【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仕事で必要だから話しかけてるだけなんですが
わざと嫌な声で答えて周りに「俺は嫌なんです」アピールって何なの?? 今日も大好きでした
会えて良かったです
おやすみなさい 最近ますますカッコよくなったね
黒い服が似合いますよ 大好きすぎる
こんないいお天気の日にデートしてみたい
お仕事頑張ってね おはよう
今日も連絡くれてありがとう
会えない日も想ってます ところで「前から聞きたかったこと」って…?
最初からずっと言ってたよね >>41
あの人だったらいいけど、あの人発信の連絡来たことないんよね。
いつも私発信で返事はたまに…。
私宛ならいいのに。 楽しそうでいいな
来て欲しいけど無理なのわかってる 臆面もなく言うけど運命だと思ってる
まじで
直接は絶対言わないけど
一生分のドキドキを味わったと思う >>61 いたんだけど、でていけなかったのー( ;∀;)本当は会いたかったん。 好きな人おやすみなさい
明日も話そうな
大好きだぞ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 自信あるなら誘ったら?本当に自信あるなら
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 そういうのやめたら?
なんか誰かと勘違いしてるのかもしれないけど、進展させたいなら動いたほうがいいと思ってるだけ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 進展させたら嫁にバラしてやる〜いひひ
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < けいぴは執念深いから何だってやる〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 冗談っぽく言ったけど私の事きらいでしょ?
そろそろ諦めるから安心してね
お互い既婚だしね あなたがお昼休みを少しでもゆっくりできますように
午前中お疲れさま もしかして恥ずかし過ぎることになってるよね
でもいいんだ大好きだから 今日は会えなかったけどがんばってる姿を想像してました
今日もおつかれさま 好きです
あなたといると楽しくてしあわせになります
ずっと一緒におはなししていたいです 休み中もずっと頭から離れない
早く会いたい
仕事じゃなく二人で会えるようになりたい
周囲を気にせずその瞳にすいこまれたい やった。両思いだ
可愛くて癒されるよ
デートしたいな >>100
両思いならできるはず
本当に両思いならな 今日もお仕事してる姿がかっこいいあなたのことがとっても大好き
お疲れさま いつもあなたのこと考えてる
同い年のあなたが大好き 同い年か
同い年って女からは全然対象だが男からはやっぱ若さに目がいくから難しいよな 年齢コンプおばさん
速攻で詮索レスぶった斬られてて笑う >>73
つい見ちゃったんだけど、なんでわかったの? さっそくババア言われてて笑うw
お前の大好きな某スレでは一人人形劇と言われてたぞ?けいぴちゃんw 長い休みなんていらないな
早く会いたい
顔みたいし声聞きたい
二人で仕事以外で会えるようになりたい
既婚同士だし多忙同士だからそれこそ奇跡
会社で奇跡起きちゃってて
これだけで良かったはずだけど
もっと一緒にいたくて
会いたいな あのオッサンも嫌いじゃないけど
さとみんコースかねぇ まぁ彼女本人が手当たり次第誰でもってタイプじゃないだけマシなんだろうけど
今回ばかりは朝鮮ゴキブリを死に至らしめるほどの打撃にはならなさそうだ
むしろあのブス「チャ〜ンス♡」とまで思ってるぞwww cccc愛してる❤
いつも生中ありがとう
でもそろそろ終わりにしようね ずっと待ってた
あなたが手をつないで、ハグして、キスしてくれるのを
でもスキンシップを取ってくれなくなって
映画も、食事も誘ってくれなくなって
ツラくて悔しくてツラくて嫌いになった
今本当にあなたから嫌われて、私はどうすれば良かったんだろうと絶望してる
あなたと心中したいくらいに 何もしなくても相手はあなたに尽くすのが当たり前ってか
大事にしていない人に大事にされるわけない >>123
そんなつもりないよ…彼はすごく仕事忙しくて私からは誘えないだけ
でもこんなになる前に、本音や希望を言えば良かったんだろうな
ワガママだと我慢した結果がこうなっちゃった 我慢っていうか、結局それが手に入らないと死にたいみたいなすっからかんの人生送ってる人が魅力ないしうんざりするんだと思う
不倫なのに依存されるとかぞっとする
自分も人生楽しんでモテてて大事にしないと逃げられそうみたいな魅力を感じないと
いらないなってなるよね >>126
そうだね、私は要らない人間
つくづく感じてるよ
彼に全部取り上げられたから
何も残ってないけど一人でしぬのも怖い 取り上げられたのは被害妄想じゃない?
結局人は1人だし、自分のことは自分で守って築いていくしかないし
投げやりになるのも人のせいにするのも、無意味だと思う
いくつか知らないけど、失ったのなら今から築くしかないんじゃない >>128
ありがとう
取り上げられたのは人間関係と仕事のノウハウだよ 職場不倫?
社長と部下1人みたいな密接すぎる関係だったらハイリスクだよね
まだ若いのだったら転職しても仕事は今はある時代だし
人間関係も仕事以外の関係がんばって築きなよ >>130
恋愛と仕事を分けて考えよう
ノウハウは奪われて終わるものじゃないし
あなたの魅力に気付く人は必ずいるからね
人間関係はまた作れるさ
今回を踏まえて作っていけばいいよ
まずは休みを取ってやり直すパワー取り戻すことだよ! 「風俗おばさん、そういうの、気持ち悪いんでやめてもらっていいですか?」byひろゆき こっちは既婚でわずか年下だけど、貴方からの連絡がほしい。
あかんかったら連絡先交換してない。
ほんま待ってる。 同僚なら写真送りたいとか職場以外なら共通の知人の件で相談したいでいける頑張れ そんな簡単な関係だったらしてる
でもなぜかバレンタインは渡せてる 女がバレンタインわたしても進展ないのなら、それ迷惑くらいの感覚だと思う ん?
