【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
大好きな人おやすみなさい
可愛い笑顔に会えて安心したよ
明日もあなたの話し聞かせてほしい やることいろいろあるんだろうなと思うけど少しは休めましたか
午後も頑張ってね 金曜日もお疲れさま
終わる頃にはすっかり暗くなるようになってしまったね
今週会えたのにもう会いたい また早く会いたいな
気をつけて帰ってね 来週何とか会いたいんだけどな
どうにかならないかな? 大好きなあなたへ
諦めきれないから
チャンスきたら勇気出すね 週末楽しんでいるかな
もうすぐだね
楽しみにしてるね 週末でストレスはとれましたか?
最近いろいろあって大変だったね
ゆっくり休んでね 気をつけて、いってらっしゃい
寒暖差と疲れが心配
次回会える時まで間が空くけど元気でいて
楽しみにしてるからね 昨日は遅くまで映画を見てしまい、遅く起きてからプール
スコール来たからさっき上がった
一応書いておかないと、あなたはいつも悪いほう悪いほうに考えてしまうから… … 私の好きな人は楽しく過ごせたかな
お仕事とかしてたのかな
今日はケーキを食べるね >>381
相手は病み状態で貴方のことを好きな女? 今日もラインしてくれてありがと
いろいろ話せて楽しかったよ 朝、あなたが気持ちに応えてくれた気がして
嬉しかったよ 今日もお疲れ様です
いつもみんなのためにありがとう
ゆっくり休んでね 私の大好きな人 今日もお疲れさま
今日は素敵な日だよ
日本でもオーロラが見えるかもしれないしラップランドでは初雪が降ったんだって
一緒に見たいね ゆっくり過ごしてね >>403みたいな女って湿度高そうで絶対無理なやつ
リアルではどんな男にも見向きされなさそうだし オーロラか、素敵だね
いつかあなたと見れたら最高だろうな
私寒いの苦手だけど、あなたと一緒なら体温上がるから大丈夫な気がする 好きな人今日もあなた不足な一日でした
早く話したいな 身体が2つあったらいいのにな
そうしたら、一緒に趣味のこと練習したり教わったり
カラオケに行ったり、お酒飲んだり、カフェでお茶したり
下町散策もしたい、あと海が見える場所に行くのも良いな
京都で待ち合わせしてひと時を過ごすのもいいな 今日もアップありがとう
お疲れ様です
ゆっくり休んでね 今日もお疲れさま
気をつけて帰ってね
早く会いたいね 私の大好きな人いつもありがと
早く会いたいな いつでも待ってる
おやすみなさい 出張先で元気に頑張ってますか?
現地の人たちとの触れ合いを楽しんでね
すぐに会えないけど帰りを待ちわびてるよ
近くにいるのと遠くでは違うから 大好きな人 今週もお疲れさまでした
連休はゆっくり楽しんでね 休みの日もずっとあなたのことが頭から離れません
早くお顔みたいな会いたいな あなたは虫さんに好かれるんだね
私もこないだプールのシャワーに水を求めて🐝飛んできたから水をたくさんかけてあげたよ
生き物は尊いね
今日もお疲れ様です 勝手に会えるかなって期待して言っただけなのに
会えなくてごめんねって
いつもありがとう。
本当は会いたい。どんな理由でも会いたい。
大好きです。 ありがとう
本当はとっても嬉しいです
おやすみなさい 好きな人と早く話したい
おやすみなさい
好き過ぎる そっか、公式だと配信は今日なんだね
いつもAmazonで買ってるけど、Amazonだと配信あさってみたい
今回も楽しみにしてるね 書類の手続き上、一度日本に戻ってから次へ向かうことになりそう
長らくぶりの日本だしゆっくりして行くか、用事終えたらすぐ次の国に移るかで迷い中
とりま和食と温泉に浸かりたい、あと空港…
こんな感じなので最近は少し🤏忙しいです 私は今は自分の人生を生きるけど、どこにいても何をしていてもアナタしか見てないし、見えない
それはわかってね
こんな人、世界中どこを探したっていないよ あなたは他にはない、唯一無二の人だから
それだけは自信持ってね どうでもいい相手に固執されること、なんの自信にもならんから
じっとりした関係妄想ここで書くのいい加減やめてもらえないか フラレ常連のウザ絡みおばさん
風俗バイト前で今日も発作が止まりません 久々に会えて嬉しかったよ
またたくさんおはなししようね 健康もそうだけど、彼は繊細すぎてメンタルがあまり強くなさそうだからそこが心配
思い煩うことであの才能に影響が出て欲しくない 今日もたくさんLINEしてくれてありがとう
楽しかったよ大好き メンタルが弱いだけの無能風俗ナマポおばさんとは大違いだなワラ ババア本人は自分をヘンサチ60の賢い大天才だと思い込んでるようだがw
はたから見ればただの偏執的なエセ評論家 大好きな人 お昼休みはきちんととれてますか?
午後も頑張ってね 私の大好きな人 今日もお疲れさま
ゆっくりしてね
運転に気をつけて帰ってね