★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 354 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1718687996/
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★ (実質353)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>650
>>651
わかりみすぎる!
話した後も幸福感でめちゃくちゃ満たされるよね
好きな人もそんなふうに感じてくれてるといいなぁ だんだん心惹かれてくる
その眩しい笑顔に
…今でもあいつに夢中なの…? >>641
私も同じ
私は部下で既婚者は上司だけど
今まで上司だけでなく職場の男性に惹かれたことはなかった
その上司は仕事ぶりを褒めてはくれるけどそんなものは私にとっては何の価値もない
だって今まで出会ってきた上司に言われ慣れてきたこと
今一生懸命頑張っているのはただあなたのお役に立ちたいから
他の人の仕事も一生懸命頑張っているのはあなたの部署のあなたの部下の人達だから
あなたのお役に立っているのだと信じているから
奥手な私からは近寄れない
どうしたらよいのか分からない
嫌われているかもしれないし
何とも思っていない人とは平気で話せるのに
私もこんなことは初めて
今とても気になっている人がひとり 好きになってはいけない人を好きになって、どうしようもない、どうにもなれないって感じは、同性愛者とかと同じような感じなのかな >>656
まわりくどい言い方をせずに乳を揉みたいと素直に言え 好きな人のおっぱい触りたいです
よろしくお願いします >>660
レベルっつーか、自分が誘うハードルと相手が応じてくれるわけもないだろうというハードルですかね… ランチと飲みは雲泥の差だと思うけど…
複数飲みは誘えるけど、サシはさすがに無理くない?? 正直、サシランチの誘いも周囲の目線とかいろいろふくめて大概だと思うけど 今日待ち合わせして休日カフェしてきた
これはレベル5? >>665
まじ?ランチもマズいかな
でもそれに応じてくれるってことは…
向こうにもその気があるのか、ただのノータリンか… 2年程前に部下既女とモーニングしてそのまま同伴出社した事がある
自分は下心あったけど、当時の彼女はそんな意識はなく堂々としてて、こちらが躊躇したのを覚えてる >>669
職場の雰囲気にもよるが昼休憩二人でたまに一緒にとってるの環境的に公認なのか
支払いはどっちなのかもふくめて、そこに気づかず「まじ?」っていってるようじゃ進展無理だと思う 板探してスレに辿り着いたよ
43歳妻子持ちが35歳の既婚子ありの子にキスしてしまった
同意が無い云々で社会的にしぬことは多分なさそうな感じだけど心臓バクバクでしにそう
この先もし不倫なんて始まったらその制裁でも死にそう
キスから先に進めるようなタイミングじゃなかったけどしてもうた
ほんとどうなるんだバクバクして食欲わかない キス直後に相手が少し驚いたリアクションして笑ってくれたが…
顔も性格も声も本当に可愛くてどストライクな事を伝えて謝るというダサい行動しか取れんかった
その後説明がむずい会話があったけどまたねって別れる
LINEで短文で真面目に謝ったらそんなに謝らないで下さいよまたご飯行きましょうって顔文字や絵文字で入れてくれた、キスに対して喜ぶリアクションやハートはなかった
口同士が離れるのをカウントとするなら3回俺からキスをした
相手は目を瞑ってた
やばい、火曜日から会ったらどうすりゃいいのと 休み中は当然俺からLINEなんて送れないし相手からもしてこなくていいんだけど連休明けに会社で会ってキスについて全く触れないのは無理すぎる、
今回は水に流しますけどこんな事は二度とやめて下さいねと思われてるかもしれないし好意を持ってくれてて次もそれ以上に受け入れてくれるのかもしれない
会社とは違う化粧と色気に我慢できなかった
キスする時に相手の唇がぷるぷるにテカっててあー止められないみたいな感じで口を近づけてったわ
ほんとやばい とにかく可愛いせいでキスしてもうたと言い訳してたらそんな風に言ってくれて嬉しいですと言って笑顔だった
可愛いおめーのせいだと少し控え目に冗談で乗り切ろうとしたらちょっとウケた
俺は相手を名字でさん付け
相手は俺を名前でさん付け
そりゃ正直めちゃくちゃセックスしたいよ、、ただ相手の気持ち読み違えて地雷だと気付けず踏み抜くのは怖すぎる
というかもうセックスしたい事しか考えられん 女性なので羨ましくはない
男性なら浮かれるだろうけど >>672
キスどこで?
場所次第だけどレベルあがりそうだと思う >>672
どっちもキスどまり。43歳。キモい浮かれ方
妄想作文シリーズでも驚かんw
469 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/10/08(火) 20:44:25.93 0
ちょうどよいスレだったんで現状書かせて
妻35
俺43
子あり
単身赴任中
夫婦仲かなり円満
相手 旧職場同僚 海外在住 既婚子持ち
レベル5
SNSで10年ほど前の職場同僚女性と繋がった(海外在住)
当時その女性の事が好きで告白するも撃沈
SNS上で久しぶり〜、と盛り上がってる内にたまたま一時帰国の際に再会
その日は別れ際にハグ(挨拶感覚?)
