W不倫の雑談スレ Part339
縁もゆかりもないのは申し訳ないが自己紹介では
ちゃんと隠してるという自信はないよ
バレたくないとは思ってるし今はバレてないと思ってるが、定期的な旅行や人目をはばからず行きつけをつくるみたいな
自分たちは一緒にいて行動してもおかしく思われない関係だというのなら、周囲からそう見られているという自覚の欠如は感覚としておかしいと思った >>84
不倫してないでしょう?
してますか?
愛されてます? 求めていないのにクソバイス繰り出してくるw
上から目線で持論を押し付けてるだけじゃん
クソバイスするとめっちゃ気持ちいいんだろなぁw w
要するに>>82は自己紹介
不倫に縁もゆかりもない虚しい人間が、朝からWも関係ないのにこのスレで噛みつくことで虚しい人生を埋め合わせているということかな
こちらは忙しいのででは 忙しいのに昨夜から必死で他人の不倫事情にケチつけてたのかw 旅行できない嫉妬と
旅行してるけどバレ飽きリスク抱えてる
余裕ない奴らの戦い >>87
不倫に縁もゆかりも無いのが虚しいってww本来そうあるべきだろ ケータイの着信が彼で埋め尽くされそうだわ
9月中旬まで会わないと私から宣言して以来もう10日あまり
彼から「元気?」って来るわ
会いたくて仕方ないとも
あの女性店主の店に行こうとも
でもお店やってるときは私が仕事で行けない
だから彼に一人でどうぞって言ってるのに、一緒じゃないとつまらないって
なんだかなー ☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1526406140/
712 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/08/09(金) 20:10:03.05 0
彼のために新規開拓したお店でランチしてきた
こじんまりした一人店主の食事処
彼好みの美人店主 彼照れてた
あ〜あ こっそり一人で食べに行くだろうな
あーやだやだ ホテル滞在中、彼が離してくれない
「くっついてたい」って
「5分でいいから私に触らないで!」とキレてしまったよ
暑いんだよ、この時期さあ・・・ 辛いなと思ってたら勘付くのか
すぐ時間作って会いにきてくれて嬉しい
少しの時間でも幸せ 30〜40代ばかりだと思ってたけど
猛者が居るんだなw そりゃいろんな面である程度余裕ができないと
始めるのも続けるのも難しいからな 今日はふたりとも休みだったんだけど
台風で電車が止まったらとか考えると落ち着かないからデートはまた今度にした 不倫抜け出せなくなるランキング
1位蠍座 執着しやすい
2位蟹座 ダメ男に弱い
3位うお座 不倫も受け入れるタイプ
4位山羊座 覚悟してはじめるのではじまると簡単に終われない
てんびん座 流されやすい
みなさんどれか当てはまる? どんな不倫の形もケチつけないけど星座なんて全く関係ないとおもふ そうなんだ
あたってるなーって思うこと多いんだよね わたし射手座A、旦那天秤座O
既彼牡牛座A、彼奥牡牛座O
星座も血液型も関係ないとは思う
私も既彼もお互い不倫は生まれて初めて
昨年は彼故郷の大きなお祭りに奥がのっぴきならない事情で行けなくなり、ラッキーな事に私が同行できた
今年も多分、同行できそう。しかも今年はお泊りでと…
まだ100%確定ではないがサプライズ発表してくれて凄く嬉しい 泊まりでなんて、旦那さんには何て言って出かけるの? 相手地元って相手は同級生とかに浮気ばれていい感じか ほんとにね
出張って言ってても表面上干渉しなくてもばれてると思う そうだよね
会う場所や時間帯に緊張感ないのは男女ともやばいと思う 派手に遊んでると嫁は旦那の女遊び気づいてるんじゃないのか 妻が年に1回出張して疑われるってないわー
相手は月の半分出張してる人だわ 面と向かってバッタリ遭遇なら下手でも言い訳できるけど、遠目で気づかれるの一番怖いよね
地元祭りなんて恐ろし過ぎる 日帰りはともかく、泊まりは既婚者だからなかなかってなると思う
子供はいるのか >>47からずーっとネチネチw
他人が楽しく過ごすのがそんなに腹立つのかー レスで不倫してる人ってさ、配偶者と復活したらもう不倫相手も切っちゃう?
