W不倫の雑談スレ Part339
>>231
以前会社の忘年会でそんなことあったわ
男性社員数人が近い席で盛り上がってて酔っ払って声が大きくなってきたらみんなで不倫の話してるのが聞こえた
上司が部下の男性にお前そんなんだから奥さんにバレるんだよ俺のやり方なら絶対バレないからお前もこうしろとか言って不倫の指南してたわ
珍しいメンバーで固まってるなと思ってたら不倫の情報交換だったのかと納得したのを覚えてる 誰か一人でもお前を愛してくれるならそこまで歪まなかったのに
これから底辺風俗バイトだろ
人生ってしんどいよな頭の悪いブスには >>230
ある程度流れってあって、そういう約束事
他スレでもみたけど、一日LINEがないなら終わりとか
そういうの決めるのって、常習犯みたいだなって感じて個人的には萎える
常習犯でもないけど今の人とはセックスの前にそういう約束事とかしたんですか >>235
不倫のことを誰にも話さない約束と
一日LINEがないなら終わりを同列に語るってヤバない?
約束事するのもある程度流れがあるのわからん?
はい。今から不倫のルール発表しまーす。
って感じだと思った?笑 一日LINEがないなら終わりとか
言う方も受ける方も常習犯確定でしょ >>236
なんか申し訳ないけど不倫したことのないおじさんの作り話きかされたのかなって印象 >>239
普通に考えてそんなやつがこんなとこ来るとか異常だし
そんなやつがこんなとこ来ると思う方も異常でしょ
疑うのは自由だけどな 普通に考えてもこのスレ異常な人がよく荒らしてるしすぐ噛みつくのとかスレチそうなのに文句だけ言っていくのとかいろいろいるから
普通に考えて自分はそうじゃないって信じてもらってもいいはずだなんて主張、ちょっと無理あるw 職場Wなんて普通にしててもバレるだろうにわざわざ言う神経がわからん 不倫慣れしてるやつは絶対言わないだろうけど、初めての不倫で舞い上がってるやつは言うかもね それわかるわー
自分も総務課と既女と付き合っていた時に
「実は自分はこの女と付き合っているんだ」って自慢したくなったもんな
後先のことを考えて何とか踏みとどまったけどw 想像力がないというか理性がないというか
遊びなれてない陰キャほど喋るイメージ 男性は不倫相手がすごく若いかすごく美人たと喋りたがる
女性は不倫相手が会社の社長みたいに地位の高い仕事してると喋りたがる 職場とは無関係な地元の友達には話すけどな
俺の友達全員不倫してるしw >>252
萎えさせおばさん
地位の高い仕事してる男ばかり狙ってきたのに
いまだに連敗で自慢できずwww お前は底辺風俗バイトの待機自慢でもしてればいいと思うぞ
ゲラゲラ🤣🤣🤣 バレて嫁にGPSつけられてるんだけど、どうやって既彼女と継続したらいいと思う? >>260
いや、嫁とも離婚する気ないし、彼女とも別れる気ないよ
家庭優先で、彼女も大事にしたい >>259
彼はスマホを絶対に持ってこないわ
どこに行くにも持ってこない
嫁に「そんな手を使うなら、連絡取れなくなっても構わないんだな!?」って言ったらしく
私用で出る時はずっと家に置きっぱなし
2人で遠出する時は会社携帯持ってくる時もある 家庭優先してない上に彼女も大事にしてなくて草
言ってる事めちゃくちゃでネタにもならん >>262
バレてるの?
>>263
なんでバレたのか分からないけど、しらきってる
これからは益々バレないようにやりたい
彼女も話さない
何も矛盾してない 彼女も話さないってなに?
彼女にはバレたことを黙ってるってこと? >>266
離さない だわ
誤字すまん
彼女も別れるつもりない、離婚するつもりないって言ってるよ >>265
>>262だけど
付き合って5年になるけど、付き合う時からそうだったから
何か前にあったんだろうね
普段はマメに連絡くれるし不自由はない >>268
うちは彼女の名前までバレてるけど、別れる気ないわ
何とか上手く誤魔化しながら継続してくわ! >>267
彼女も納得してるならいいんじゃねw
もちろん最悪の事態も全て想定済みで全て覚悟の上なんだろうから 嫁にバレるってだけでも不倫する才能ないのに
なんでバレたかわかんないとかどんくさいにも程がある >>272
最悪の事態ってなに?
