【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
両想い確定
背後からの書き込み
どうにか成りたいという思い
どうしても横に立ちたいという気持ち
意識し過ぎの目線
何より名前書き込んでくれてる、全て確認出来た
腹決めたからな… ともぞうに触れてはならない
ともちゃんと通じあ通じあっていると思っているのだから メンヘラブス患は治療中でも平気で告るし医師のLINEを不法入手するし勝手に家まで突き止めるからな >>643
お、勘違いか成立か
リアルで確認して結果教えてくれ >>650
自分に聞いてみな
医者から「LINEのアドレス消してください」と冷たく言われたブスならわかるだろw >>654は女性?だとしたら全く一緒で人として好きにならないと深い関係は自分は無理 まだ好きでももう好きじゃなくても
終わった事実は変わらないから関係ない まだ好きなわけないじゃん
今や普通よりもちょっと苦手な人まで落ちてるよ >>659
オトコの魅力的だなは
ハメれるかもの意味のみの場合も有るからねー あと大好きだも
ハメれるかもの意味のみの場合も有るからねー かわいい…
つい見る度にニヤけて他人に突っ込まれた >>671
迷惑になりそうだから…
嫌われたくないよ 私も連絡が欲しい私からは出来ない
嫌われているかもしれないし迷惑かもだから お仕事お疲れ様でした
今日も可愛かったよ
明日も可愛いんだろな おくすり処方しときましょ
朝なら起つと思ってたけど
役立たずやん 今日もお疲れさま
気をつけてね
気付くよりもっと全然前のものを見つけた
見つからないと思ってたから恥ずかし過ぎ 一緒にいたい
から話すことを探すし
ニコニコしてしまいます 伝わってるならブスは今ごろ相手と付き合えてるだろ笑 ブスチビおばさん
診察のたびに新しい主治医に「奇跡ですね」とか言ってそう笑笑 次は2人きりで会いたい
楽しかった…いつも笑顔にさせてくれてありがとう 私も次はふたりきりで会いたい
でもあの時は誘ってくれてとても嬉しかったし楽しかった... 背が高いのは別に気にならないし
太ってることも別にどうでもいい
顔も正直中の下だけど別にどうでもいい
中身がガキで薄っぺらい気分屋なのはマジ無理絶対無理 954 可愛い奥様 sage 2024/11/17(日) 20:13:18.43
土日は休めましたか?
明日からまた嫌がらせしてやるからな わかってくれる人がいないと他人を詮索するだけの人生になってそのうち誰かにストーカー始めますw
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… この短期間でそこまで動いてくれてるあなたに感謝しつつ、まだ心の準備ができていないので少し戸惑う気持ちもあります.. .. いつものはほぼ元気かどうか報告なので気にせず
幸せをありがとう
おやすみなさい 好きな人おやすみなさい
早く付き合いたいんだ
大好きだ 不倫でつきあうってなんだ
お互い好きっていいあったらそれでつきあう?
好きとか曖昧なままホテルいったらセフレか? 触れたいと手を伸ばしてしまいそうで怖い
一緒にいたいゆっくり話をしたい 自分の相手だと思い込んで俺もだよとか私もですってレスするのマジで気持ち悪い。リアルで連絡すれば? 人の書き込みに気持ち悪いって書き込む人気持ち悪い
以下ループ しょうがないって
ウザ絡み詮索おばさんは既婚医にフラレまくった挙句に今は18歳の子に訴えられてるんだからw
そりゃ性格歪むよwwww お疲れさま
気をつけてね
追いきれてないけどずっとありがとう このままのほうがあなたの幻想が壊れなくていいかもしれないね
こちらの書き込みだって判別できないんだから さっきのですごくがっかりしたよ
まだ勘違いしてるのかって
ごめんね きっと現実の私を見たらあなたの思ってた人じゃないと思ってがっかりするよ
ならここで本気の遊びでもいいよ
がっかりされるくらいなら 相手から思われてるなんてありえないという現実をお前が受け止めなよw
大笑い もうすぐ死ぬストーカーキチガイ女はどうでもいい
モテない女板でも行っていればいい
あの板の常連なんだから バレたくないならこんな大事なこと書いちゃダメでしょ
497 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/11/16(土) 22:11:34.48 ID:SX4AZ+eW
>>495
ナマポでグルホになるが 連絡も取り合えない何もつたえあってない相手とここで遊んでるつもりになってたキチガイの発想↓
この人にねっとり絡まれてうわきもって思った被害者は男女問わず多数いる
904 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/11/21(木) 18:54:29.61 0
もし相手がどちらかが連絡しなかったら?
