★:*書き込むと願いが叶うスレ510
同じく
好きになってから一度たりとも忘れたことない 涼しくなってきたし、そろそろ付き合いたい
色々なとこデートしたい 同じく
心から再会したい
連絡ほしいなんでもいいから わかる
どんなかたちでもいいからそばに長くいたい
不倫になっちゃうからどうしようもできないんだけど 今週は忙しそうだなー
来月もたくさん会えますように! もう少し涼しくなってほしい
来週もやっぱり暑くなりますとかもういらねーから >>708
それは無理だし、思い続けてても生霊で相手苦しめてるだけだよ 11時から作業所だからブスの発作ピタッと止まっててウケる 知的障害者はていのいい奴隷にしかなれなくて可哀想にw 大好きな人とデートしたりいろいろ二人で出来ますように あの人発信の嬉しい連絡が微妙に年下の私にありますように 大好きな同い年のあなたと両想いだと嬉しいな
デートしたい
目が覚めてしまった 今更何を言ってんだか
恨むなら無駄に高い自分のプライドを恨んでください 勘違いとかではなく虫ケラレスを攻撃してるだけだ馬鹿が 相手からはっきり言われてないのに両思いだと思い込む人はやばいと思う ウザ絡みおばさん今日も悔しそうw
ほらもっと悔しそうなレスしないと >>769
同じく、ただそれだけ。
他のどんな予定も楽しみじゃない。
会いたい心から。 たかが嫌われる程度に怯えるようなクズみたいな生き方なんかしてないもんでよw ゴキブリK子は50半ばのシワクチャ独身BBAのくせに
既婚者をパートナーとしてSNSに紹介、
誕生日も名前も晒すメンヘラ
お前の投稿みて奥さんが離婚するとでも思ったか?
弁護士に渡す証拠が増えて、慰謝料増額じゃ
頭悪いと脳が使えなくて股しか使えないのかね?
その股も腐って杖ついて頭振ってフェラして髄液も漏れて
キモすぎるわ、もっと苦しんで痛がれ 他人のことばっか気にして嫉妬で地団駄踏んでるおばさんおつかれさまですw あの人が微妙に年下の私に嬉しい連絡をしてきますように リトラなアオガエルちゃんがずっと元気でいますように 誕生日おめでとうの連絡したら、喜びの反応がありますように そろそろ再会しても良い頃だと思います
再会したいです あの人が痛い思いをしていませんように
いつも通りでいますように あの人が私だけのものになって唯一大切にされますように