バレンタインにあげても特に関係進展しないのは自分に魅力がないとかじゃなくて
関係が難しいせいで自分は十分魅力的って考えてるならポジティブでは 今日もお疲れさまでした
気をつけて帰ってね
外で会えたらいいな 大好きな人 今日もお疲れさまでした
会える日が待ち遠しいな
気をつけて帰ってね 好きな人お疲れ様です
今日は少し涼しくて、つい二度寝してしまいました
💤 今日はたくさん会えて嬉しかったよ
話しかけてくれてありがと 好きな人に言いたいことを書き込んでます
評価や感想を聞いてはおりません
何故理解できないのか??? ほんと好きな人に大好きな気持ちが伝わってほしいな
もう少しで顔見れるから私は楽しみに毎日過ごしてるよ 評価や感想は誰もしていなくて専用スレを立ててお二人で話したらいいのにねと提案してるだけですね 会話風に書かないならいいと思うけど
前の書き込みが月がどうのって書いてたらそれにかぶせたりするから鬱陶しいって言われるんだよ 気にしないで書くよ〜
付き合って欲しいの大好きな人
絶対に楽しいはずなの
わかってるでしょ同い年だもん ルールを作る人間が人として最悪って思うのは、場を乱しがちな人間らしい発想 >>192
と、強がりつつ
少しは期待して書き込みしてるヤシ 事細かにスレ毎にルール書いとけよ
バカなんじゃね?イラつくわ ルールを決め出す奴がウザいのは同意するが、
お前の書き込みが不快なのも同意する いやああああ
パンイチで出てきちゃ駄目えええ
刺激的すぐるうう 今日も大好きでした
明日もきっと大好きです
おやすみなさい 遅くなってしまった
今日もお疲れさまでした
連休ゆっくり楽しんでね とっても会いたいな
いつか二人でどこかへ行ってみたい 会いたい人はまず誘う
断られたら気まずいとか考えてすすまないのは、人生無駄にしてる
気まずくなる可能性もあるけど、多分流されて終わり
それより行ける可能性が少しでもあるなら誘うべきかと 今日初めての顔合せだったけど思ってた以上に可愛かったよ
また会おうね 家族風呂でやるなよ
神聖な場所を何だと思ってるんだ!
呪われるぞ! おやすみなさい 大好きな人
明日もゆっくり楽しんでね
私はいつも通りです
早く会いたいね
大好きです
楽しい夢を見てね どうしてそんなにお嬢様が大事なのに不倫をしたいの?悲しむよ。
そして不倫相手も。
自分勝手だよ。 へぇ
実に興味深い
https://gate-house.jp/actions-of-a-person-near-death/
手のひらをじっと見つめる
死期が近い人がとる行動の一つに、手のひらをじっと見つめることも挙げられます。
一部では「手鏡現象」という名が付くほどよく知られており、まるで鏡を見るかのように手のひらを覗き込むのだとか。
自分の手の形・色がいつもと違って見えたり、手相がぼやけて見えたりするそうですが、実際に手に異常が現れていることはほぼなく、本人しか感じないのも特徴です。
スピリチュアルの観点では、死後の世界へ向かうために自分自身の姿が変化しようとしているのを見ていると考えられています。 手鏡現象は医学用語じゃなくスピ系の話なんだな
なるほど 40%というのはなかなかの確率だな
これ誰か論文発表したらいい
死の直前に起きる「お迎え現象や手鏡現象」は本物?それとも妄想?医師「調査した結果、40%の遺族がお迎えがあった」と回答
https://jishin-yogen.com/blog-entry-13778.html あれは大好きな彼なんだろうか
話したいこといっぱいある はいみなさん
答え合わせは直接しましょう
言葉を惜しまない
伝えたいこと言いたいことは直接言わないと多分後悔することになる 直接できない理由があるんだわ
頭わりいなあw
直接やってるお前はこんなとこで何してるんだよ
口だけじゃねえかwww >>237だけど>>235に言ったつもりで235はageてるし239とはおそらく別人だよな
全部自分への言葉と思い込んでそんな絡みかたするとか
問題点は、直接できない理由ではなくて239の人間性のほうだと思った こんなに煽ってるのになんで連絡来ないのムキー!
って感じ? >>240
すり替えはいらないから
直接してるあなたはこんなとこで
何故説教してるの?
ここに来る理由さえないのでは?
口ばっかりw 何か連絡できない人は書き込みするなみたいな勢いの人がいるね
チンパンジーなみだよね 連絡できるなら書き込みしないでLINEでもしてるんじゃない? >>246
LINEさえ拒否られてる狂ったおばさんとかな笑笑 あまり朝鮮チンパンジーの嫉妬心を刺激しないように笑 幸せなスレ民を見ると朝鮮チンパンジーは嫉妬の炎を燃やしてキーキーとヒスり始めます
風俗バイト始めると惨めさに拍車がかかって火病が止まらなくなりますw 自分のレスがクソほど邪魔になってることに無自覚なこのひとは結局不倫してるの? 詮索ウザ絡みババアはスレ民への嫉妬から説教しないと死ぬ病気です >>249
お前、同じネタしか書けないの
そんなのどうでもいいんだけど いいよね彼女
男気あってさ
もったいない
視野もっと広めて 既婚ステイタス命だった無能ポンコツ女が離婚されるのは最高に笑えるな 誰にも愛されなくてけいぴおばさん
イライラ イライラw 哀れすぎて泣けてくるw
653 名前:名無しさん :2024/09/22(日) 12:18:06.55
誰だって好きな人に一生懸命だよね
私が何しても片思いだから、あの人からはなんもないわ拒否られるわで
656 名前:名無しさん [sage] :2024/09/22(日) 19:53:06.18
毎日5ちゃんに願い事を書いて白馬の王子様が迎えに来てくれるのを待っています ウザ絡み風俗おばさん 惨めだし哀れw
161 名前:優しい名無しさん :2024/09/24(火) 10:28:48.42 ID:IlHR09Uc
お金も無いしひとりぼっちでさみしいな
早く死にたいなあ
384 名前:警備員[Lv.7][芽] [sage] :2024/09/23(月) 07:47:08.87 ID:cpkpSgCP
死にたい 元気だった頃に戻りたい
323 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c613-IhY/) :2024/09/23(月) 22:24:53.33 ID:UHHaecHT0
吐きそう 気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い 消えたい ある意味見る人間を不快にさせることでこの板から居なくさせる高度な手口かもな 別れなくていいから俺の彼女になってください
大好きです 貧乳の美人と巨乳のブス
不倫相手にするならどっち? >>286
デートするなら美人
セックスするなら巨乳 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
川川‖ 3 ヽ〜 < デートするなら美人セックスするなら巨乳〜
/ \ジャニ命_ | | |__|
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>289
どっちか選んだことになってない
どっちかとしか不倫できないならどっちだ 男バージョンならこれと同じ
デートするなら金持ちブサイク
セックスするなら若い貧乏イケメン >>284
こんなことあの人から直接言われたら嬉しい。
下の名前N♂から微妙に年下の私に連絡あるといいな。 大好きなあなたと二人で会いたいです
いつか時間が取れるといいな
おやすみなさい おたくもさー
そのうち彼女本気で離れちゃうよ?
