【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
まだ好きなわけないじゃん
今や普通よりもちょっと苦手な人まで落ちてるよ >>659
オトコの魅力的だなは
ハメれるかもの意味のみの場合も有るからねー あと大好きだも
ハメれるかもの意味のみの場合も有るからねー かわいい…
つい見る度にニヤけて他人に突っ込まれた >>671
迷惑になりそうだから…
嫌われたくないよ 私も連絡が欲しい私からは出来ない
嫌われているかもしれないし迷惑かもだから お仕事お疲れ様でした
今日も可愛かったよ
明日も可愛いんだろな おくすり処方しときましょ
朝なら起つと思ってたけど
役立たずやん 今日もお疲れさま
気をつけてね
気付くよりもっと全然前のものを見つけた
見つからないと思ってたから恥ずかし過ぎ 一緒にいたい
から話すことを探すし
ニコニコしてしまいます 伝わってるならブスは今ごろ相手と付き合えてるだろ笑 ブスチビおばさん
診察のたびに新しい主治医に「奇跡ですね」とか言ってそう笑笑 次は2人きりで会いたい
楽しかった…いつも笑顔にさせてくれてありがとう 私も次はふたりきりで会いたい
でもあの時は誘ってくれてとても嬉しかったし楽しかった... 背が高いのは別に気にならないし
太ってることも別にどうでもいい
顔も正直中の下だけど別にどうでもいい
中身がガキで薄っぺらい気分屋なのはマジ無理絶対無理 954 可愛い奥様 sage 2024/11/17(日) 20:13:18.43
土日は休めましたか?
明日からまた嫌がらせしてやるからな わかってくれる人がいないと他人を詮索するだけの人生になってそのうち誰かにストーカー始めますw
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… この短期間でそこまで動いてくれてるあなたに感謝しつつ、まだ心の準備ができていないので少し戸惑う気持ちもあります.. .. いつものはほぼ元気かどうか報告なので気にせず
幸せをありがとう
おやすみなさい 好きな人おやすみなさい
早く付き合いたいんだ
大好きだ 不倫でつきあうってなんだ
お互い好きっていいあったらそれでつきあう?
好きとか曖昧なままホテルいったらセフレか? 触れたいと手を伸ばしてしまいそうで怖い
一緒にいたいゆっくり話をしたい 自分の相手だと思い込んで俺もだよとか私もですってレスするのマジで気持ち悪い。リアルで連絡すれば? 人の書き込みに気持ち悪いって書き込む人気持ち悪い
以下ループ しょうがないって
ウザ絡み詮索おばさんは既婚医にフラレまくった挙句に今は18歳の子に訴えられてるんだからw
そりゃ性格歪むよwwww お疲れさま
気をつけてね
追いきれてないけどずっとありがとう このままのほうがあなたの幻想が壊れなくていいかもしれないね
こちらの書き込みだって判別できないんだから さっきのですごくがっかりしたよ
まだ勘違いしてるのかって
ごめんね きっと現実の私を見たらあなたの思ってた人じゃないと思ってがっかりするよ
ならここで本気の遊びでもいいよ
がっかりされるくらいなら 相手から思われてるなんてありえないという現実をお前が受け止めなよw
大笑い もうすぐ死ぬストーカーキチガイ女はどうでもいい
モテない女板でも行っていればいい
あの板の常連なんだから バレたくないならこんな大事なこと書いちゃダメでしょ
497 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/11/16(土) 22:11:34.48 ID:SX4AZ+eW
>>495
ナマポでグルホになるが 連絡も取り合えない何もつたえあってない相手とここで遊んでるつもりになってたキチガイの発想↓
この人にねっとり絡まれてうわきもって思った被害者は男女問わず多数いる
904 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/11/21(木) 18:54:29.61 0
もし相手がどちらかが連絡しなかったら?
永遠と遊びを続けることになる
748 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/11/21(木) 19:43:39.82 0
きっと現実の私を見たらあなたの思ってた人じゃないと思ってがっかりするよ
ならここで本気の遊びでもいいよ
がっかりされるくらいなら 両想いが悔しいなら見なきゃいいのに
グルホでナマポおばさんは どちらも連絡しない状態なのに両思い気取りとかw
いかれてるw おばさんのことを狂人と書いたのは私じゃない
判別できなきゃ5chなんてやめればいいのに
死ぬ間際まで >>752
モテない女板か
迂闊だったw
ババアなら行きそうな板だもんな
すっかり見逃してたよwwwwwww
はい監視対象wwwww モテない女板wwwwww
在チョンババアにお似合いwwww
調べたら喪女板にも障害年金スレあったわwwwwwww モテない女板は死角だったわwww
まさかあんな板にまで障害年金スレがあるとは思わんwww