【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日もお互い気持ちが出てたかな?
でもそれが嬉しい いつも通りな感じで
信頼してちょっと薄まります
心配かけてごめんね でも私からは何も出来ないモジモジ
そんなんで会えるか あなたが安心感くれたから落ち着いていられる
ありがとう ずっと大好きです また会えると思うと毎日楽しい
会えない日でも癒やされてる
こちらこそありがとう 不思議な縁だと思うけど大事にしたい
同じ気持ちだといいな 連絡とりあってあえてるから偶然じゃない
>>870は偶然なんだね >>872
君は変わった人を好きになったんだね
ご苦労さん そういう自意識過剰なところだよ
お前が男連中から全力で嫌われるのは >>870は>>871が気に障ったってこと?
さすがにそれは自己中すぎ >>870はうっとり自分の相手との妄想レスを書くつもりがみずさされたんだよ 変な流れになるのってたいてい、他人の書き込みに
偶然数回あえたくらいで連絡先の交換もしてない片思い婆さんがのっかって流れ壊すんだよな
そんなうっすい関係でよく片思いなんてできるよな 自称:上智大学外国語学部在学中の豆乳おばさんうるさい
あんな嘘ついてまで仕事取ろうとするって頭おかしい
まともな社会人経験ないんじゃないの 嘘プロフでも自分の願望が入るのがこのキチガイの笑っちゃうところだけど そんなだからまともに稼げず借金もろくに返せないんだよ 匿名で邪魔をしたり何かするようならそれを証拠に本気で訴えるのでそのつもりで
頭のおかしいキチガイには容赦しない
なんなら埼玉の実家まで連絡入れるので 訴訟3件はまじウケるwww
親が泣くなwww
956 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/12/01(日) 02:48:40.94 ID:+Vu0MLBu
誹謗中傷大好きだから当たったら示談用の金が欲しいわ
一応串刺しはしてるけど俺は社会全般憎くて自分も人から散々な目に合ってるから人を傷つけるのが好きだし攻撃されてもなんとも思わない
現に3件訴訟されてるし非課税で示談金欲しい
なお反省はしないw 訴訟3件も抱えてるならもう一件増やしてあげようかな
あと一ヶ月で死ぬにしても埼玉の家族に案件持っていけばいいだけ
ちょっと一件証拠が取れそうなんだよね
あのキチガイ、わざわざ裏で暗躍してたみたいで
死ぬ直前まで容赦はしない 本名でググったけど流石に昔のブログやら何やらはとうに削除されてた 訴訟増えたらふりかけおばさんウレションして水しか喉を通らなくなっちゃう〜w
今でさえ下痢ピー漏らしまくってるのにwwwww
0684 優しい名無しさん 2024/12/01(日) 12:11:55.38
また下痢で漏らした
死にたい 死ぬ1ヶ月前から食事量の低下←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 今年の年末年始は要刮目ですなwwww
ああ ふりかけババア読めないだろうから読み仮名振らないと
刮目(かつもく)な そう言えるのは、あえてないから?
会う関係はやっぱりそこまでは言えない
お互いの家族のこともあるし衝突だってないわけじゃないから 安易に永遠とか言えないのはリアルでつながってるからだと思う
あと、リアリスト >>899
>>900
自分も同じく
会えなくても
そして未崩壊でただの片思いだから綺麗な思い出のまま 【清々しいほど】レベル1の完全片思い【脈がない】7回
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1664614527/
日常あえてなくて連絡すらとらない関係ならこっち使いなよ
会えてる人の書き込みに被せてくるの迷惑 なお一年前から待ち歩ってたものです
おやつは食べてね
前のは特別美味しいやつだったから今回のはどうだろう >>927
そんなゴミでみたいな人が好きなんでしょ
奇特な人だ
まさに捨てる神あれば拾う神あり 今日は楽しかったし嬉しかった
でも話は決まってるのしか出来ないし直接聞きたいんです 大丈夫な時間があったら連絡をください
ここは今まで通りで楽しんでいいですか? >>942みたいな連絡すらとれない人はコテつけてほしい
混ざってほしくない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。