【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
休みの日もずっとあなたのことが頭から離れません
早くお顔みたいな会いたいな あなたは虫さんに好かれるんだね
私もこないだプールのシャワーに水を求めて🐝飛んできたから水をたくさんかけてあげたよ
生き物は尊いね
今日もお疲れ様です 勝手に会えるかなって期待して言っただけなのに
会えなくてごめんねって
いつもありがとう。
本当は会いたい。どんな理由でも会いたい。
大好きです。 ありがとう
本当はとっても嬉しいです
おやすみなさい 好きな人と早く話したい
おやすみなさい
好き過ぎる そっか、公式だと配信は今日なんだね
いつもAmazonで買ってるけど、Amazonだと配信あさってみたい
今回も楽しみにしてるね 書類の手続き上、一度日本に戻ってから次へ向かうことになりそう
長らくぶりの日本だしゆっくりして行くか、用事終えたらすぐ次の国に移るかで迷い中
とりま和食と温泉に浸かりたい、あと空港…
こんな感じなので最近は少し🤏忙しいです 私は今は自分の人生を生きるけど、どこにいても何をしていてもアナタしか見てないし、見えない
それはわかってね
こんな人、世界中どこを探したっていないよ あなたは他にはない、唯一無二の人だから
それだけは自信持ってね どうでもいい相手に固執されること、なんの自信にもならんから
じっとりした関係妄想ここで書くのいい加減やめてもらえないか フラレ常連のウザ絡みおばさん
風俗バイト前で今日も発作が止まりません 久々に会えて嬉しかったよ
またたくさんおはなししようね 健康もそうだけど、彼は繊細すぎてメンタルがあまり強くなさそうだからそこが心配
思い煩うことであの才能に影響が出て欲しくない 今日もたくさんLINEしてくれてありがとう
楽しかったよ大好き メンタルが弱いだけの無能風俗ナマポおばさんとは大違いだなワラ ババア本人は自分をヘンサチ60の賢い大天才だと思い込んでるようだがw
はたから見ればただの偏執的なエセ評論家 大好きな人 お昼休みはきちんととれてますか?
午後も頑張ってね 私の大好きな人 今日もお疲れさま
ゆっくりしてね
運転に気をつけて帰ってね あたおかババアが妄想で
大変なはずー!あなた大変なんでしょ?疲れてるんでしょ!?
そう思わないと自分が辛くなるか? 妄想で他人を大変な状況に置くことで優越感でも抱くのか?
お前ほど大変というか惨めなのもそうはいないから
他の人らは大変にすら当たらないと思うがw 医師フラレウザ絡み婆はいいから3週間も待つな
今すぐ決行しろ
あああれか
樹海いくにも金ないから日雇いバイトや風俗で金貯めてるのか
そういうことなら風俗チャットに接続して樹海資金カンパしてやろうか?w
その代わり念書書けよ 必ず自殺するって 3週間後に決行なのは樹海に行く金がないからだろ?
正直に言えよ
確実に死ぬならカンパしてやるから 誰にも相手にされなくて不倫できないから僻んでたのか
気付かなくて悪かったな じんましん出そうなほどお前のことが嫌いなんだよ
おぞましいほど大嫌いなんだよ
みんなそう思ってる
三週間後にお前が死ぬのを今か今かと待ち構えてる
お前の実家の家族含めてね 今日も死に損ないがイライラ
誰にも相手にされずにイライラw 今日はアップはまだかな
楽しみにしてるね
来週も同じ誌面でいいのかな 個人でやりとりしてって何度も言われてるんだけど
迷惑だとか不快に感じる人がいることを無視できる人は、不倫もうまくいくと思えない そんなに他人のレスが気になるかね?
向いてないからやめたら? ババアは噛み付くことで精神が安定するというビョーキだから スレチだがここにもあの男いてそうだな
O.Yはストーカー規制法で警察沙汰になってるから止めとけ 私も熊と猪足して2で割ったようなあの人に抱かれたい 私が気付いてないだけでいつもちゃんと伝わってた
ありがとう 私の大好きな人 いつも本当にありがとう
ちゃんと伝わってた 見つけてくれてありがとう
ゆっくりできましたか?
また明日から頑張ってすごそうね 毎週楽しみにしてるよ
あなたの仕事は唯一無二だね
人生のもう一つの楽しみを与えてくれてありがとう 体調は良くなったかな
元気にお仕事してるかな
復活していますように 今週も楽しみをありがとう
あなたはドラクエが好きなのかな
購入前に検証動画とかが出ちゃうから、そういうのを踏まないようにするのが大変です
また明日読み直すね 今日もお疲れ様です、いつもありがとう
あなたはやっぱ人気者だね
そっか手紙か、一時帰国の際にファンの立場でさりげなく送ってみようかな、なんて
エアメールじゃ流石に目立つから.. zz
あくまでさりげなく.. とはいえ来年の日程がまだFIXしてなくて
ひょっとして書類を日本で取らなくて良くなるかも?
(そのあたりも問い合わせ中)
直接行ければ次国に行っちゃうか、日本にゆっくり滞在するか..
そろそろ航空券も取らなきゃだけど、ちょっとまだ検討中..現状こんな感じです >>514
>>517
わかりすぎる
本当にずっと会いたい気持ちが消えない
常に会いたい
連絡来ないかなって期待しちゃう