俺は離婚する気ないし、向こうの家庭には完全シラを切る気でいる
家庭も嫁もどっちも大事にする! >>275
自分や彼女が嫁にリアルにコロされる
もしくは嫁のジサツ
とか?
もちろん想定済みだよな? マジモンの馬鹿は何も考えてないから事が起こってから分かるもんだよWwW 離婚するかどうかは嫁次第
証拠取ったらあとは不法行為に基づいて慰謝料の計算するだけ〜 嫁も離婚したくないからGPSつけてるわけでね
そんなドラマみたいな事、起きるわけないから!
みんな不倫してるのに何言ってるんだかね
嫁のGPS監視もいつまでも続くわけないから、ほとぼり冷めたらまた彼女と再開する予定 >>282
みんな不倫してるって言ってもお前のような馬鹿はめったにいねーよ
新手の萎えさせなのかと思うレベル
リアルなとこでいうと
嫁が彼女宅に凸して旦那バレ
これは余裕でありそう ババアがまったく相手にされないから涙目でスルーしてんのもかなり笑えるなw >>284
そんなことしないでしょw
バレたと言っても証拠はない状態なんだわな
「不倫してるでしょ!あの子でしょ!?」状態
ビンゴだけど、証拠はないらしい まーゴキブリにはゴキブリに相応しい扱いとするのが一番ではあるなw 不倫相手とセックスもしないで12時間も一緒にいるのしんどい・・・
たまにはそういうのやらないと怒るから渋々付き合ってるけど、そんな時間あるなら子供と遊びたいわ ババアどもなんかヘドを吐くくらい嫌ってんだけど
リアルで言いたいもんだぜ 擬装結婚ホモ
擬装結婚レズ離婚
色々笑えるよ
存在自体がなw 旦那もレズなんかと結婚して大失敗だろうな
経歴に傷が付いてよw キモい性癖なんか誰も受け入れないから歪みに歪むのがまた笑えるがw 若い子には可能性があるからまだ良い
しかし他はな
何の可能性もない
何もだ アプリで相手探す人っている?
怖くない?
アプリで結婚する人は多いと聞くけど
不倫相手となるとどうなのかしら >>308
見つかるならどっちもたいして変わらんだろ
かといって簡単にいい相手がみつかるわけでもなくキッカケの1つにすぎんよ >>117
レスで不倫してたけど、彼女に思うように会えなくて、性欲たまって嫁とレス解消
結果、既女とも嫁とも上手くやって行けるようになった >>308
出会い方が違うだけ、何人も付き合ったよ 男も女も不倫多いよな
これからは結婚式の誓いの言葉に
病める時も健やかなる時も
「不倫をした時も」
死が二人を分かつまで添い遂げることを違うか
と一言付け加えた方がいい ここに居ると感覚狂うけど
バレたら最後気を張って楽しもう 私は職場で知り合って付き合ってるんだけど
アプリの人って、相手が見つかっても、まだアプリで探してそうで気になる 俺も職場
もしアプリで不倫するなら個人情報全部嘘つくね 素性はお互いわかってから付き合ってそしてするんだよ
出会い方が違うだけだっつーのw 日本語も大して出来ないクソ人種がいるらしいなWWW Wだと相手や自分が急に事故や病気で倒れた時
スマホから配偶者に不倫バレるよね
普通の夫婦ならそういう時のためにお互いにロック解除のパスワード知らせ合うものだしうちも知らせ合ってる
LINEの履歴や送りあった写真をどうするかを彼と話し合っておかないとなあ 大文字Wって葡萄くんでしょ
あんまり荒らしちゃダメだよ 人並みの恋愛経験がなくて不倫板に粘着してしまうってどんな人生なんだろう 誰もリアルでそう言えばブドウほのめかしをしないのも笑えるなWWW