在日ブスの煽りに負けずにこんな掃き溜めで頑張ってるのに 不倫する気はないってジョーダンでしょw
男の先っちょだけ理論だよそれ
ホテル誘って「何もしないから」理論ともいうw セックスまで行ってもいいけど理由付けが必要と考えている女には効果的
部屋で映画見よっかとか、猛暑続きだからぬる湯に入ろうよとか
ベタな理由でいいと思う もうすぐ会えるのが楽しみすぎる
午後も頑張ってね
大好き 今日もお仕事お疲れ様でした
ゆっくり休んでください 好きな人お仕事お疲れ様でした。
夜はゆっくり休んでほしいよ
本当は夜を一緒に過ごしたいけど 明日からいろいろあるけど頑張るね
大好きだから会えるの楽しみにしてる
おやすみなさい 私も好き過ぎる
いつもいつも貴方だけを
早く月曜日になって
早く会いたいの 俺も好きすぎる
手を繋いでいたい
月曜日まで待てないから 既男はいろいろ面倒すぎる
ろくに会えないし
独男に乗り換えたい 写真撮ったのでそちらの旦那にいくよう手配しておきました。
あんなところ車で走るからやんww
来月下旬クソみたいな笑顔いらんからなーww スレチだけど、そいつ他の女を車に乗せてた時も見かけたから調子乗らないほうがいいよーww
運転席で帽子被ってるのはバレたくないからやでww
お前がバレてもどーでもいい無責任な奴だからな苗字Tはwwww ほら汁おばさんもっと悔しそうに!
もっと惨めさや孤独感を全面に出して! おばさんと勘違いしてるけど、ガチですwwww
ま、本人らここ見てるはずだけどアホなことしたなww いや勘違いじゃないんで
土曜もどこにも行かずに朝から晩まで5ちゃんなんて惨めな朝鮮おばさんくらいだし 何をどう書いても誰にも影響を及ぼせないおばさんがいいかげん哀れになってくるよ ウザ絡みおばさんは終活の準備しとけ
真面目に
森永が先かババアが先かってところだろ 森永氏も典型的な癌患者の痩せ方だよ
あそこから盛り返すのは厳しいだろうね
川島直美の最後もあんな感じだった 連絡しない今の状態が本来の通常
今までが異常だったの
やっといつも通りに戻ったところだよ 好きな人なら明日も可愛い服着て来てほしいな
声も話し口調も大好きだよ 明日は一緒に話そうね
休み中の話題がたくさんあるよ 大好きな人 おやすみなさい
ゆっくり休めるといいな
明日ね あんまり行きたくないけど
頑張って行くよあなたに会いたい目的でね
大好きだから 今日も孤独で寂しいおばさんがイライラしながらウザ絡みw 今日もありがとう
バレてると思うけどあなたが好きです 今日も可愛いかったな
俺も好きなのバレバレだけど気にしない 今日もお疲れさま
昨日は嬉しかったし早く次回がきて欲しい
気を付けて帰ってね いつも想いのこもったメッセージありがとう
嬉しい
午後からも頑張ってね 今日も顔が見れて嬉しかったよ
とってもかわいいから
おやすみ 大好きな人おやすみなさい
可愛い笑顔に会えて安心したよ
明日もあなたの話し聞かせてほしい やることいろいろあるんだろうなと思うけど少しは休めましたか
午後も頑張ってね 金曜日もお疲れさま
終わる頃にはすっかり暗くなるようになってしまったね
今週会えたのにもう会いたい また早く会いたいな
気をつけて帰ってね 来週何とか会いたいんだけどな
どうにかならないかな? 大好きなあなたへ
諦めきれないから
チャンスきたら勇気出すね 週末楽しんでいるかな
もうすぐだね
楽しみにしてるね 週末でストレスはとれましたか?
最近いろいろあって大変だったね
ゆっくり休んでね 気をつけて、いってらっしゃい
寒暖差と疲れが心配
次回会える時まで間が空くけど元気でいて
楽しみにしてるからね 昨日は遅くまで映画を見てしまい、遅く起きてからプール
スコール来たからさっき上がった
一応書いておかないと、あなたはいつも悪いほう悪いほうに考えてしまうから… … 私の好きな人は楽しく過ごせたかな
お仕事とかしてたのかな
今日はケーキを食べるね >>381
相手は病み状態で貴方のことを好きな女? 今日もラインしてくれてありがと
いろいろ話せて楽しかったよ 朝、あなたが気持ちに応えてくれた気がして
嬉しかったよ 今日もお疲れ様です
いつもみんなのためにありがとう
ゆっくり休んでね 私の大好きな人 今日もお疲れさま
今日は素敵な日だよ
日本でもオーロラが見えるかもしれないしラップランドでは初雪が降ったんだって
一緒に見たいね ゆっくり過ごしてね >>403みたいな女って湿度高そうで絶対無理なやつ
リアルではどんな男にも見向きされなさそうだし オーロラか、素敵だね
いつかあなたと見れたら最高だろうな
私寒いの苦手だけど、あなたと一緒なら体温上がるから大丈夫な気がする 好きな人今日もあなた不足な一日でした
早く話したいな 身体が2つあったらいいのにな
そうしたら、一緒に趣味のこと練習したり教わったり
カラオケに行ったり、お酒飲んだり、カフェでお茶したり
下町散策もしたい、あと海が見える場所に行くのも良いな
京都で待ち合わせしてひと時を過ごすのもいいな 今日もアップありがとう
お疲れ様です
ゆっくり休んでね 今日もお疲れさま
気をつけて帰ってね
早く会いたいね 私の大好きな人いつもありがと
早く会いたいな いつでも待ってる
おやすみなさい 出張先で元気に頑張ってますか?
