★:*書き込むと願いが叶うスレ510
彼がゆっくり休めていますように
心身ともに元気でいますように 連絡したところで塩対応が現実
次の出会いに恵まれますように やっと既読になったので、あの人(男性)から連絡が来ますように >>407
散々塩対応された結果です
何も知らずに絡んでくるな >>409
フーン
昨日や一昨日に連絡して塩対応だったわけ? あの人から会いたいLINEが来ますように。
私からばかりじゃなく、あの人から嬉しいLINEが来ますように。
相手独身だから言いづらい。 いつものようにウザ絡みしまくってスレ民に全否定されてるの草 塩対応されたスレ民が自分と重なりまくって火病起こして詮索しまくる風俗おばさん
いやぁ不幸 不幸w
早く自分を救ってくれる王子様が見つかるといいな
寿命が来るまでに笑 それよりホームレスになった後のことでも考えとけ
ゲラゲラ🤣🤣🤣 おおまかでも約束きめると気持ち落ち着くからさそってみな >>411
>>413
同じく
>>414
相手は相手で既婚だから誘いづらいって思ってるかもよ あの人がいないと全くつまらない
会いたい話したいって言いたい
誰からの連絡よりもあの人からの連絡がほしい 無事帰れますように
そしたら連絡きて会えますように 独身のあの男性から嬉しい連絡がありますように
他の人とは切れますように 40近いクソババアなんか誰もストーカーしないよ
臭いしw キチガイが他人を罵倒する時
無意識に自分がコンプレックスに感じてる部分を貶すらしい
哀れだ さらっとキチガイ朝鮮おばさんを煽るとこいいよなぁw
こういうのが効くんだよババアには 孤独耐性激弱で豆腐メンタルなけいぴちゃんとは何もかもが真逆なだけに
朝鮮人の火病をスイッチを押しやすいのだろう
彼女に悪気がないだけに罪だなwwww 個人的にはあの二人がくっついてババアが怒髪天からの過呼吸起こして死ぬところを見たかったんだがなw 怒りと嫉妬から殺虫剤かけられたゴキブリみたいに床をのたうち回っただろうに、、、残念だ 我々はババアの寿命を縮めるチャンスを一つ失ったということだ まぁまだ死別か別居からの離婚チャンスが残ってるが
さてどうなるか
一般的には女のほうが長生きするからね 好きな人の匂い大好き
最近香水濃い気がするけど、、、 相手に忘れられませんように
少しでもいいから覚えててもらえますように 彼のこと許せない
絶対に綺麗になってやる
やせて髪型変えてメイク変えて資格とりまくって
逃した女が変わるところを目の前で見せつけてやる
完了する頃にお前は転勤だバイバイ 落ち込んで痩せちゃったけど元気なくなってるのは悟られないように姿勢良く笑顔で楽しく過ごそう 猫背矯正行こうかな
身長コンプありそうなあの男に効きそう あなたじゃ無いから気にしなさんな
おやすみなさいませ >>476
一緒
1時間でもいいから顔見て話したい 独身のあの人(男性)が微妙に年下の私にLINEくれますように。
私ばかり発信なので相手からどんどん動いてくれますように。 今日会いたかったな
ちょっとでもいいから顔見たかった 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
・レスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる つかもう一年以上会えてない独女ちゃんが同年代の信頼できる男に愛さ一生大切にされますように 隙間時間にちょっとでも私のことも考えていてくれますように