W不倫の雑談スレ Part339
週末はホテルで過ごして
会計は彼女がすると言うので任せた
スイースも買ってきてもらって
ちょっと悪かったかも
何故かいつの間にかホテルの支払いを順番にすることになってる
自分が払うのはいいけど
お互いに働いてるからまぁいいかと思う >>757
気にすんなハゲ
こんなとこで良い人アピールするようなハゲは同性ウケ最悪だろうな こいつ奥さん不倫で寝とられたのだろ
かわいそう悲惨だなあ おマンら本当に分かってねーのな
たまに来て本心>>754言ってあげてるだけなのに
バカマンコども >>754
私女だけどこれに尽きる
バカマンコは都合良い関係って事実から目を背けがち >>766
>>767
爺 ばあさんや仲良く墓に入ろかね
婆 あいよ ランチ、毎回寿司か焼肉か海鮮しか選択肢がない
お互い酒飲みだからなあ ご飯は彼がパン買ってきてくれるか
ラブホランチ(無料)
ホテル代は割り勘な私が通りますよ しんどいな
子供がいるから死ねないし普通にしてないと
でもどんどん痩せて体が弱ってく
夫は反省して尽くしてくれるけど、愛して信頼してたから、私の心が全然回復しない
あなた達は楽しそうね良かったわね そんな養分をあげちゃうと荒らしくんはますます元気になっちゃうよ 旦那の反省は一時のこと
まだ関係は切れてないか
別な相手見つける 不倫相手が「君の望みはできるだけ叶えてあげる」と言ってくれるんだけど、神かな お互い既婚で不倫する人の気持が知りたくて覗いてしまったけど
どんな人達なのか良くわかったわ
少しでも自分の配偶者の気持ちを想像して欲しくなって一言書いてしまった 消えます >>780
不倫する男ほど愛妻家だよ!
気にしないで頑張って!
旦那さんの本命は貴方だよ! >>779
不倫に愛はないさん、そろそろ高級ランチの時間だよー
いってらっしゃーい >>779昨年秋に同じことメールで来た
個人的に仲良くなって付き合いだしてまもなく
無理な事も沢山あるのは承知だけどそう思ってくれるだけでももう凄く嬉しかった事を覚えてるよ そういえば彼も何でも言って欲しい
何でも言うこと聞くと付き合う前後には
よく言ってたな >>781一理ある
たぶん本当にそうだよね
既彼は私にも一生懸命に逢おうと頑張ってやってくれてる、でもその上をいく愛妻家だわ
今日はある意味記念日でもある日だから短時間でも逢えたらと言ってたけども、残念ながら彼の奥の自病の定期検診の日と被り…彼はその付き添いの為に二人で有給とってる >>785
って意見もあるからさ!
不倫されたからって落ち込むことないよ!
私たちは所詮遊びの女なんだよ! >>780
男のわがままは好きな女への甘えともいうしね
だからって傷つかないわけではないだろうけど >>783
>>784
やっぱり不倫相手は尽くしてくれる人だよね
集るとは言い過ぎだけど、費用は全部出してもらってるし
ハリーウィンストンのネックレスを記念に買って貰ったわ
旦那にはグラフのネックレスを買ってもらったので場面に応じて使い分け
旦那拒否のレスだけどセックス以外に不満はないし、不倫相手と旦那とどっちも今が最高だなあ >>789
こういう惚気をもっと書け
不倫警察もとい不倫したいのにできないチョン婆さんが嫉妬からのヒスを盛大に起こすからw >>789
またかよ
ずいぶん前にそれもう読んだよ 不倫どころか誰からも愛されないホームレスおばさん
今日も暇なのか 普通借金のカタに実家取られるとなればもっと焦るものだがw
精神病患者は物事の優先順位がつけられないからな >>789
こちらは高価なものはプレゼントされた事はないけれど、たしかに俺といる時は値段考えなくていいよってその頃言われた
結果的には彼は昨冬から今本業休まざるをえなくて副業だけなのでぽんぽん高いとこには行かれなくなってるんだけどねw
でもずっと今もあれこれ全て出してもらってばかりだ
実家の親にも手土産くれるし いつもお金だしてもらって嬉しい?
