W不倫の雑談スレ Part339
いいじゃないかいざとなったら炊き出しに並べばw
今どき女のホームレスも珍しくないってw もうスマホもなくオンボロ中古パソコンから書き込んでるらしいが
そのパソコンさえも持てなくなるな
ホームレスになったらw
唯一の生きがいの不倫警察ができなくなる〜 流れ切ってスマンこだが、男から言わせて貰えば
キショくてバカなATM旦那と一緒になったストレスフルでヒステリカルな無能おばより、独身おばのが賢いよ
僕はどっちもヤッて捨てるけどね! 独女が憎いいいいい!
ワタシは旦那に捨てられた産み損なのに!!!
あいつらばっかりいい思いしやがって!!!
キイイイイイイ!!! 皆さん安心してください
俺は子宮もない性同一性障害のレズの末期癌患者だし
そろそろお別れです
金もないし書き込む余裕もなくなるでしょう お前らにさんざん噛みついて萎えさせてすみませんでした
俺はもうすぐ逝きます
せめて男にタワマン買ってほしかったですね ホームレスの俺を路上で見つけても見て見ぬふりをしてください
一応オンナなので俺にもプライドありますから つまらない話ししてんな
Wの人妻さんを他人に貸出させたい
他人にさんざん責められて
喘ぎなから逝くところ見たい
経験ある人聞かせて欲しい ああでも、お恵みは大歓迎ですよ
楽して稼ぐのが夢なんで
乞食には慣れてますから
腐った食べ物を路上に放り投げるのだけはやめてくださいね?
札か小銭で頼みます ホームレスでネットができなくなればおまえらに嫉妬することも汚言を吐くこともなくなりますからね
めまいと吐き気が酷いしもうすぐですよ良かったですねお前ら >>662
旦那がやってるじゃん
見れないだろけどw >>646
なんだそれw
ご都合主義にもほどがある 不倫警察おばさんは極度のミソジニーこじらせてるから 性同一性障害でレズでミソジニストの成れの果て=不倫警察おばさん この早い流れなら言える
ギリギリラインになって少し動揺したし、彼も考え巡らせていたみたいだけど何かアクシデントはまるくおさまったらしく、結局今まで通り逢えてるよ
逢う時間はギリギリより毎回1.5〜2時間は早く解散することになった
あまり言葉にしない人だけど蓋をあけてみたら結構想ってくれてるのがあとから毎回解ることがあり嬉しい 会うと誤解が解ける事が私たちも結構あるな
LINEとか文だけじゃ分かり合えない事ってあるよね
会って顔見て話聞くって大切だ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 会って顔見て話聞くって大切だよね〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 私はフラレ常連だから無理だけど〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 自分も不倫してるけどさ、不倫ってほんと都合の存在だよね 日本語崩壊してるぞ
不倫から再婚するケースもあるし関係は人それぞれ
自分ってほんと相手にとって都合のいい存在だわっていうぐちなら聞くからどうぞ 変に絡んでくる合いの手さんは
自分の不倫話は無いのね >>675
うちは再婚はしないわ、お互い離婚しない前提
結局それってどんな不倫関係だろうとも、都合の良い相手、遊び相手の域を出ないんだよなあ
もう10年になるけど、結局我々は都合の良い関係、遊びの関係、しみじみと思うね
かと言って離婚は出来ない、するほど愛情がないならだと思うけどね
それでも不倫相手が好きだけどね わたしは自分が楽しくて満たされてるから、都合がよい相手って思ったことないわ
要するにあまり楽しくないってことなの? >>678
人生に責任取らなくてokなのにセックスできる関係、
都合のいい女でないはずがないよ
不倫は男にはいいかもしれないけど、女は都合よく扱われて損するよ 私はお互い良いとこどりしてる気分だな
恋人として楽しめるのは一緒に暮らしてないからだろうなと思ってる >>679
あなたはもしかしてあまり性行為好きじゃなくて、やられてるみたいな感覚でいる?
それならそう感じるのも仕方ないのかも
ただあまりその自分の被害者的感覚を一般化しないほうがいいと思う
ネガティブオーラ撒き散らしちゃってるよw
そんな女性といてカレも楽しいのかなあ >>678同じ、楽しく満たされてるわ
だから都合の良い〜なんて思ったことない
私の場合は既彼の外見も凄くタイプだから目の保養にもなるし、一緒に過ごすのも愉快で楽しいし、勿論、身体も凄く気持ちよくさせてもらってるのもあるし >>679は片思いの人の負け惜しみなんじゃないかなー
わたしもWですって言ってるけど本当かどうか >>681
え、性行為好きな女性とかいるの?
