★:*書き込むと願いが叶うスレ510
>>95
とても彼女のこと大切に思ってるんだね
もしそんな彼なら抱かれたいと思うし素敵だなと思う 同意をもってが、そんな褒められるようなことなのかw
年寄りの感覚は恐ろしい 風俗バイトおばさん
ほらもっと悔しそうなレスしないと あの男とあの婆がこっそりと
連絡をとり顔を合わせる行為が
すべて明るみに出ますように
大切な家族と職場の要職者の知るところとなりますように 誰にも愛されないその孤独で歪み切った品性をジャップに晒し出せw >>125
同じく
毎日メールボックスに期待してしまう なんで聞かれてもないのに答えるんだか
頭悪いと大変だな かっぺババアとか決め付ける虫ケラやこんなゴミ溜めで丁寧語で話す間抜けよりは段違いのレベルではあるが
何か? パンパイパイパンパンパンの違いも分からない人種が何か? しかもその言葉の中に存在しないものもあることさえ分からないほど日本語を知らないとな キモ擬装結婚ホモストーカーオヤジ
そろそろ嫌悪を伝え始める そんなならばとっくにそうなってるがw
馬鹿が何を考えても何の役にも立たん どんだけ今までゴキブリどもが仕掛けてきたか分かってんのか?
ゴキブリが何をしても何も無意味でしかないがw 今日も荒らしが絶好調だねー
ところで2人荒らしが罵り合ってる時があるけど、本当に2人いるの?それとも自演? あの男とあの婆がこっそりと
連絡をとり顔を合わせる行為が
すべて明るみに出ますように
大切な家族と職場の要職者の知るところとなりますように そんな即レスで茶々いれるくらい虚しい人生ってどうなの?
いつもの不倫にも恋人にも縁が無い可哀想な人だよね? 若い子に行かせないようにしてるのが笑えるw
何をしようがババアなんか用ねえしwww 若い子に行かせずババアに向かせるようにとかw
随分と甘い見立てだったな お話ししながらドライブデートしたりいろいろしたいことある
叶いますように >>191
同じくすぎます
毎日考えてます
どうかそちらからください