W不倫の雑談スレ Part339
調子こき女でも中年からババアになり誰からも相手にされなくなる W中だけど彼女が弛すぎて困ってる
経産婦だから仕方のないことかも知れないがイケない
ちなみに自分は大きいと評判 >>177
>ちなみに自分は大きいと評判
ここは笑うとこですか? >>176
底辺風俗バイトやってる不潔な幼児体型おばさんの生足はお断りです パイパンもパンパンもパンパイも分からない日本語が不自由な馬鹿ばかり 馬鹿は馬鹿にされるためにだけ存在をしている
惨めな連中だな 今日もスレ民への嫉妬をまき散らす萎えさせサレおばさんw 幸せな奴らが許せない!!!
お前らに恋愛などさせない!!!!
キイイイイイイ!!! >>168
応じるよ、自分が悪いんだし
バレたのも脇が甘い所があった自分の責任だしね 末期癌のレズおばさん「女性器が好き過ぎて発狂しそう」 >>174
170だけど着衣の時にベッドでイチャイチャしてるときたまに突然その太ももの間に顔をうずめてくんくんされるw
まあその場合そこから普通に行為が始まる 20代30代の人妻なんて本当にきれいでかわいいよな
そんな旬の一番いい時を旦那だけのために捧げるのはもったいないし、もっと沢山の男たちのために解放するべきだ >>192
自分は彼女がシャワーへ行くのに服を脱ぎ始めてキャミとショーツになったところで
首筋や腋と太腿に顔を埋めてクンクンして遊んでいる
ただ彼女はシャワー浴びてからの方がいいだろうと思うからそのまま行為に及ぶことはないけどね 「しんどい 熱が出てきそうだから会えない」
は、信じていいのか 信じても信じなくても向こうに会う気はないんでしょ
そんな相手と無理やり会ったって楽しくないのでは?
こんなことが今後も続くならリリースして次行った方が精神衛生上いいと思うよ 妻子からも私からも逃げて何がしたい
本当にお前は私と同じクズ人間だ
お前の手落ちで嫁バレしたから、お前の方から妻子捨てる覚悟でいるし、お互い今の相手と離婚して一緒になろうとかいう話してたんちゃうんかい
結局私にも嫁と同じようにモラハラしやがって
一生一人で生きてろ、私はまだ旦那と円満だからやり直すわ そんなことないでしょう
逆にモラハラでいまかなり憎んで(はいないかな?)いるのに、仲良くなるまではすごく魅力を感じたのだろうから、魅力ある人間の二面性というものにすごく興味を感じる なにがこの既女を不倫までさせるほど心を動かしたのかにすごく興味がある そりゃ魚を釣り上げてある程度飼い慣らすまではいい顔しか見せないだろうよ
他人のうちからモラってたら不倫なんてできない 再来月の温泉旅行
いいなと思っていた旅館がおトクなプランで予約できた
めっちゃ楽しみ >>203
お得なプラン?
じゃらんとかの予約サイトは予約履歴が消せないから使うなよ
不倫旅行は直接電話予約一択だぞ 毎週土日会えてたのに、先週と今週は一日だけ
飽きられたのか 向こうが旦那さんと仲直りしてから会える頻度が露骨に減って辛い
2人目妊活の話はあんまり聞きたくなかった 土曜は彼のとこは結婚記念日で金土と夫婦で休み取ってディズニーシーに行くんだってさ
その前に私とも次はシーのほうに行こうと約束していただけにこりゃ私との約束は遠くなりそうな予感
そんなにちょこちょこ行かないもんな多分 去年ひょんなことから結婚記念日を知った(付き合う前に知った)から変に記憶に残って覚えてしまった
まぁたまたまこちらも今週土曜旦那休みで良かった
うちは別段どこも行かないが私の気分的な問題
変に記憶力よいから友達とかのとこの記念日も覚えようとしなくても覚えてしまってるわ >>212
彼の夫婦はホテルでセックスするだろうけど悶々としない? まぁ言ってる事が本当なら約10年近くレスということらしいけど、その話は話半分に聞いてるわ
そんな事よりも、その日の違う事でモヤモヤしてるから…うちも旦那がその日たまたま休みで私の精神衛生的に良かった!と思っているところ 女は不倫すると黙っていられなくて人に喋る人結構いるけど男は基本黙ってるよね?