私は彼が好きだからWしてるけど、性行為は我慢してるよ
好きだからね
かと言って離婚する気は無いけど >>684
もしかして不感症?
全然いったことないとかなの? >>685
ない
そもそも性行為が嫌い
旦那は男に見えないけど信頼してる
男としては不倫相手が好き
でもセックスは嫌い >>686
あなたが674とか679書いた人?
彼や旦那は、あなたが全然感じないこと気づいてるの?
それとも演技しまくってきた人? >>687
そうだよ
旦那とは20代からレス
相手は気がついてないと思う、頑張って演技してるから
本当はセックスなんかしたくない
お話したりお出かけする不倫がいいの >>688
旦那さんも性欲ないの?
それとも外注してるとか風俗かようの公認とか?
どうでもいいけど性欲なくて女は不倫で損してるとか都合のいい存在っていうの
主語を「女はー」じゃなくて「セックスしても全然感じない自分にとってはー」に変えたほうがいいと思うよ >>689
旦那も性欲ない人、結婚してから1回しかしてない
女は都合いい扱いだよ
少なくとも世間的な見方はそう >>679は精子かっぺ婆という風俗おばさん
セックス嫌いどころか下ネタまき散らして風俗バイトまでやってますw >>683
その通り
Wなんて嘘っぱち
医師に3人もアタックして盛大にストーカー認定されたイカれ風俗片想いおばさんですw >>690
子無し?
ここ当事者のスレだからw
世間的どうこうと、不感症の当事者の意見だけでまとめないでw ミソジニー不倫警察チョンおばさん
「女は都合のいい扱い!だから不倫したら馬鹿を見る!」
本音は女たちが楽しく不倫してるのが許せないw >>693
子供いないよ
セックス嫌いだから、セックス求めない旦那がすきだった
他に好きな人出来たから不倫してるけど、そっちセックス求めてきたから付き合ってるけど
都合よくされてるなあと思う どころかミソジニー不倫警察チョンおばさんは自分も不倫したいと思ってますw
なぜなら風俗チャットバイトが 主婦設定 だからwww >>695
子無しで仕事してる人?
メンヘラっぽいよね
相手とはどこで出会ったの? >>689
チョン婆は昭和だからね思考が
時代に取り残された哀れな末期癌患者 「自分も不倫してるけど〜」
大嘘w
実態は医師にフラレまくってストーカー扱いされてる万年片思い患者ですw >>700
まともに社会生活送れてるんだね
意外
一つ忠告だけど、わたしって性欲ゼロで旦那とも一回セックスしただけで、でも不倫中っていうスペックかなり特殊だから
それをベースに、不倫って女性にとって都合がいいだけだよねなんて雑に結論づけないほうがいいよ
すごく頭が悪くみえるから >>701
偉そうに言ってるけど、自分も都合いい女じゃん >>702
674とか679書いた人?
わたしはすごく楽しんでるからw
こんな奇跡あるんだなっていうくらい満たされてるから
不感症のあなたにそんな決めつけられても失笑してしまうw 不感症女「性行為好きな女なんているの?」
頭悪すぎるw >>703
そんな素晴らしい人が他人のだんなさんで、貴方を選んでくれないなんて、まさに惨めじゃない?
私は結婚したくないーって強がってるだけでしょ >>703
結婚がすべてじゃないよね
素晴らしいと思って結婚したけど、今は配偶者と正直距離を感じる
だから彼と結婚したいとは思わないな
お互いが逢いたいと思う時間を楽しみたいだけ
視野が狭いと思う
あなたにとって、結婚という選ばれることが最高なのかもしれないけど
多くの既婚女性にとって、結婚はゴールじゃないと思うよ
もしかして、毒女? >>706
世間は思わないよ
不倫女は遊ばれてる惨めな女
たいていの女性は男に愛情を求めるけどね
男が求めてるのはセックスだよ
たいていの男は不倫女に愛情ないしね、不倫してる男ほど愛妻家だよ 安価ミスしてた
>>706は>>705あて
人に「惨めじゃない?」ってつっかかるのおそらく自分の心境の吐露でもあるのかな
あなたの抱えてる問題ははかりしれないけど、でも他人を無理に巻き込もうとしても解消されないと思うよ 周囲の不倫してる男みても、不倫してる男ほど愛妻家はあまり言えないかなー
愛妻家も確かにいるけどね
でも不倫してるほど愛妻家っていうのは言い過ぎ 不感症の相手とセックスしても楽しくないなぁ
そんな相手何人かいたけど続けなかった
今の彼女はお互いむちゃくちゃいいセックスしてる
身体の相性も良くて性癖も近い
外見も素敵な女性 ああ性癖わりと合うわ
旦那には言えないことも既彼には言ってしまったし
既彼からも聞いてからは少し沿うような事もしてる 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫してる女は不幸!これは絶対!