永遠と遊びを続けることになる
748 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/11/21(木) 19:43:39.82 0
きっと現実の私を見たらあなたの思ってた人じゃないと思ってがっかりするよ
ならここで本気の遊びでもいいよ
がっかりされるくらいなら 両想いが悔しいなら見なきゃいいのに
グルホでナマポおばさんは どちらも連絡しない状態なのに両思い気取りとかw
いかれてるw おばさんのことを狂人と書いたのは私じゃない
判別できなきゃ5chなんてやめればいいのに
死ぬ間際まで >>752
モテない女板か
迂闊だったw
ババアなら行きそうな板だもんな
すっかり見逃してたよwwwwwww
はい監視対象wwwww モテない女板wwwwww
在チョンババアにお似合いwwww
調べたら喪女板にも障害年金スレあったわwwwwwww モテない女板は死角だったわwww
まさかあんな板にまで障害年金スレがあるとは思わんwww 書いたけど簡単には壊れない関係だと思うよ
知り合ってから長いし私のことをいろいろ知り過ぎてるし
おやすみなさい 不倫でつきあうってなんだ
お互い好きっていいあったらそれでつきあう?
好きとか曖昧なままホテルいったらセフレか? そこまで言い切られたならけいぴちゃんもう諦めたら
おまえの出る幕はないよ ただねぇ
お互い動かなきゃリアルまで進展しないから意味ない気もするが
いっそ心の恋人ってことにして
互いにセックスはよそでやってプラトニックでいればいいんじゃない
どうせ裏で何やってるか互いにわからんのだし 昔でいうペンパルとか文通相手ってやつか
現実は現実でそれぞれ好きに生きて
ネットでプラトニックを楽しめばいい
ここまで互いに受け身だとリアルまで持っていくのまず無理でしょ けいぴおばさんみたいにストーカーまで行くのは過剰すぎるが
実際問題 一番の難関はネットからリアルへの移行でしょ
どーすんの 互いにそんな受け身で それにおたくらどのみち遠距離でしょ
互いにデートやセックスはよそで満たして
あくまで心の恋人って割り切れば長く続くんじゃない
それはそれで そうかもね
ネット上のプラトニックでずっと行ったほうがいい気がする
彼すごく面食いだし、すでにモデルケースとなるバーチャル女性もいるようだし
実際に会ったあとで、彼女と比べてここが違うあそこが違う好みと違うというのをネットで読むのも怖い
たとえ彼が離婚しても、あえて理想を壊さずこのままでいるほうがいいのかもしれないね
きっと彼の想像とはだいぶ違うよ私は どのみち彼は自分からは動かないし、私が動かなければ現状は変わらない
それに私は最初からそう伝えてたから
こちらが好きでいればそれでいいと >>775
他に女いるもん
そら興味ないからお前はないわ 本気で訴えられたいみたいだねこのおばさん
元旦那のPを探り当てようか? キチガイが癌で死んでも埼玉の実家に慰謝料請求するから問題ない ババアがんばって訴えられてwwwww
ダブル訴訟wwwww Pって元旦那の名前?