今の彼は周囲に喋っちゃう人だったわ
彼とは職場は違うけど仕事の関係で親しくなったのだけど彼は関係者の一人に私とのダブル不倫を喋ったと言ったのよ
一人に喋ったら絶対関係者みんなに広まるよ当たり前じゃん
軽く喧嘩になったけど喋ってしまったことはもう取り消せない
なんで黙って居られないんだろう
そういうの嫌だから別れると言おうものならみんなに全部ぶちまけられそうだわ
この仕事関係は離れられないものだから本当に困る
彼はこのダブル不倫をむしろ武勇伝みたいに思ってる様子でバレても全然困らない様子
みんなで噂してるんだろうなと思うと仕事しづらい
私が仕事を辞めるしかないのかもしれないけどそれも理不尽
おしゃべりな男最低 >>216
>彼はこのダブル不倫をむしろ武勇伝みたいに思ってる様子でバレても全然困らない様子
正にそれ
単に自慢したいだけでその後の影響を考えられない浅薄なバカ男
そのうちもっと酷い目に遭うから早く離れた方が良いよ 私も独身時代に同棲してた元彼が私とのエッチの内容をすごく詳しく仲間に話してた事があった(どこを刺激するとどう反応するとか)
元彼が部屋で仲間達と電話してた時にそういう事を話してたのが私に聞こえて発覚した
同棲してた部屋に彼の仲間達が遊びに来るこどもよくあってその時に仲間の人達がみんな私を見るとニヤニヤしたり何故か顔が赤くなってたりしてて変だなとは思ってたけどまさか彼が二人の秘め事を日々細かく仲間に報告してたとは思わなかった
あれは本当にショックだった
彼とは結婚まで考えてたけど私はどうしてもショックから立ち直れずに同棲解消した
二人だけの事を人に話されるのって女性にとってはそのくらい酷いことだと男性には知って欲しい >>216
もう彼氏と刺し違える覚悟で仕事辞めて奥さんに全部ばらしてやったら?
彼氏にも痛い思いさせてあなたは別の職場で新しくやり直した方がよさげよ よく既男にムカついたら奥さんにバラせばいいと言う人いるけどどうやればいいの?
既男の住所は知らなくて携帯番号とLINEしか知らなくても奥さんにバラすことって出来るもの? というかバラしたら自分に火の粉こない?
それはいいんだ
Wでしょ 男は女性ほど考え深くなくて、自分がいけてるってことを示したい自慢したい幼稚な生き物だからね
それにしても不倫をペラペラ話すって信じられないルール違反だね
切るべきかと 独身女性が既婚男性との不倫を喋るのは
彼は本妻より私を選んだのよという謎の勝利感を自慢したいから
男性が女性とヤッた事を喋るのは
ボクねー、昨日ねー、あの女とねー、ヤッたんだよー
と言う幼児の垂れ流し報告 どういうつきあいだったらLINEしか知らないみたいなことになるんだろう
出会いどこ? 俺も職場W
職場関係での不倫は普通の不倫より何倍もリスクが高いのは承知のはず
俺は完全に信用できる相手じゃなきゃ絶対にやらないし、この人に裏切られたなら仕方ないと思える相手だから不倫してる 1人に喋ったら絶対に広まるってことを甘く考えすぎなんだよね
口止めしたからってそんなの意味ないってわからないのがやばい >>226
もし彼女が、信頼してるからって職場の親友にだけ話したって言ってきたらそれは別れる理由になる?