今の彼は「嫁とは絶対復活しない、仮にしたてしても、もう貴女は不要です別れましょう、は失礼すぎるだろ」って言ってるけど、そうかなあ いけないとどこに?
仕事で泊まり出張がある既女って1割以下くらいの認識 泊まりとなると、既女なら子無しか旦那が全く興味もってない場合しか成立しない感じだな だからその1割以下の出張ある女なんだけど
年に1回出張行って怪しまれたら、仕事もやってられんわ 真面目に聞きたいけど出張って名目で不倫旅行する男女とも、オフィスカジュアルとかスーツで行くの? >>122
今日も仕事
仕事は探偵助手みたいな仕事
調査のために遠方行ったりする >>117うちの既彼も同じこと言ってるわ…
そうなのかねぇ?
今月初めにふざけたふりして突っ込んで聞いていたら"あなたが言ってる、俺とあなたがいつもしてるようなイチャイチャもセックスも奥とは本当に今も全くしてない
ホントにしてないのに、こう、たまに聞かれてうんざり。じゃあ、もし本当に奥とのキスやセックスが復活したら"した!"とハッキリ言おうか?!"とめちゃくちゃ怒られた お泊まりは彼はそのお祭りや、明らかに小旅行の時は同僚の若い子数人連れてくと言っていた
昨年の突発的なお泊まりや計画的それこそアパ泊まったりが何回もあったがその時は酔い潰れて若い同僚たちと漫画喫茶、カラオケBOXに…って理由にしてた
奥は彼にべったり信じ込んでるから、あなた若い男女の同僚たちに慕われていて良かったね!とか素直に喜ぶ性格らしい >>125
ここの主レベルでずっといるからコテか名前欄なんかいれたら?
2人で動いてても怪しまれないっていってる人だよねw 2人で行きつけの鮨屋があっていつも2人で動いてもどこに行ってもだれにも怪しまれないの人
前から気になってたんだがそのお互いの配偶者は微塵も2人の仲を怪しまない理由ってなんかある?
一緒に出張でとまりとか、普通の旦那ならおいおいって思うもんじゃないのか 作り話だろうな
派手に遊んで配偶者に怪しまれずバレないって、そうないと思う
微塵も怪しんでないとしたら配偶者も池沼 ほんとそう
泊まりやしょっちゅう並んで歩いてて、目撃もされない怪しまれないバレないってかなりレアだと思う 頻繁に泊まったり遊んだりしてるところを目撃されないバレないって確信してるのがやばい
嘘くさいなと思ってるだけ
田舎とか関係ない
こういう話でそういう絡みする人って性格悪いなと思う >>118みたいなことだれも言ってないし頭も悪そうだと思ったw 逆にどんな不倫してるの?
ホテルでコソコソ待ち合わせして、コソコソ歩いてるの?
そんなの萎えるわ >>136
二人組探偵みたいな職種で旦那が微塵も疑ってないのってデブスだからか? >>136
本当に不倫してるのか
作り話なんだろう >>134
嘘くさいもなにも本人がバレてないって言ってるんだからそれが全てだろ?
疑って答え出るのかよ
くだらねー バレてないというのは今自分たちには不倫してるって噂が届いてないであって
怪しまれてないは意味がわからない
そんなことわかるわけないだろ 怪しまれてるのか疑われてるのか、そりゃ知らないよ
でも実際に5年間配偶者とも何となく、家庭も不倫も円満なわけで・・・ だーから本人が怪しまれてないって言ってるならそれでいいだろっつーの 怪しまれてないと信じたいっていうのならいいが、大きいい職場ではなく小さい職場でいつも二人組で仕事するような環境で出張もあり
例えば自分とはレスで嫁は美人とかの要素もあって、一切まさかとも疑いもしないってイメージできる?
まあレスではなくてどっちともやってるとかブスの可能性だってあるが 雑談に損得言い出す人って意味がわからん
こんなところ向いてないんじゃないのか >>143
少なくとも旦那は全く疑ってないよ・・・
何言われても、不倫の仕方を変えるつもりもないわ >>149
どうせ信じてくれないでしょうけど、結婚してから10回くらいしかしてない
妊娠を最後にレス それで旦那にも女いるのか
子供何歳くらい?
