★:*書き込むと願いが叶うスレ510
もう少しで忘れられそうだからこのまま頑張れますように 苦しかったけどリセットできました
これからは友達としてよろしくお願いします 前スレ1000あの方ならな
絶対に違うとわかっているのにそう思ってしまう
バカな期待はやめた方がいいのにバカみたい >>1
ありがとう
前スレがあの人なら
メール来ますように 物分かりのいい振りして何の主張もしない人と上手くいくわけがない そのまま帰ってこなくていいから
あなたは私を壊しただけで何もなしとげてないから
もう帰ってこないで メール来なかった
当たり前だけど
期待しても無駄なのに期待しちゃうのやめたい
あーつら そのまま行方不明になるか
帰ってきて早々にとんでもないトラブルが起きて疫病神になるか 久し振りに会って話したけど何も感じない
やりとりが全く楽しくない
完全に腐りきってしまったね
早く契約終えて自分の会社に帰ってください 前スレ1000ってこれ?
1000 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/07/04(木) 00:59:33.21 0
>>998がますます性格悪くなって嫌われますように >>1
スレ立てありがとうございます
彼が心身ともに元気でいますように 海沿いとか温泉ついでにドライブいいね
好きな人なら誘いたい 遠いからドライブだろ?
市民プールじゃなーんだぞ! わたしが車買い替えたとき、乗ってみたいって言ったの覚えてますか
乗ってくださいね! ちょっと遠いけど私を助手席に乗せて海沿いや温泉に連れて行ってください 行きたい場所は自分でササっと行ってしまうのでそこまで依存タイプではないかな 会いたい
連絡がほしい
間違いでもなんでもいいからメールもらえますように メールしってんならおくれよw
自分からおくったから追いメールは恥ずかしいって思うなら
その程度の感情でしかないって認めろ あの男とあの婆が秘密抱えていたら
その秘密が明るみに出ますように
大切な家族と職場の要職者の知るところとなりますように 誰にも愛されない孤独な萎えさせおばさん今日もイライラw ありがとうと伝えられますように
寂しい、会いたいと伝えられますように 誰にも愛されない孤独な萎えさせおばさん今日もイライラw だれにも愛されてなくて孤独なのは56も同じにみえるんだが
自己紹介吐くのって恥ずかしくないか
あちこちで絡んでまわってるの、邪魔でしかない >>58
その反応って結局、自分は愛されてもなくて孤独だってことは否定できないってことだよなw
板のおじゃま虫 > 自分は愛されてもなくて孤独だ
つくづく統失の書き込みは自己紹介だな いやいやきみも自己紹介では?と聞いてるのだから当てはまらないなら
自分は不倫でも配偶者からも愛されているし、孤独を感じないとはっきり明言してみれば? >>56は自己紹介ではありません、自分は愛されてます孤独ではないですとは言えないんだよな
そこ正直で、好感もったよ 好きな子(ぶさカワ)のお尻の穴をしっかり舌全面で舐めて味わいたい あの子と食を通じてつながりたい
高級アイスをディープキスしながら二つに分け合うのは当然として
ハンバーグなどもあの子の口の中で唾液と混ざってグチャってなったやつをディープキスで分けてもらって味わい一体感を感じたい