んとこ思いつかない JUJUのこの夜を止めてよもいいね
TiAmoはそうだったTHE不倫ソング
常套句も好きだな 連投ごめん
思い出した、竹内まりやのラプソディも不倫かな 明るいとはちょっと違うのと終わった恋なんだけどノリがいいのはエルレのミッシングとかも がっつり不倫というか大人の恋という感じだけどポルノの東京デスティニーもノリはいい >>878
サザンのLOVE AFFAIRとか?
あの歌を聞いてると桑田さんのセンスはやっぱりすごいなってつくづく思う >>869
いやー俺は男だけどIDあった方が嬉しい うーん、そういうのなんだよ
だからIDあった方が良いって言ってるんだが分からないか… >>1
>>950
次スレからID有りでお願いします
IDコロコロにしても一手間掛かるわけで、荒らしBBAとやらの抑止力にはなるでしょ だよね
どのスレもないことをみても何も気づかないのかな
これだから深夜人は >>893
調べたら不倫板の設定にBBS_USE_VIPQ2が無いからID有りスレは不可能ですね
5ちゃんならどんぐりキャノン★に英語で要望すればBBS_USE_VIPQ2を設定してくれるんですがね 彼「昼過ぎからテーマパーク行けるかもしれない」
「支度しておいて」
↓
私「いつでも出られるよ」
↓
彼「やっぱり無理だった、ごめん」
女ってさ日焼け対策とかそれにあった服装とか道中の持ち物とか色々とあるわけよ
「ごめん」じゃないよね
本人は「行けるかも?」って濁して言ったから、何にも悪気ないんだろうけど
本当にイヤだ >>897
次に誘われて行けるとなった時に「かもって言われただけだから何も準備してなかった。これから準備するから出るまで1時間ぐらいかかるよ」って言ってやれば? >>897
そんな急にテーマパーク誘われても行かないわ 1回会うと、どれくらい時間取れる?
最低5時間から最高12時間以上
月2
それくらいが限界かなあ 最低は2時間ぐらいから長くて5時間ぐらい週一回
2〜3カ月に1回ぐらい1泊2日
1日目朝から翌日夕方16時ぐらいまでかな 1番短くて2時間とかのお茶だけで、
1番長くて彼の休みの日に朝から夜までとか。
今1番多いのは仕事終わり16時前頃〜21時前まで会ってるかな
今年春まではちょこちょこお泊まりできる機会があったけど、数ヶ月ぶりに6月にお泊まり数回した後、今は彼の方がお泊まりは出来ない状況になったため無くなった でももしかしたら日曜に3か月振りにお泊まりできる可能性出てきたところだけどどうなるかな >>899
近所の動物園とか植物園も一応テーマパークだから >>904
そんなに準備が大変なのってディズニーとかUSJを想像した 埼玉なんだけど一応西武園でもテーマパークという意識だ 急に言うなら行け、決まってたとしてもドタキャンすんな 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 急に言うなら行け、ドタキャンすんな
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 既彼との約束5回に4回はドタキャンなんだけど
Wなら仕方ないかな
会う数時間前に「ごめん、仕事が終わらない」とかザラ
土日も1日も休みなく働いてるみたい
前に旅行の約束してて、1週間前に確認したら
「え?なんのこと?」と言われたときは流石に泣けた それを仕方ないと感じてまだそれでもたまにあってもらえればいいって考えるかどうかはあなた次第だと思う
でも普通の関係とは思わないな 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < ブサイクは苦労するよね〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 AAおばさんパートからご帰宅か
この人何が楽しくてこんなことやってるんだろうな 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 自分のこと書かれてるから黙ってられない〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>910
それはさすがにどうかと思うけどね
その既彼何か障害があるんじゃない? >>910
>会う数時間前に「ごめん、仕事が終わらない」とかザラ
数時間前に仕事が終わらないる
30分前とかならわかるけど、おかしくない?
しかもザラって
最初から会う気がないとしか思えない
>土日も1日も休みなく働いてるみたい
バブルの頃のスーパーサラリーマンじゃあるまいし、今時そんな人いるのかな?
フリーランスとか自営ならあるかもだけど 数時間後に終わる見通しがない、という事だろう
別に変じゃないよね
うちの旦那は仕事持って帰ってきて家でもやる時あるし土日も〜ってのもあり得る
だから>>910の彼のことは想像出来るよ 逆に既彼は言葉足らずで前の日や当日にその件には触れないメールよこしたりするから本当に予定通り逢えるか不安になる
でも本人からしたら約束してるわけだからいちいち確認しなくても大丈夫だと思ってそうしてるみたい
もしもキャンセルする理由がある時は逆にきちんと連絡する、それに触れないということはそのままデート決行で良いとのこと
私はいちいち確認したいタイプだから未だこのやり方には慣れない… どうしても会いたかったら仕事は何とかするはず
または、確実に会える予定で約束するはず
誘った時はセックスしたくて
直前になってたぶん面倒になったから止めただけのこと
もともとたいして思い入れもない
その程度の相手だってことだよ
期待しない方が良いと思う テーマパーク草
不倫相手と行きたいわけないだろwwww
誘う方も本気になる方も双方ゴミッ! 風俗チャットバイト始めて自分が惨めになると荒らし始めるからな花華ドブスおばさんは ピアの「花華」で検索してね
それがウザ絡みババアの正体だよ〜♪ >>919
そのパターンを何度も繰り返したら、子供たちも失望しない?
