★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これ朝鮮ゴリラ?
FXで借金がいつのまにか倍になってる朝鮮糸目ブスw
底辺バイトのおまえじゃ400なんてもう返せないだろwwww
440 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/09/20(金) 21:51:53.51 ID:QhEgMwWB
支払う能力あるだけすげえわ
俺なんて借金たかが400万で苦しんでるのに また目を合わせたまま話したい
でも2人の時以外は気を付けないと好意がダダ漏れしてそう 最近忙しくて職場で話せてない
暇ができた少しの隙間でも会いに行ったらキモいかな もっと近づいて話したい
可愛い目を見つめていたいから 2人きりで話す人よくいるみたいだけど
周りからけっこう見られてるよね
頻繁に目撃されると噂になっていく >>268
ウチの職場にもいる
男性がしょっちゅう特定の女性の作業場に入り浸ってる
進捗確認〜とか言ってるけど周りにバレバレだからね どっちかというと女が男に色目つかうより
男がお気に入りの女になにかにつけてからもうとする必死さのほうが目立つ
みんなその痛さに気づいてる >>270
作業場って障害者支援の作業所のことか? 付き合ってすぐに「お互い立場があるから誰にも言わない事、会社では親しく話さない事」を言われたな
言いつけ通り会社で仕事の要件以外話さないけど(丁寧語)
他の女性社員と親しく話してる彼を見るのが本当にイヤ
タメ口で話してるとか何?
私にはほとんど無視で、他の女とタメ口とかありえん 好きな人おはようございます
早く会いたいな可愛い笑顔と声と優しい心に触れたい
話したい
大好きだから 付き合ってる既女さんとよく話しをするけど、
他の女性社員とも同じように話しをしてカモフラージュしてる
既女さんも理解してくれてる 私の好きな既上司は他の女性と話す時はじっとして
腕組みして話す事が多いのに(かっこつけてる感じ)
私と話してる時は立ったり座ったりウロウロしたりするので戸惑う
会話を続けるためについてくるかどうかを
試してるんだろうか 一回り下のまだ10代の後輩がいる
顔は洋風の吉川愛みたいな感じだし、何より愛嬌があってかわいい
色気はないのでドキドキすることはないが、スマホの画像見せてくるときや話すときの距離が近いしいい匂いがする
10代のうちにハメたいな 会社をやめた女の先輩と
交流は途絶えてたんだけど
たまたまSNSで繋がって
久しぶりに会う事になった
その先輩が辞めた後に
私は既上司を好きになって
既上司が昔々その先輩と
付き合ってた可能性が高い事を知ったもんだから
めっちゃ複雑な心境 >>282
レベルは6だけど仕事の流れでだし
私の片想いですw 先週は職場で毎日雑談できたし
休日にも2人で会えた
今週は職場で一度すれ違っただけ
休日もライン1通で終わり
なんだよう差が激しい >>286
私も休日に2人で出かけたりを何回かしてるけどまだ片想い
どうしたら両想いになるんだろう 相手とそういうつもりなくても6まではありえるしなあ
逆に7までいったら最後まで止まらん お互いの好意を確認ってさ
全く好意を表に出さない相手なんだけど
何年も一緒にいるってことは好きなんだよね?
こっちが「好き」って言っても、「私のこと好き?」と聞いても はぐらかされてるだけ そこまでつっこんではぐらかすのは恋愛感情はないってことだと思う
何年も一緒ってレベルどこなん 目をしっかり合わせながら長いこと楽しくおしゃべりできた
勘違いしてしまいそうで怖すぎる まぁ借金に追われて風俗バイトやってる朝鮮ゴリラおばさんにはわからない世界なのだろうw
5ちゃんの詮索いちゃもんでオナニーできるようだからw >>291
ほんとそれです
私自身、恋愛感情のない男性とでも
6までは行きますしね・・・
(休日にわざわざとかすごく雰囲気のあるお店とかでなければ) 平日は毎日LINEしてるけど、休日になると送りにくくてこの三連休はさびしかった >>302
私もこの三連休は既男さんからLINEこなかったな
休日は送りづらいよね 職場に不倫相手を作って恋愛感情や肉欲と背徳に溺れたい >>304
もう辞めた会社だけど元既彼と誰もこない事務室で鍵かけイチャコラしたことあるw つか想像しただけでドキドキするね
誰もいないとはいえ誰かが「忘れ物忘れ物!」「タタタッ」ってきてガチャガチャ、ん?
「ガチャ」「あれ?〇〇さんと△△さんどうしたんですか?こんな時間に?汗びっしょりじゃないですか?」
って言われたらなんて答えようかと考えるとドキドキする
不倫って恋愛感情なのか優越感なのかスリルなのかいろんな快感が混じって精神には良さそう 明日は
かわいい〇〇ちゃんの声が聞きたい
元気になる 明日(仕事の件で)会いに行くねと言われた
うひージタバタしちゃう あなたのいない先週は寂しかった
連休も終わるし明日会える嬉しい
私に話し掛けてねあなたが好きなの 好きな人おはようございます
今日会おう
可愛い服着てくるといいな
またミニスカートでもいいよ ここに書き込む人って、相手が既婚なのか自分が既婚なのか互いに既婚なのか
それによって大きく違うよね イベント終わり、ラストオーダー近くの居酒屋の喫煙ルームで後輩とキス
そのままホテルとならないのがヘタレ
明日顔合わせるが気まずい 前に不倫してたけど自然消滅した既男が(明確に関係があったのはもはや5ヶ月前)、自分の気付いた限り2週間前くらいから結婚指輪してない。
少なくとも結婚5年、私とセックスする時含めてずっと指輪してたのに。
人づてに、何かその人の家庭が大変な状況って聞いたが、正直ざわついてる自分が嫌になる 既上司が残業の日は自分も残業したがる独女さん
自分の仕事はきりのいいところまでしたいと
既上司に懇願して残ってるみたいだけど
あまり残業はさせない方がいいのでは?と
既上司に進言したら
「そうなんだよね・・・でも帰らせようとすると泣くから・・・」
ええー
泣くんだ・・・ >>325は慰謝料請求にビビってざわついてるのかな?
それともその既男と復縁したくてざわついてるのかな? 離婚までいくと慰謝料高くなるけど
払ってしまえば再婚望めるか 不倫の事実を知ってから、3年以内に請求がこなければ時効じゃなかったっけ そうだよ
でも>>324は5カ月前までは関係があったみたいだから、まだ先は長いよね でもバレなければ離婚した人となら、関係があったのは離婚してからです
って言い張ればなんら問題ないよ なんらは言い過ぎ
旦那のほうが吐いたら逃げられないかもしれない >>331
好きです
目の前で独女さんが既上司に甘えるので
嫉妬してしまって胃が痛い あー恥ずかしい
仕事仲間として敬ってくれてるだけなのに勘違いして親切にしすぎたかな
親切は仕事だからいいとして、好意が滲み出てたかな 今日も可愛かった
スカート履いてきてくれてありがとう
セクシーだったな
魅力溢れるあなたのことが大好きだ よく私に雑談を振ってくれてたのは
私の隣席の女性の気を引きたかったのかな 既男さんの話題になった時必ず嬉しそうにくいつくバツイチ女がいる
絶対あいつ狙ってるはず
最悪 >>339
上司がその独女の事で困ってるようだったら相談乗ってあげればいいじゃん >>345
私から振ると独女さんの悪口になっちゃうので
既上司から愚痴ってくれば聞くのに
そんな事もないですね
残業の件で既上司がぼやいた時も
それは困りますね、って言ったら
まあいいんだよ、ってさっと切り上げられたし 好きな人おはようございます
早く会いたい、話したい
今日も素敵な笑顔でいてほしいな 昨夜ですが新人の部下とやっちゃいました
新人教育も9月で終わり配属先が決まって自分の所から離れるので軽く飲んでからです
彼女は彼氏持ちで少しでも会えない日があると寂しいって事でしたか連れ込むのは簡単でした
経験も浅いそうでホテルに入ってからは、
どうしよ〜、風呂に入らないとですか?、バレないですか?、奥さんに申し訳ないです〜、真暗にして下さ〜い
等とやたら喋りまくってましたがきりがないので強引にキスしたら力が抜けました
ガチなエロアニメ展開です
自分も小心者なのでバクバクでしたが
ゆる〜〜〜〜〜〜〜いマンコでしたが可愛い顔だけで抜けるので何とか頑張って3回中出し出来ました
どうすれば良いですか?フェラしますか?とか新鮮な感じ
愛人化したい 349です
文章が下手なのは認めますが創作部分はない
しかし3回は誇張しました2回です
見栄をはってごめんない
あと男なのでせめて清掃員と言ってください。清掃員じゃないけど 新人教育ってことは直属の上司か
コンプライアンス研修とかまったくうけてないのか
新人が同期に言ったり人事にちくったら大事になると思う
ネタだと思う
ネタじゃないならここまで具体的には書かずにおわすですませる レベル6を3ヶ月から昨夜ついに崩壊
夢みたい
まだ余韻に浸ってる 既彼(52歳)がカッコ良すぎて、会社の女性や 取引先の女性に言い寄られてないか
毎日心配してる
たぶん、言い寄られてない
でも心配 52歳が言い寄られる環境なんてなかなかないよ
つか職場外ならスレチ >>360
同じ職場だよ
30〜40代の女性がいる会社だし、取引先もパートさんが多いところ
店長が女性だと名刺交換とかもするし、心配が尽きないわ >>355
349です
コンプラの教育はやってるけどなぜ俺だけに言うのかな
このスレほとんどコンプラ的には駄目でしょ
喜びのあまり調子に乗って書きすぎた事もあるかもしれないが、本人でもわからないレベルだと思う
新人で締まりの悪いマンコと言えばあいつしかいないのかな
>>354
会社では楽しく話が出来てます
愛人に出来なくてももう一度何とかしたい
あれやったりこれやったり撮ったりしたいね 女に縁のない奴の妄想って痛いんだわ
共通して嘘を塗り重ねていこうとする習性あるんよな 好きな人お仕事お疲れ様でした
夜はゆっくり休んでほしいです。
いつも頑張ってるから
今日も話せて可愛い笑顔とぷっくりしたところも見せてくれたね
更に好きが増えました。ありがとうございます いつも穏やかで紳士的に接してくれる好きな人なのに、今日はイライラしてるのか冷たく対応をされた
そんな顔するんだ…
いつもとのギャップもあってめちゃくちゃショック
明日からまともに話せる気がしない
メンタル弱すぎる 244です。
既女さん、今週は今日までの出勤なんで上がり際に挨拶と餞別をもらった。
こちらも仕事あがって中身を見たら中には手紙も添えてあり、丁寧な文章で感謝とねぎらいと身体を気遣う文言。
さっきお礼ラインをして、その中に「落ち着いたら今度食事でもいきましょう」と送った。
返事は「顔見たらまた泣いたり態度ギクシャクしてたりするかもしれないけど、それでもよければ是非ご一緒させてください」
というわけで、レベルアップです。
正直誘い文入ったライン送信時指震えたw >>367
おめでとう
いいなー。ひたすらうやらましい
LINEやりとりは元々してたの? いい雰囲気で話せてる人と2人で同行の仕事という大チャンスだった
けど、プライベートな話題どころか仕事絡みの雑談さえ少なく、話を振っても盛り上がらず、表情固い沈黙多い
調子に乗るなよという無言のメッセージと解釈して撃沈 >>367
ネタだな
その状況なら相手がここ見てる可能性あるのにそこまで書くわけがない
なんで次から次へと作り話するのかわからんわ >>367
おめ
遠距離になってから交際が始まった自分みたいになりそうだね >>368
基本的に業務の引き継ぎや報告相談がメインでプライベートな事は送り合ってないかな。
だから、相手への気遣いやありがとうの言葉は意識的にいれるようにしてたよ。 俺、性格に難があるのか慣れてないのか。
自分の方が優位に立ったと感じると、相手を大切に思わなくなる。
極端なこというと、相手の気持ちがこちらに向いたら終わり。
傷ついた、と言われて振られて終了。
治るのかな、これ。 よくもまあどっちかは既で相手の気持ちがこっちに向いたとかわかったつもりになれるな ゆっくり話せるチャンスがあると邪魔が入るのはなぜ?
