W不倫の雑談スレ Part339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夫婦はセックスの相棒とでも思ってるんか?みたいな単細胞が時々いるのはなんでなんだ
子供が高校生以上なら20年近く同居してる家族なんだから色々あるに決まってんだろ 独でも結婚に向く相手と恋愛したい相手は別なんて話は珍しくないからな
色々知り尽くした家族に何十年も欲情できるなんて逆に尊敬するわ >>815
いやいや、本来は夫婦がセックスの相棒でしょうよw 妻に拒否されててレスになって、それでもよく妻を愛せるね 最後に夫とセックスしたの19歳の時だから、夫に愛情なんかないわ
39歳にして、夫婦レス20年 0か100でしか考えられない人って話してると疲れるし幸せになれないよね
高齢独の友人がいるけどやっぱり普段から
>>821みたいな感じで極端な質問してくる 私なんか夫と1回しかセックスしてなくて、子供欲しかったけど、産めなくて
でも心から愛してるよ レスだし今更旦那が何しようと興味ないけど
いきなり救急車で運ばれたら病院にすぐ行くよ
夫婦ってこんなもん >>825
そんなに愛してる人に拒否られるってどんな気分? レスって拒否られてると限らんだろ
愛してるとも書いてない
うざ絡みするやつ、見境なく嫌味かくのやめとけよ
アホにしかみえん 配偶者に拒否されてても愛情ってあるの?と聞いてるの
レスって拒否られてるってことでしょ レスはあくまで夫婦でセックスがないことであって
レスられかレスってる側かはこれだけでは判断つかない
>>828は配偶者とセックスあるのか? うちの彼はどちらが拒否したとかじゃないみたい
仕事忙しいうちに自然とそうなってたみたい
コロナ前はあいさつの軽いちゅっ!はしてたそうだがコロナ禍以降はそれも休み中らしい
それが本当なら、だけどもね
私は疑り深いから半々だなと捉えてはいる
こちらには結局わかんないもんな うち自体はわたしがめんどくさくなり、やんわりHは避けてる
でも既彼とはばんばんしてる >>829
上にも書いたけど19歳を最後に20年拒否されてる 自分が拒否されてるからって
夫婦レスと書いた全員が拒否されてる側と思うんか
そういうとこやぞって感じだな 拒否されてないなら何故不倫してるの?
意味不明だわ
家でやればいいじゃん
20年間拒否されてて、昨日も誘ったけど断られた
これで1万回は拒否されてるかなあ
よく拒否されて愛情保てるね >>834
拒否されて愛情保てないなら離婚すればいいじゃない
意味不明だわ
なんで不倫でお茶濁してんの? >>835
既婚彼が好きだけど、離婚してくれないから >>834
拒否されるのわかってて何回も誘いなおしてるの?
それで不倫とかそれこそセックスしか頭にないの?
断る方もだるくてしょうがないだろうね 離婚したい旦那に昨夜セックス誘った?
設定めちゃくちゃだね >>836
離婚したいなら調停するとか、別居するとかやることあるだろ
なんで同居してんの >>837
セックスって大事なことじゃん
>>838
旦那ともう1回エッチできたら、愛情復活すると思う
もう1回旦那としたい 旦那を毎日誘ってる
20年間毎日
でも応じてくれたことは1度もない
そのくせ「愛してる」と言われる
頭おかしくなるわ >>841
頼むから、コテつけるか名前欄にメンヘラドブスって入れてくれないか? >>842
私みたいに拒否されてる人ここにもいないんだね
幻滅した
配偶者とできる人はしないで欲しい
最低な人たち セックス以外は相性良いから愛情もあるよ
離婚しない理由はそこ
配偶者はセックスがそもそも苦手だから仕方ない
不倫相手も魅力的でお互い割り切って好きだな 拒否られてたら、みじめな人間で
拒否られてないなら、それでも不倫する最低人間で
どっちでもディスりたいだけやんw >>823
すごくよく分かるw
まさにそれそれ
だから高齢独はだめなんだよ >>823
ここにいるよね
なんか噛み合わないしおかしい人な感じする
疲れる >>816
妻や夫の信頼と愛情の死体の上で恋や色欲を楽しんでいるのよね >>841
ほんとなら飲みに行きたいわ
かなしいね 俺も当然のようにレスだけど
どっちも拒否してないな
何となく自然にお互い求めなくなった感じ
そんな状態を十数年続けてたらもう女性としては見てないよな 拒否っていうか、もうしなくてもいい感じ
一緒の布団で寝てるしキスもするしハグして寝たり手を繋いで寝たりもするけど、安心感でそれでいいやって感じ
旦那が50歳になって、エッチすると少し動悸がするみたいだし
結婚25年 いっしょに寝るのもありえないかな
もはや兄妹と同じ布団で寝るくらいの感覚 >>850