かなりドン引きだけどそこから広まらないことを祈るのみ? 100万歩譲ってどうしても我慢できずに誰かに喋っちゃったとしても
あの人に喋ったよということを相手に言っちゃう神経もわからんわ
いずれにしろ想像力無さすぎ
まあ元々不倫する人はばれたらどうなるという想像力が欠如してる人なんだろうけどその中でもはるかに高レベルで想像力のなさを感じる >>228
別れる理由になるでしょ
まず不倫に発展する前に
絶対に秘密にすること
って話くらいはするもんだと思ってるんだけどみんなしないのかな 既男が好きな鬼女と付き合う時は絶対に2人だけの秘密だよと言って結束力があるように信用させるけど
付き合い始めたら、特に酒飲んだ席では簡単にみんなにベラベラ話してる奴多いよ
一度そういう話をすればみんなその後の報告を聞きたがるから何度も飲みに行ってるし >>231
以前会社の忘年会でそんなことあったわ
男性社員数人が近い席で盛り上がってて酔っ払って声が大きくなってきたらみんなで不倫の話してるのが聞こえた
上司が部下の男性にお前そんなんだから奥さんにバレるんだよ俺のやり方なら絶対バレないからお前もこうしろとか言って不倫の指南してたわ
珍しいメンバーで固まってるなと思ってたら不倫の情報交換だったのかと納得したのを覚えてる 誰か一人でもお前を愛してくれるならそこまで歪まなかったのに
これから底辺風俗バイトだろ
人生ってしんどいよな頭の悪いブスには >>230
ある程度流れってあって、そういう約束事
他スレでもみたけど、一日LINEがないなら終わりとか
そういうの決めるのって、常習犯みたいだなって感じて個人的には萎える
常習犯でもないけど今の人とはセックスの前にそういう約束事とかしたんですか >>235
不倫のことを誰にも話さない約束と
一日LINEがないなら終わりを同列に語るってヤバない?
約束事するのもある程度流れがあるのわからん?
はい。今から不倫のルール発表しまーす。
って感じだと思った?笑 一日LINEがないなら終わりとか
言う方も受ける方も常習犯確定でしょ >>236
なんか申し訳ないけど不倫したことのないおじさんの作り話きかされたのかなって印象 >>239
普通に考えてそんなやつがこんなとこ来るとか異常だし
そんなやつがこんなとこ来ると思う方も異常でしょ
疑うのは自由だけどな 普通に考えてもこのスレ異常な人がよく荒らしてるしすぐ噛みつくのとかスレチそうなのに文句だけ言っていくのとかいろいろいるから
普通に考えて自分はそうじゃないって信じてもらってもいいはずだなんて主張、ちょっと無理あるw 職場Wなんて普通にしててもバレるだろうにわざわざ言う神経がわからん 不倫慣れしてるやつは絶対言わないだろうけど、初めての不倫で舞い上がってるやつは言うかもね それわかるわー
自分も総務課と既女と付き合っていた時に
「実は自分はこの女と付き合っているんだ」って自慢したくなったもんな
後先のことを考えて何とか踏みとどまったけどw 想像力がないというか理性がないというか
遊びなれてない陰キャほど喋るイメージ 男性は不倫相手がすごく若いかすごく美人たと喋りたがる
女性は不倫相手が会社の社長みたいに地位の高い仕事してると喋りたがる 職場とは無関係な地元の友達には話すけどな
俺の友達全員不倫してるしw >>252
萎えさせおばさん
地位の高い仕事してる男ばかり狙ってきたのに
いまだに連敗で自慢できずwww お前は底辺風俗バイトの待機自慢でもしてればいいと思うぞ
ゲラゲラ🤣🤣🤣 バレて嫁にGPSつけられてるんだけど、どうやって既彼女と継続したらいいと思う? >>260
いや、嫁とも離婚する気ないし、彼女とも別れる気ないよ
家庭優先で、彼女も大事にしたい >>259
彼はスマホを絶対に持ってこないわ
どこに行くにも持ってこない
嫁に「そんな手を使うなら、連絡取れなくなっても構わないんだな!?」って言ったらしく
私用で出る時はずっと家に置きっぱなし
2人で遠出する時は会社携帯持ってくる時もある 家庭優先してない上に彼女も大事にしてなくて草
言ってる事めちゃくちゃでネタにもならん >>262
バレてるの?
>>263
なんでバレたのか分からないけど、しらきってる
これからは益々バレないようにやりたい
彼女も話さない
何も矛盾してない 彼女も話さないってなに?
彼女にはバレたことを黙ってるってこと? >>266
離さない だわ
誤字すまん
彼女も別れるつもりない、離婚するつもりないって言ってるよ >>265
>>262だけど
付き合って5年になるけど、付き合う時からそうだったから
何か前にあったんだろうね
普段はマメに連絡くれるし不自由はない >>268
うちは彼女の名前までバレてるけど、別れる気ないわ
何とか上手く誤魔化しながら継続してくわ! >>267
彼女も納得してるならいいんじゃねw
もちろん最悪の事態も全て想定済みで全て覚悟の上なんだろうから 嫁にバレるってだけでも不倫する才能ないのに
なんでバレたかわかんないとかどんくさいにも程がある