現地の人たちとの触れ合いを楽しんでね
すぐに会えないけど帰りを待ちわびてるよ
近くにいるのと遠くでは違うから 大好きな人 今週もお疲れさまでした
連休はゆっくり楽しんでね 休みの日もずっとあなたのことが頭から離れません
早くお顔みたいな会いたいな あなたは虫さんに好かれるんだね
私もこないだプールのシャワーに水を求めて🐝飛んできたから水をたくさんかけてあげたよ
生き物は尊いね
今日もお疲れ様です 勝手に会えるかなって期待して言っただけなのに
会えなくてごめんねって
いつもありがとう。
本当は会いたい。どんな理由でも会いたい。
大好きです。 ありがとう
本当はとっても嬉しいです
おやすみなさい 好きな人と早く話したい
おやすみなさい
好き過ぎる そっか、公式だと配信は今日なんだね
いつもAmazonで買ってるけど、Amazonだと配信あさってみたい
今回も楽しみにしてるね 書類の手続き上、一度日本に戻ってから次へ向かうことになりそう
長らくぶりの日本だしゆっくりして行くか、用事終えたらすぐ次の国に移るかで迷い中
とりま和食と温泉に浸かりたい、あと空港…
こんな感じなので最近は少し🤏忙しいです 私は今は自分の人生を生きるけど、どこにいても何をしていてもアナタしか見てないし、見えない
それはわかってね
こんな人、世界中どこを探したっていないよ あなたは他にはない、唯一無二の人だから
それだけは自信持ってね どうでもいい相手に固執されること、なんの自信にもならんから
じっとりした関係妄想ここで書くのいい加減やめてもらえないか フラレ常連のウザ絡みおばさん
風俗バイト前で今日も発作が止まりません 久々に会えて嬉しかったよ
またたくさんおはなししようね 健康もそうだけど、彼は繊細すぎてメンタルがあまり強くなさそうだからそこが心配
思い煩うことであの才能に影響が出て欲しくない 今日もたくさんLINEしてくれてありがとう
楽しかったよ大好き メンタルが弱いだけの無能風俗ナマポおばさんとは大違いだなワラ ババア本人は自分をヘンサチ60の賢い大天才だと思い込んでるようだがw
はたから見ればただの偏執的なエセ評論家 大好きな人 お昼休みはきちんととれてますか?
午後も頑張ってね 私の大好きな人 今日もお疲れさま
ゆっくりしてね
運転に気をつけて帰ってね あたおかババアが妄想で
大変なはずー!あなた大変なんでしょ?疲れてるんでしょ!?
そう思わないと自分が辛くなるか? 妄想で他人を大変な状況に置くことで優越感でも抱くのか?
お前ほど大変というか惨めなのもそうはいないから
他の人らは大変にすら当たらないと思うがw 医師フラレウザ絡み婆はいいから3週間も待つな
今すぐ決行しろ
あああれか
樹海いくにも金ないから日雇いバイトや風俗で金貯めてるのか
そういうことなら風俗チャットに接続して樹海資金カンパしてやろうか?w
その代わり念書書けよ 必ず自殺するって 3週間後に決行なのは樹海に行く金がないからだろ?
正直に言えよ
確実に死ぬならカンパしてやるから 誰にも相手にされなくて不倫できないから僻んでたのか
気付かなくて悪かったな じんましん出そうなほどお前のことが嫌いなんだよ
おぞましいほど大嫌いなんだよ
みんなそう思ってる
三週間後にお前が死ぬのを今か今かと待ち構えてる
お前の実家の家族含めてね 今日も死に損ないがイライラ
誰にも相手にされずにイライラw 今日はアップはまだかな
楽しみにしてるね
来週も同じ誌面でいいのかな 個人でやりとりしてって何度も言われてるんだけど
迷惑だとか不快に感じる人がいることを無視できる人は、不倫もうまくいくと思えない そんなに他人のレスが気になるかね?
向いてないからやめたら? ババアは噛み付くことで精神が安定するというビョーキだから スレチだがここにもあの男いてそうだな
O.Yはストーカー規制法で警察沙汰になってるから止めとけ 私も熊と猪足して2で割ったようなあの人に抱かれたい 私が気付いてないだけでいつもちゃんと伝わってた
ありがとう 私の大好きな人 いつも本当にありがとう
ちゃんと伝わってた 見つけてくれてありがとう
ゆっくりできましたか?
また明日から頑張ってすごそうね 毎週楽しみにしてるよ
あなたの仕事は唯一無二だね
人生のもう一つの楽しみを与えてくれてありがとう 体調は良くなったかな
元気にお仕事してるかな
復活していますように 今週も楽しみをありがとう
あなたはドラクエが好きなのかな
購入前に検証動画とかが出ちゃうから、そういうのを踏まないようにするのが大変です
また明日読み直すね 今日もお疲れ様です、いつもありがとう
あなたはやっぱ人気者だね
そっか手紙か、一時帰国の際にファンの立場でさりげなく送ってみようかな、なんて
エアメールじゃ流石に目立つから.. zz
あくまでさりげなく.. とはいえ来年の日程がまだFIXしてなくて
ひょっとして書類を日本で取らなくて良くなるかも?
(そのあたりも問い合わせ中)
直接行ければ次国に行っちゃうか、日本にゆっくり滞在するか..
そろそろ航空券も取らなきゃだけど、ちょっとまだ検討中..現状こんな感じです >>514
>>517
わかりすぎる
本当にずっと会いたい気持ちが消えない
常に会いたい
連絡来ないかなって期待しちゃう >>520
一緒、全く同じ
絶対違うのに毎度期待してメール確認してガッカリの繰り返し >>519とか>>520は未崩壊片思いなら恥も外聞も捨ててさそえばいいのに
不倫に誘うというよりお茶でも飲みでもなんでも
それすら成立しないならどうしようもない 誘うことに必要なのは勇気じゃなくて情熱
職場仕事関係で自分が上司先輩の場合は別だが 今日おはなしできて嬉しかったです
やっぱりあなたと話すの楽しい 私の大好きな人
ちゃんと伝わってるよね
お仕事頑張ってね 違うのかもしれない
わからなくなってしまった
ごめんね あまりに酷い仕打ちだ
あまりに酷い
どれだけ本気だったか
流石に応えたよ おはなしできてすっごく楽しかったです
来てくれてありがとう 好きな人お仕事お疲れ様でした。
夜はお出かけかな?家でのんびりかな?