それ旦那に捨てられたバツイチの風俗サレおばさんだから 話題かえるけど、不倫の恋にひたりたい時にきく曲のおすすめ教えてー >>849
ホームレスおばさん
高齢独に旦那取られたかw
異様な憎しみw 今井美樹の、夢の夜
昔は自分が不倫などするとは思わなかったけど好きな曲 旦那からセックス求められたことないや
結婚して10回くらいしかしてないよ >>861
聴いてみるねー
他でも思いついた人教えて
次のデートまでちょっと浸りたい 勘違いから起きた悲劇怖いよな
結婚する相手間違えたために10年20年棒に振るのこわ ID振ってもホーム不倫嫉妬おばさんはIDコロコロするだけだから意味ない
まぁレスを全否定とか女(独女)への異様な憎しみとか不倫警察とか若い女マンセーとか
その辺全部風俗おばさんだからわかりやすい 言葉で汚してる奴もうやめろ
惨めになるだけ
来なくていい やっぱり定番だけど二時間だけのバカンスとかプリズナーオブラブとかもいい ホームレス不倫警察おばさんの自演を祝して
萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・レスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調
・語尾が 〜じゃね?〜やん 〜なん?
・まじで まじか が口癖 あいみょんの、スーパーガール
不倫の歌ではないけど、屈折した男女の関係の距離感が好き
歳がばれるけど、
斉藤由貴がコンサートで昔歌ったバージョンのほう。
谷山浩子の、夜のブランコ
谷山浩子本人の方は暗くて怖い
斉藤由貴の歌ったバージョンは切なくてはかない感じで好き 歌詞だけみたけど、あいみょんのほう
>>875は複雑な状態なの?って思っちゃったw 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・二言目には独身BBA
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調
・語尾が 〜じゃね?〜やん 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・批判されると速攻で他人のふりで反論する 例>>874 EXILEのTi amo(スペル違うかも)とか
むかしだとグローブのやつも不倫テーマだね
24時間の神話って昔の歌あれもいい
あれはワンナイトラブかもだけど
キリンジのエリリアンズも雰囲気良い
不倫の歌ではないけど
明るい系の不倫の歌、なんかあるかな? >>876いや別に違うんだけどさ…
あの歌詞の世界観を想像したら好き・嫌いを超えた屈折した男女関係だなーと思って深いなぁと思った
デートに行く最中の電車でよく聴いてるだけ
明るい不倫の歌あれば知りたい
今んとこ思いつかない JUJUのこの夜を止めてよもいいね
TiAmoはそうだったTHE不倫ソング
常套句も好きだな 連投ごめん
思い出した、竹内まりやのラプソディも不倫かな 明るいとはちょっと違うのと終わった恋なんだけどノリがいいのはエルレのミッシングとかも がっつり不倫というか大人の恋という感じだけどポルノの東京デスティニーもノリはいい >>878
サザンのLOVE AFFAIRとか?
あの歌を聞いてると桑田さんのセンスはやっぱりすごいなってつくづく思う >>869
いやー俺は男だけどIDあった方が嬉しい うーん、そういうのなんだよ
だからIDあった方が良いって言ってるんだが分からないか… >>1
>>950
次スレからID有りでお願いします
IDコロコロにしても一手間掛かるわけで、荒らしBBAとやらの抑止力にはなるでしょ だよね
どのスレもないことをみても何も気づかないのかな
これだから深夜人は >>893
調べたら不倫板の設定にBBS_USE_VIPQ2が無いからID有りスレは不可能ですね
5ちゃんならどんぐりキャノン★に英語で要望すればBBS_USE_VIPQ2を設定してくれるんですがね 彼「昼過ぎからテーマパーク行けるかもしれない」
「支度しておいて」
↓
私「いつでも出られるよ」
↓
彼「やっぱり無理だった、ごめん」
女ってさ日焼け対策とかそれにあった服装とか道中の持ち物とか色々とあるわけよ
「ごめん」じゃないよね
本人は「行けるかも?」って濁して言ったから、何にも悪気ないんだろうけど
本当にイヤだ >>897
次に誘われて行けるとなった時に「かもって言われただけだから何も準備してなかった。これから準備するから出るまで1時間ぐらいかかるよ」って言ってやれば? >>897
そんな急にテーマパーク誘われても行かないわ 1回会うと、どれくらい時間取れる?