なんだよPって頭悪そうwww >>768
1人で必死で自己正当化してて怖いんだが
大間違いをしてる
心の恋人っていうのはお互い気持ちを伝え合って両思いってなってからの話
現状、ただの醜女老婆の執着と片思いでしかないのによくそんな美化できるなw また不整脈婆さんの醜い嫉妬が始まったか
そりゃ寂しいよなクリスマスも近づいてwww
612 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 00:01:36.01 ID:23PnWkSk
誰の心も動かせない人生
622 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 02:43:50.99 ID:8RuFQd54
話す人なんか一人もいない
633 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/10/02(水) 07:43:13.25 ID:dVZ5TbLw
永遠に独り
死なないと終わらない‥
646 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 12:30:58.51 ID:uF9powGz
死にたい 永遠に孤独だ もうだめだ なぜ誰もけいぴ婆を愛してくれないのかwww
あれだけ必死に行動したのにwww
652 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 13:56:03.25 ID:8RuFQd54
孤独な人間は早死にするらしいからもう死にたい
明日死にたい
521 名前:優しい名無しさんころころ(スッップ Sd1f-0yHT) [sage] :2024/10/01(火) 10:24:45.79 ID:xzqQ2wmNd
いい加減に生きて来た過去が今になって全て返って来てどうしたらいいか判らない。誰も助けてくれない。
死ぬにもお金が掛かるし、迷惑ばかり掛けるだけ。
本当にいらない存在なんだから、神様がいるなら虫潰すみたいな感覚でプチッと潰して阻止い。 誰の心も動かせない人生〜
死にたい〜 永遠に孤独だ〜 もうだめだ〜 絶賛体調不良のまま仕事しています
あなたが唯一の癒しです >>731
溜めてても仕方ないから何でも言ってくれ 体調悪いのはあなたなのかな…
そうでないことを祈ります
今日はお疲れさまでした
会いたかったな
次に会う日まで長すぎる
時々というか頻繁に元気な顔をupしてくれると嬉しい
お仕事じゃなくて日常の何気ないシーンでもいいから あなたは心の支えです、存在だけでも嬉しい
ネットでいつでも会えるからある意味最強です
私はいつも元気です
週4〜5日は運動してモリモリ食べてます 今日もあなたが元気にお仕事出来ることを感謝する日ですね
会えて良かった 夢のような時間でした
今でも信じられないくらい
思い出してずっとドキドキしています 遅くなってしまったけど今日もお疲れさま
ゆっくり休んでね よく知らないから通常と同じなのかも
昨年のクリスマスが残念だったのは知ってたけど 美味しいもの食べてゆっくりして明日からも元気でいてね 一年前に連絡先を聞いた時から気になってました
話すたびにどんどん惹かれていって近づきたくなりました
仲良くなれて嬉しいです 本当良かったよ
タイミングもなにもかも
ゆっくり休んでね
おやすみなさい 今の間隔でいいから終わりが来ないといいのに
細くていいからずっとつながっていたい そうなんだ
そんなもんか
何か特別なものがあるなんて期待しすぎちゃダメだね あなたならわかるけどある意味終わりがないんだけど
ちょっとよくわからないです
おやすみなさい 多分間は違う
ずっと仲良くしていくつもりです
おやすみなさい 特別だと思うよ
こんなことないと思う
だからずっと続けて行こうって話してたし 遅くなってごめんね
おやすみなさい
明日も元気に過ごせますように 今朝は体調、いかがですか?
もう復帰されそうな気がしてます
お身体、温かくされていてくださいね ランチに来たよ
タイヤ交換なのでしばらく大人しい運転します あなたも少しでもゆっくり休めるといいね
午後からも頑張ってね 少し前に久しぶりに前を通ったけど顔見たかったな
用事ないから寄れないけど
元気にしてるかな 早く笑顔を見たい
クスって笑い合いたい
いろんな話聞けるのが楽しみで仕方ないよ たぬかなが言ってる男の心理
「権力地位があるのに風俗じゃなく不倫にはしる心理」これはまじでそうなんだよな
金払ってやれればいいんじゃなく今の俺にからだ開いてくれるっていう事実でテンションがバク上がりする
それがあそこまで若作りじゃなくてもいいが若くていい女ならたまらん また朝鮮メスゴリラさんが怒り狂って地団駄踏んでるのか
ドスン!ドスン!ドスン!ドスン!w そう思ってくれてるといいな
相手の温度と本音がみえなくて もうすぐ会うし大丈夫だと思う
寒くなってきたけど気をつけてね 好きな人にはそう想ってる
おやすみなさい
大好きだ >>829
思ってるだけではなく伝えてる?
