W不倫の雑談スレ Part339
>>1乙
不倫相手と遠出してきた、14時間は一緒にいたかな
7年目でも大事にされてるって伝わってくるし、年々会う頻度も上がるし信頼感も強く感じる
旦那とは20代からレス、淡白な男だったわ
でも家庭を一生懸命守ってくれるし、愚痴も言わずに働いてて尊敬する
どちらも違う存在
どちらも大事にしたい
私は結局誰も愛してないのかな よく愛人って言葉を使うんだけど、嫌がられる
「好き同士なのに愛人は止めてくれ」って
いや、愛人やん ゴミ箱みたいな女としか不倫できないやつにとってはそうなのだろうなw 貧乏人と女をイカせることが出来ないやつは不倫する資格ないよな ゴミ同士なんだから仲良くしろよ
ゴミを楽しもうぜw お金あるけど彼女も恵まれてるせいか
彼女が払うと言えば拒まない
どちらが払ってもいい感じ
お金ないと出会いは難しいかもだけど
ないならないなりの付き合いにするばいいと思う どうでもいいから若めの人妻におちんぽしゃぶって欲しい >>16
お金と優しさをたっぷりあげたら
振り向いてくれるよ >>17
あんたはそうかもしれんが金必要ない女探すから大丈夫 体目当てに思わせないように、デートしたりプレゼントするのしんどくなってきた
割り切ってホテルだけ行きたい
そんな女どうやって捕まえられるんだ >>21
プレゼントって毎回してんのか?
もしそうならしんどくて当たり前
誕プレくらいで言ってるならただのアホ >>24
誕プレだけど、毎回100万円単位よ?
しんど 向こうが結婚前から続いてて、もう三年くらいなんだけど、向こうがおれとは関係なく離婚しそうだわ ほとぼり冷めるまで会わないほうがいいかね? >>32
いちばんバレたらこじれる時期かなと思って! それはここで聞くのではなくて相手に聞くことだと思うよ
相手がどうしてほしいか 既彼と一度でいいから旅行とか行きたかったな
慎重なのと仕事熱心なのはいいけど
やっぱりちょっと物足りないんだよね
まぁバカなリスク冒すよりいいか >>36
先月既彼女と旅行行ってきた
一晩中抱き合ったり
食事したり観光したり
楽しかった >>786
旅行いいなぁ
温泉旅館で一泊とかいいよなぁ 3ヶ月に1度くらい旅行してる
泊まりも日帰りも
むしろ最近はセックスよりお出かけや、食事してる時間の方が長い
彼も、一緒にいるだけで嬉しいと言ってくれる
嬉しいけど、不倫相手としてはどうなんだ・・・
5年目で月2会ってる 新鮮味が無くなってくると体はそこまで求めなくなるけど情や好きな気持ちはあるんだよな… 自分たちは年に1回お泊まりで旅行に行ってる
つい数日前に彼女から今年の旅行で行く旅館の予約が取れたと連絡が来た
今から楽しみ 泊まりがけの旅行できるのはお互いの関係が
それなりに深まっていて、
一定の信頼がないと無理かもしれない
と思う
そんな関係だから、穏やかに心地よく楽しめる >>42
心地いいよ
不倫相手だけど親友みたいな存在でもある いやいやw家族をどう裏切るのかが整っているからできるんだろw 裏切るっていう感覚がないんだよ
43の言うように親友や恋人と出掛ける感覚
もちろんお互いの家族に
負担かけない状況や日程は当然のこと >>45
あー、そんな感じ
もちろん泊まれる環境に運良くあるってのもある じゃどっちかが配偶者バレしたら今の心地よい関係どうなると思う? 俺が43で相手が45だけどホテル行ける時は盛った猿
相手の体中を執拗に舐めていじくり回してとにかく前戯大好きだけど恥ずかしいくらいの早漏
コスプレプレイの時は脳がおかしくなって4回くらい
変態すぎって笑われてるわ >>47
終わりたくないから、ちゃんと隠すんじゃないの?
自分も不倫しといて何言ってんだ 事後にくっついてまったりする時間が至福
お泊まり旅行だと時間を気にせずのんびりできるのがいい >>49は>>43じゃないよね?
雑談に横の人が絡んでくるの迷惑 水刺されてるって過剰反応だと思うよ
バレのことは意識してるのが当事者だし
だから>>49はおそらく文句言いたいだけの外野かなって思った 移動中いちゃつく
昼間ホテルにチェックインしたらすぐセックスする
むちゃくちゃ貪り合う
夜は当然セックスして添い寝
朝早くにまたセックする
日中は恋人として振る舞う
なんかしあわせ ちゃんと隠すって言ってもどこから漏れるかわからないからじゃない?
頻繁な泊まりとか目撃とかいつどうばれるかはわからないし、そのことは考えないようにしてるとかなの?