お局さんおとなしくしててください 崩壊後の初出勤
いつも通り振る舞えるか心配
またご褒美もらえるように頑張らなきゃ >>367が大人しくなってて笑う
二人きりじゃないシチュエーションで泣かれたとかだと周囲だってここ見てるやつが皆無とは言い切れない
その状況の話をここで書くのはリアリティがないんだよ
それでも何か人とコミュニケーションとりたいとか恋愛に関わってるように振る舞いたいっていう精神がここで作り話書かせるのかね >>367
指震えるのわかるわ〜
おら!って感じで送信したな >>378
ほんとそれ。
結果がよかったから、恋愛初期のドキドキ追体験できたみたいに喜ぶことにしたよw >>379
四年前の俺乙
コロナもあってそこから三年間イチャコラLINEがだらだら続き崩壊
一年経った今「崩壊は終わりの始まり」を感じてる
実質半年くらいか…
終わったにしても後悔はしてないけどな 突然、お別れ宣言された
これ試し行動だよね?お別れプレイだよね? 好きな人今週もお疲れ様でした
あんまり飲み過ぎないで、明日に備えましょう
週末楽しんでください
本当はあなたと休日デートとかしてみたいです なんとも思っていないあの人とは平気で話せるのに
どうして貴方には近寄れないの
貴方と楽しくお話したいのに
どうしても貴方にだけは近寄れないどうしても
貴方から話し掛けて
眩しい笑顔を見せて >>381
崩壊したあと、自分もそうなるかなと怖かったけど
いつのまにか一年が過ぎた
まあ、なかなか会えないんでまだ10回程度でしかないけど 冷静な顔してるのに少し話題を振ったら堰を切ったように話し出した
かわいい 好きな人おはようございます
休日楽しんでください
いつかあなたと休日過ごします 「好きな人」っていいな
彼はどう思ってくれてるんだろう 全く不倫願望無かったのにパートの美人妻の面倒み過ぎてたら
とんとん拍子に話が進んでしまった
男って弱いな妻に申し訳ない この時間に書き込むのなんてウザ絡みレズおばさんしかいないから 勇気出して距離詰めていったら俺が相手のこと好きになるより前から俺の事好きだったらしい
今とても嬉しい 職場の噂で
私の好きな既男さんが休日に後輩ちゃんと一緒にいたことを聞いた
ちなみにどちらも既婚ね
後輩ちゃんに聞いたらあっけらかんと肯定するのでただの友人関係なのかな
でも羨ましくて泣きそう 初めて2人きりで仕事したら予想に反して優しく
もっと好きになった
連絡先聞いてみようかな >>405
既婚男女で休日に会うってなかなかしなくない?
少なくとも男の方は下心あるんじゃないかな >>405
既婚同士が休日デートとかただの友人関係なわけないでしょ
肯定したのはもうバレてるのに今さら否定すると余計に怪しいからだと思うよ 早く会いたいな
でも本当に好きというより好意的で自己肯定感上げさせてくれるから好きなのかもしれない この毎回チクリと皮肉る感じがw
もう少しがんばれw 分かってはいたけど先週はゆっくり話せなかった
今週は話せるといいなぁ >>408
やっぱりそうだよね泣
普通に考えたらそうなるよね
既男さんと後輩ちゃん元々職場でよく話したりする仲だとは知ってたけどまさかそこまでとは思わなかった
私の方が既男さんと仲良いと思ってたからショック 先にセックスした方が彼氏にできる世の中
まだしてないかもだから抱かれに行けば間に合うかも 自民党林芳正のLet It Beの弾き語り聞いて、自分が女なら惚れそうと思った
(太った)オッサンでもこうやって惚れられる要素できるんだなとなんか前向き慣れた 好きな独女の子に
「あなたと同じ歳に生まれたかった、離れないで」
と言って泣かれたい そういう追いすがり系メンヘラは後々ストーカーになるから気をつけたほうがいいぞ
結果5chでウザ絡み説教ババアの爆誕 良き
俺を唯一無二の絶対の存在として捉えられ
俺という存在が好きな独女の心と体に深く深く刻み込まれ、俺だけのために生きてほしい
実際には考えられないほど軽い存在
あるときに鼻を噛むために独女が手に取ったティッシュほども必要とされていない >>418>>421
これもウザ絡みおばさんのレスだったか
哀れなメンヘラだな >俺を唯一無二の絶対の存在として捉えられ
朝鮮人はまず日本語どうにかしようや
頭悪すぎる 大好きな独女が俺の遺伝子が欲しすぎてのセックスの前にコンドームに穴を開けて妊娠しますように
実際には会うことも話すことも全く機会がないので誰も心配しませんように 独女が俺の子を孕んだら俺の腕にピッタリ抱きついて歩き俺の顔を見上げて人生で一番幸せだと独女が感じ、飯田橋の外濠通りの歩道橋の上のような殺風景な場所でも俺が横にいるので天国のように感じますように
全く実現しないので誰も心配しませんように 今日ほど性同一性障害おばさんを哀れに思ったことはないw >>405
わかる
私も好きな既上司から
職場の独女さんと時々LINEしてるって
あっけらかんと言われてショックだった
私とはLINE交換してないのに
ほら、ってやりとりの画面まで見せられて
多分顔が能面みたいになってたと思うわ 家に帰ればかわいい子供がいるおっさんが
妻に買い物を命じられてきたスーパーで
もう一年半会ってない、だんだん太っていたちょいブスの背の低いお尻の大きい独女のことを想ってスマホで書き込んだものなので
スーパーで近所のおばさんに専ブラの画面を見られていて変な噂が立ちますように 今日ほど孤独で惨めなバツイチおばさんを哀れと思ったことはない
骨と皮の痩せ衰えた体に寒さがさぞかし痛いだろうw これからクリスマスに大晦日に正月
イベント目白押し
ウザ絡みおばさんは一人実家で家族に疎まれながら孤独に風俗バイトでもやるんだろうかw 今となれば全然興味ないイベントに誘われて断ったのが悔やまれる
我ながらアホすぎる あの子に俺の子を産んでそばにいてほしいけど無理なので
信頼できて裏切らなくてあの子のことを1番に考える男に一生大事にされますように
無理なら一生俺だけのために生きてくれますように >無理なら一生俺だけのために生きてくれますように
あとおばさんの命あと半年もないからw 好きな人と帰るタイミング合わせるのって簡単なようで難しいなー 好きな人おはようございます
もう月末なんだね。ずーっと暑いままの9月だったね
10月は涼しくなってあなたとどこか行きたいな
大好きだから 今日は彼と仕事が一緒なんだけど
取引先に移動する時に、彼 私 同僚男性の3人で、彼が運転手
彼の隣に座りたいけど無理だよねー 去年の8月、ここで相談にのってもらったなぁと、しみじみ思い出しました
お盆休みで、帰ってくるタイミングで上司を夜ご飯に誘っていいかな?みたいな内容だったと思う
そのあと崩壊して、ちょうど早1年
あのときレスをしてくれた方々が今ここにいるか分からないけれど、ありがとう
背中を押してもらいました >>443
毒ではないよ、既同士
うまくいっていると思う、ありがとう
今は月2、3回のペースで会ってる
これだけが理由という訳ではなく、いずれお互い離婚予定 離婚すごいな
大変じゃないのか
子供はどっちもどうなるのか財産分与や持ち家ローン住むところ養育費どうなんの? ごめん離婚するのに不倫はじめた人って結構驚きで、今が一番大事な時なのにそのペースであっててお互い配偶者にばれたら
離婚の条件も離婚自体もこじれるのにそこはふたりとも気にしないみたいなタイプなのか? 好きな人と顔を見合わせて話したのに眩し過ぎて顔が分からなかった
瞳孔が開いて見えなくなってるんだろう
シルエットだけ覚えてるけど顔がぼやけてる 好きな人と2人きりになって告白したい
めちゃくちゃ可愛いとこ大好きだから 既上司から「〇〇の冊子を持っていませんか?貸してもらえませんか?」
と私が居ない時にメールが来てたので
え?私じゃなくても部署内に持ってる人いるのでは?
と思いつつ
頼ってくれて嬉しい気持ちもあり
持ってますのでお貸ししますね、と返事したら
その後「××さんに借りられたので大丈夫です」
とメール来てた
いや・・・最初からそうできたと思いますけど?
振り回された気分で嫌になってしまった ××さんにも先に送ってたけど返信ないからってことじゃないのか
よくあることだろ 仕事でミスしてるときに優しくされて
この人がいるから頑張れると思った
心の支えになるほど好きになっていたよ 2人きりだと優しいし甘えてくるのに
人がいるとまともに挨拶すらされない
極端過ぎるだろ 多分、女性はこの感じ理解してくれる人いると思うんだけど、わたしは確実に相手に恋をしてるし
向こうも意識してきてる感じはある
ただ、恋はしてるけど、相手のことを好きかといわれるとそうでもないなっていうw
結局、彼との関係性の特別さに舞い上がってるだけで
彼自身を見てないんだと思う
だから進めないし進めないほうがいいこともわかってる
こういう感覚わかる人結構いるんじゃないかな
ぶっちゃけ客観視したとき、そこまで特別な男じゃないって思う冷静なところがある 若くてイケメンなら他にいくらでもいるけど、あの人の能力と才能は唯一無二
そんな人ほかにいない 既相手にこちらからLINEしてよいかどうかわからずウダウダしてたら向こうからおやすみLINEがきた
短いやりとりだったけど興奮して眠れん >>453
ああ説明不足ですみません
昨日私は出勤日じゃなくて
それは既上司もわかってるのに頼んできたので
会社にいない私でなくて
周りにいる誰かに口頭で頼んで借りればいいのでは?