女性はもらった言葉で安心する生き物
男はセックスで安心できる生き物で、ちょっと違うんだよね 私も大好き
これからもずっとあなたを癒す存在でありたい
私もあなたからキラキラしたものを受け取ってる
こんな気持ちにさせてくれてありがとう
私が一番好きなクリスマスソングをあなたも大好きだと知って
嬉しかったよ
寒さが厳しくなってきたけど体に気をつけて
残りのお仕事を乗り切ってくださいね 会うのを増やすこともできます
予定通りだけで大丈夫かな
心配になってしまって こんな幸せ、他にない。
ありがとう。
早く、会いたいです。 6月のあの日あの通路であなたと出くわした時のときめき
忘れないよ
ずっと服はパンツスタイルばかりでお洒落もそんなにせず暮らしてきた
私が、なんだか再び色々目覚めてしまった一年でした
私に新鮮な気持ちを取り戻させてくれて、ありがとう 好きな人お仕事お疲れ様でした
寒いけど気をつけて帰ってください
夜は暖かくして過ごしてほしいよ
大好きだから 同じ時間に同じものを見て楽しさを共有できることが嬉しい 今日もお互い気持ちが出てたかな?
でもそれが嬉しい いつも通りな感じで
信頼してちょっと薄まります
心配かけてごめんね でも私からは何も出来ないモジモジ
そんなんで会えるか あなたが安心感くれたから落ち着いていられる
ありがとう ずっと大好きです また会えると思うと毎日楽しい
会えない日でも癒やされてる
こちらこそありがとう 不思議な縁だと思うけど大事にしたい
同じ気持ちだといいな 連絡とりあってあえてるから偶然じゃない
>>870は偶然なんだね >>872
君は変わった人を好きになったんだね
ご苦労さん そういう自意識過剰なところだよ
お前が男連中から全力で嫌われるのは >>870は>>871が気に障ったってこと?
さすがにそれは自己中すぎ >>870はうっとり自分の相手との妄想レスを書くつもりがみずさされたんだよ 変な流れになるのってたいてい、他人の書き込みに
偶然数回あえたくらいで連絡先の交換もしてない片思い婆さんがのっかって流れ壊すんだよな
そんなうっすい関係でよく片思いなんてできるよな 自称:上智大学外国語学部在学中の豆乳おばさんうるさい
あんな嘘ついてまで仕事取ろうとするって頭おかしい
まともな社会人経験ないんじゃないの 嘘プロフでも自分の願望が入るのがこのキチガイの笑っちゃうところだけど そんなだからまともに稼げず借金もろくに返せないんだよ 匿名で邪魔をしたり何かするようならそれを証拠に本気で訴えるのでそのつもりで
頭のおかしいキチガイには容赦しない
なんなら埼玉の実家まで連絡入れるので 訴訟3件はまじウケるwww
親が泣くなwww
956 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/12/01(日) 02:48:40.94 ID:+Vu0MLBu
誹謗中傷大好きだから当たったら示談用の金が欲しいわ
一応串刺しはしてるけど俺は社会全般憎くて自分も人から散々な目に合ってるから人を傷つけるのが好きだし攻撃されてもなんとも思わない
現に3件訴訟されてるし非課税で示談金欲しい
なお反省はしないw 訴訟3件も抱えてるならもう一件増やしてあげようかな
あと一ヶ月で死ぬにしても埼玉の家族に案件持っていけばいいだけ
ちょっと一件証拠が取れそうなんだよね
あのキチガイ、わざわざ裏で暗躍してたみたいで
死ぬ直前まで容赦はしない 本名でググったけど流石に昔のブログやら何やらはとうに削除されてた 訴訟増えたらふりかけおばさんウレションして水しか喉を通らなくなっちゃう〜w
今でさえ下痢ピー漏らしまくってるのにwwwww
0684 優しい名無しさん 2024/12/01(日) 12:11:55.38
また下痢で漏らした
死にたい 死ぬ1ヶ月前から食事量の低下←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 今年の年末年始は要刮目ですなwwww
ああ ふりかけババア読めないだろうから読み仮名振らないと
刮目(かつもく)な そう言えるのは、あえてないから?