最低5時間から最高12時間以上
月2
それくらいが限界かなあ 最低は2時間ぐらいから長くて5時間ぐらい週一回
2〜3カ月に1回ぐらい1泊2日
1日目朝から翌日夕方16時ぐらいまでかな 1番短くて2時間とかのお茶だけで、
1番長くて彼の休みの日に朝から夜までとか。
今1番多いのは仕事終わり16時前頃〜21時前まで会ってるかな
今年春まではちょこちょこお泊まりできる機会があったけど、数ヶ月ぶりに6月にお泊まり数回した後、今は彼の方がお泊まりは出来ない状況になったため無くなった でももしかしたら日曜に3か月振りにお泊まりできる可能性出てきたところだけどどうなるかな >>899
近所の動物園とか植物園も一応テーマパークだから >>904
そんなに準備が大変なのってディズニーとかUSJを想像した 埼玉なんだけど一応西武園でもテーマパークという意識だ 急に言うなら行け、決まってたとしてもドタキャンすんな 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 急に言うなら行け、ドタキャンすんな
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 既彼との約束5回に4回はドタキャンなんだけど
Wなら仕方ないかな
会う数時間前に「ごめん、仕事が終わらない」とかザラ
土日も1日も休みなく働いてるみたい
前に旅行の約束してて、1週間前に確認したら
「え?なんのこと?」と言われたときは流石に泣けた それを仕方ないと感じてまだそれでもたまにあってもらえればいいって考えるかどうかはあなた次第だと思う
でも普通の関係とは思わないな 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < ブサイクは苦労するよね〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 AAおばさんパートからご帰宅か
この人何が楽しくてこんなことやってるんだろうな 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 自分のこと書かれてるから黙ってられない〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>910
それはさすがにどうかと思うけどね
その既彼何か障害があるんじゃない? >>910
>会う数時間前に「ごめん、仕事が終わらない」とかザラ
数時間前に仕事が終わらないる
30分前とかならわかるけど、おかしくない?
しかもザラって
最初から会う気がないとしか思えない
>土日も1日も休みなく働いてるみたい
バブルの頃のスーパーサラリーマンじゃあるまいし、今時そんな人いるのかな?
フリーランスとか自営ならあるかもだけど 数時間後に終わる見通しがない、という事だろう
別に変じゃないよね
うちの旦那は仕事持って帰ってきて家でもやる時あるし土日も〜ってのもあり得る
だから>>910の彼のことは想像出来るよ 逆に既彼は言葉足らずで前の日や当日にその件には触れないメールよこしたりするから本当に予定通り逢えるか不安になる
でも本人からしたら約束してるわけだからいちいち確認しなくても大丈夫だと思ってそうしてるみたい
もしもキャンセルする理由がある時は逆にきちんと連絡する、それに触れないということはそのままデート決行で良いとのこと
私はいちいち確認したいタイプだから未だこのやり方には慣れない… どうしても会いたかったら仕事は何とかするはず
または、確実に会える予定で約束するはず
誘った時はセックスしたくて
直前になってたぶん面倒になったから止めただけのこと
もともとたいして思い入れもない
その程度の相手だってことだよ
期待しない方が良いと思う テーマパーク草
不倫相手と行きたいわけないだろwwww
誘う方も本気になる方も双方ゴミッ! 風俗チャットバイト始めて自分が惨めになると荒らし始めるからな花華ドブスおばさんは ピアの「花華」で検索してね
それがウザ絡みババアの正体だよ〜♪ >>919
そのパターンを何度も繰り返したら、子供たちも失望しない?
