【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ64
休み中もずっと頭から離れない
早く会いたい
仕事じゃなく二人で会えるようになりたい
周囲を気にせずその瞳にすいこまれたい やった。両思いだ
可愛くて癒されるよ
デートしたいな >>100
両思いならできるはず
本当に両思いならな 今日もお仕事してる姿がかっこいいあなたのことがとっても大好き
お疲れさま いつもあなたのこと考えてる
同い年のあなたが大好き 同い年か
同い年って女からは全然対象だが男からはやっぱ若さに目がいくから難しいよな 年齢コンプおばさん
速攻で詮索レスぶった斬られてて笑う >>73
つい見ちゃったんだけど、なんでわかったの? さっそくババア言われてて笑うw
お前の大好きな某スレでは一人人形劇と言われてたぞ?けいぴちゃんw 長い休みなんていらないな
早く会いたい
顔みたいし声聞きたい
二人で仕事以外で会えるようになりたい
既婚同士だし多忙同士だからそれこそ奇跡
会社で奇跡起きちゃってて
これだけで良かったはずだけど
もっと一緒にいたくて
会いたいな あのオッサンも嫌いじゃないけど
さとみんコースかねぇ まぁ彼女本人が手当たり次第誰でもってタイプじゃないだけマシなんだろうけど
今回ばかりは朝鮮ゴキブリを死に至らしめるほどの打撃にはならなさそうだ
むしろあのブス「チャ〜ンス♡」とまで思ってるぞwww cccc愛してる❤
いつも生中ありがとう
でもそろそろ終わりにしようね ずっと待ってた
あなたが手をつないで、ハグして、キスしてくれるのを
でもスキンシップを取ってくれなくなって
映画も、食事も誘ってくれなくなって
ツラくて悔しくてツラくて嫌いになった
今本当にあなたから嫌われて、私はどうすれば良かったんだろうと絶望してる
あなたと心中したいくらいに 何もしなくても相手はあなたに尽くすのが当たり前ってか
大事にしていない人に大事にされるわけない >>123
そんなつもりないよ…彼はすごく仕事忙しくて私からは誘えないだけ
でもこんなになる前に、本音や希望を言えば良かったんだろうな
ワガママだと我慢した結果がこうなっちゃった 我慢っていうか、結局それが手に入らないと死にたいみたいなすっからかんの人生送ってる人が魅力ないしうんざりするんだと思う
不倫なのに依存されるとかぞっとする
自分も人生楽しんでモテてて大事にしないと逃げられそうみたいな魅力を感じないと
いらないなってなるよね >>126
そうだね、私は要らない人間
つくづく感じてるよ
彼に全部取り上げられたから
何も残ってないけど一人でしぬのも怖い 取り上げられたのは被害妄想じゃない?
結局人は1人だし、自分のことは自分で守って築いていくしかないし
投げやりになるのも人のせいにするのも、無意味だと思う
いくつか知らないけど、失ったのなら今から築くしかないんじゃない >>128
ありがとう
取り上げられたのは人間関係と仕事のノウハウだよ 職場不倫?
社長と部下1人みたいな密接すぎる関係だったらハイリスクだよね
まだ若いのだったら転職しても仕事は今はある時代だし
人間関係も仕事以外の関係がんばって築きなよ >>130
恋愛と仕事を分けて考えよう
ノウハウは奪われて終わるものじゃないし
あなたの魅力に気付く人は必ずいるからね
人間関係はまた作れるさ
今回を踏まえて作っていけばいいよ
まずは休みを取ってやり直すパワー取り戻すことだよ! 「風俗おばさん、そういうの、気持ち悪いんでやめてもらっていいですか?」byひろゆき こっちは既婚でわずか年下だけど、貴方からの連絡がほしい。
あかんかったら連絡先交換してない。
ほんま待ってる。 同僚なら写真送りたいとか職場以外なら共通の知人の件で相談したいでいける頑張れ そんな簡単な関係だったらしてる
でもなぜかバレンタインは渡せてる 女がバレンタインわたしても進展ないのなら、それ迷惑くらいの感覚だと思う ん?
バレンタインにあげても特に関係進展しないのは自分に魅力がないとかじゃなくて
関係が難しいせいで自分は十分魅力的って考えてるならポジティブでは 今日もお疲れさまでした
気をつけて帰ってね
外で会えたらいいな 大好きな人 今日もお疲れさまでした
会える日が待ち遠しいな
気をつけて帰ってね 好きな人お疲れ様です
今日は少し涼しくて、つい二度寝してしまいました
💤 今日はたくさん会えて嬉しかったよ
話しかけてくれてありがと 好きな人に言いたいことを書き込んでます
評価や感想を聞いてはおりません
何故理解できないのか??? ほんと好きな人に大好きな気持ちが伝わってほしいな
もう少しで顔見れるから私は楽しみに毎日過ごしてるよ 評価や感想は誰もしていなくて専用スレを立ててお二人で話したらいいのにねと提案してるだけですね 会話風に書かないならいいと思うけど
前の書き込みが月がどうのって書いてたらそれにかぶせたりするから鬱陶しいって言われるんだよ 気にしないで書くよ〜
付き合って欲しいの大好きな人
絶対に楽しいはずなの
わかってるでしょ同い年だもん ルールを作る人間が人として最悪って思うのは、場を乱しがちな人間らしい発想 >>192
と、強がりつつ
少しは期待して書き込みしてるヤシ