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫相手と楽しんでる女が憎い!キイイイイイイ!
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫してる男ほど愛妻家!不倫女は不幸!
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫女は遊ばれてる惨めな女!
川川‖ 3 ヽ〜 < 私はもうすぐ風俗バイトなのに!お前らばっかり許せない!
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 女が憎い!幸せそうな女が憎い!愛されてる女が憎い!
ゲラゲラ🤣🤣🤣 あの手この手で医者を籠絡しようとして失敗
主婦設定の風俗バイトでも男が寄り付かず
何をどうしても決して愛されないけいぴちゃんが哀れすぎて泣けるwww >>707
世間ではーとか言っといて
>不倫してる男ほど愛妻家だよ
なにこの世間とはかけ離れた話w 仕方ないって
ウザ絡み婆さんは実体験じゃなく全部妄想で書いてるから
バツイチサレだからサレた側の実体験だけは異様に現実的だと思うぞワラ マナーの話なんだけど食事は出してもらうとごちそうさまとかお礼言うけど
ホテルは当然のように相手が払うしそれにお礼言わないもの? 毎回支払いするときにありがとうって言ってるよ
部屋入るときも言っちゃうわ まじかw
なんか変かなと思って言えないけど言うものかなw 50回以上は余裕でおかずにしてオナニーしてた相手なのに関係持ったら3回ほどでもういいかもと思うようになってもうた
現実はうまくいかんね 一行目前半キモすぎるから相手も開放されたいと思うわ
お互いウィンウィン あの手この手で、不倫してる女性をディスる感じの書き込みをする人がいる気がする
男性にとってこの手の書き込みしても得もないしね 何度も言うけどミソジニーこじらせた50のおばさんだよ 創作も最後に必ずチクチクと皮肉やディスりを入れてくるからすぐにわかる 不倫警察おばさんこと埼玉在住カン婆もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
実家で疎まれながら無職こどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
株の信用全力で借金のカタに埼玉の実家を取られる
実家の家族全員が鬱になる
ついにこどおばもできなくなりホームレスに転落か←今ココ そういうキモいのもいらないよ
よそでやって
こういうの貼ってばかりの人ってWなの? あ、難病指定で再度ガイジ年金取得したのも通報により剥奪されましたw >>735
両方当たり
旦那にサレて捨てられてバツイチの今も片思い常連のおばさん >>739
この狂ってる人が勝手に対立煽りしてる気がする
すごい迷惑よね >>740
何でその人のことにそんなに詳しいの?
一緒に住んでるレベルじゃなきゃ
知り得ない情報じゃない 荒らしが作り上げた妄想か荒らし自身の自己紹介かどっちだろうね 狂人のひとり言だから証拠あるとか間違いない事実とかどうでもいいんだと思う
ちょっと気に障るレスがあると、またお前だなって噛みつくんだけど
その噛みつきかたと張り付き方も異常だし、スレの迷惑になってる
ただ、>>729もたしかになんらかの意図を感じるレスだとは思う 迷惑といえばしょっちゅう人のレスに作り話とか妄想とかケチつけてる人も長時間張り付いてうんざりするよね
あれも同じ荒らしなのかな 例えば>>729にそれ作り話って絡む人がいたらうんざりする? >>748
うーん正直なところ作り話だったとしてもどうでもいいじゃんって思うんだよね
いちいち指摘したくなる気持ちがわからないな
なんでスルーしないの?って
絡む人が現れると長々スレが占領されて他の人が書きにくくなるからうんざりするよ 正直ネタかどうかの絡みより変なコピペとかこれは誰誰だーのほうがよほど迷惑だわ