★:*書き込むと願いが叶うスレ510
>>250
やっとケモの症状出してきたか
誰もお前など助けない
一人孤独に逝け >>231
それはそう、16歳も離れてる
でもアッチのほうがスペックが上なので敬語だったし俺がオドオドしてた
密かに憧れてた、ものすごく憧れてた 夏の帰省から帰って来た途端にやり取りが淡白になった。それまではカーセックスまで求められてたのになぁ。
そろそろ潮時か やられたらやり返されるのは当然
報いを受けますように >>261
まさにその通りになったな
不幸の総合デパートおばさんは
351 名前:名無しさんの初恋 :2024/09/09(月) 00:37:45.85 ID:XiuQv15k
ストレスで眩暈と頭痛が酷い
家族は鬱状態
いつまで続くんだろう
普通に暮らしたいだけなのに
ホントしんどい
路上で生活する事になったら
どうしよう…
おやすみなさい。 願いを叶えてくれてありがとうございます。幸せです。今日もありがとうございました。 今日会えて話せたね
やっぱり可愛くて大好きだな
明日も会いたいよ 夢に出てきませんように
別れたか夢に出てこられても苦しい 舐めたいじゃなくて入れたい中出ししたいって素直になろう 出した後もちゃんと好きと
セックス以外も求めてくれる人でありますように 出した後は一緒にお風呂入って腕枕で寝てもらいたいな 泊まりは難しいなー
でも日帰り湯で個室予約とかできるなら無理じゃないか 女性が妊娠しようがしまいが中に出されるのは無理です
避妊は絶対です 毎回膣洗浄しないと女性は病気になりやすくなる
そして膣洗浄はそれなりの手間がかかる
中に出して終わりの男性とは違う
中に出されまくってる女性の子宮を見たことがありますか?婦人科で 人間と動物の一番の違いは理性があるところ
この理性があるかどうかで相手をヒトかどうかみなします そういう問題じゃない
男側がゴムをつければ済む話
ピルだって女の身体には負担がかかる
薬なのだから 相手が中出し好きというだけでセックスは無理だ
婦人科にはそういう女性がたくさんいる
愛があるならゴムくらい平気なはず 中に出されまくってる女性の膣がどれだけ不衛生か
画像で見てみるといいよ 中出し嫌いが彼女ならいいな
予防医学の点から言っても正しい
中出しされまくってる女の膣が壊滅的なのは事実
例えると、食べ散らかしたヨーグルトのボウルって感じだな 彼女の健康意識は実に徹底してるな
関心だ
なんであんなおっさんがいいんだろw 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・レスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調
・語尾が 〜じゃね?〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレスでスレ民を萎えさせる 連絡先もらえますように店員と客の関係だからがつがついけない 医者と患者の関係なのに違法にLINE入手して無理矢理医者にメッセージ送りつけて事案になったけいぴおばさんに謝れwww なんでコミュ障ブスに限って恋愛絡みだと途端に肉食になるんだろうな
後がないからか >>335
同じく
というかずっと待ってる
新着メールにいつも期待してしまう
どうか今度はそちらからください 自分からはできないっていう時点で、そこまでの情じゃないんだよね
そういうメンツとかしつこくできないみたいなのにいつまでもこだわってるって
結局体裁のほうが自分の感情より大事
その程度の感情なのに、なんにもないって認めるのがいやだから、何かあるふりをしてるだけ そりゃ誰だってしつこくして嫌われたり事案になりたくないからな
誰かさんみたいにw
ブスはコミュ障のくせに恋愛絡みの行動力だけはいっちょまえだが
それを嫌がる人間がいるって事実を無視したいらしい 主治医の家をストーカーしたり治療そっちのけで告ったり違法にLINE入手することが本気度を表すというなら
おまえは閉鎖病棟行ったほうがいいぞ
「キチガイおばさん」w >>336って>>338とかの妄想いっちゃってるおばさんだったのかw
そりゃ相手も連絡してこないわw
納得
大笑いw そういう妄想勘違いするからおまえはクリニック出禁になるんだよ
不正受給の風俗チャットおばさん しかし見張ってんねぇ
速攻で飛んでくるなこのブスw