★:*書き込むと願いが叶うスレ510
ランチしていっぱいお話ししてドライブデートして海とか温泉とかホテル行って…一緒にしたいことはたくさんある
あなたの好きな人はどうなんだろう… 叶うといいね
私が好きな人は忙しすぎて無理だけど何か出来たらいいな えっと私かな
あなたはあの人なのかな
だったら大好きです 離婚しないと無理なんじゃない
でもおたくらビジネスカップルだし難しそうだな
なら仕方ないですな もしくは死別か 嫁が不倫して出ていくか
どのみち長距離レースですな 好きな人おやすみなさい
大好きな気持ちがバレバレだろうけど
明日も会いたい、話したい もう話すことも殆ど無いくらい疎遠なので、
会えなくなってしまいますように 俺の好きな人と両思いで付き合えますように
大好きすぎる、可愛すぎる 可愛い容姿に恵まれた人は、自分にふさわしい人を選ぶし
あえて不倫するようなバカな道はまず選ばない
毒とつきあいたければ、口説かれた経験の少ないもてない女を狙わないと >>384
そんな話してない、それぞれの勝手
既婚だから恋愛したらだめということはない 可愛すぎる相手とつきあいたいって期待するの無謀だろ
可愛い女性とつきあいたいっていう他の独身男よりまさるとこあるか 今日も噛みつきけいぴちゃんの説教は止まりません
爆笑 あなたはアイツが好きなんだね
今更気付くなんて俺はバカだなーホントに
さよなら健康に気を付けて元気でね >>394
勘違いかもしれないから告白してみることをおすすめします
なぜなら本人に聞いてないと思われる文だからです 彼がゆっくり休めていますように
心身ともに元気でいますように 連絡したところで塩対応が現実
次の出会いに恵まれますように やっと既読になったので、あの人(男性)から連絡が来ますように >>407
散々塩対応された結果です
何も知らずに絡んでくるな >>409
フーン
昨日や一昨日に連絡して塩対応だったわけ? あの人から会いたいLINEが来ますように。
私からばかりじゃなく、あの人から嬉しいLINEが来ますように。
相手独身だから言いづらい。 いつものようにウザ絡みしまくってスレ民に全否定されてるの草 塩対応されたスレ民が自分と重なりまくって火病起こして詮索しまくる風俗おばさん
いやぁ不幸 不幸w
早く自分を救ってくれる王子様が見つかるといいな
寿命が来るまでに笑 それよりホームレスになった後のことでも考えとけ
ゲラゲラ🤣🤣🤣 おおまかでも約束きめると気持ち落ち着くからさそってみな >>411
>>413
同じく
>>414
相手は相手で既婚だから誘いづらいって思ってるかもよ あの人がいないと全くつまらない
会いたい話したいって言いたい
誰からの連絡よりもあの人からの連絡がほしい 無事帰れますように
そしたら連絡きて会えますように 独身のあの男性から嬉しい連絡がありますように
他の人とは切れますように 40近いクソババアなんか誰もストーカーしないよ
臭いしw キチガイが他人を罵倒する時
無意識に自分がコンプレックスに感じてる部分を貶すらしい
哀れだ さらっとキチガイ朝鮮おばさんを煽るとこいいよなぁw
こういうのが効くんだよババアには 孤独耐性激弱で豆腐メンタルなけいぴちゃんとは何もかもが真逆なだけに
朝鮮人の火病をスイッチを押しやすいのだろう
彼女に悪気がないだけに罪だなwwww 個人的にはあの二人がくっついてババアが怒髪天からの過呼吸起こして死ぬところを見たかったんだがなw 怒りと嫉妬から殺虫剤かけられたゴキブリみたいに床をのたうち回っただろうに、、、残念だ 我々はババアの寿命を縮めるチャンスを一つ失ったということだ まぁまだ死別か別居からの離婚チャンスが残ってるが
さてどうなるか
一般的には女のほうが長生きするからね 好きな人の匂い大好き
最近香水濃い気がするけど、、、 相手に忘れられませんように
少しでもいいから覚えててもらえますように 彼のこと許せない
絶対に綺麗になってやる
やせて髪型変えてメイク変えて資格とりまくって
逃した女が変わるところを目の前で見せつけてやる
完了する頃にお前は転勤だバイバイ