Wなら50:50と思うので
割り勘、せめて奥ゆかしさはあってもいいんしゃないか それはもうお互いのキャラクターによる
Wなら割り勘かたまには女が出すべきって思うなら、相手にそう伝えたほうがいいと思う
そのあたりも、これが正しいじゃなくて関係性次第
いつもここの住人の関係ディスろうとする人、あの手この手だよね >>795
どう思うも何も現実的にその型以外は成し得ないよ
証拠にsex無しで不倫相手が2回、3回会ってくれるか試すと良い W不倫スレに来るサレもマジどうかと思うけど…
>>786とか>>781みたいにサレ妻煽るのってどんな気持ちなんだろ
盗っ人猛々しいな
スルーでいいと思うよ… >>803
ここに来るような女の半数くらいは、シタでありサレでもあるでしょ
腹いせに始めたようなのもいるだろうし
あなたみたいに自分が不安で不安で仕方ないからヒステリー起こすんだろうけど、逆に男から見るとそれくらいの事でカッカする意味が分からない なんにせよ、その2人が納得してるのならそれはそれで外野がどうこう言うことじゃない
割り勘であるべきだとか
世間は女の不倫は利用されてるだけとみてるものだとか
どうでもいいんだよ
その2人がうまくいってるって思ってるのなら、知らない他人の不倫にどうこう言うのは無意味 >>804
カッカしてるっていうか…
悲しそうな人に石投げるの凄い神経だなって思っただけよ 不倫にうまくいくうまくいかないとか無いよ
不道徳で倫理の道から外れてるから不倫という文字なわけ
まあたかが不倫、何の責任も無いんだからコソコソシッポリやろうや > いつもここの住人の関係ディスろうとする人、あの手この手だよね
言われてるな萎えさせw
> あなたみたいに自分が不安で不安で仕方ないからヒステリー起こすんだろうけど
こっちでも言われてるなwしかもヒスまで当てられるとはw
すっかり有名人だなチョン婆 爆笑 さっそく来たか
どんだけ板を見張ってるんだよこのホームレス婆さんは 夫婦はセックスの相棒とでも思ってるんか?みたいな単細胞が時々いるのはなんでなんだ
子供が高校生以上なら20年近く同居してる家族なんだから色々あるに決まってんだろ 独でも結婚に向く相手と恋愛したい相手は別なんて話は珍しくないからな
色々知り尽くした家族に何十年も欲情できるなんて逆に尊敬するわ >>815
いやいや、本来は夫婦がセックスの相棒でしょうよw 妻に拒否されててレスになって、それでもよく妻を愛せるね 最後に夫とセックスしたの19歳の時だから、夫に愛情なんかないわ
39歳にして、夫婦レス20年 0か100でしか考えられない人って話してると疲れるし幸せになれないよね
高齢独の友人がいるけどやっぱり普段から
>>821みたいな感じで極端な質問してくる 私なんか夫と1回しかセックスしてなくて、子供欲しかったけど、産めなくて
でも心から愛してるよ レスだし今更旦那が何しようと興味ないけど
いきなり救急車で運ばれたら病院にすぐ行くよ
夫婦ってこんなもん >>825
そんなに愛してる人に拒否られるってどんな気分? レスって拒否られてると限らんだろ
愛してるとも書いてない
うざ絡みするやつ、見境なく嫌味かくのやめとけよ
アホにしかみえん 配偶者に拒否されてても愛情ってあるの?と聞いてるの
レスって拒否られてるってことでしょ レスはあくまで夫婦でセックスがないことであって
レスられかレスってる側かはこれだけでは判断つかない
>>828は配偶者とセックスあるのか? うちの彼はどちらが拒否したとかじゃないみたい
仕事忙しいうちに自然とそうなってたみたい
コロナ前はあいさつの軽いちゅっ!はしてたそうだがコロナ禍以降はそれも休み中らしい
それが本当なら、だけどもね
私は疑り深いから半々だなと捉えてはいる
こちらには結局わかんないもんな うち自体はわたしがめんどくさくなり、やんわりHは避けてる
でも既彼とはばんばんしてる >>829
上にも書いたけど19歳を最後に20年拒否されてる 自分が拒否されてるからって
夫婦レスと書いた全員が拒否されてる側と思うんか
そういうとこやぞって感じだな 拒否されてないなら何故不倫してるの?
意味不明だわ
家でやればいいじゃん
20年間拒否されてて、昨日も誘ったけど断られた
これで1万回は拒否されてるかなあ
よく拒否されて愛情保てるね >>834
拒否されて愛情保てないなら離婚すればいいじゃない
意味不明だわ
なんで不倫でお茶濁してんの? >>835
既婚彼が好きだけど、離婚してくれないから >>834
拒否されるのわかってて何回も誘いなおしてるの?
それで不倫とかそれこそセックスしか頭にないの?
断る方もだるくてしょうがないだろうね 離婚したい旦那に昨夜セックス誘った?
設定めちゃくちゃだね >>836
離婚したいなら調停するとか、別居するとかやることあるだろ
なんで同居してんの >>837
セックスって大事なことじゃん
>>838
旦那ともう1回エッチできたら、愛情復活すると思う
もう1回旦那としたい 旦那を毎日誘ってる
20年間毎日
でも応じてくれたことは1度もない
そのくせ「愛してる」と言われる
頭おかしくなるわ >>841
頼むから、コテつけるか名前欄にメンヘラドブスって入れてくれないか? >>842
私みたいに拒否されてる人ここにもいないんだね
幻滅した
配偶者とできる人はしないで欲しい
最低な人たち セックス以外は相性良いから愛情もあるよ
離婚しない理由はそこ
配偶者はセックスがそもそも苦手だから仕方ない
不倫相手も魅力的でお互い割り切って好きだな 拒否られてたら、みじめな人間で
拒否られてないなら、それでも不倫する最低人間で
どっちでもディスりたいだけやんw >>823
すごくよく分かるw
まさにそれそれ
だから高齢独はだめなんだよ >>823
ここにいるよね
なんか噛み合わないしおかしい人な感じする
疲れる >>816
妻や夫の信頼と愛情の死体の上で恋や色欲を楽しんでいるのよね >>841
ほんとなら飲みに行きたいわ
かなしいね 俺も当然のようにレスだけど
どっちも拒否してないな
何となく自然にお互い求めなくなった感じ
そんな状態を十数年続けてたらもう女性としては見てないよな