以降も深夜までLINEのやりとり
そのやりとりの中で何度も未練をアピール
キャッキャウフフな長文ラリーで彼女もまんざらではない?
もうすぐまた海外に戻るとの事
最後の思い出にもう一度会いたいと言おうか悩んでる
とか思ってたら向こうからまた会いたいとLINEきた←いまここ
レベル6までいきたいと思ってる 43歳と35歳
創作さんこの数字にこだわってんのか 5年目突入
他に好きな人ができたので別れてもいいんだけど既彼の身体がよすぎて離れられない
セフレ的な感覚でいっかな 同じ部署で誰にもバレてないように5年ホテルデートオンリー? 2年前に私が別部署に異動した
付き合い初めの頃は県外にドライブ行ったりイベント行ったりしたかな
最近はほぼホテルオンリーだね 他に好きな人はどういう関係者?
今の相手は定期的なセフレ感覚でいいと思うけど
他の相手と進展するならそっちに義理立てもありかも 好きな人は今の部署の先輩
趣味きっかけで仲良くなってたまに休日に会ったりしてる
向こうも好意はあると思うけどそういう関係になるかどうかはわからない
現在はめちゃくちゃ仲良い同僚ポジかな 好きな既男さんに「話すと癒される」と言われました
私は好意っぽいこと(かっこいいとか)をよく言っています
自分は好かれてると思うから癒されるんでしょうか?
ちなみに既男さんとはほぼ毎日2人きりで話す仲です
たまにLINEもしてます
何度か仕事帰り車で送ってもらいました 始業前に先週楽しかったです本当にありがとうございました
ってお礼を良いに来てくれた
俺も楽しかったよまた行こーって言ったら笑顔でハイって言ってくれた
肝心のキスの話題に全く触れられなくてタイミング失った…
なんだこれ俺が言わなきゃこのまま何もなかった事になるんか相手の作戦か?
>>679
駅へ向かう時の自販機の隣というか立駐の死角というか 好きな人の可愛い笑顔に癒されるよ
やっと会えてよかった ある時から好きな人が全然近寄って来なくなった
何か敬遠されるような事しちゃったのか、策略なのか、飽きられたのか…
仕事のちょっとした質問もしづらくなってる >>695
少しくだけて話ししただけで
どっちかが独身なら
不倫て判断する人もいる
だれかになにか言われたのか そういうのあるよ
その男性と仲良くしてて
風当たり強くなった女性いない?
あとは陰口言われてるかも
それを察して近づかないかもよ
あからさまに邪魔する人もいるし
職場では色々難しいよ
二人きりで誰にも会話聞かれない場所で話してみれば分かるよ
きっといつもの彼だ >>695
どっちも既婚で自分が女?
恋愛感情抱かれてるなら面倒くらいの避け発生中ってとこかな
わりときくよ >>695
敬遠されるようなことした?
って、ホントに気付かない人っているんよね ちょっと馴れ馴れしいとかで拒絶反応おこすのって自分もあるし女性でも男性でもありがちだと思う >>695ですが既女です
皆の仮説のどれを取っても、私から話し掛けたりしないのが最善策みたいだね 今日は仕事の話でも嬉しかった
でも今は寂しい
もう今週は会えないあなたに早く会いたい >>695
LINEで、え?ここでこれ使う?ってスタンプが来たことあって、さすがに雑な扱いされてる、と距離を取ったことある。 駅までの帰り道で既上司が前を歩いてた
挨拶しようと駆け寄ろうとしたら
横から隣の部署の女上司さんが来て
2人で話しながら歩いて行った
なんか目の前でかっさらわれた気分でしょんぼりだ 大好きな人おはようございます
今日も可愛い笑顔とおっぱいに癒されたい 崩壊してけっこう経つけどいまだに職場とプライベートのギャップにやられてる
仕事中のキリッとした姿とデート中のふにゃふにゃした笑顔に脳がバグる
沼すぎ 金曜日は2人きりで(業務の)お出かけ予定
楽しみすぎるー
そして緊張してきたー 仕事から上がる既上司と
ちょっと離れた所から目が合って
お疲れ様です、とお辞儀したら
去りながら手を振ってくれた
そんなささいな事で幸せになる 「私と一緒の時だけ、あの女の人と仲良く喋らないで」とお願いしたけど
ニヤニヤ話してる
私に嫌われてもいいんだろうなぁ
別れる気持ちしか出てこない まだ崩壊してない人って好きな人を思い出してオナするもの?男女問わず >>962
誰にも相手にされなくて不倫できないから僻んでたのかババアは
気付かなくて悪かったなw むしろAV見ながらシコる時は会社の人妻を脳内に浮かべる
激似のAV女優がいればそりゃいいけど都合よくない
100回はおかずにした むちゃくちゃそっくりなAV女優居るわ
声は全く違うけど 好きな人おやすみなさい
またあっという間に週末が来るね
会って話せない日はつまんないや
明日も話そうな 寿退社する部下とやっと2人きりで食事
