【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
会話風に書かないならいいと思うけど
前の書き込みが月がどうのって書いてたらそれにかぶせたりするから鬱陶しいって言われるんだよ 気にしないで書くよ〜
付き合って欲しいの大好きな人
絶対に楽しいはずなの
わかってるでしょ同い年だもん ルールを作る人間が人として最悪って思うのは、場を乱しがちな人間らしい発想 >>192
と、強がりつつ
少しは期待して書き込みしてるヤシ 事細かにスレ毎にルール書いとけよ
バカなんじゃね?イラつくわ ルールを決め出す奴がウザいのは同意するが、
お前の書き込みが不快なのも同意する いやああああ
パンイチで出てきちゃ駄目えええ
刺激的すぐるうう 今日も大好きでした
明日もきっと大好きです
おやすみなさい 遅くなってしまった
今日もお疲れさまでした
連休ゆっくり楽しんでね とっても会いたいな
いつか二人でどこかへ行ってみたい 会いたい人はまず誘う
断られたら気まずいとか考えてすすまないのは、人生無駄にしてる
気まずくなる可能性もあるけど、多分流されて終わり
それより行ける可能性が少しでもあるなら誘うべきかと 今日初めての顔合せだったけど思ってた以上に可愛かったよ
また会おうね 家族風呂でやるなよ
神聖な場所を何だと思ってるんだ!
呪われるぞ! おやすみなさい 大好きな人
明日もゆっくり楽しんでね
私はいつも通りです
早く会いたいね
大好きです
楽しい夢を見てね どうしてそんなにお嬢様が大事なのに不倫をしたいの?悲しむよ。
そして不倫相手も。
自分勝手だよ。 へぇ
実に興味深い
https://gate-house.jp/actions-of-a-person-near-death/
手のひらをじっと見つめる
死期が近い人がとる行動の一つに、手のひらをじっと見つめることも挙げられます。
一部では「手鏡現象」という名が付くほどよく知られており、まるで鏡を見るかのように手のひらを覗き込むのだとか。
自分の手の形・色がいつもと違って見えたり、手相がぼやけて見えたりするそうですが、実際に手に異常が現れていることはほぼなく、本人しか感じないのも特徴です。
スピリチュアルの観点では、死後の世界へ向かうために自分自身の姿が変化しようとしているのを見ていると考えられています。 手鏡現象は医学用語じゃなくスピ系の話なんだな
なるほど 40%というのはなかなかの確率だな
これ誰か論文発表したらいい
死の直前に起きる「お迎え現象や手鏡現象」は本物?それとも妄想?医師「調査した結果、40%の遺族がお迎えがあった」と回答
https://jishin-yogen.com/blog-entry-13778.html あれは大好きな彼なんだろうか
話したいこといっぱいある はいみなさん
答え合わせは直接しましょう
言葉を惜しまない
伝えたいこと言いたいことは直接言わないと多分後悔することになる 直接できない理由があるんだわ
頭わりいなあw
直接やってるお前はこんなとこで何してるんだよ
口だけじゃねえかwww >>237だけど>>235に言ったつもりで235はageてるし239とはおそらく別人だよな
全部自分への言葉と思い込んでそんな絡みかたするとか
問題点は、直接できない理由ではなくて239の人間性のほうだと思った こんなに煽ってるのになんで連絡来ないのムキー!
って感じ? >>240
すり替えはいらないから
直接してるあなたはこんなとこで
何故説教してるの?
ここに来る理由さえないのでは?
口ばっかりw 何か連絡できない人は書き込みするなみたいな勢いの人がいるね
チンパンジーなみだよね 連絡できるなら書き込みしないでLINEでもしてるんじゃない? >>246
LINEさえ拒否られてる狂ったおばさんとかな笑笑 あまり朝鮮チンパンジーの嫉妬心を刺激しないように笑 幸せなスレ民を見ると朝鮮チンパンジーは嫉妬の炎を燃やしてキーキーとヒスり始めます
風俗バイト始めると惨めさに拍車がかかって火病が止まらなくなりますw 自分のレスがクソほど邪魔になってることに無自覚なこのひとは結局不倫してるの? 詮索ウザ絡みババアはスレ民への嫉妬から説教しないと死ぬ病気です >>249
お前、同じネタしか書けないの
そんなのどうでもいいんだけど いいよね彼女
男気あってさ
もったいない
視野もっと広めて 既婚ステイタス命だった無能ポンコツ女が離婚されるのは最高に笑えるな 誰にも愛されなくてけいぴおばさん
イライラ イライラw 哀れすぎて泣けてくるw
653 名前:名無しさん :2024/09/22(日) 12:18:06.55
誰だって好きな人に一生懸命だよね
私が何しても片思いだから、あの人からはなんもないわ拒否られるわで
656 名前:名無しさん [sage] :2024/09/22(日) 19:53:06.18
毎日5ちゃんに願い事を書いて白馬の王子様が迎えに来てくれるのを待っています ウザ絡み風俗おばさん 惨めだし哀れw
161 名前:優しい名無しさん :2024/09/24(火) 10:28:48.42 ID:IlHR09Uc
お金も無いしひとりぼっちでさみしいな
早く死にたいなあ
384 名前:警備員[Lv.7][芽] [sage] :2024/09/23(月) 07:47:08.87 ID:cpkpSgCP
死にたい 元気だった頃に戻りたい
323 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c613-IhY/) :2024/09/23(月) 22:24:53.33 ID:UHHaecHT0
吐きそう 気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い 消えたい ある意味見る人間を不快にさせることでこの板から居なくさせる高度な手口かもな 別れなくていいから俺の彼女になってください
大好きです 貧乳の美人と巨乳のブス
不倫相手にするならどっち?