どちらでも可愛いあなたが大好きだぞ 私の大好きな人
いつもありがとう
これからも仲良くしたいです 誘わないとはじまらない
誘ってないなら、終わったも同じ 仕事は変わらずそのままでよろしくお願いします
これを最初に話したくて連絡したかったのもあったんです
ごめんね 楽しかった ずっと大好きです
また出来たら嬉しいけど あのままずっと一緒にいたかった
帰らせたくなかった 口下手な人は損してると思う
本当は大事に思ってても相手に伝わってないことが結構あって
不安になったり終わらせようと思ったり他の優しい相手に心移したり
女性はやっぱり言葉で気持ちを伝えてくれるまめな人に弱い生き物
もう遅いかもしれないけど 一度失った信用は元には戻らない
もう相手を信用することができない
「今何をしてるのかな」が「どうせ女の尻でも追いかけてるんだろう」になったら終わり
寂しい最後だね とことん嫌われてもいいから今はこの膿を出し切りたい もう少し、マメさを取り戻してはもらえないものでしょうか…
今はまだだいすきだけど、あまり未読が続くのも… 未読してくる相手を大好きでいるのはやばい
目を覚ませw 無理しないでほしい
好きな気持ちはずっと変わらないから >>563
自分でもそう思います
長いときで2週間放置でした
でもね…大好きなんですよねぇ
困ったものです
2人でご飯食べてると、何を食べていても美味しくて、幸せで…
困ったものです 会いたいとやりたいの違いって男はどう自分で感じるんだろう
ほぼイコール?
それでもいいけどちょっとは愛情も感じたい >>567
イコールじゃないかな
男は否定するだろうけどほぼイコール 自分なんか相手にしてくれるってことに感謝と感動と愛情はあるよ
素直に言えないわけだが
イコールともいえるなw 自分はイコールではないな
性的欲求は嫁が満たしてくれてるから ずっとお互いの気持ちを伝え合って
確かめ合ってきたね どこに書くか朝から迷いが
見てくれるだけでいいからね
雨だから気をつけて 好きな人おはようございます
今日は晴れ晴れ
楽しく過ごしたいね あなたを巻き込んでしまった気がしないでもない
ずっと大好きだったから伝わって嬉しかった 矛盾してると言われると困るけどあなたは真面目そうだから 他責と嫉妬だけは一人前のウザ絡み寄生虫おばさんは早く叩いておかないとw 私の大好きな人 今週もお疲れさま
連休だね ゆっくりしてね
気をつけて帰ってね もう何ヵ月も会ってないし連絡もくれなくなったね
これが本来の姿なんだろうね
いい年して前と変わらず彼を思い続けてる自分がイタ過ぎて滑稽でしかない
早く冷めてしまいたい 冷めないのは結局、自分への自信のなさだと思う
セックスや不倫だけを求める意図じゃなくもっと外にでて交流ひろげて人生楽しんでたら
彼なんて45億でしかないと心から思えると思う 時間ある時に何となく見てもらえたら嬉しいな
ずっと大好きだからね ウザ絡みブスおばさん名無しで恋愛ごっこしてるフリか笑 私の大好きな人
ちゃんと伝わってるからね
いつもありがとう
また明日ね …!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 名無しを相手の書き込みと思い込んだり、
他人の空似を相手と思い込んだり
現実の世界で恋愛すればいいのに 人は見たいと思うものしか見ないし、自分にとって都合のいいようにバイアスをかけるから
そうして傷つかないよう心を守っているらしい それはわかるがねっとり思い込み激しい感じの文章みるとゾッとするのもわかってほしい 私の予想では54だったのだけど、どうやらかなり早まりそうで、こればかりはハズれてよかったw
流石に未来予知まではできないみたいだ 重病なのに仕事を取ろうとするから仕事先に迷惑かけて評価も下がる
仕事は遊びじゃないんだから
ああ、また情報を小出しにしてしまった 今日もやりとりしてくれてありがとう
こんな私を気にかけてもらえてしあわせすぎる 夜中に体調悪くなってきた
明日大丈夫かな?心配だけどな
大好きな人は可愛い寝顔で寝てるだろな
おやすみなさい 明日は話そうな
待ってるからさ
大好きだよ。おやすみなさい もしずっと現れなかったらどうするつもりなんだろう
じっと見てないで行ってあげればよかったのに
今後も似たような人を探し求めるのかな 草
644 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2024/11/06(水) 07:38:19.13 ID:iJ9/kcPX
>>630
近くにいるし好きだし会いたいし話したいけど相手に徹底的に避けられてるのよ ああなるほどサレさんたちが暴れてるのか
安心してこちらが既婚子持ち女で相手は独身男性だから
貴方の旦那のことじゃないよ 寒くなってきたのであなたも気をつけてね
おやすみなさい 早く他に好きな人を作ろう
今度は自分が鈍感でいられる人を 誠実な人がいいよほんとに
女で寂しさを埋めるタイプではなく
不倫に誠実も何もないけど あとはメンタルの強い人
男女問わずメンヘラはダメだ
メンヘラは異性関係めちゃくちゃ 慰めてあげたいなぁ
ハワイの青空の下 楽しくやろうよ
語学の心配なさそうだしちょうどいいんだよね
こっちはゴルフに集中したいし 会いたいよ
まだ一週間しか経ってない
今週の週末は好きな既女さんは忙しいかな
よい結果になるといいね!寒いから気をつけて 本当はもう少し休んでもらいたい
お休みはなかなか取れないから
とても頼りにしてるし安心できるけど 飲み会楽しんでる?久しぶりに会えた仲間とリラックスできてるといいね
週末もごゆっくり 急に寒くなってきたね
宮城はもっと寒いから気を付けてね 両想い確定
背後からの書き込み
どうにか成りたいという思い
どうしても横に立ちたいという気持ち
意識し過ぎの目線
何より名前書き込んでくれてる、全て確認出来た
腹決めたからな… ともぞうに触れてはならない
ともちゃんと通じあ通じあっていると思っているのだから メンヘラブス患は治療中でも平気で告るし医師のLINEを不法入手するし勝手に家まで突き止めるからな >>643
お、勘違いか成立か
リアルで確認して結果教えてくれ >>650
自分に聞いてみな
医者から「LINEのアドレス消してください」と冷たく言われたブスならわかるだろw >>654は女性?だとしたら全く一緒で人として好きにならないと深い関係は自分は無理 まだ好きでももう好きじゃなくても
終わった事実は変わらないから関係ない まだ好きなわけないじゃん
今や普通よりもちょっと苦手な人まで落ちてるよ >>659
オトコの魅力的だなは
ハメれるかもの意味のみの場合も有るからねー あと大好きだも
ハメれるかもの意味のみの場合も有るからねー かわいい…
つい見る度にニヤけて他人に突っ込まれた >>671
迷惑になりそうだから…
嫌われたくないよ 私も連絡が欲しい私からは出来ない
嫌われているかもしれないし迷惑かもだから お仕事お疲れ様でした
今日も可愛かったよ
明日も可愛いんだろな おくすり処方しときましょ
朝なら起つと思ってたけど
役立たずやん 今日もお疲れさま
気をつけてね
気付くよりもっと全然前のものを見つけた
見つからないと思ってたから恥ずかし過ぎ 一緒にいたい
から話すことを探すし
ニコニコしてしまいます 伝わってるならブスは今ごろ相手と付き合えてるだろ笑 ブスチビおばさん
診察のたびに新しい主治医に「奇跡ですね」とか言ってそう笑笑 次は2人きりで会いたい
楽しかった…いつも笑顔にさせてくれてありがとう 私も次はふたりきりで会いたい
でもあの時は誘ってくれてとても嬉しかったし楽しかった... 背が高いのは別に気にならないし
太ってることも別にどうでもいい
顔も正直中の下だけど別にどうでもいい
中身がガキで薄っぺらい気分屋なのはマジ無理絶対無理 954 可愛い奥様 sage 2024/11/17(日) 20:13:18.43
土日は休めましたか?
