【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
>>567
イコールじゃないかな
男は否定するだろうけどほぼイコール 自分なんか相手にしてくれるってことに感謝と感動と愛情はあるよ
素直に言えないわけだが
イコールともいえるなw 自分はイコールではないな
性的欲求は嫁が満たしてくれてるから ずっとお互いの気持ちを伝え合って
確かめ合ってきたね どこに書くか朝から迷いが
見てくれるだけでいいからね
雨だから気をつけて 好きな人おはようございます
今日は晴れ晴れ
楽しく過ごしたいね あなたを巻き込んでしまった気がしないでもない
ずっと大好きだったから伝わって嬉しかった 矛盾してると言われると困るけどあなたは真面目そうだから 他責と嫉妬だけは一人前のウザ絡み寄生虫おばさんは早く叩いておかないとw 私の大好きな人 今週もお疲れさま
連休だね ゆっくりしてね
気をつけて帰ってね もう何ヵ月も会ってないし連絡もくれなくなったね
これが本来の姿なんだろうね
いい年して前と変わらず彼を思い続けてる自分がイタ過ぎて滑稽でしかない
早く冷めてしまいたい 冷めないのは結局、自分への自信のなさだと思う
セックスや不倫だけを求める意図じゃなくもっと外にでて交流ひろげて人生楽しんでたら
彼なんて45億でしかないと心から思えると思う 時間ある時に何となく見てもらえたら嬉しいな
ずっと大好きだからね ウザ絡みブスおばさん名無しで恋愛ごっこしてるフリか笑 私の大好きな人
ちゃんと伝わってるからね
いつもありがとう
また明日ね …!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 名無しを相手の書き込みと思い込んだり、
他人の空似を相手と思い込んだり
現実の世界で恋愛すればいいのに 人は見たいと思うものしか見ないし、自分にとって都合のいいようにバイアスをかけるから
そうして傷つかないよう心を守っているらしい それはわかるがねっとり思い込み激しい感じの文章みるとゾッとするのもわかってほしい 私の予想では54だったのだけど、どうやらかなり早まりそうで、こればかりはハズれてよかったw
流石に未来予知まではできないみたいだ 重病なのに仕事を取ろうとするから仕事先に迷惑かけて評価も下がる
仕事は遊びじゃないんだから
ああ、また情報を小出しにしてしまった 今日もやりとりしてくれてありがとう
こんな私を気にかけてもらえてしあわせすぎる 夜中に体調悪くなってきた
明日大丈夫かな?心配だけどな
大好きな人は可愛い寝顔で寝てるだろな
おやすみなさい 明日は話そうな
待ってるからさ
大好きだよ。おやすみなさい もしずっと現れなかったらどうするつもりなんだろう
じっと見てないで行ってあげればよかったのに
今後も似たような人を探し求めるのかな 草
644 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2024/11/06(水) 07:38:19.13 ID:iJ9/kcPX
>>630
近くにいるし好きだし会いたいし話したいけど相手に徹底的に避けられてるのよ ああなるほどサレさんたちが暴れてるのか
安心してこちらが既婚子持ち女で相手は独身男性だから
貴方の旦那のことじゃないよ 寒くなってきたのであなたも気をつけてね
おやすみなさい 早く他に好きな人を作ろう
今度は自分が鈍感でいられる人を 誠実な人がいいよほんとに
女で寂しさを埋めるタイプではなく
不倫に誠実も何もないけど あとはメンタルの強い人
男女問わずメンヘラはダメだ
メンヘラは異性関係めちゃくちゃ 慰めてあげたいなぁ
ハワイの青空の下 楽しくやろうよ
語学の心配なさそうだしちょうどいいんだよね
こっちはゴルフに集中したいし 会いたいよ
まだ一週間しか経ってない
今週の週末は好きな既女さんは忙しいかな
よい結果になるといいね!寒いから気をつけて 本当はもう少し休んでもらいたい
お休みはなかなか取れないから
とても頼りにしてるし安心できるけど 飲み会楽しんでる?久しぶりに会えた仲間とリラックスできてるといいね
週末もごゆっくり 急に寒くなってきたね
宮城はもっと寒いから気を付けてね 両想い確定
背後からの書き込み
どうにか成りたいという思い
どうしても横に立ちたいという気持ち
意識し過ぎの目線
何より名前書き込んでくれてる、全て確認出来た
腹決めたからな… ともぞうに触れてはならない
ともちゃんと通じあ通じあっていると思っているのだから メンヘラブス患は治療中でも平気で告るし医師のLINEを不法入手するし勝手に家まで突き止めるからな >>643
お、勘違いか成立か
リアルで確認して結果教えてくれ >>650
自分に聞いてみな
医者から「LINEのアドレス消してください」と冷たく言われたブスならわかるだろw >>654は女性?だとしたら全く一緒で人として好きにならないと深い関係は自分は無理 まだ好きでももう好きじゃなくても
終わった事実は変わらないから関係ない まだ好きなわけないじゃん
今や普通よりもちょっと苦手な人まで落ちてるよ >>659
オトコの魅力的だなは
ハメれるかもの意味のみの場合も有るからねー あと大好きだも
ハメれるかもの意味のみの場合も有るからねー かわいい…
つい見る度にニヤけて他人に突っ込まれた