ちょっと逆にリアリティないと思った 当人たちはそれなりに考えてるから放っとけよ
バレリスク警察は自分たちだけでやってろ >>57
泊まりは年1だよ
頻繁じゃない
それに2人でいても変じゃない関係だからかな
馴染みのお寿司屋もあって
「あ、おふたり久しぶり!」って声掛けてくれる笑 お花畑と言ってももう5年目だけど、、ますます会う頻度も上がってるけど、ちゃんと家庭は家庭で大事にしてるからね バレたら困るよねー
目撃されてるかもねー
気をつけないとねー
嘘くさいよねー
リアリティないよねー
で? 2人でいても変じゃない関係ならむしろ疑われてる可能性大 旅先で周囲に不倫旅行ということを感じ取られているかもしれないけど
二度と会うことはないし気付かれても全然困らない
むしろ不倫旅行できるんだぞーいいだろーくらいに思うw 泊まり旅行でバレるっていうのは目撃もあるけどそれだけじゃないと思う しつこいやつだな
バレてもお前に関係ないだろ
お前が責任取るわけじゃねーし ただの雑談なんだし気楽で5年つきあってーみたいな人はバレたらどういう選択するのかなって思っただけだよw
なにこの過剰反応 >>71みたいな奴は自分が誰にも相手にされないもんだから
不倫している人たちが羨ましくて何とかしてケチをつけようとしてるんだよ
ここでも現実同様誰も相手にしなければいいよ 今年の旅行は予約したから
もう来年はどこにしようかという話をしている いいね
旅行もデートプランも計画立ててる時って楽しいよね 旅行行きたいな
県外なら2人で並んで歩いたりできそうだよね >>77
え、並んで歩かないの?
徹底的に外では他人のふり? そうはいってもあなたは>>61の感覚でバレるなんて考えられないって思ってるかもしれないけど
周囲はみんなそういう関係ってみてると思うよ
アホすぎる 堂々と並んで歩くことを何年も続けてれば、共通の知り合いにみられたりすることもあるだろ
ただ、見た側は当人には言わないだけ
それを「ちゃんと隠すんじゃないの?」とか言ってる感覚って視野狭窄にみえる
バレてるはずだということではなく、それは過信だと思う 不倫に縁もゆかりもないもてない人間が不倫板にはりついてバレガーってやるよりも虚しい人生ってあるかな 縁もゆかりもないのは申し訳ないが自己紹介では
ちゃんと隠してるという自信はないよ
バレたくないとは思ってるし今はバレてないと思ってるが、定期的な旅行や人目をはばからず行きつけをつくるみたいな
自分たちは一緒にいて行動してもおかしく思われない関係だというのなら、周囲からそう見られているという自覚の欠如は感覚としておかしいと思った >>84
不倫してないでしょう?
してますか?
愛されてます? 求めていないのにクソバイス繰り出してくるw
上から目線で持論を押し付けてるだけじゃん
クソバイスするとめっちゃ気持ちいいんだろなぁw w
要するに>>82は自己紹介
不倫に縁もゆかりもない虚しい人間が、朝からWも関係ないのにこのスレで噛みつくことで虚しい人生を埋め合わせているということかな
こちらは忙しいのででは 忙しいのに昨夜から必死で他人の不倫事情にケチつけてたのかw 旅行できない嫉妬と
旅行してるけどバレ飽きリスク抱えてる
余裕ない奴らの戦い >>87
不倫に縁もゆかりも無いのが虚しいってww本来そうあるべきだろ ケータイの着信が彼で埋め尽くされそうだわ
9月中旬まで会わないと私から宣言して以来もう10日あまり
彼から「元気?」って来るわ
会いたくて仕方ないとも
あの女性店主の店に行こうとも
でもお店やってるときは私が仕事で行けない
だから彼に一人でどうぞって言ってるのに、一緒じゃないとつまらないって
なんだかなー ☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1526406140/
712 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/08/09(金) 20:10:03.05 0
彼のために新規開拓したお店でランチしてきた
こじんまりした一人店主の食事処
彼好みの美人店主 彼照れてた
あ〜あ こっそり一人で食べに行くだろうな
あーやだやだ ホテル滞在中、彼が離してくれない
「くっついてたい」って
「5分でいいから私に触らないで!」とキレてしまったよ
暑いんだよ、この時期さあ・・・ 辛いなと思ってたら勘付くのか
すぐ時間作って会いにきてくれて嬉しい
少しの時間でも幸せ 30〜40代ばかりだと思ってたけど
猛者が居るんだなw そりゃいろんな面である程度余裕ができないと
始めるのも続けるのも難しいからな 今日はふたりとも休みだったんだけど
台風で電車が止まったらとか考えると落ち着かないからデートはまた今度にした 不倫抜け出せなくなるランキング
1位蠍座 執着しやすい
2位蟹座 ダメ男に弱い
3位うお座 不倫も受け入れるタイプ
4位山羊座 覚悟してはじめるのではじまると簡単に終われない
てんびん座 流されやすい
みなさんどれか当てはまる?