(多分その場で貸してくれる人がいるはず)
って話だったんです
まあそしたら会社にいる人から借りたのでいいです、と
当たり前な報告がw
わざわざ私から借りたいのかぁ
とかぬか喜びした自分が恥ずかしい 好きな人おはようございます
あなたに早く会って話したいな >>457
少女マンガの設定の主人公の女の子だね
近くにいる男の子は主人公の女の子が好きだけど
その主人公は雲の上の存在の男性に恋してる
次第に近くにいる男の子にひかれ始めるが
その憧れの男性も主人公の女の子にアプローチしてくる
揺れる乙女心
その憧れの存在に恋してる感じだな? 語彙力事故ってるブス婆さんは少女漫画大好きだからね
枯れた人生を少女漫画で補ってるw
そして人生に絶望してはイオンの駐車場から飛び降りるw 恋愛イベントない孤独なおばさんは
ああいうマンさんに都合のいい少女漫画が大好きだからね
で、相手はいつも自分を救ってくれる医師やら弁護士やら官僚やら売れっ子ミュージシャンやら でも残念ながら人生は少女漫画と違ってブスおばさんの都合いいようにはいきません
自分を救ってくれる王子様など存在しません
だから癌の治療費も出してくれないしタワマンも買ってくれないし海外旅行にも連れてっちゃくれません
死ぬまでのあいだ自力でどうにかするしかないんです
人生は少女漫画とは違うのだから
ゲラゲラwww >>457
それ、女性よりも男性のがありそう
好き好き言ってアプローチ激しくても、しばらくすると好きなのか分からなくなったとか寝ぼけたこと言い始めるのは男性に多い 皆さんババアが死ぬのを待ってる
早く死んで差し上げろ >>467
わかってると思うけど念の為言っとくが男のそれは
好き好き言ってたけどただセックスしたいだけでした笑
って話な 50の風俗嬢やってるのにセックスの対象にもならないおばさんが可哀想で涙出てくる笑笑 しかもメンヘル板に書くはずが間違って不倫板で自殺実況w
813 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2024/09/30(月) 21:42:33.08 0
一昨日、イオンの駐車場から飛び降りて死のうと思ってフェンスよじ登ってたら、バレて警察呼ばれてそのまま保護室行き
どうしたら希死念慮消えるの?
どんな薬飲んでもよくならないし、アカシジアは出るし、仕事中眠くなったり起きれなくて遅刻したり
措置入院になりそうだったけど、障害年金も貰えないしお金ないからクローズで働いてるけど、職を失ったらお金ないし生きてる意味ないから入院しないように必死にもうしませんって言った
でも、まだ死にたい辛い おやおや
まだ飛び降りてなかったのか
失敗しても何度も繰り返せばいいんだよ
10階以上の飛び降り
これが一番早い
そうだろ?嫌われ者のウザ絡みおばさん まぁこいつは疫病神に取り憑かれてる不幸の総合デパートだから
吊りや飛び降りやってもまともに死ねずに重篤な障害が残るケースありそうだw >>469
知ってる
だから好き好き言われても一切信じてない
結局は行動だよ 医師連中にお得意の 行動 してもストーカー扱いされて避けられて終わりだったおばさんじゃあ説得力ないな笑 >>478
あなたはチンコ入れられている時は何を考えている? 今日はランチもご一緒できず
接点もほぼないまま終了
とっくに崩壊もしてるけど今更ながらどういう関係性なんだろなって思う 風俗バイトで惨めな思いしてるからってそうカリカリすんなw 緊急保護申請が却下されていよいよ金に困ったけいぴちゃん
今日もイライラしながら風俗バイトで待機中です笑 説明しよう
緊急保護とは、親族等からの援助や保護を受けられない場合に必要な援助や保護の措置を区市町村が実施するものである
だがしかし
ウザ絡みおばさんは風俗バイトやる体力あるのでんなもん却下ですwwww 仲良くなれなくてもいいから一発ハメ撮りさせてくれねーかなぁ
社服を脱がし切らずにおっぱいや足を舐めまくってクンニもアホほどやりたい
ディープキスしながら正常位で中出しさせてくれたらもう会話出来なくなってもかまわないのに 風俗バイト終わったら速攻で下ネタw
どんだけ欲求不満なんだよウザ絡みおばさんは笑 ウザ絡みおばさんはろくな社会人経験ないからわからないんだよそういう用語が 明日は仕事だけど2人だけで移動
できるだけ長く一緒にいれますように せっかくの紐パンを脱がせてどうするんだよ
紐パンは解くんだよ 349 ですが昨夜2回目の密会が出来ました
前回と比べて酒も飲んでおらず時間も無かったのですが都内駅近の安いホテルに「もうXXさんとは無しにしたいです」と言ってますが結局ついてきます
ゴムつけてくださいと強めに言われましたがゴムの匂いでバレるよと言うと黙って股を広げました
相変わらず、ゆる〜〜〜〜いマンコですが「奥にあたる」
と言われちょっと嬉しかったですw
満足の一発でした。溜めといて良かった
やりたかったハメ撮りは無しの条件での関係となったので諦めた
次の約束もしましたがどうなるかな 他の人は恋愛感情あっての書き込みだけど
この人は言いくるめてセフレ化したいだけだよね
新人さんが可哀想 でも新人さんもちょっと頭弱そうだよね
いくつか知らないけど このスレで質問する人って、答えを求めてる?
ゴミ溜めだよね? 仕事中に隣の係の人妻とセックスしたい事しか考えられんくなってる
そんな中でプレゼン資料を作って部門長達の前でひょうひょうと発表して
こんな精神状態のが冴えてるという
マジでやらせてくれ…耐えられん 好きな人おやすみなさい
したいのは大好きなあなたとだけだから
夜はゆっくり休んでください 今日は楽しかった反面もやもやも一杯しました
自分がどんどん欲張りになっている 辞めた派遣社員とLINE交換してお互い下の名前で呼び合っているんだけど、悪くないよな? 好きな人おはようございます
早く会いたい、話したい 好きな既上司とは別の既上司に
プライベートでメールしたけど
平気で送れるし
送ってからも反応とか気にならないのに
我ながらびっくり
これが好きな既上司相手だと
ものすごく思い切って送って
その後もビクビクドキドキしちゃうのに 今日は1日通してちょっとしか会えなかった
でも実はめちゃくちゃ忙しい中来てくれてたみたいでそれ嬉しかったからついお疲れLINEしちゃった!
まぁ返事ないけどね 普段も仕事中も彼のことを考えてて
好きになる前は何を考えて生活してたんだろう?って思い出そうとしたけど 分からなかったわ 好きな人が現れそうな時間になると鏡チェックしたりミントタブレット舐めたりなんかソワソワして仕事が手につかないよ
帰った後は髪振り乱して作業すんねんけどな また埋め合わせするから!
いつも実行する気なんかないくせにそんな事言う既男
じゃあいつにしますか?って今日こそ言うつもりだったけど言えなかった >>511
わかる!送るのにすごく勇気いるし
送った後これでよかったかなあーと不安になってめっちゃソワソワする
返事もすぐ気づくのに怖くてなかなか見られなかったりするんだよね 2人で担当してる仕事に新たなミッションがでてきそう
彼女の評価アップに繋げてあげたい また週末が来てしまう
最近土日のどっちかには会えていたから特にツラい
明日たくさん話して充電しとこ 好きな人おやすみなさい
今日は楽しめたかな?
明日聞かせてほしいよ 朝の駅で好きな人の後ろ姿発見!
歩く姿をじっくり見るのは初めてかも
人柄の良さが滲み出まくりの歩き方を見てるだけで幸せになった 好きな人今週もお仕事お疲れ様でした。
ゆっくり休んだり、楽しんだりしててね
俺は頑張って待ってるからさ
本当は早く会いたいけと 年下既男さん
年下らしくかわいく振る舞う時もあれば
強がってるのか対等に振る舞おうとする時もあり
どちらにしてもかわいい 私の好きな人は誰にでも優しくて社交的
ぼっちな私によく話しかけにきてくれてそれが嬉しかった
今日彼が他の女性たちと楽しそうに会話しているのを見て
あぁ別に普通のことだったんだと分かってちょっと凹み
正直舞い上がってた恥ずかしい 俺、今日誕生日だったんだ
でも毒女さんからは何も連絡来なかった
来ないとは思ってたけど、実際来ないやっぱり凹むな どんどん欲張りになっている自分を抑えたい
痛いおじさんにはならない
自分に言い聞かせないと >>528
今ある幸せで十分だと思わないと
会えるだけで幸せ
話せるだけで幸せ 彼は会社で話す人がたくさんいて、私はあんまり人と話せなくて
楽しそうに皆と会話する彼を見てると悲しくなる
あんな人が私と付き合うとか幻なんじゃないかと思って泣けてくる
せめて女の人とは話さないで欲しい
たぶん次の人へのつなぎか、便利だからか、そんなんでいるんだろうけど
会社で彼を見るたびに別れようと思って辛い >>531
そうだね
大した関係性でもないけど今の関係性だけでもかなりの進歩だからね >>526
ドンマイ
私なんか既上司の誕生日は
毎年おめでとうって言ってるけど
既上司からは私の誕生日がいつかとか
聞かれたことないよ・・・ 好きな人と誕生日が近くて毎年おめでとうと言い合ってたけど
ここ数年は何も言われなくなった
むしろ誕生日近辺になると素っ気なくなるような…
もういいかげんダルいというサインだわ 既男さんの誕生日にお菓子とバースデーカードを渡した
お菓子はお子さんと食べてくれたらしい
多分そんな意識されてない感じだよね 職場の女性とかみんなにそんな感じにしてるの?
マメだねー
自分も祝って欲しい人がやってる感じ 顔面崩壊の鶏ガラ在日ストーカーのくせに手応えあると本気で思ってたのか笑 最近年下の既男くんからの好意にドキドキしてる
背が高くて穏やかで品が良くて絶対人の悪口言わないだろうなって子
職場のおばさまからの人気抜群
そんな子が私と会えて嬉しそうな顔をして
話せて嬉しいとLINEしてきて
私の好きなものを必死に勉強してきて
なんか心のどこかが満たされて癒される >>541
え既男くんかわいい
ワンコ系かな
なんか周りにバレそうな感じだけどそこは大丈夫なん? >>537
本人は意識してなくても
奥さんに認識されてそうでは?