明日からまた嫌がらせしてやるからな わかってくれる人がいないと他人を詮索するだけの人生になってそのうち誰かにストーカー始めますw
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… この短期間でそこまで動いてくれてるあなたに感謝しつつ、まだ心の準備ができていないので少し戸惑う気持ちもあります.. .. いつものはほぼ元気かどうか報告なので気にせず
幸せをありがとう
おやすみなさい 好きな人おやすみなさい
早く付き合いたいんだ
大好きだ 不倫でつきあうってなんだ
お互い好きっていいあったらそれでつきあう?
好きとか曖昧なままホテルいったらセフレか? 触れたいと手を伸ばしてしまいそうで怖い
一緒にいたいゆっくり話をしたい 自分の相手だと思い込んで俺もだよとか私もですってレスするのマジで気持ち悪い。リアルで連絡すれば? 人の書き込みに気持ち悪いって書き込む人気持ち悪い
以下ループ しょうがないって
ウザ絡み詮索おばさんは既婚医にフラレまくった挙句に今は18歳の子に訴えられてるんだからw
そりゃ性格歪むよwwww お疲れさま
気をつけてね
追いきれてないけどずっとありがとう このままのほうがあなたの幻想が壊れなくていいかもしれないね
こちらの書き込みだって判別できないんだから さっきのですごくがっかりしたよ
まだ勘違いしてるのかって
ごめんね きっと現実の私を見たらあなたの思ってた人じゃないと思ってがっかりするよ
ならここで本気の遊びでもいいよ
がっかりされるくらいなら 相手から思われてるなんてありえないという現実をお前が受け止めなよw
大笑い もうすぐ死ぬストーカーキチガイ女はどうでもいい
モテない女板でも行っていればいい
あの板の常連なんだから バレたくないならこんな大事なこと書いちゃダメでしょ
497 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/11/16(土) 22:11:34.48 ID:SX4AZ+eW
>>495
ナマポでグルホになるが 連絡も取り合えない何もつたえあってない相手とここで遊んでるつもりになってたキチガイの発想↓
この人にねっとり絡まれてうわきもって思った被害者は男女問わず多数いる
904 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/11/21(木) 18:54:29.61 0
もし相手がどちらかが連絡しなかったら?
永遠と遊びを続けることになる
748 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/11/21(木) 19:43:39.82 0
きっと現実の私を見たらあなたの思ってた人じゃないと思ってがっかりするよ
ならここで本気の遊びでもいいよ
がっかりされるくらいなら 両想いが悔しいなら見なきゃいいのに
グルホでナマポおばさんは どちらも連絡しない状態なのに両思い気取りとかw
いかれてるw おばさんのことを狂人と書いたのは私じゃない
判別できなきゃ5chなんてやめればいいのに
死ぬ間際まで >>752
モテない女板か
迂闊だったw
ババアなら行きそうな板だもんな
すっかり見逃してたよwwwwwww
はい監視対象wwwww モテない女板wwwwww
在チョンババアにお似合いwwww
調べたら喪女板にも障害年金スレあったわwwwwwww モテない女板は死角だったわwww
まさかあんな板にまで障害年金スレがあるとは思わんwww 書いたけど簡単には壊れない関係だと思うよ
知り合ってから長いし私のことをいろいろ知り過ぎてるし
おやすみなさい 不倫でつきあうってなんだ
お互い好きっていいあったらそれでつきあう?
好きとか曖昧なままホテルいったらセフレか? そこまで言い切られたならけいぴちゃんもう諦めたら
おまえの出る幕はないよ ただねぇ
お互い動かなきゃリアルまで進展しないから意味ない気もするが
いっそ心の恋人ってことにして
互いにセックスはよそでやってプラトニックでいればいいんじゃない
どうせ裏で何やってるか互いにわからんのだし 昔でいうペンパルとか文通相手ってやつか
現実は現実でそれぞれ好きに生きて
ネットでプラトニックを楽しめばいい
ここまで互いに受け身だとリアルまで持っていくのまず無理でしょ けいぴおばさんみたいにストーカーまで行くのは過剰すぎるが
実際問題 一番の難関はネットからリアルへの移行でしょ
どーすんの 互いにそんな受け身で それにおたくらどのみち遠距離でしょ
互いにデートやセックスはよそで満たして
あくまで心の恋人って割り切れば長く続くんじゃない
それはそれで そうかもね
ネット上のプラトニックでずっと行ったほうがいい気がする
彼すごく面食いだし、すでにモデルケースとなるバーチャル女性もいるようだし
実際に会ったあとで、彼女と比べてここが違うあそこが違う好みと違うというのをネットで読むのも怖い
たとえ彼が離婚しても、あえて理想を壊さずこのままでいるほうがいいのかもしれないね
きっと彼の想像とはだいぶ違うよ私は どのみち彼は自分からは動かないし、私が動かなければ現状は変わらない
それに私は最初からそう伝えてたから
こちらが好きでいればそれでいいと >>775
他に女いるもん
そら興味ないからお前はないわ 本気で訴えられたいみたいだねこのおばさん
元旦那のPを探り当てようか? キチガイが癌で死んでも埼玉の実家に慰謝料請求するから問題ない ババアがんばって訴えられてwwwww
ダブル訴訟wwwww Pって元旦那の名前?