離婚はしたくないの? >>151
旦那に女がいるかは知らないよ
新婚からレスだったし
離婚はしないね
他に不満もないし 仲はいいってこと?
会話もあって、職場の◯さんがさーとか会話したら仲いいんだねとか言われないのか >>154
いちいちそんなの疑ってこないよ
結婚する前から2人で働いてるし レスってんの?
それとも旦那が嫁がブスだからたたないのか
旦那生きてて楽しいんかな >>158
レスられだね
不倫相手とは5年ずっと飽きないから、よく分からない
夫には顔が好みと言われて結婚したんだけどね レスの場合でも軽いキスはしてる人いる?
それを真にうけて良いものか
まるで肌の触れ合いもないレスはいるのか気になる
うちの場合レス(私が面倒くさくてしたくない)だが、旦那を素肌の胸で挟んで胸枕してあげると安眠してる
彼の所はたまに手繋ぐが軽いキスすら今はしてないとのこと。本当かぁ??とは内心思うけどさ 新婚でレスられて子供はなんでできたんだよ
10発10中か
結局旦那の稼ぎがいいから不倫相手より旦那のほうがいいとかか 友人で子供妊娠してからやはり長年レスだって人いる(旦那の事は(何かがあったのかもしれないが)もう好きじゃないしHするとか気持ち悪いんだって…)
あとは子供二人産んでから子供小さいうちに旦那が浮気みたいなことをしたから、そこから旦那の事をそういう意味では気持ち悪くなってしまい今まで15年くらいレスだよという人もいる
もう旦那の事に全く興味がないらしい
でも、2人とも家族仲は悪くない >>161
レスだから人工授精で作ったんだよ
ちなみにレス以外に不満はない 人工授精高いよね
貧乏だからそれが出来ることが素直に凄いと思う 彼がかなり変わった性癖?服フェチなのかな
私の部屋着とか少しコンビニ行くぐらいの服装がとにかく好きで職場の服装で会っても襲いかかってくる
しまむらとかGUの本当に楽なスカートとか
外出用に少し気合い入れてくとセックスの時に元気がいつもよりなくなってるのがわかる
私の服センスはそんなにダサいかw >>164
レス以外に不満ないならバレて旦那が離婚っていい出したらどうする?応じる? 付き合い始めの頃は多少服にも気を遣ったけど最近は普段着だなあ
そんなにかしこまったところへは行かないしホテルに入ったら脱いじゃうしw もっと洋服を見て欲しい時の服装のときにすぐ脱がされるとえーもっと洋服見てよぉーってなる
襟元をつまんで谷間覗くの好きみたいで最近よくやられる
この谷間色っぽいね、覗くのいいもんだよーって言ってるからあれも性癖かな(胸大きくないので寄せてあげての私は何ともいえない気持ちになるけど)
大体、首元が詰まった洋服好きじゃなくてハートネックや少しあいたクルーネック、ボートネック着てるからかな
あとはベンチとかで横に座ってるとき太ももさわさわしてるの好きみたいで
冬のタイツの時はタイツごしの感触も好きとか もう彼女の身体の隅々まで知っているから
服や下着にはそれほどそそられないのだけど
なぜかタイツを履いている脚は好き
特に80デニールくらいの黒タイツ 黒タイツ姿は最高だな
でも触ると萎える
パイズリも見映えはするけど実際やってもらうとあまり気持ちよくない こいつあいつだろうが歳食って随分高飛車が治ったな
まあ相手にしてくれるのおばさんになって減ったかw 女性には男性が感じる黒タイツのエロさはわからないかもな
ちなみに自分はタイツを履いた彼女の太腿の間に顔を埋めてクンクンしてしまうw 調子こき女でも中年からババアになり誰からも相手にされなくなる W中だけど彼女が弛すぎて困ってる
経産婦だから仕方のないことかも知れないがイケない
ちなみに自分は大きいと評判 >>177
>ちなみに自分は大きいと評判
ここは笑うとこですか? >>176
底辺風俗バイトやってる不潔な幼児体型おばさんの生足はお断りです パイパンもパンパンもパンパイも分からない日本語が不自由な馬鹿ばかり 馬鹿は馬鹿にされるためにだけ存在をしている
惨めな連中だな