おっとりし過ぎてて全く男知らなさそうだったので
強引に誘ったら誰にも言わないという約束で抱いた
一回だけって言って何度もいただいてる わざわざ遠回りして私の部署通って話しかけにきてくれるのは結構自惚れてもいいのかな? 誰からも好かれてないのに職場の人から好かれてる妄想して絡んでる還暦間際のお爺さん、認知症始まってますよ? 今週凄く助けてくれたお礼ですって派遣の人妻から苺のチョコをわざわざメモ付きでもらった
上からのフォローだしそんな気遣いいらんからそのピンク色の乳首とおまんこを好き放題舐めさせてくれよ >>725
首元がユルユルの服を着てきたとき、コンニチワしてたw どんだけだらしない服の着方なんだよ
乳首見えるとかちょっと屈んだぐらじゃ無理やろが 彼と違う人と長期間蜜に仕事してて、「〇〇君に、私取られちゃったらどうする?」と聞いてみたら
「どうぞ、のし付けてくれてやる」「別に取られても何にも思わない」「構わないから、どうぞ」って言われたわ
ヤキモチとかそんな感じは一切なく 本当に要らないみたいだった
私は見た目が良くないから、ちゃんと尽くして何年も付き合ってきた(つもり)のに
泣けてきたわ 多分そのビクビクしたチラッチラッな感じが男からしたらうざいんだと思う
ウザ絡みおばさんですら同情しておとなしいw おい俺の苺チョコの話から横レスで勝手にゆるい服なっとるやん
真面目な想いを汚すなよ
でもそうだったら良かったな
ディープキスした後にクンニしながら乳首こりこりしたりもみしだきたい
あんなエロい人妻なんてピンクに決まっとる
顔に精子かけたいなー 今日2人でプチ出張できた
2人での初ランチ楽しかったなぁ
またあるといいなぁ >>731
そんなもんかなぁ
取られてもいい→もう別れたいってことだよね? 既上司にお気にの子ができたみたい
しょっちゅう冗談言ってからかってる
そんな扱いされたことないから見てて仲良さそうで羨ましいな >>735
そんなもんだよ
家庭と仕事がメインで不倫は趣味の扱い
趣味が楽しくなくなったら続ける意味はないし
趣味なのに面倒なことはやりたくない
あくまで楽しいから時間とお金をかけていいと思えるわけで
それを愚図グズ面倒ごとオーラで包まれたら男は萎えるわ
向き合うべき妻にも面倒ならちゃんと向き合えない既男がゴロゴロいるのに気のない不倫相手に向き合える男なんていると思えない LINEで盛り上がってその流れで今度ご飯行きたいねと誘ったら既読スルーされた
普段から雑談したり誕生日にお菓子くれたり向こうから面白い画像とか送ってくれたりで仲良いと思ってたからショック大きい
月曜日仕事で会うときは普段通り出来るかな
自分も相手も既婚です >>738
昔同じことされたことある
戸惑うし凹むし後悔するしつらかった
でも翌日職場で会った時には向こうも普通でまあそのまま過ごしてたよ
そしたらしばらくして食事行くチャンスがきたから頑張れ! >>739
ありがとう
また何事もなかったように接します
相手は子無既婚女性何ですけど踏み込み過ぎたのですかね
もしよろしければ食事行く経緯教えてください >>738
何か相手の機嫌を損ねた覚えないの?
職場の他の異性と仲良くしてるとこ見られたとか
私は嫉妬したり落ち込んだりしたときは既読スルーすること多いよ
誘ってくれてもきっと私だけじゃないんだよな、社交辞令だよな、とか思っちゃう 既読スルーはスケジュール調整の可能性もあるのでは
はっきり無理って言われてないなら考えすぎなくていいような
自分なら食事は旦那が嫌がると思うって、その気のない相手にははっきり断るな
既読スルーが一番しない。せめて未読にしてまだ気づいてないふりするとかはあるけど >>741
機嫌を損ねるようなことした覚えはないですし、他と異性と親しくてもいないです
直前のやり取りまで絵文字やスタンプもあり楽しくやってました
今度ご飯行きたいですね
良い週末をと送ってから既読スルーです アイコンみたいなのもなし?
今度みたいなゆるい感じなら、わざわざ断ることもなくスルーなのかも
あくまで仕事で仲良くしたいだけで色気出してくるなってことか >>743
良い週末をときたら終わりかと思って返さないかも >>740
割と自然な流れで行ったよ
休日にたまたま用事がかぶる→そのまま食事
こちらも既婚同士なので事前に約束するのは抵抗があったらしいぞ 休日のかぶった用事ってそれ仕事関係か?
今は崩壊済み? >>748
いや趣味のイベントだよ
お互い参加することが分かって会場で会った感じ
数回そんなデートもどきをしてるが崩壊はしてない
趣味友どまりだ 職場の人と会場であうような趣味ってなかなかないよね >>711
そんな女いらんし他あたるから離れてくれていいわー