うちも割と急なことがおきるけど、だからいなくても構わない予定たてることが多かった
そういう職種だからといって不倫相手との予定をドタキャン続けるの、自分は異常だと思うけどあなたは思わないんだね 他人が異常だのなんだの言ってもなんの意味もないだろ
そういう付き合い方もあるってだけ
本人が割り切れるなら付き合いを続ける
割り切れないなら別れる
ただそれだけの話 いやポイントは、そういう仕事があるかどうかではなくて
ドタキャンし続ける相手とどう向き合うかだからね
うちの旦那だってーさんが何を言いたいのかわからない
で?自分の不倫相手がそれだとしたら>>919はどうすんのって聞きたい >>925
私の事ではなく、>>910さんの彼の事として書いたんだよね
私はそういうの性格的に嫌だからイライラしちゃうだろうけどね
でも、忙しい人によってはそんな事もあるだろうね…と言いたいのです 私は白黒はっきりしたい性格なので、相手がそうならイライラして付き合っていけないです
仕方ない事情以外でドタキャンする人は個人的に昔から無理だな
>>910さんの彼の話として書いただけ。そういう事もあると思うという話ね
>>926さんの意見に同意です。そう思うよ だから聞きたいのは、自分なら不倫相手にそうやって仕事だからという理由でドタキャン続けられたらイライラしても別れないの?
我慢する?
旦那さんがそんな状態で家族旅行とか一度もなしですか うちの旦那はきちんと旅行行くよー
それこそ前の日に寝ないで仕事を終わらしても、きちんと約束のお出かけは行くタイプだからね
今の不倫相手がドタキャン続けたら、私は当たり前に別れるよ!
私自身は毎回イライラしてしまい続けるの無理
ただ>>910さんはそれでもやっぱり彼が好きなら、別れるという選択はしないと思うけど…
この議論は最初に書いた>>910さんが困るからもうやめた方がいいと思う。 ええ?
数時間後に終わる見通しがない仕事なのに、旅行のスケジュールたつの?
うちもまれにそういうことはあるけどそこまで頻繁んじゃないし
不倫で何度もドタキャンするって単に優先順位が低いんだと思うんだけどそうは感じないの? 不倫してもらえる相手もいないくせに会話に割り込んでくる風俗バイトおばさん >>919の無駄な自分語りが邪魔だったんだと思う
土日も一日もなくとか大げさにいってると思う
そういう時期もあったってだけでそれが年単位で続くとかではないだろうし 忘れられてるとかドタキャンとかはもう普通に破綻してるでしょ
自分なら不倫相手との予定忘れますか?って話
普通無いよね W不倫にドタキャンは付き物だけど忘れられてるのは終わってんねw
優先順位が低いのは間違いないけど本人が良ければいんじゃね そう、家庭のトラブルでのドタキャンは仕方ないにしてもね 優先順位ったって肉便器ですらこの日と覚えてるから忘れられるは相当
肉便器とか言ってる俺が言うのもなんだがそんな男やめときなと言いたいね >>910 です
関係が破綻してるとは思いません
忙しいのは理解してるつもりです
「そういう奴」だと割り切ってます
ただ、食事は私負担、お金がないとかで車で仲良しなど、モヤモヤポイントは多いです
LINEは滅多に返ってこないし
それでも好きだから離れられません 無知だけど不倫ってレスが要因?で恋愛は原因だと思うけどどうなの? >>942
レスじゃなくても不倫してる人は結構多いから、それは当たってない
結局、機会と需要の有無だと思う 旦那(20年)とレス→キスしたりイチャイチャする仲良し
既彼(5年)とレス→やっぱりキスしたりイチャイチャする仲良し
なんかレスになっていくんだよね
毎日LINEくれたり、手を繋いで歩いたり、恋したい心は満たされてるんだけどね
次を作ってもまた同じなのかなぁ >>945
マンコ緩すぎてヤル気も起きないんじゃない? >>949
子供は排卵日測って作ったよ
妊娠してからは0だね どっちからのレス?
セックスの相性悪いのに結婚したのはなんで? >>951
夫から
結婚する前は月1程度あったから気にしなかった 夫は不能?外注?