うちも割と急なことがおきるけど、だからいなくても構わない予定たてることが多かった
そういう職種だからといって不倫相手との予定をドタキャン続けるの、自分は異常だと思うけどあなたは思わないんだね 他人が異常だのなんだの言ってもなんの意味もないだろ
そういう付き合い方もあるってだけ
本人が割り切れるなら付き合いを続ける
割り切れないなら別れる
ただそれだけの話 いやポイントは、そういう仕事があるかどうかではなくて
ドタキャンし続ける相手とどう向き合うかだからね
うちの旦那だってーさんが何を言いたいのかわからない
で?自分の不倫相手がそれだとしたら>>919はどうすんのって聞きたい >>925
私の事ではなく、>>910さんの彼の事として書いたんだよね
私はそういうの性格的に嫌だからイライラしちゃうだろうけどね
でも、忙しい人によってはそんな事もあるだろうね…と言いたいのです 私は白黒はっきりしたい性格なので、相手がそうならイライラして付き合っていけないです
仕方ない事情以外でドタキャンする人は個人的に昔から無理だな
>>910さんの彼の話として書いただけ。そういう事もあると思うという話ね
>>926さんの意見に同意です。そう思うよ だから聞きたいのは、自分なら不倫相手にそうやって仕事だからという理由でドタキャン続けられたらイライラしても別れないの?
我慢する?
旦那さんがそんな状態で家族旅行とか一度もなしですか うちの旦那はきちんと旅行行くよー
それこそ前の日に寝ないで仕事を終わらしても、きちんと約束のお出かけは行くタイプだからね
今の不倫相手がドタキャン続けたら、私は当たり前に別れるよ!
私自身は毎回イライラしてしまい続けるの無理
ただ>>910さんはそれでもやっぱり彼が好きなら、別れるという選択はしないと思うけど…
この議論は最初に書いた>>910さんが困るからもうやめた方がいいと思う。 ええ?
数時間後に終わる見通しがない仕事なのに、旅行のスケジュールたつの?
うちもまれにそういうことはあるけどそこまで頻繁んじゃないし
不倫で何度もドタキャンするって単に優先順位が低いんだと思うんだけどそうは感じないの? 不倫してもらえる相手もいないくせに会話に割り込んでくる風俗バイトおばさん >>919の無駄な自分語りが邪魔だったんだと思う
土日も一日もなくとか大げさにいってると思う
そういう時期もあったってだけでそれが年単位で続くとかではないだろうし 忘れられてるとかドタキャンとかはもう普通に破綻してるでしょ
自分なら不倫相手との予定忘れますか?って話
普通無いよね W不倫にドタキャンは付き物だけど忘れられてるのは終わってんねw
優先順位が低いのは間違いないけど本人が良ければいんじゃね そう、家庭のトラブルでのドタキャンは仕方ないにしてもね 優先順位ったって肉便器ですらこの日と覚えてるから忘れられるは相当
肉便器とか言ってる俺が言うのもなんだがそんな男やめときなと言いたいね >>910 です
関係が破綻してるとは思いません
忙しいのは理解してるつもりです
「そういう奴」だと割り切ってます
ただ、食事は私負担、お金がないとかで車で仲良しなど、モヤモヤポイントは多いです
LINEは滅多に返ってこないし
それでも好きだから離れられません 無知だけど不倫ってレスが要因?で恋愛は原因だと思うけどどうなの? >>942
レスじゃなくても不倫してる人は結構多いから、それは当たってない
結局、機会と需要の有無だと思う 旦那(20年)とレス→キスしたりイチャイチャする仲良し
既彼(5年)とレス→やっぱりキスしたりイチャイチャする仲良し
なんかレスになっていくんだよね
毎日LINEくれたり、手を繋いで歩いたり、恋したい心は満たされてるんだけどね
次を作ってもまた同じなのかなぁ >>945
マンコ緩すぎてヤル気も起きないんじゃない? >>949
子供は排卵日測って作ったよ
妊娠してからは0だね どっちからのレス?
セックスの相性悪いのに結婚したのはなんで? >>951
夫から
結婚する前は月1程度あったから気にしなかった 夫は不能?外注?
子作りの前に離婚は視野にはいらなかったの? >>953
新婚でレスで離婚なんて考えなかったなあ
夫はどうしてるか分からない
離婚するき気は全くなさそう
思えば夫とエロい話とかしたことないわ
フェらとかもしたことない >>955
すぐにレスられて悩まなかったの?
この人と結婚生活続けていくことに不安だとかまるでなく
よしレスるならピンポイントで子作りしよう!みたいな?