私も夫がバレンタインにはチョコもらってくるけど
ん?って思ったのがあると「この人は誰?」って
聞いちゃってる
カードの文面が当たり障りのないものでも
妻のアンテナには引っかかったりするかも 片思い相手とシフトの休日がかぶってもデートできるわけでもない現実に打ちひしがれる 付き合ってもいない既婚者
しかも異性をいきなり遊びに付き合う神経よ >>541
男女逆だけどわかる
たまにカマかけすると反応が可愛くてたまらん とはいえレベルあげるほどの好意じゃないわけだろ
所詮職場でこの人と仲良くしていたら楽くらいの感覚だという自覚もあって立派 軽々しくかわいいとか好きとか言わないところが思慮深くて好き
いつか言ってほしい >>528
欲望のレベル上げればちょっとやそっとじゃ満たせなくなるよ お互い何かあってまた独身になったら結婚していいって話なったけど、どうせ社交辞令だよなあ…
好きって言ってきてるやつにそんなこと言うかなあ 好きでも両思いでもそれで満足、てタイプもいるからな 世の中玉の輿にフンガーして医師に目の色変えるキチガイ女ばかりじゃないからな笑 >>552
それは要するに今じゃないっていうことを言ってるだけ
ただ好意ゼロじゃないですってちょっと引っ張ってる
言いたいことは「今じゃない」のほう 俺も、もうお互い席(籍?)うまっちゃったから、来世で結婚すっかーとか言ってる
女なんて「30まで独身だったら貴方と結婚するーー」くらいのノリでしか考えてないと思うよ 60歳過ぎたら再婚したい
もしくは近くに住んで同じ習い事してみたい 確変期間が終了したような気がする
もうちょっと長いこと楽しみたかったけど、元の関係値から考えると大分進歩したし、近づいた分お互いの嫌なところが見え始めたんだろうな
少し距離を置くか 互いってw
自分が相手の嫌なところが気になっただけで相手は気にしてないかもだろ
嫌なとこどこなんだ >>554,557
ほんとですか?
じゃあ嫌われてはないし、多少は好意を持ってくれてるってことでいいのかなあ
今じゃないって、やっぱお互い既婚のままだと進展は無理だよなー
普通の感覚ならそりゃそうか 相手の気持ちがわからない
話せて嬉しい、一緒に帰れてよかった、シフト違う日は寂しいとか、もう嬉しいことをたまに言ってくれるんだけどさ
でも彼は仲良くなったらみんなにそゆこと言いそうで
男性でもこんなこと言えるかどうかはやっぱ人によるんかな >>567
結婚は無理でもチンコ挿入はOKかも知れない >>567
上下関係あるなら嫌われると面倒だけど今どうこうなる気は全然ないってことは間違いないと思う
それ以上期待するのは考えすぎ 耐えきれず仕事中にラインしてしまった
向こうもすぐ返してくれたの最幸 あの日から一言も話してない
こっちが話し掛けないのはシンプルに用事がないだけなんだが、相手は気まずい思いしてたりしないかな 遅い時間に仕事が終わって二人で会社の駐車場まで歩く
途中の自転車置場で止まってそのまま話が弾みまくる
相手早く帰らなくて大丈夫かなと思いつつ談笑してる最中に間が出来て沈黙後に俺からキス
相手もキスに乗ってきて抱きつきながら何回も
最後に手をほどきながらおっぱいをついでに少し触って あー!今手が変なことした!
って言われる
お互い子供がいなかった11年前の不倫が始まった日だわ
懐かしすぎし今はもう何もない 冷静になろう…と思いつつも、うっかり2人だけになると好きだーって言ってしまう
なお一方通行な模様 某飲食店の店員なんだが、
メニュー写真の唐揚げの数と実際出てきた唐揚げの個数が違う
とクレームが来たんよね
今の世の中、余裕ない人が多いんだな
イメージ写真ってこと分からない?
このスレの揚げ足取りと一緒や ウザ絡みおばさん
清掃婦かと思ったら底辺お運びさんやってるのか
もうすぐ死ぬというのに世知辛いなw なんか避けられてる?
話しかけても返事がすごいそっけない
明日二人で打ち合わせだし、普段と違うか反応見よう 好きな人は中肉中背でよくいるタイプの人
駅や通勤途中はシャツにパンツ姿の人だらけなので、似た感じの人に何度もドキッとさせられる
頭の中が好きな人でいっぱいで恥ずかしい ぎゃー最悪
好きな人と話した後トイレで鏡見たら顔にほこりついてた
絶対見られてたよね!もうめちゃくちゃはずかしい!! おはよう
よく眠れたかな?
いつもあなたのことだけ考えてるよ 今日も好きな既男さんとたくさん話せた
ここのとこ連続で幸せ気分で帰路につける
絶対に手の届かない人なのに少しでも私のこと気にかけてくれるのが嬉しい >>598
よかったね
私もようやく既彼とシフトがあって職場で話せたよ
でも向こうがなんとなく無理に話題出しながら喋ってた気がする
私が話したいオーラだしてたから無理させてしまったかもしれないな 少しだけ話せた
好きフィルターのせいかもしれないけど一言一言に威力があって、仕事の疲れが一気に飛ぶ 会社の休み時間に2人で話してるとき、話の流れで既女さんの手のひらマッサージして、周りに誰もいなかったから勢いで手を握ってしまった
抵抗はされなかったけど少し調子に乗りすぎたな 誰もいないにしても手のひらマッサージ自体異様な空間だと思う 嫁が警戒しだしたかもしれん
最近週2でセックス誘われてる
拒まないけど賢者タイムで頭冷える時間が増えたわ やっぱりマッサージするとか変ですよね…
それを受け入れてくれるってことはもしかして…とか思ってしまうけど、何言われるか分からんからもうやめておこ 手を繋がれる時にマッサージっていうか指ですりすり撫でられまくるんだけど、あれなんで? >>608
人目が怖いのが一番あると思う
誰もいなくても何度もそういう手を自由に撫でられるとかに抵抗ないなら知的にやばいとか押しに弱いとか >>609
肌がキレイで感触が気持ちいいとかじゃないかな 私は手のひらマッサージからエスカレートして崩壊に至りました お互い既婚
こっちがずっと好きだったと伝えてる
なのに、たまに二人でお昼とか食べに行ってくれる(誘うのはこっちからだけど)
ただのアホで何も考えてないのか、それとももしかして…とか考えてしまう それでも夜のデートは断ってくるのならもしかしてっていらなくないか
あくまで職場の同僚としてのおつきあいレベル 夜のデートしてセックスお泊まりしたいくらい
大好きだ 午前中しか一緒にいられなかったけど私も今日はたくさん話せて嬉しかった
仕事の話しかだけど
昨日はとても寂しかったけど明日は定時まで嬉しい
明日も少しでもお話出来たら嬉しい
そばにいられるだけで幸せだけどあなたから話し掛けてくれれば最高に幸せ
上司のあなたにいつも好き避けな私
何とも思っていない人とは平気で話せるのに 好きな人おはようございます
早く会いたい、話したい >>611
指で肌綺麗とかそんなのある?
だって奥さんにだって触れるでしょ?
子供いるんだから今更指触るとかどうでも良くない? >>623
あなたは609?
手や指で肌の感触あると思うけどな
奥さんに触れてるかどうかなんてわからなくない?
それに手がガッサガサな人だっているわけだし 嫁の手とは段違いに気持ちいいんだよ
何でか知らないけど >>624
子供何人も産まれてたら今はともかく、いちばん下の子供の時までは触れまくりだと思いますが 仕事でしか話さない人だけど最近お互いのちょっとした歩み寄りとか思いやりで心の距離が縮まった気がする
一言で済むような話でもニコニコと口数多く話してくれるようになったし
業務メールも表現力豊かな文章でたまに砕けた感じを出してくれるようにもなった
でも、ここまでだわ 好きな人が帰り支度が終わっても帰らず話しかけてくれたので、仕事そっちのけで一緒に帰った
そんなに一緒に帰りたかったのかと妄想がはかどる 実行するかはともかくバレなければ不倫したいって人はどのくらいいるのかね 昨日、会社の後輩がこれから遠距離の彼氏のところに行くって言うから、そのままにやらせてもらった
シャワー浴びる時間ないっていうからそのまま向かったけど、この連休はやりまくるんだろうな
帰ってきたら話聞きながらやらせてもらうかな どうすればW不倫できるかな
好き好き可愛い綺麗って言わず引くことも大事か…? 鏡みようや
金払わずにパパ活やろうとして相手がほいほいついてくると思うか?
お前がやりたいのはギャラなしパパ活 好きな既男さんは交友関係広くて
私含め社内のいろんな女性達とよく会話したり飲み行ったりしてるんだけど
最近ある女性にだけ感じが違うんだよね
その女性の話題になると明らか照れてる
そして向こうの女性もちょい嬉しそうな感じでムカつく
私とタイプ違って上品清楚系女だからバカ話なんかやらないんだろうな
そこに男は惹かれちゃうのかねー 誘えば誰とでもやりそうな調子いい女ってそこまで好きにならんよな
運がよければワンナイトあるかもな程度の相手 まあ風俗バイトおばさんにはワンナイトすら思えませんけどね
口開けば下ネタに汚言
リアルじゃ老人用オシメして糞尿垂れ流しの骨と皮
ありえないwww >>633
そういう雰囲気は周りの方がピンときてしまうよね
私もたまたま既男さんとパートさんが2人で歩いている場面を目撃した時、会話をしているお互いの顔が楽しそうで嬉しそうで、仕事仲間を超えた仲だと分かったよ
現に隣にいた私の友人からは夫婦だと思われてたからね >>633
上品で清楚な女性に萎縮してるのでは?
気負わず話せる貴女の方が楽かもよ >>631
女側から惚れるスタート以外無理だと思うよ 女からアプローチして盛大に爆死しまくってるウザ絡みおばさんに失礼ですよw 職場で好きになるなんて簡単にはないよ
よほどの奇跡
10年以上職場の上司をやって一人の割合
数あるアラフィフ男性のうちの一人の場合だけど
冷やかされたり仲良く話す人はあったよ
でもね
会社離れて女性単体で思い出さないよ普通
映画の話をしたなとか仕事上のこととか
関連性ないと
今一人だけいる
こんなのは初めてだ >>641の性別がどっちかよみとれないの自分だけ? 同じ年の女が好きだけど、あっちが好きになってくれるなんてありえないよなあ
ボディタッチくらいは許されてるけど、所詮そこまでのラインなんだろうな
wしたいー ま、相手の心の隙間にもよる
のみでも食事でもさそってみ 会社で私と喋るの明確に避けてるクセに、なんで他の女子社員とは仲良く話すの?