子作りの前に離婚は視野にはいらなかったの? >>953
新婚でレスで離婚なんて考えなかったなあ
夫はどうしてるか分からない
離婚するき気は全くなさそう
思えば夫とエロい話とかしたことないわ
フェらとかもしたことない >>955
すぐにレスられて悩まなかったの?
この人と結婚生活続けていくことに不安だとかまるでなく
よしレスるならピンポイントで子作りしよう!みたいな?
自分なら配偶者の欲求をまるで取り合わない人と子育てするの嫌だなって思うわ ピンポイントで子どもを作ってその後不仲でないなら
それでいいじゃない
うちの場合2人作って子育てで大喧嘩、その後はもちろんレスだし険悪だしお互い利害関係があるから別れないだけ
ベッドも別々よ >>956は旦那とちゃんとしてるのに不倫もしてるってこと?
旦那が粗チンなの?それともセックス依存症? 今はレスだけど新婚からレスとかはちょっと理解できないってだけ
>>958は>>955?
すごい性格してるって言われない? >>959
安心しろ別人だ
いつもお前が言いそうなことをマネして言ってみたw
似てるだろ? 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・二言目には独身BBA
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる >>961
そいつはこの板どころか5chの全板を徘徊するネット廃人 >>957
お互いの利害って具体的にどんなの
多分だんなも外注してるのか >>959
新婚からレスで早々離婚なんて恥ずかしくて出来ないよ…
子供も大きくなったけど、家族としては普通にしてるよ
そういう意味では既彼には感謝してる 恥ずかしいよりも、その拒否って平気なキャラクターと子育て子作りしたいって思えないかなって思ったの
でもレス以外はあなたの要望や気持ちに寄り添ってくれるいい旦那なわけか
レスだけ不思議だね >>965
俺も同じ新婚からレスだわ
デキ婚だからよけいにだけど1、2回しか記憶にない
どっちが拒否したとかも記憶にない笑 じゃ子供一人っ子?
子供、その家庭で育って幸せそう? >>964
外注していてもそれを悟らせないための気遣いはお互いしてるよ 要するに旦那は外注してるってことか
おそらくしてるんだろうなっていう推測か
性欲なくて嫁に手を出さないんじゃなくて、嫁に食指のびないってことなのか 朝鮮ゴリラおばさん「今日も盛大に噛み付くぞ ウッホウッホ」 >>945
恋する心が満たされてる、が結構大切なとこだし
じゅうぶん楽しそうで良いじゃん!
手を繋いで歩くって幸せで楽しいよね
キスやハグも、シンプルだけど大切な幸せメーターだわ
旦那とそれやるのと既彼とそれやるのでは気持ち(感じ方)が違うもんなぁ 一人っ子だよ
別に普通だよ
子供の父親&生活相手と異性を分けてるだけ デキ婚してどのくらいで、浮気はじめた?
今のWで何人目?
嫁公認なんか おばさん?
妻に不倫されたNTRおじさんかと思ってた >>941
典型的な性欲処理要員
彼に思いなんてないない
やりたくなった時だけ会いに行く
分かりやす過ぎる
目醒ましほうがいいよ 相手から急に連絡来なくなったら
追いもせずに別れてあげるのが一番良いんだよね?
来んな関係だけど、4年付き合うと 居なくなるの寂しいね
未練なく追わないのが相手を思えば一番だと理解してても、心が痛いのが治まらないわ >>979
本人が割り切ってるって言ってるんだから目覚ますもくそもないだろ >>981
ありがとう!
今日は夫婦ともお休みだからメール来ない
前はそんな時でも短いメール来たりしたけどさ…
最近そのパターンの場合はこちらから極力メールするの控えるようにしたら、彼のとこが夫婦ともお休みの日の場合は用事ないと来ないのがここ2回目
逆に何にも来ないということは、明日のデートは予定通りOKということだからまぁ良しとしよう >>980
そのうち連絡来ると思う
またやりたくなって他に相手いなかったら連絡来るはず 言っちゃいけないんだろうけど、仮想敵作っちゃう更年期の人が居なくなれば平和だと思うわ 仮想敵作っちゃう更年期おばさんは只今風俗チャットバイトで待機地獄ですw 夫婦不仲とか、家庭内別居とか
何パーセントくらい信じていいの? 嫌がられてレスになった人ってあんまりいないのかなあ 彼女とセックスしてる夢みた
関係も5年目なのに、困ったものだ >>988
100%信じて良いよ
信じるものこそ救われるっていうじゃない 誘われたけど乗り気しないときってどう断ってる?
連休中特に予定ないから会えるけどそんな気になれなくて、でも断る理由考えるのもめんどくさい 用事あるでいいだろ
そんなに全て筒抜けなのか?
子供に配偶者に親戚
これだけでもかなり理由つくれるぞ? 急なやつだと相手の予定狂わして申し訳ないから
子供の送迎しないといけなくなったとかでいいんじゃないの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 0時間 57分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。