自分なら配偶者の欲求をまるで取り合わない人と子育てするの嫌だなって思うわ ピンポイントで子どもを作ってその後不仲でないなら
それでいいじゃない
うちの場合2人作って子育てで大喧嘩、その後はもちろんレスだし険悪だしお互い利害関係があるから別れないだけ
ベッドも別々よ >>956は旦那とちゃんとしてるのに不倫もしてるってこと?
旦那が粗チンなの?それともセックス依存症? 今はレスだけど新婚からレスとかはちょっと理解できないってだけ
>>958は>>955?
すごい性格してるって言われない? >>959
安心しろ別人だ
いつもお前が言いそうなことをマネして言ってみたw
似てるだろ? 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・二言目には独身BBA
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる >>961
そいつはこの板どころか5chの全板を徘徊するネット廃人 >>957
お互いの利害って具体的にどんなの
多分だんなも外注してるのか >>959
新婚からレスで早々離婚なんて恥ずかしくて出来ないよ…
子供も大きくなったけど、家族としては普通にしてるよ
そういう意味では既彼には感謝してる 恥ずかしいよりも、その拒否って平気なキャラクターと子育て子作りしたいって思えないかなって思ったの
でもレス以外はあなたの要望や気持ちに寄り添ってくれるいい旦那なわけか
レスだけ不思議だね >>965
俺も同じ新婚からレスだわ
デキ婚だからよけいにだけど1、2回しか記憶にない
どっちが拒否したとかも記憶にない笑 じゃ子供一人っ子?
子供、その家庭で育って幸せそう? >>964
外注していてもそれを悟らせないための気遣いはお互いしてるよ 要するに旦那は外注してるってことか
おそらくしてるんだろうなっていう推測か
性欲なくて嫁に手を出さないんじゃなくて、嫁に食指のびないってことなのか 朝鮮ゴリラおばさん「今日も盛大に噛み付くぞ ウッホウッホ」 >>945
恋する心が満たされてる、が結構大切なとこだし
じゅうぶん楽しそうで良いじゃん!
手を繋いで歩くって幸せで楽しいよね
キスやハグも、シンプルだけど大切な幸せメーターだわ
旦那とそれやるのと既彼とそれやるのでは気持ち(感じ方)が違うもんなぁ 一人っ子だよ
別に普通だよ
子供の父親&生活相手と異性を分けてるだけ デキ婚してどのくらいで、浮気はじめた?
今のWで何人目?
嫁公認なんか おばさん?
妻に不倫されたNTRおじさんかと思ってた >>941
典型的な性欲処理要員
彼に思いなんてないない
やりたくなった時だけ会いに行く
分かりやす過ぎる
目醒ましほうがいいよ 相手から急に連絡来なくなったら
追いもせずに別れてあげるのが一番良いんだよね?
来んな関係だけど、4年付き合うと 居なくなるの寂しいね
未練なく追わないのが相手を思えば一番だと理解してても、心が痛いのが治まらないわ >>979
本人が割り切ってるって言ってるんだから目覚ますもくそもないだろ >>981
ありがとう!
今日は夫婦ともお休みだからメール来ない
前はそんな時でも短いメール来たりしたけどさ…
最近そのパターンの場合はこちらから極力メールするの控えるようにしたら、彼のとこが夫婦ともお休みの日の場合は用事ないと来ないのがここ2回目
逆に何にも来ないということは、明日のデートは予定通りOKということだからまぁ良しとしよう >>980
そのうち連絡来ると思う
またやりたくなって他に相手いなかったら連絡来るはず 言っちゃいけないんだろうけど、仮想敵作っちゃう更年期の人が居なくなれば平和だと思うわ 仮想敵作っちゃう更年期おばさんは只今風俗チャットバイトで待機地獄ですw 夫婦不仲とか、家庭内別居とか
何パーセントくらい信じていいの? 嫌がられてレスになった人ってあんまりいないのかなあ 彼女とセックスしてる夢みた
関係も5年目なのに、困ったものだ >>988
100%信じて良いよ
信じるものこそ救われるっていうじゃない 誘われたけど乗り気しないときってどう断ってる?
連休中特に予定ないから会えるけどそんな気になれなくて、でも断る理由考えるのもめんどくさい 用事あるでいいだろ
そんなに全て筒抜けなのか?
子供に配偶者に親戚
これだけでもかなり理由つくれるぞ? 急なやつだと相手の予定狂わして申し訳ないから
子供の送迎しないといけなくなったとかでいいんじゃないの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 0時間 57分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。