なんだよPって頭悪そうwww >>768
1人で必死で自己正当化してて怖いんだが
大間違いをしてる
心の恋人っていうのはお互い気持ちを伝え合って両思いってなってからの話
現状、ただの醜女老婆の執着と片思いでしかないのによくそんな美化できるなw また不整脈婆さんの醜い嫉妬が始まったか
そりゃ寂しいよなクリスマスも近づいてwww
612 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 00:01:36.01 ID:23PnWkSk
誰の心も動かせない人生
622 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 02:43:50.99 ID:8RuFQd54
話す人なんか一人もいない
633 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/10/02(水) 07:43:13.25 ID:dVZ5TbLw
永遠に独り
死なないと終わらない‥
646 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 12:30:58.51 ID:uF9powGz
死にたい 永遠に孤独だ もうだめだ なぜ誰もけいぴ婆を愛してくれないのかwww
あれだけ必死に行動したのにwww
652 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 13:56:03.25 ID:8RuFQd54
孤独な人間は早死にするらしいからもう死にたい
明日死にたい
521 名前:優しい名無しさんころころ(スッップ Sd1f-0yHT) [sage] :2024/10/01(火) 10:24:45.79 ID:xzqQ2wmNd
いい加減に生きて来た過去が今になって全て返って来てどうしたらいいか判らない。誰も助けてくれない。
死ぬにもお金が掛かるし、迷惑ばかり掛けるだけ。
本当にいらない存在なんだから、神様がいるなら虫潰すみたいな感覚でプチッと潰して阻止い。 誰の心も動かせない人生〜
死にたい〜 永遠に孤独だ〜 もうだめだ〜 絶賛体調不良のまま仕事しています
あなたが唯一の癒しです >>731
溜めてても仕方ないから何でも言ってくれ 体調悪いのはあなたなのかな…
そうでないことを祈ります
今日はお疲れさまでした
会いたかったな
次に会う日まで長すぎる
時々というか頻繁に元気な顔をupしてくれると嬉しい
お仕事じゃなくて日常の何気ないシーンでもいいから あなたは心の支えです、存在だけでも嬉しい
ネットでいつでも会えるからある意味最強です
私はいつも元気です
週4〜5日は運動してモリモリ食べてます 今日もあなたが元気にお仕事出来ることを感謝する日ですね
会えて良かった 夢のような時間でした
今でも信じられないくらい
思い出してずっとドキドキしています 遅くなってしまったけど今日もお疲れさま
ゆっくり休んでね よく知らないから通常と同じなのかも
昨年のクリスマスが残念だったのは知ってたけど 美味しいもの食べてゆっくりして明日からも元気でいてね 一年前に連絡先を聞いた時から気になってました
話すたびにどんどん惹かれていって近づきたくなりました
仲良くなれて嬉しいです 本当良かったよ
タイミングもなにもかも
ゆっくり休んでね
おやすみなさい 今の間隔でいいから終わりが来ないといいのに
細くていいからずっとつながっていたい そうなんだ
そんなもんか
何か特別なものがあるなんて期待しすぎちゃダメだね あなたならわかるけどある意味終わりがないんだけど
ちょっとよくわからないです
おやすみなさい 多分間は違う
ずっと仲良くしていくつもりです
おやすみなさい 特別だと思うよ
こんなことないと思う
だからずっと続けて行こうって話してたし 遅くなってごめんね
おやすみなさい
明日も元気に過ごせますように 今朝は体調、いかがですか?
もう復帰されそうな気がしてます
お身体、温かくされていてくださいね ランチに来たよ
タイヤ交換なのでしばらく大人しい運転します あなたも少しでもゆっくり休めるといいね
午後からも頑張ってね 少し前に久しぶりに前を通ったけど顔見たかったな
用事ないから寄れないけど
元気にしてるかな 早く笑顔を見たい
クスって笑い合いたい
いろんな話聞けるのが楽しみで仕方ないよ たぬかなが言ってる男の心理
「権力地位があるのに風俗じゃなく不倫にはしる心理」これはまじでそうなんだよな
金払ってやれればいいんじゃなく今の俺にからだ開いてくれるっていう事実でテンションがバク上がりする
それがあそこまで若作りじゃなくてもいいが若くていい女ならたまらん また朝鮮メスゴリラさんが怒り狂って地団駄踏んでるのか
ドスン!ドスン!ドスン!ドスン!w そう思ってくれてるといいな
相手の温度と本音がみえなくて もうすぐ会うし大丈夫だと思う
寒くなってきたけど気をつけてね 好きな人にはそう想ってる
おやすみなさい
大好きだ >>829
思ってるだけではなく伝えてる?
女性はもらった言葉で安心する生き物
男はセックスで安心できる生き物で、ちょっと違うんだよね 私も大好き
これからもずっとあなたを癒す存在でありたい
私もあなたからキラキラしたものを受け取ってる
こんな気持ちにさせてくれてありがとう
私が一番好きなクリスマスソングをあなたも大好きだと知って
嬉しかったよ
寒さが厳しくなってきたけど体に気をつけて
残りのお仕事を乗り切ってくださいね 会うのを増やすこともできます
予定通りだけで大丈夫かな
心配になってしまって こんな幸せ、他にない。
ありがとう。
早く、会いたいです。 6月のあの日あの通路であなたと出くわした時のときめき
忘れないよ
ずっと服はパンツスタイルばかりでお洒落もそんなにせず暮らしてきた
私が、なんだか再び色々目覚めてしまった一年でした
私に新鮮な気持ちを取り戻させてくれて、ありがとう 好きな人お仕事お疲れ様でした
寒いけど気をつけて帰ってください
夜は暖かくして過ごしてほしいよ
大好きだから 同じ時間に同じものを見て楽しさを共有できることが嬉しい 今日もお互い気持ちが出てたかな?