乗り換えたいって事を察しろってこと? お昼は行けるけど飲みはレベル高いなあ
好き(ラブ)っていったら私も好き(ライク)って返してはくれるけど…
まあ友達みたいなもんよね 結婚してるのに恋愛なんてレアだよね
ましてやそこから両想いとか無理ゲーすぎる 一緒に話すのが楽しくてもっと知りたいもっと仲良くなりたい
純粋にそんな気持ちから始まったけど
会うと嬉しいしLINEもしたくなる
どんどん惹かれていってます 好きな人とは何話しても楽しくてお互いずっと笑顔
会話してるということ自体が楽しい >>650
>>651
わかりみすぎる!
話した後も幸福感でめちゃくちゃ満たされるよね
好きな人もそんなふうに感じてくれてるといいなぁ だんだん心惹かれてくる
その眩しい笑顔に
…今でもあいつに夢中なの…? >>641
私も同じ
私は部下で既婚者は上司だけど
今まで上司だけでなく職場の男性に惹かれたことはなかった
その上司は仕事ぶりを褒めてはくれるけどそんなものは私にとっては何の価値もない
だって今まで出会ってきた上司に言われ慣れてきたこと
今一生懸命頑張っているのはただあなたのお役に立ちたいから
他の人の仕事も一生懸命頑張っているのはあなたの部署のあなたの部下の人達だから
あなたのお役に立っているのだと信じているから
奥手な私からは近寄れない
どうしたらよいのか分からない
嫌われているかもしれないし
何とも思っていない人とは平気で話せるのに
私もこんなことは初めて
今とても気になっている人がひとり 好きになってはいけない人を好きになって、どうしようもない、どうにもなれないって感じは、同性愛者とかと同じような感じなのかな >>656
まわりくどい言い方をせずに乳を揉みたいと素直に言え 好きな人のおっぱい触りたいです
よろしくお願いします >>660
レベルっつーか、自分が誘うハードルと相手が応じてくれるわけもないだろうというハードルですかね… ランチと飲みは雲泥の差だと思うけど…
複数飲みは誘えるけど、サシはさすがに無理くない?? 正直、サシランチの誘いも周囲の目線とかいろいろふくめて大概だと思うけど 今日待ち合わせして休日カフェしてきた
これはレベル5? >>665
まじ?ランチもマズいかな
でもそれに応じてくれるってことは…
向こうにもその気があるのか、ただのノータリンか… 2年程前に部下既女とモーニングしてそのまま同伴出社した事がある
自分は下心あったけど、当時の彼女はそんな意識はなく堂々としてて、こちらが躊躇したのを覚えてる >>669
職場の雰囲気にもよるが昼休憩二人でたまに一緒にとってるの環境的に公認なのか
支払いはどっちなのかもふくめて、そこに気づかず「まじ?」っていってるようじゃ進展無理だと思う 板探してスレに辿り着いたよ
43歳妻子持ちが35歳の既婚子ありの子にキスしてしまった
同意が無い云々で社会的にしぬことは多分なさそうな感じだけど心臓バクバクでしにそう
この先もし不倫なんて始まったらその制裁でも死にそう
キスから先に進めるようなタイミングじゃなかったけどしてもうた
ほんとどうなるんだバクバクして食欲わかない キス直後に相手が少し驚いたリアクションして笑ってくれたが…
顔も性格も声も本当に可愛くてどストライクな事を伝えて謝るというダサい行動しか取れんかった
その後説明がむずい会話があったけどまたねって別れる
LINEで短文で真面目に謝ったらそんなに謝らないで下さいよまたご飯行きましょうって顔文字や絵文字で入れてくれた、キスに対して喜ぶリアクションやハートはなかった
口同士が離れるのをカウントとするなら3回俺からキスをした
相手は目を瞑ってた
やばい、火曜日から会ったらどうすりゃいいのと 休み中は当然俺からLINEなんて送れないし相手からもしてこなくていいんだけど連休明けに会社で会ってキスについて全く触れないのは無理すぎる、
今回は水に流しますけどこんな事は二度とやめて下さいねと思われてるかもしれないし好意を持ってくれてて次もそれ以上に受け入れてくれるのかもしれない
会社とは違う化粧と色気に我慢できなかった
キスする時に相手の唇がぷるぷるにテカっててあー止められないみたいな感じで口を近づけてったわ
ほんとやばい とにかく可愛いせいでキスしてもうたと言い訳してたらそんな風に言ってくれて嬉しいですと言って笑顔だった
可愛いおめーのせいだと少し控え目に冗談で乗り切ろうとしたらちょっとウケた
俺は相手を名字でさん付け
相手は俺を名前でさん付け
そりゃ正直めちゃくちゃセックスしたいよ、、ただ相手の気持ち読み違えて地雷だと気付けず踏み抜くのは怖すぎる
というかもうセックスしたい事しか考えられん 女性なので羨ましくはない
男性なら浮かれるだろうけど >>672
キスどこで?
場所次第だけどレベルあがりそうだと思う >>672
どっちもキスどまり。43歳。キモい浮かれ方
妄想作文シリーズでも驚かんw
469 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/10/08(火) 20:44:25.93 0
ちょうどよいスレだったんで現状書かせて
妻35
俺43
子あり
単身赴任中
夫婦仲かなり円満
相手 旧職場同僚 海外在住 既婚子持ち
レベル5
SNSで10年ほど前の職場同僚女性と繋がった(海外在住)
当時その女性の事が好きで告白するも撃沈
SNS上で久しぶり〜、と盛り上がってる内にたまたま一時帰国の際に再会
その日は別れ際にハグ(挨拶感覚?)
以降も深夜までLINEのやりとり
そのやりとりの中で何度も未練をアピール
キャッキャウフフな長文ラリーで彼女もまんざらではない?
もうすぐまた海外に戻るとの事
最後の思い出にもう一度会いたいと言おうか悩んでる
とか思ってたら向こうからまた会いたいとLINEきた←いまここ
レベル6までいきたいと思ってる 43歳と35歳
創作さんこの数字にこだわってんのか 5年目突入
他に好きな人ができたので別れてもいいんだけど既彼の身体がよすぎて離れられない
セフレ的な感覚でいっかな 同じ部署で誰にもバレてないように5年ホテルデートオンリー? 2年前に私が別部署に異動した
付き合い初めの頃は県外にドライブ行ったりイベント行ったりしたかな
最近はほぼホテルオンリーだね 他に好きな人はどういう関係者?
今の相手は定期的なセフレ感覚でいいと思うけど
他の相手と進展するならそっちに義理立てもありかも 好きな人は今の部署の先輩
趣味きっかけで仲良くなってたまに休日に会ったりしてる
向こうも好意はあると思うけどそういう関係になるかどうかはわからない
現在はめちゃくちゃ仲良い同僚ポジかな 好きな既男さんに「話すと癒される」と言われました
私は好意っぽいこと(かっこいいとか)をよく言っています
自分は好かれてると思うから癒されるんでしょうか?
ちなみに既男さんとはほぼ毎日2人きりで話す仲です
たまにLINEもしてます
何度か仕事帰り車で送ってもらいました 始業前に先週楽しかったです本当にありがとうございました
ってお礼を良いに来てくれた
俺も楽しかったよまた行こーって言ったら笑顔でハイって言ってくれた
肝心のキスの話題に全く触れられなくてタイミング失った…
なんだこれ俺が言わなきゃこのまま何もなかった事になるんか相手の作戦か?
>>679
駅へ向かう時の自販機の隣というか立駐の死角というか 好きな人の可愛い笑顔に癒されるよ
やっと会えてよかった ある時から好きな人が全然近寄って来なくなった
何か敬遠されるような事しちゃったのか、策略なのか、飽きられたのか…
仕事のちょっとした質問もしづらくなってる >>695
少しくだけて話ししただけで
どっちかが独身なら
不倫て判断する人もいる
だれかになにか言われたのか そういうのあるよ
その男性と仲良くしてて
風当たり強くなった女性いない?
あとは陰口言われてるかも
それを察して近づかないかもよ
あからさまに邪魔する人もいるし
職場では色々難しいよ
二人きりで誰にも会話聞かれない場所で話してみれば分かるよ
きっといつもの彼だ >>695
どっちも既婚で自分が女?
恋愛感情抱かれてるなら面倒くらいの避け発生中ってとこかな
わりときくよ >>695
敬遠されるようなことした?
