【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
直接できない理由があるんだわ
頭わりいなあw
直接やってるお前はこんなとこで何してるんだよ
口だけじゃねえかwww >>237だけど>>235に言ったつもりで235はageてるし239とはおそらく別人だよな
全部自分への言葉と思い込んでそんな絡みかたするとか
問題点は、直接できない理由ではなくて239の人間性のほうだと思った こんなに煽ってるのになんで連絡来ないのムキー!
って感じ? >>240
すり替えはいらないから
直接してるあなたはこんなとこで
何故説教してるの?
ここに来る理由さえないのでは?
口ばっかりw 何か連絡できない人は書き込みするなみたいな勢いの人がいるね
チンパンジーなみだよね 連絡できるなら書き込みしないでLINEでもしてるんじゃない? >>246
LINEさえ拒否られてる狂ったおばさんとかな笑笑 あまり朝鮮チンパンジーの嫉妬心を刺激しないように笑 幸せなスレ民を見ると朝鮮チンパンジーは嫉妬の炎を燃やしてキーキーとヒスり始めます
風俗バイト始めると惨めさに拍車がかかって火病が止まらなくなりますw 自分のレスがクソほど邪魔になってることに無自覚なこのひとは結局不倫してるの? 詮索ウザ絡みババアはスレ民への嫉妬から説教しないと死ぬ病気です >>249
お前、同じネタしか書けないの
そんなのどうでもいいんだけど いいよね彼女
男気あってさ
もったいない
視野もっと広めて 既婚ステイタス命だった無能ポンコツ女が離婚されるのは最高に笑えるな 誰にも愛されなくてけいぴおばさん
イライラ イライラw 哀れすぎて泣けてくるw
653 名前:名無しさん :2024/09/22(日) 12:18:06.55
誰だって好きな人に一生懸命だよね
私が何しても片思いだから、あの人からはなんもないわ拒否られるわで
656 名前:名無しさん [sage] :2024/09/22(日) 19:53:06.18
毎日5ちゃんに願い事を書いて白馬の王子様が迎えに来てくれるのを待っています ウザ絡み風俗おばさん 惨めだし哀れw
161 名前:優しい名無しさん :2024/09/24(火) 10:28:48.42 ID:IlHR09Uc
お金も無いしひとりぼっちでさみしいな
早く死にたいなあ
384 名前:警備員[Lv.7][芽] [sage] :2024/09/23(月) 07:47:08.87 ID:cpkpSgCP
死にたい 元気だった頃に戻りたい
323 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c613-IhY/) :2024/09/23(月) 22:24:53.33 ID:UHHaecHT0
吐きそう 気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い 消えたい ある意味見る人間を不快にさせることでこの板から居なくさせる高度な手口かもな 別れなくていいから俺の彼女になってください
大好きです 貧乳の美人と巨乳のブス
不倫相手にするならどっち? >>286
デートするなら美人
セックスするなら巨乳 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < デートするなら美人セックスするなら巨乳〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>289
どっちか選んだことになってない
どっちかとしか不倫できないならどっちだ 男バージョンならこれと同じ
デートするなら金持ちブサイク
セックスするなら若い貧乏イケメン >>284
こんなことあの人から直接言われたら嬉しい。
下の名前N♂から微妙に年下の私に連絡あるといいな。 大好きなあなたと二人で会いたいです
いつか時間が取れるといいな
おやすみなさい おたくもさー
そのうち彼女本気で離れちゃうよ?
在日ブスの煽りに負けずにこんな掃き溜めで頑張ってるのに 不倫する気はないってジョーダンでしょw
男の先っちょだけ理論だよそれ
ホテル誘って「何もしないから」理論ともいうw セックスまで行ってもいいけど理由付けが必要と考えている女には効果的
部屋で映画見よっかとか、猛暑続きだからぬる湯に入ろうよとか
ベタな理由でいいと思う もうすぐ会えるのが楽しみすぎる
午後も頑張ってね
大好き 今日もお仕事お疲れ様でした
ゆっくり休んでください 好きな人お仕事お疲れ様でした。
夜はゆっくり休んでほしいよ
本当は夜を一緒に過ごしたいけど 明日からいろいろあるけど頑張るね
大好きだから会えるの楽しみにしてる
おやすみなさい 私も好き過ぎる
いつもいつも貴方だけを
早く月曜日になって
早く会いたいの 俺も好きすぎる
手を繋いでいたい
月曜日まで待てないから 既男はいろいろ面倒すぎる
ろくに会えないし
独男に乗り換えたい 写真撮ったのでそちらの旦那にいくよう手配しておきました。
あんなところ車で走るからやんww
来月下旬クソみたいな笑顔いらんからなーww スレチだけど、そいつ他の女を車に乗せてた時も見かけたから調子乗らないほうがいいよーww
運転席で帽子被ってるのはバレたくないからやでww
お前がバレてもどーでもいい無責任な奴だからな苗字Tはwwww ほら汁おばさんもっと悔しそうに!
もっと惨めさや孤独感を全面に出して! おばさんと勘違いしてるけど、ガチですwwww
ま、本人らここ見てるはずだけどアホなことしたなww いや勘違いじゃないんで
土曜もどこにも行かずに朝から晩まで5ちゃんなんて惨めな朝鮮おばさんくらいだし 何をどう書いても誰にも影響を及ぼせないおばさんがいいかげん哀れになってくるよ ウザ絡みおばさんは終活の準備しとけ
真面目に
森永が先かババアが先かってところだろ