会う関係はやっぱりそこまでは言えない
お互いの家族のこともあるし衝突だってないわけじゃないから 安易に永遠とか言えないのはリアルでつながってるからだと思う
あと、リアリスト >>899
>>900
自分も同じく
会えなくても
そして未崩壊でただの片思いだから綺麗な思い出のまま 【清々しいほど】レベル1の完全片思い【脈がない】7回
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1664614527/
日常あえてなくて連絡すらとらない関係ならこっち使いなよ
会えてる人の書き込みに被せてくるの迷惑 なお一年前から待ち歩ってたものです
おやつは食べてね
前のは特別美味しいやつだったから今回のはどうだろう >>927
そんなゴミでみたいな人が好きなんでしょ
奇特な人だ
まさに捨てる神あれば拾う神あり 今日は楽しかったし嬉しかった
でも話は決まってるのしか出来ないし直接聞きたいんです 大丈夫な時間があったら連絡をください
ここは今まで通りで楽しんでいいですか? >>942みたいな連絡すらとれない人はコテつけてほしい
混ざってほしくない 私の大好きな人
今日は楽しかったし嬉しかったです
これからもずっと一緒にいたいです
よろしくね 両想いだから大丈夫
この関係はそう簡単に壊れない
ずっとよろしくね また間違えちゃってごめん
今日会ったばかりなのに
ありがとう 今日会えてうれしかったです
距離感難しくてどう話していいのか分からなくて変な感じになっちゃったかも
でも会いにきてくれてありがとう 終わったのに何話すんだ
もう話すことなんかなんもないよ はい今日もおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww >>966
オマエの好きな女性か
最期まで面倒見ろよ >>958
他にも女いるで
悪いけどよそあたってー そうなんだ
そうだよね
モテそうだもんね
やっぱりもうやめとこうかな なりすましも年末までだと思うとkonozama案件 早く死なないかな
一秒でも早く
死ぬ直前に目の前に現れてキチガイを見下ろしたい お疲れ様です
今日もぼくちゃんは妄想いっぱい夢いっぱいだったみたいだね
…もう慣れたけど お仕事お疲れ様でした
家でゆっくりしてる頃かな?
明日も話そうな なりすまし野郎は無様で不細工営業妨害なんの技術もないくせに息するだけで
大迷惑事故って○ね 私の大好きな人
会えた時に直接言うね
ずっと一緒にいてね 今日も一緒に過ごしてくれてありがとう
2人の時間大事にしようね アホが嘘の悪い噂ばかりばら撒いてるから本人に確認しいや
本当の話っぽく言うからな
ちなみに飲み会行くような奴やでww いいえ本当の話です笑
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい
836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい 一番書いてるウザ絡み犯罪おばさんが立てればいい
これくらい役に立てポンコツ お疲れ様です
今日はどんな一日だったかな
今日もずっとあなたのことを考えてたよ
またあとでね お疲れさま
明日は寒くなるみたいだけどあなたも気をつけてほしいな ごめんな
あれで終わろう
それがお互いのため
好きになりすぎる 私の大好きな人
またわからないから後で書きます
ゆっくりしてね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 12時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。