って、ホントに気付かない人っているんよね ちょっと馴れ馴れしいとかで拒絶反応おこすのって自分もあるし女性でも男性でもありがちだと思う >>695ですが既女です
皆の仮説のどれを取っても、私から話し掛けたりしないのが最善策みたいだね 今日は仕事の話でも嬉しかった
でも今は寂しい
もう今週は会えないあなたに早く会いたい >>695
LINEで、え?ここでこれ使う?ってスタンプが来たことあって、さすがに雑な扱いされてる、と距離を取ったことある。 駅までの帰り道で既上司が前を歩いてた
挨拶しようと駆け寄ろうとしたら
横から隣の部署の女上司さんが来て
2人で話しながら歩いて行った
なんか目の前でかっさらわれた気分でしょんぼりだ 大好きな人おはようございます
今日も可愛い笑顔とおっぱいに癒されたい 崩壊してけっこう経つけどいまだに職場とプライベートのギャップにやられてる
仕事中のキリッとした姿とデート中のふにゃふにゃした笑顔に脳がバグる
沼すぎ 金曜日は2人きりで(業務の)お出かけ予定
楽しみすぎるー
そして緊張してきたー 仕事から上がる既上司と
ちょっと離れた所から目が合って
お疲れ様です、とお辞儀したら
去りながら手を振ってくれた
そんなささいな事で幸せになる 「私と一緒の時だけ、あの女の人と仲良く喋らないで」とお願いしたけど
ニヤニヤ話してる
私に嫌われてもいいんだろうなぁ
別れる気持ちしか出てこない まだ崩壊してない人って好きな人を思い出してオナするもの?男女問わず >>962
誰にも相手にされなくて不倫できないから僻んでたのかババアは
気付かなくて悪かったなw むしろAV見ながらシコる時は会社の人妻を脳内に浮かべる
激似のAV女優がいればそりゃいいけど都合よくない
100回はおかずにした むちゃくちゃそっくりなAV女優居るわ
声は全く違うけど 好きな人おやすみなさい
またあっという間に週末が来るね
会って話せない日はつまんないや
明日も話そうな 寿退社する部下とやっと2人きりで食事
おっとりし過ぎてて全く男知らなさそうだったので
強引に誘ったら誰にも言わないという約束で抱いた
一回だけって言って何度もいただいてる わざわざ遠回りして私の部署通って話しかけにきてくれるのは結構自惚れてもいいのかな? 誰からも好かれてないのに職場の人から好かれてる妄想して絡んでる還暦間際のお爺さん、認知症始まってますよ? 今週凄く助けてくれたお礼ですって派遣の人妻から苺のチョコをわざわざメモ付きでもらった
上からのフォローだしそんな気遣いいらんからそのピンク色の乳首とおまんこを好き放題舐めさせてくれよ >>725
首元がユルユルの服を着てきたとき、コンニチワしてたw どんだけだらしない服の着方なんだよ
乳首見えるとかちょっと屈んだぐらじゃ無理やろが 彼と違う人と長期間蜜に仕事してて、「〇〇君に、私取られちゃったらどうする?」と聞いてみたら
「どうぞ、のし付けてくれてやる」「別に取られても何にも思わない」「構わないから、どうぞ」って言われたわ
ヤキモチとかそんな感じは一切なく 本当に要らないみたいだった
私は見た目が良くないから、ちゃんと尽くして何年も付き合ってきた(つもり)のに
泣けてきたわ 多分そのビクビクしたチラッチラッな感じが男からしたらうざいんだと思う
ウザ絡みおばさんですら同情しておとなしいw おい俺の苺チョコの話から横レスで勝手にゆるい服なっとるやん
真面目な想いを汚すなよ
でもそうだったら良かったな
ディープキスした後にクンニしながら乳首こりこりしたりもみしだきたい
あんなエロい人妻なんてピンクに決まっとる
顔に精子かけたいなー 今日2人でプチ出張できた
2人での初ランチ楽しかったなぁ
またあるといいなぁ >>731
そんなもんかなぁ
取られてもいい→もう別れたいってことだよね? 既上司にお気にの子ができたみたい
しょっちゅう冗談言ってからかってる
そんな扱いされたことないから見てて仲良さそうで羨ましいな >>735
そんなもんだよ
家庭と仕事がメインで不倫は趣味の扱い
趣味が楽しくなくなったら続ける意味はないし
趣味なのに面倒なことはやりたくない
あくまで楽しいから時間とお金をかけていいと思えるわけで
それを愚図グズ面倒ごとオーラで包まれたら男は萎えるわ
向き合うべき妻にも面倒ならちゃんと向き合えない既男がゴロゴロいるのに気のない不倫相手に向き合える男なんていると思えない LINEで盛り上がってその流れで今度ご飯行きたいねと誘ったら既読スルーされた
普段から雑談したり誕生日にお菓子くれたり向こうから面白い画像とか送ってくれたりで仲良いと思ってたからショック大きい
月曜日仕事で会うときは普段通り出来るかな
自分も相手も既婚です >>738
昔同じことされたことある
戸惑うし凹むし後悔するしつらかった
でも翌日職場で会った時には向こうも普通でまあそのまま過ごしてたよ
そしたらしばらくして食事行くチャンスがきたから頑張れ! >>739
ありがとう
また何事もなかったように接します
相手は子無既婚女性何ですけど踏み込み過ぎたのですかね
もしよろしければ食事行く経緯教えてください >>738
何か相手の機嫌を損ねた覚えないの?
職場の他の異性と仲良くしてるとこ見られたとか
私は嫉妬したり落ち込んだりしたときは既読スルーすること多いよ
誘ってくれてもきっと私だけじゃないんだよな、社交辞令だよな、とか思っちゃう 既読スルーはスケジュール調整の可能性もあるのでは
はっきり無理って言われてないなら考えすぎなくていいような
自分なら食事は旦那が嫌がると思うって、その気のない相手にははっきり断るな
既読スルーが一番しない。せめて未読にしてまだ気づいてないふりするとかはあるけど >>741
機嫌を損ねるようなことした覚えはないですし、他と異性と親しくてもいないです
直前のやり取りまで絵文字やスタンプもあり楽しくやってました
今度ご飯行きたいですね
良い週末をと送ってから既読スルーです アイコンみたいなのもなし?
今度みたいなゆるい感じなら、わざわざ断ることもなくスルーなのかも
あくまで仕事で仲良くしたいだけで色気出してくるなってことか >>743
良い週末をときたら終わりかと思って返さないかも >>740
割と自然な流れで行ったよ
休日にたまたま用事がかぶる→そのまま食事
こちらも既婚同士なので事前に約束するのは抵抗があったらしいぞ 休日のかぶった用事ってそれ仕事関係か?
今は崩壊済み? >>748
いや趣味のイベントだよ
お互い参加することが分かって会場で会った感じ
数回そんなデートもどきをしてるが崩壊はしてない
趣味友どまりだ 職場の人と会場であうような趣味ってなかなかないよね >>711
そんな女いらんし他あたるから離れてくれていいわー >>711
あの女の人と、って他にも女いるしむしろ隠れた所で何してるかわからんだろうし、なぜその女の人限定にしてんだww
遊びなのに気持ち悪ぃわ ウザ絡みブスおばさんが絶望する恐怖の年末年始が近づいてきましたw
それまでにあと3週間で死ななければw 癌で鬱で借金持ちwww
578 名前:優しい名無しさん :2024/10/17(木) 23:03:44.63 ID:1Y9P0mE7
皆なんでそんなに死にたいんだ?癌や難病もち?
漠然と死にたいだけの人は、生きた方が楽なのでは?
健康な自殺志願者は寿命を待った方が安楽な最期のような気がするけど。
587 名前:優しい名無しさん :2024/10/18(金) 00:25:02.26 ID:XMff5UOA
>>578
癌で鬱で借金持ち 昨日会社の飲み会で一緒だったけどやっぱり可愛い
二次会で隣だったから、周りの隙を見てボディタッチとかしたけど柔らかくて気持ちいいなあ >>744
アイコンはありますね
ゆるいかんじだからスルーだと思います
相手を含めた複数では飲みに行くこともあるのでスルーだと思います
>>745
>>746
それで終わりにもみえますけど行きたいなら返事ありますよね
>>747
参考になります
その状況うらやましいです
これは諦めたほうがいいですかね
何かアドバイスあったら教えてください >>759
遊びの不倫なはずなのに、男がここまでウジウジしてんのキモい
向こうにその気がなかったら迷惑なだけ >>759
べつに諦めなくていいんじゃね
今まで通りにしとけばいいじゃん
縁があれば食事に行く機会も来るかも知れんし、そのまま何もないかも知れん
それだけでしょ >>759
相手が仕事外でご飯いきたいっていう意志がないのに何をもとめてるんだw
嫁や家族で仲良くするほうが有意義
レスなら解消したらええと思う >>761でよかろう
結論付けず普通にしてな
に一票
よくやったよ ちょっと愛想がいいとかお菓子くれる程度でむこうは気があるかもって思いすぎると病むよ
女の愛想の良さは自分をよくみせたいだけ
一種の自己愛 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 女の愛想の良さなんて一種の自己愛だから!!!
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ぐはっ胸に刺さる
俺の趣味に合わせてくれたりいつも笑顔で話してくれるあの子もそうだったのか ちょっとこの人に気に入られてるかも、くらいが承認欲求を満たすんだよ
それ以上の関係は周囲の目もあるしよほどの欲求不満人間以外は望んでない 誰もあたちを愛してくれないから今日も全力で噛みついてやる!
てめえらを全力で不快にしてやる!
風俗嬢けいぴ(享年49) 既上司と最近仲がいいと噂の既女さんと会った
穏やかで上品そうで笑顔の素敵な人
既女さんと話す既上司がいつもと違ってソワソワして嬉しそうな空気で泣きそう
私にはいつも冗談言って雑な扱いなのに
ずっと見てたら目が合ってニコッと微笑まれた
既上司に「仕事しなさい」と怒られた
これやっぱり好きなんだろうな〜泣 家でもあの子のことを考えてしまう
そして、そんな自分が嫌になるし嫁には申し訳ないと思う
向いてないんだろうな
早く現世終わればいいのに いい年した家族もちが現世がーとか考えてるのキモすぎ 「みんなあたちにもデレデレしてほちいの!全ての男はあたちのものなの!女なんてこの世からいなくなればいいの!!!」 >>773
IQ50のバカな知的障害者が来世に医者を夢見るのはいいのか? 気になる上司にちょっと美味しいお菓子あげたりLINE交換したりしてたけど、気を遣わないでね、とやんわりお断りされた
もうダメか…悲しくて落ち込んでる 職場でレベルがどんどんあがって不倫に至るケースの多くは
・男が経験豊富で口説き上手アプローチ上手の常習犯
・女性がなんらかの欲求不満で刺激を求めてる、その男性にのぼせあがってる
この両方が重なった場合がほとんどかと
男がうじうじしてろくに誘えないなら何も進まないし
勇気だして誘ったところで相手がその気にならない相手だったり自制心強ければ進展できない さすが
欲求不満であわよくば略奪婚まで考えてるのに誰からも相手にされないどころか忌み嫌われてフラレまくってる風俗おばさんの考察は真実味があるな笑 きっと進展しないんだろうな
諦めたいのに好きなんだよ 独女さんが時間があれば常に既上司の側にいる
おかけで既上司に話しかける隙がない
既上司が話せる時間はほとんど独女さんが持ってい >>785
なんか似てる
仕事落ち着いた時間に既男さんが話しかけてくるけど独女さんが参加してきてちっとも話せない >>777
勘違いしちゃうから
って事もあるかもよ? ここにいる人達はやっぱり気になる人を誘ったりはしてないのかね
自分も誘いたいけどリスクあるしなかなか勇気出ないね 自分は誘ってる
といってもこういうイベントあるから帰り道一緒に寄り道どう?くらいの
軽いやつだけど 誘ってるというか好きな人が行くイベントに一緒に参加してる
たまに帰りにお茶したりしてかなり仲良くなれたよ
もちろんイベントそのものも興味出てきたし楽しい お前の話飽きたわ
進展させないならもう書き込みいらない
どうせならイベントの種類くらい書いてくれ何の参考にもならんし 遂に二人飲みの約束取り付けました。しかも向こうの休みの日に。
既女さんの私服といつもと違う髪型、前の職場小規模飲み会の時見て本当に綺麗だったから凄く楽しみ >>789
この間ライブのチケットが当たってそれ渡して誘ったよ
切り出し方とかめちゃくちゃ考えてマジでドキドキしたわ
結局「何人か声かけたけど誰も捕まらなくて〜」とダサい言い訳をしてしまったw >>794
おめでとう、仲良くてうらやましい
普段どういう関係 最近、妻動画投稿倶楽部というサイト見つけた
本妻だけではなく他人妻も投稿するカテゴリがある
動画コメントに年齢欄があって、うわぁこの歳(好きな人と同じ歳)でも夫婦でするんやな、とショックを受けることもあるし、この年齢だとこんな身体なんだなという発見もある
最近羨ましく思った他人妻動画は、前戯の最初、女が男に何度もキスするんよね、20回くらい
で、男のパンツを脱がしてチ⚪︎チ⚪︎の先に何度もキスしてから咥えるんよ
愛情たっぷりだった
まぁ投稿向けに演出してるかもだけどさ >>798です
んー、キスは他人妻と書いてるんだけどなぁ 経産婦は全体が垂れてる
子無しはスタイルによるけどまだきれいなほう 崩壊して一年も経たないが向こうがもうそろそろ結婚ということでお別れしました
辛いなあ、毎日顔合わすとなかなか忘れられそうもない バイトならって、
バイトなんだから(断定)
バイトであれば(仮定)
どっちにも読めるよね 不倫板の職場スレでバイトって発想が普通じゃない
バイトならこんなとこに書かずに辞めてんだろ 茶々いれたい変な人のレスあまり気にしなくていいと思う もうすぐ好きになって9年目になる
このまま死ぬまで好きなのかなあ
他にもっと好きな人が出来れば終了できるんだろうけど
あんまり好きな人が出来ないので
期待できないな オラは20年
好きになってというか、好きなの気づいてたけど職場恋愛はダメだどうせ自分なんてと目を背けて何も行動せず、違う人と結婚してこのザマよ オラは30分
公園で見かけたよそのママに恋して胸が苦しい
ブランコがあいてきたので娘、息子と向かったら
「〇〇くん向こう行ったよー、あっちいこー」と子供に促して逃げてしまった
出口でもすれ違ったが、俺が傷ついて通路じゃないところを通ってその親子をよけてしまった ちょいちょい好きな人が出てくる人は信用できるわけねーだろ! >>806
ウザ絡んでる本人がろくな社会人経験なくてバイトだけの人生だから
周りも普通にアルバイターだと思い込んでる >>817
それって結婚前に好きだった人を
結婚後にまた好きになったんじゃなくて
ずーっと好きなの?
