【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
>>126
そうだね、私は要らない人間
つくづく感じてるよ
彼に全部取り上げられたから
何も残ってないけど一人でしぬのも怖い 取り上げられたのは被害妄想じゃない?
結局人は1人だし、自分のことは自分で守って築いていくしかないし
投げやりになるのも人のせいにするのも、無意味だと思う
いくつか知らないけど、失ったのなら今から築くしかないんじゃない >>128
ありがとう
取り上げられたのは人間関係と仕事のノウハウだよ 職場不倫?
社長と部下1人みたいな密接すぎる関係だったらハイリスクだよね
まだ若いのだったら転職しても仕事は今はある時代だし
人間関係も仕事以外の関係がんばって築きなよ >>130
恋愛と仕事を分けて考えよう
ノウハウは奪われて終わるものじゃないし
あなたの魅力に気付く人は必ずいるからね
人間関係はまた作れるさ
今回を踏まえて作っていけばいいよ
まずは休みを取ってやり直すパワー取り戻すことだよ! 「風俗おばさん、そういうの、気持ち悪いんでやめてもらっていいですか?」byひろゆき こっちは既婚でわずか年下だけど、貴方からの連絡がほしい。
あかんかったら連絡先交換してない。
ほんま待ってる。 同僚なら写真送りたいとか職場以外なら共通の知人の件で相談したいでいける頑張れ そんな簡単な関係だったらしてる
でもなぜかバレンタインは渡せてる 女がバレンタインわたしても進展ないのなら、それ迷惑くらいの感覚だと思う ん?
バレンタインにあげても特に関係進展しないのは自分に魅力がないとかじゃなくて
関係が難しいせいで自分は十分魅力的って考えてるならポジティブでは 今日もお疲れさまでした
気をつけて帰ってね
外で会えたらいいな 大好きな人 今日もお疲れさまでした
会える日が待ち遠しいな
気をつけて帰ってね 好きな人お疲れ様です
今日は少し涼しくて、つい二度寝してしまいました
💤 今日はたくさん会えて嬉しかったよ
話しかけてくれてありがと 好きな人に言いたいことを書き込んでます
評価や感想を聞いてはおりません
何故理解できないのか??? ほんと好きな人に大好きな気持ちが伝わってほしいな
もう少しで顔見れるから私は楽しみに毎日過ごしてるよ 評価や感想は誰もしていなくて専用スレを立ててお二人で話したらいいのにねと提案してるだけですね 会話風に書かないならいいと思うけど
前の書き込みが月がどうのって書いてたらそれにかぶせたりするから鬱陶しいって言われるんだよ 気にしないで書くよ〜
付き合って欲しいの大好きな人
絶対に楽しいはずなの
わかってるでしょ同い年だもん ルールを作る人間が人として最悪って思うのは、場を乱しがちな人間らしい発想 >>192
と、強がりつつ
少しは期待して書き込みしてるヤシ 事細かにスレ毎にルール書いとけよ
バカなんじゃね?イラつくわ ルールを決め出す奴がウザいのは同意するが、
お前の書き込みが不快なのも同意する いやああああ
パンイチで出てきちゃ駄目えええ
刺激的すぐるうう 今日も大好きでした
明日もきっと大好きです
おやすみなさい 遅くなってしまった
今日もお疲れさまでした
連休ゆっくり楽しんでね とっても会いたいな
いつか二人でどこかへ行ってみたい 会いたい人はまず誘う
断られたら気まずいとか考えてすすまないのは、人生無駄にしてる
気まずくなる可能性もあるけど、多分流されて終わり
それより行ける可能性が少しでもあるなら誘うべきかと 今日初めての顔合せだったけど思ってた以上に可愛かったよ
また会おうね 家族風呂でやるなよ
神聖な場所を何だと思ってるんだ!
呪われるぞ! おやすみなさい 大好きな人
明日もゆっくり楽しんでね
私はいつも通りです
早く会いたいね
大好きです
楽しい夢を見てね どうしてそんなにお嬢様が大事なのに不倫をしたいの?悲しむよ。
そして不倫相手も。
自分勝手だよ。 へぇ
実に興味深い
https://gate-house.jp/actions-of-a-person-near-death/
手のひらをじっと見つめる
死期が近い人がとる行動の一つに、手のひらをじっと見つめることも挙げられます。
一部では「手鏡現象」という名が付くほどよく知られており、まるで鏡を見るかのように手のひらを覗き込むのだとか。
自分の手の形・色がいつもと違って見えたり、手相がぼやけて見えたりするそうですが、実際に手に異常が現れていることはほぼなく、本人しか感じないのも特徴です。
スピリチュアルの観点では、死後の世界へ向かうために自分自身の姿が変化しようとしているのを見ていると考えられています。 手鏡現象は医学用語じゃなくスピ系の話なんだな
なるほど