でもそれが嬉しい いつも通りな感じで
信頼してちょっと薄まります
心配かけてごめんね でも私からは何も出来ないモジモジ
そんなんで会えるか あなたが安心感くれたから落ち着いていられる
ありがとう ずっと大好きです また会えると思うと毎日楽しい
会えない日でも癒やされてる
こちらこそありがとう 不思議な縁だと思うけど大事にしたい
同じ気持ちだといいな 連絡とりあってあえてるから偶然じゃない
>>870は偶然なんだね >>872
君は変わった人を好きになったんだね
ご苦労さん そういう自意識過剰なところだよ
お前が男連中から全力で嫌われるのは >>870は>>871が気に障ったってこと?
さすがにそれは自己中すぎ >>870はうっとり自分の相手との妄想レスを書くつもりがみずさされたんだよ 変な流れになるのってたいてい、他人の書き込みに
偶然数回あえたくらいで連絡先の交換もしてない片思い婆さんがのっかって流れ壊すんだよな
そんなうっすい関係でよく片思いなんてできるよな 自称:上智大学外国語学部在学中の豆乳おばさんうるさい
あんな嘘ついてまで仕事取ろうとするって頭おかしい
まともな社会人経験ないんじゃないの 嘘プロフでも自分の願望が入るのがこのキチガイの笑っちゃうところだけど そんなだからまともに稼げず借金もろくに返せないんだよ 匿名で邪魔をしたり何かするようならそれを証拠に本気で訴えるのでそのつもりで
頭のおかしいキチガイには容赦しない
なんなら埼玉の実家まで連絡入れるので 訴訟3件はまじウケるwww
親が泣くなwww
956 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/12/01(日) 02:48:40.94 ID:+Vu0MLBu
誹謗中傷大好きだから当たったら示談用の金が欲しいわ
一応串刺しはしてるけど俺は社会全般憎くて自分も人から散々な目に合ってるから人を傷つけるのが好きだし攻撃されてもなんとも思わない
現に3件訴訟されてるし非課税で示談金欲しい
なお反省はしないw 訴訟3件も抱えてるならもう一件増やしてあげようかな
あと一ヶ月で死ぬにしても埼玉の家族に案件持っていけばいいだけ
ちょっと一件証拠が取れそうなんだよね
あのキチガイ、わざわざ裏で暗躍してたみたいで
死ぬ直前まで容赦はしない 本名でググったけど流石に昔のブログやら何やらはとうに削除されてた 訴訟増えたらふりかけおばさんウレションして水しか喉を通らなくなっちゃう〜w
今でさえ下痢ピー漏らしまくってるのにwwwww
0684 優しい名無しさん 2024/12/01(日) 12:11:55.38
また下痢で漏らした
死にたい 死ぬ1ヶ月前から食事量の低下←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 今年の年末年始は要刮目ですなwwww
ああ ふりかけババア読めないだろうから読み仮名振らないと
刮目(かつもく)な そう言えるのは、あえてないから?
会う関係はやっぱりそこまでは言えない
お互いの家族のこともあるし衝突だってないわけじゃないから 安易に永遠とか言えないのはリアルでつながってるからだと思う
あと、リアリスト >>899
>>900
自分も同じく
会えなくても
そして未崩壊でただの片思いだから綺麗な思い出のまま 【清々しいほど】レベル1の完全片思い【脈がない】7回
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1664614527/
日常あえてなくて連絡すらとらない関係ならこっち使いなよ
会えてる人の書き込みに被せてくるの迷惑 なお一年前から待ち歩ってたものです
おやつは食べてね
前のは特別美味しいやつだったから今回のはどうだろう >>927
そんなゴミでみたいな人が好きなんでしょ
奇特な人だ
まさに捨てる神あれば拾う神あり 今日は楽しかったし嬉しかった
でも話は決まってるのしか出来ないし直接聞きたいんです 大丈夫な時間があったら連絡をください
ここは今まで通りで楽しんでいいですか? >>942みたいな連絡すらとれない人はコテつけてほしい
混ざってほしくない 私の大好きな人
今日は楽しかったし嬉しかったです
これからもずっと一緒にいたいです
よろしくね 両想いだから大丈夫
この関係はそう簡単に壊れない
ずっとよろしくね また間違えちゃってごめん
今日会ったばかりなのに
ありがとう 今日会えてうれしかったです
距離感難しくてどう話していいのか分からなくて変な感じになっちゃったかも
でも会いにきてくれてありがとう 終わったのに何話すんだ
もう話すことなんかなんもないよ はい今日もおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww >>966
オマエの好きな女性か
最期まで面倒見ろよ >>958
他にも女いるで
悪いけどよそあたってー そうなんだ
そうだよね
モテそうだもんね
やっぱりもうやめとこうかな なりすましも年末までだと思うとkonozama案件 早く死なないかな
一秒でも早く
死ぬ直前に目の前に現れてキチガイを見下ろしたい お疲れ様です
今日もぼくちゃんは妄想いっぱい夢いっぱいだったみたいだね
…もう慣れたけど お仕事お疲れ様でした
家でゆっくりしてる頃かな?
明日も話そうな なりすまし野郎は無様で不細工営業妨害なんの技術もないくせに息するだけで
大迷惑事故って○ね 私の大好きな人
会えた時に直接言うね
ずっと一緒にいてね 今日も一緒に過ごしてくれてありがとう
2人の時間大事にしようね アホが嘘の悪い噂ばかりばら撒いてるから本人に確認しいや
本当の話っぽく言うからな
ちなみに飲み会行くような奴やでww いいえ本当の話です笑
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい
836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい 一番書いてるウザ絡み犯罪おばさんが立てればいい
これくらい役に立てポンコツ お疲れ様です
今日はどんな一日だったかな
今日もずっとあなたのことを考えてたよ
またあとでね お疲れさま
明日は寒くなるみたいだけどあなたも気をつけてほしいな ごめんな
あれで終わろう
それがお互いのため
好きになりすぎる 私の大好きな人
またわからないから後で書きます
ゆっくりしてね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 12時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。