配偶者の事ちゃんと好きで結婚したんじゃないの 進展したいと思ってたけど、進展しないでこのままの関係で勝手にひとりで楽しめていいかもしれない、と思えてきた
進展したらしたでいろんなこと考えて苦しみそう
だったらひとりで完結する方がましかも >>784
どういうこと?
あなたは男性?
相手が子持ち女性ってこと? >>822
わかる同じように思ってた
でもちょっとしたことで進展していってしまった
後悔はしてないけどホントささいなことで転がる可能性あるから覚悟しといて >>821
結婚前に好きだった人を結婚後にまた好きになっちゃった方かな
自分が結婚するときは、たしかに今の妻好きだった(気がする)からね
まあ結婚して嫌なとこ見えてきて、必然的に良いとこしか見えない相手に偏ってるというクソみたいな自分なんですが また顔を近づけて同じものを覗き込みたい
勇気が無くて横を見れなかったけど今度こそちゃんと横を向いて話すんだ >>825
そうなんだ
私もお互い独身の頃から知ってるけど
その頃は相手の事別に好きじゃなかったんだよね
結婚して家庭を持って
いい男になった相手を好きになってしまったっていう
奥さんの気持ちがわかるだけに
どうにもできずすっと片想いしてる >>797
俺の部署の直属の部下さん。
普段から物静かで黙々と仕事するような人だから業務内容をフックに会話増やしてほんと日々少しづつコミュニケーションとってきた感じ。 子なし既女?
子どもいると夜の飲みは送迎とかいろいろで無理って人多いから >>823
違うでしょ
妊娠したことがある人って意味じゃないの? 公平な人だと思ってたけど偏ってる時もあるし、デリカシーない発言もある
あんなに好きで尊敬もしてたけど洗脳状態になってたかもな 既婚同士だと気軽に食事に誘えないけどどっちかが動かないとずっと片思いなんだよね
職場だとコンプラ違反になるから更に動きづらい 好きな人お仕事お疲れ様でした
帰りも会いたかったな
明日も話そうな 今日は忙しそうで全然話せなかった
明日も出張で会えないしさみしいなあ 男性に質問です
2人きりで話すときは盛り上がるのに
人目がある場所では当たり障りない対応でそっけないのはなぜですか?
双方既婚で付き合ってません
レベル5です 今日こそ話しかけてくれるかな
今日もだめだった
嫌われたかな
何があったんだろう?
って考えて必要以上に疲れる毎日 >>836
二人きりのほうのシチュエーションや時間、タイミング、内容はどうなんだ
それだけではなんとも言えないが、ちょうど良い話題があったからとかあまり深い意味はない気がするが >>836
人目を気にしてるからでは
噂になったらお互い困るでしょ >>836
自分も職場では当たり障りのない話しかはしないかな
仲のいい人と二人の時は色々な話するけど他の人がいるときはしない
職場の人にはプライベート見せたくない感じ 休憩室に2人きりとかならいろいろ話す
誰がくるか分からないフロアの廊下などでは挨拶して終わり 仕事中に2人になってじっくり話せる環境って限られるけど大勢の時に積極的には話さないみたいなキャラもありそう それで心病んでるわ
他の人とは話すのに、私とは話さない
私は普通に他の男性社員とも話すから、彼と話してても誰も怪しまないのになぁ
ちゃんと丁寧語で話すし >>848
崩壊済 付き合って3年ちょい
付き合い初めの頃に、休憩室で話しかけたら後で
「休憩中も含めて、仕事中は俺に二度と話しかけるな!」って怒られたことアリ
付き合う前は、普通に話してたのに 彼が警戒するのは当たり前だけど普通に親しげだったのに急にってなると怪しんでる人はいてもおかしくないかな
そういう意味で彼が怒ったりするのって浅はかない人だなって印象うけた
よく続くね うちは研究職でそれぞれ仕事の個室持ち
だから話したいときはそれぞれの部屋を訪ねてて多分自分らが仲良いことはあまり知られていない
特別な仲だと思われたくないから例えば食堂などで向こうから話しかけてこられたりすると妙に焦る >>853
ごめん未崩壊
やましい気持ちがあるから焦るんかな >>849
チンコ入れられている時は何考えているの? >>856
レベル5〜6だな
休日の夜に飯行ったことがある
LINEはほぼ毎日
向こうが年下で協力会社からの出向的な立場だから普通の同僚とはちょい違うんだよね
そこに手を出したと周りから見られる自分が嫌なのかもしれん 同じ部署で同じ分野の仕事してるのに近寄り難くなってしまった
あんなに楽しく会話してたのになんで! 自分も運良く2人きりになれた時話し掛けてくれるのが救い
何とも思ってない人なら大勢に見られても手伝ってもらえるなら
甘えちゃうし皆で談笑できる
連絡先聞いてきたら直ぐに交換しちゃうのに 連絡先聞きたいなあ
どうやって聞こうかずっと悩んでる
みんなどうやって知ったんだろう 先月末に居酒屋でカウンターで飲んで手を繋ぎました。毎日ラインしてます。明日飲むのですがどうすれば良いですか? おはようございます
今日も会って話そう
大好きだぞ 沼とか馬鹿が言っててかなりウケるw
嬢ならまだしもw ほんのり好意を出したいのだけどやり過ぎも良くないしどこまでするか悩ましいね
みんなどんな感じでほんのり好意を出してる? ほんのりした好意よりわいわい楽しくみんな仲いい感じだしてグループ飲みに持ち込むほうが連絡LINE交換したりはやいと思う >>865
いちいち見てるお前が馬鹿なだけ
キモい >>868
ほんのり好意いいよね
笑顔で嬉しそうに話したりとかちっちゃな差し入れ置いとくとかかな
あとは髪型変えた時に褒めまくるとか
出張でいないと伝えた時にボソッと寂しいと言われたのはドキっとしたな >>870
結局そういうのは独りよがりだよ
空回りになりがち 笑顔とか親切とかのほんのり好意ってただのマナーの可能性もあるから出す方も受け取る方も難しい… だな、勘違いしたことある
その後いい方向に進んだからよかったが 最近避けられてるかもしれない
いや、シンプルに元気がないような気もする
誰とも話してなさそう
気になるけど声掛けづらい できるだけ目線を合わせながらニコニコして話しているのだけどほんのり好意伝わってるかなぁ 他の人にはニコニコしないの?
感じ悪いって思われてるかも 普通は話しながら時々目を合わせる感じだけど
好きな人とはずっと目と目を見た状態で話してる
相手も同じ気持ちなのか誰にでもそうなのか 目のあわせかたとかニコニコは個人差ありすぎてそこで好意はかるのは無理
ご飯とかプライベートの提案ともとれる言い方にのってくるかどうかくらいじゃないとはかれない 私は好きな人と向かい合って話すときは目を見て話しているずっと
好きな人も同じくずっと私の目を見て話してくれる
少しは好意を持ってくれていると嬉しいけど
残念ながらただの仕事の話ですが 好きな人のことはずっと見てしまうな
かっこいいなって見惚れてしまう >>889
ほんとそう
会社の人や取引先の女性がみんな彼を好きにならないか心配しちゃうわ 大好きな人おやすみなさい
明日も可愛い笑顔に会いたい >>863
ホテルってコテコテのラブホ以外に選択肢ある?泊まらない前提で。 なんで選択肢ないの?
リゾートホテルとか和ホテルとか旅館とか
デートでオサレなの見かけると既彼が泊まりたーい!♡とかドリームしてる 気になる既女さんからの好意がわからん
行動や言動は完璧脈ありっぽいんだが
もしかしたら誰にでもやってるかもしらん
カッコいいとか言われて一瞬舞い上がるけど社交辞令だよなと考えてイマイチ行動できない
でも毎回ドキドキするんじゃー 私が仕事終わりにお茶に誘って、なんやかんやで始まったんだけど
私が誘ってなかったらどうしてた?って聞いたら
自分から声をかけることはなかったって言われたよ
既婚者同士だし、会社の女が俺に興味あるはずないと思ってたって
気になってたら、こちらから声をかけるのもアリだと思う >>897
子なし?
子持ち既女だとなかなかそんな余裕ないよな そうなんだよね
誘いたいけどお子さんいて余裕なさそう 上の人みたいに急にみたいなのは男性から既女を誘うのはきついと思う
普通は早くかえって子どものご飯とか考えてるから
でも好きな人から誘われるとなんとか都合つけるから、今日いきなりとかじゃなくて
知り合いがこの店いって行ってて今度いきませんか的なら、その気あればのると思う
社交辞令の場合はいいですねいきたいですって言っておいて、日にち提案すると都合悪いってなるはず >>897だけど
想定時刻より2時間早く仕事が終わったから誘ってみた
子アリ
ドトールでコーヒー飲んで(ご馳走してくれた)、LINE交換して、それから毎日LINEするようになって
崩壊したのは2ヶ月後くらいかなー いいなー
なんでみんなそんなに上手くいくの
私は絶望の底に落ちて心閉ざし中だよ 4人で飲みに行って、前2人後ろ2人に並んで歩いてるときに手を繋げた
僕から彼女の手を触ったけど拒否られなかった
これ以上は怖い
でも進みたい >>901
それから何年たってるんだ
周囲バレはまったくなし? 私は週一しか会えないのに
毎回独女さんが既上司にべったりなのを見るの辛い
独女さんはメンタル弱いから
既上司が気を遣ってるのわかるけど
既上司を独占してるの見ると妬ましくて
そんな自分が嫌になるから
行くの辞めてしまおうかとすら思う 好きな人おはようございます
今日も可愛い笑顔見ていたいな
いつもありがとう 既婚男と独身女
仕事終わり飲みに行ってなんとなく手を繋いでキス
今日も飲みに行くが、なんで繋いだの?って聞くのは野暮か? 甘い香りがたまらん
この間たまたま近づいた時にヤバかった >>907
私も似てるからつらさ分かるよ
既男さんがパート既女さんと話しているのを目の前で見せられる
しかもわざわざ既男さんから会いにきてるんだよね
視界に入らないようにしても楽しそうな声が聞こえてきてつらい >>907
私も同じ
昔は彼とシフトが被るのが嬉しかったけど
今は、他の女性社員と仲良く話すのを見るのが辛くて
なるべく被らないようにシフト入れてる
やめてほしいと言ったけど、「仲良く話してるつもりはない」だってさ >>913
目の前で楽しそうに話されると辛いですよね
この前は既上司が独女さんと話しながら
私が運んできた道具を受け取ろうとしたから
(戻しておくよ、という意味)
「あっ大丈夫です」ってスルーしてしまった
そんな未熟者な自分が嫌 >>914
やめて欲しいと言えるってことは
お付き合いされてるんですね
私はただの片想いだし
あまり独女さんを既上司べったりにさせるのは
職場環境的に良くないって思うけど
どうしても自分の嫉妬が入ってるから
個人的感情が透けて見えてしまいそうで言えない 最近並んで歩いていると昔より物理的な距離が縮まり肩が触れそうな時があるんだけど、心の距離は全然縮まった感じがしない 並んで歩く仲なのに一緒にご飯いこうとか誘わないからだろ >>881
一回距離開いたり気まずくなったりしたらもう修復不可能かな?もちろん未崩壊 距離ができたり気まずくなった原因や経緯による
勘違い程度なら修復できそうだが 上司からお前ら楽しそうだな!と水を刺された日あたりから既男さんから距離を置かれてる
話しかけてもちょっと冷たい
上司にはニコニコ話してた
何もしてない私がなぜこんな目に やばーい今日もめっちゃ話した
すごい楽しかった
この時間がずっと続けばいいのに 女性の同僚にできない彼女の自慢話的な話を聞くだけの係であっても何時間も話せるのは幸せ よく片思いの人が他の異性と楽しそう話してると書き込みあるけど同僚としか見てない人ほど気軽に話せるよ
好きな人には緊張してしまう 立場が遠い人からしたら、その気軽に楽しく話せてるのもうらやましいのかも
あと、恥じらい込みで楽しそうにしてる人達もいるよね
それを見るのが辛い >>926
恥じらい込みいるいる!
ゲハゲハ話してる人は気にならないけど
そういう恥じらいの甘酸っぱい空気はなんかキツいわー 崩壊済みの既カノがいるけど俺には素を出して貰えてない気がする
ガハガハ笑いあってるの見ると若干嫉妬してしまう 仕事中に他の女と喋っててイライラしたけど
帰り際に死角になってるところで、頭ぽんぽんされた
嬉しくなってしまう自分が情けない 私は好きな人のガバガバ会話相手なんだよな
恥じらい担当の既女さんが羨ましい
やっぱり態度違うもん めちゃくちゃやりてぇって思ってた女性と会社のイベントで二人で喋りまくってレベル1から4になった
4というか話の内容ヤバすぎ
めちゃくちゃタイプな事もぶっちゃけてもうた
おかずにしてる事もぶっちゃけた
夜のおもちゃ持ってることもお互いぶっちゃけた
向こうからLINE交換を言ってくれた
ツーショットで写真も撮った
いやいやいやセックスさしてくれよ いきなりこんなに話せたのは少しずつ布石を打ったおかげではあるけど、
こっから社会的に抹殺されるリスクへの覚悟を持って緻密に熱意を持って立ち回ればセックス出来る可能性が出てきてる
死ぬほどやりてえ 誰と誰がどんな距離感や表情で話してたってのを通常の数倍敏感に観察したり吹聴する人間も当然いて話してたのは見られてるからしばらくはLINEをちょこちょこやりたい
破滅に向かってるけどラリるというよりセックス欲 >>931
あーわかるー
私の好きな人も私とある女性の前とでは全然態度違う
私のことは馬鹿にした感じでおちょくってくるのにその女性には丁寧に穏やかに話してる
女性扱いされてる感じでめっちゃ羨ましい 私も好きな人からおちょくられてる
なんか負けっぱなしは悔しいから私も言い返したりしてる
もう1人気になる人にはお淑やかに接してる おちょくられキャラとお淑やかキャラとどっちが恋愛対象として見てもらえるんだろう? 好きな相手はおちょくらないかな
好きすぎてそんな余裕ない 昔から好きな子に対してだけつまらん優しいだけの男に成り下がる
そんな自分が嫌でしょうがない 俺は逆かな
好きな子にはつい意地悪というか、からかったりしてしまう
そういう男性も結構いるんじょないか? この間チームに配属された新卒とレベル10まで行ってしまった
こちらは既男30代 >>947
初やな
彼氏の相談で泣きつかれてそのまま10
そこからサシ飲みからの抱くを3回続けてる
ちなみにここ1ヶ月での急な展開だった >>945
既彼は恋愛レベルが小学5年生男子だから
いつもそんなん >>946
うーわだっせぇ
後々面倒なことになるぞ >>946
それ、あかんやつや。彼氏に無理矢理されたとか言って正義感満載の彼氏が介入してして、裁判沙汰になって会社巻き込んで揉めるパターン。そのパターンで将来有望な中堅社員が詰んだ事例を近くで知っている 私にプライベートで辛い事があって
職場で既上司とたわいのない雑談することもなくなった
既上司はその分他の女性達とコミュニケーションをとって
楽しくやっているみたい
このまま疎遠になっていくのかな 950ですがスレ立てられないので他の人お願いします >>954
辛いことと上司の話さなくなったの無関係では?
LINEしてみたら? >>954
俺は逆の立場。
既女が何故か話しかけてこなくなり、俺のこと飽きたかな?と。
それなら既女に気にせず他の女子と話そう。
こんな感じ。
誤解は解消したほうがいいよ。 >>952
あかんやつとは自覚してる
ただ明らかに好意があるようで毎日のように連絡とってる
サセコかもしれないけど今は他にはいなさそう
ゴールないのに楽しんでるクソな2人とも互いに自覚してる
ただ顔面が可愛すぎて自分の気持ちに嘘はつけなくなってる ゴールないのにウンヌンの話は本人にした?
サラッとでもしといた方がいいぞ >>963
それは話してる
こんな関係でもちゃんと彼氏のこと褒めて
結婚を促してるっていうクソムーブかましてる >>962
調子のってたら職場でバレて家族にまでバレる
妻はパパの浮気知っても離婚言い出さないタイプか 新人ビッチだと常識もなさそうだし距離感おかしいとか
おっさん側が浮かれてその子と接するときに周囲に違和感いだかすとかありそう 彼氏にバレた時が一番やばいな
そういう子は簡単に彼氏にゲロってしまいそうだし、彼氏に家族バレを脅されて金を巻き上げられる未来が見えるわ >>962は30代っていくつ?
新卒とホテルにいくまでの経緯教えてくれ
相手いい大学でてるちゃんとした子? 最近、彼のイヤなところが目について困る
いや、イヤな所なんて前からたくさんあったのだけど
許容範囲が狭くなった気がする
少し距離を置こうと思ってるんだけど、今日はシフト一緒なんだよねーしかも少人数クルーで
喧嘩したり、少し雰囲気が悪いとき
同じ仕事場でどんな気持ちで過ごしてる? 崩壊済みっぽいがセックスする関係になってから何年?
立場的には上司部下か対等なのか >>962
思ったより覚悟していそうだから、武運長久を祈る >>971
崩壊してから4年くらい
相手は上の立場で、今日の仕事の責任者
残りは私と私の同僚(男)と3人行動
昨日ご飯食べたけど、あんまりな感じだったわ 今日はまだLINE来てないし 思ったより長いんだな
喧嘩したわけじゃなくて不満ためてるみたいな?
仕事上はそつなく穏便にすますけど、つきあいは考える時期なのかもな >>974
そうだね
長いからこそ目に付くところが出てくるんだろうね
旦那だったら、イライラもぶつけるんだけど
彼にはぶつけられないから溜まってるのかな 少し女性側がひいてみると男は焦ると思う
焦らないならもう終わってると同じ 異動で離れたら気持ち薄らいできた人いる?
共通の話題もないし会話もなくなって
会ってもヤって寝てサヨナラって感じで
正直会うのもだるくなってる
同じ職場の時は毎日会えたり会議室でしたり楽しかったからなあ >>977
離れた方がバレリスクも減るし、会った時は盛り上がる 同じ職場で3年続いたけど最後の方は周りにバレてたわ しょっちゅう一緒に話してたり一緒に帰ったりしてたからかな で、まだ違う相手と不倫してるの?
一緒に帰るとか、どっちが既婚にしても脇が甘すぎ >>980
パーソナルスペースで一目瞭然みたいだよ。話ししている時の物理的な距離の近さ 既彼が職場の独女さんからLINE聞かれて交換したらしい
特に何も話してないよと言うけどこれから迫られて取られたらどうしよう >>958
>>961
私がプライベートで悲しい事があったのは
既上司は知ってるんだけど
まさかそれを引きずってての暗い状態とは
思ってないかも
私が前のように明るく話しかければいいのかもしれないけど
とてもそんな気分になれないので
時間がそのうち解決してくれるのを待つしかないかな 好きな人おやすみなさい
お仕事お疲れ様でした
早く崩壊しよ 崩壊してるけど付き合ってるのか、と言われたら曖昧な感じの人いる? あなたのお役に立ちたいと一生懸命頑張っている私
あなたは評価をしてくれている時折褒めてもくれる
でも嫌われているのかしら?
私からは近寄れない業務のことしか話せない
あなたも業務以外では決して近寄っては来ない
お互いに動かない滅多にないふたりきりで残業をしている時でさえ 好きな人おやすみなさい
可愛いあなたが大好き過ぎる
話してると癒される >>969
30半ば
MARCH以上
出張先の飲み後にホテル近くのコンビニで相談のる→お腹減った→カップ麺買う→食べるために自然にそいつの部屋イン→俺イン >>969の前のレス見てなかったすまん
ずっとここに常駐できてる人間ばかりじゃないんや 大好きだからそろそろ連絡先交換して、
仕事終わりにお食事行きます!絶対叶う! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 4時間 27分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。