★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 354 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1718687996/
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★ (実質353)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです ぐはっ胸に刺さる
俺の趣味に合わせてくれたりいつも笑顔で話してくれるあの子もそうだったのか ちょっとこの人に気に入られてるかも、くらいが承認欲求を満たすんだよ
それ以上の関係は周囲の目もあるしよほどの欲求不満人間以外は望んでない 誰もあたちを愛してくれないから今日も全力で噛みついてやる!
てめえらを全力で不快にしてやる!
風俗嬢けいぴ(享年49) 既上司と最近仲がいいと噂の既女さんと会った
穏やかで上品そうで笑顔の素敵な人
既女さんと話す既上司がいつもと違ってソワソワして嬉しそうな空気で泣きそう
私にはいつも冗談言って雑な扱いなのに
ずっと見てたら目が合ってニコッと微笑まれた
既上司に「仕事しなさい」と怒られた
これやっぱり好きなんだろうな〜泣 家でもあの子のことを考えてしまう
そして、そんな自分が嫌になるし嫁には申し訳ないと思う
向いてないんだろうな
早く現世終わればいいのに いい年した家族もちが現世がーとか考えてるのキモすぎ 「みんなあたちにもデレデレしてほちいの!全ての男はあたちのものなの!女なんてこの世からいなくなればいいの!!!」 >>773
IQ50のバカな知的障害者が来世に医者を夢見るのはいいのか? 気になる上司にちょっと美味しいお菓子あげたりLINE交換したりしてたけど、気を遣わないでね、とやんわりお断りされた
もうダメか…悲しくて落ち込んでる 職場でレベルがどんどんあがって不倫に至るケースの多くは
・男が経験豊富で口説き上手アプローチ上手の常習犯
・女性がなんらかの欲求不満で刺激を求めてる、その男性にのぼせあがってる
この両方が重なった場合がほとんどかと
男がうじうじしてろくに誘えないなら何も進まないし
勇気だして誘ったところで相手がその気にならない相手だったり自制心強ければ進展できない さすが
欲求不満であわよくば略奪婚まで考えてるのに誰からも相手にされないどころか忌み嫌われてフラレまくってる風俗おばさんの考察は真実味があるな笑 きっと進展しないんだろうな
諦めたいのに好きなんだよ 独女さんが時間があれば常に既上司の側にいる
おかけで既上司に話しかける隙がない
既上司が話せる時間はほとんど独女さんが持ってい >>785
なんか似てる
仕事落ち着いた時間に既男さんが話しかけてくるけど独女さんが参加してきてちっとも話せない >>777
勘違いしちゃうから
って事もあるかもよ? ここにいる人達はやっぱり気になる人を誘ったりはしてないのかね
自分も誘いたいけどリスクあるしなかなか勇気出ないね 自分は誘ってる
といってもこういうイベントあるから帰り道一緒に寄り道どう?くらいの
軽いやつだけど 誘ってるというか好きな人が行くイベントに一緒に参加してる
たまに帰りにお茶したりしてかなり仲良くなれたよ
もちろんイベントそのものも興味出てきたし楽しい お前の話飽きたわ
進展させないならもう書き込みいらない
どうせならイベントの種類くらい書いてくれ何の参考にもならんし 遂に二人飲みの約束取り付けました。しかも向こうの休みの日に。
既女さんの私服といつもと違う髪型、前の職場小規模飲み会の時見て本当に綺麗だったから凄く楽しみ >>789
この間ライブのチケットが当たってそれ渡して誘ったよ
切り出し方とかめちゃくちゃ考えてマジでドキドキしたわ
結局「何人か声かけたけど誰も捕まらなくて〜」とダサい言い訳をしてしまったw >>794
おめでとう、仲良くてうらやましい
普段どういう関係 最近、妻動画投稿倶楽部というサイト見つけた
本妻だけではなく他人妻も投稿するカテゴリがある
動画コメントに年齢欄があって、うわぁこの歳(好きな人と同じ歳)でも夫婦でするんやな、とショックを受けることもあるし、この年齢だとこんな身体なんだなという発見もある
最近羨ましく思った他人妻動画は、前戯の最初、女が男に何度もキスするんよね、20回くらい
で、男のパンツを脱がしてチ⚪︎チ⚪︎の先に何度もキスしてから咥えるんよ
愛情たっぷりだった
まぁ投稿向けに演出してるかもだけどさ >>798です
んー、キスは他人妻と書いてるんだけどなぁ 経産婦は全体が垂れてる
子無しはスタイルによるけどまだきれいなほう 崩壊して一年も経たないが向こうがもうそろそろ結婚ということでお別れしました
辛いなあ、毎日顔合わすとなかなか忘れられそうもない バイトならって、
バイトなんだから(断定)
バイトであれば(仮定)
どっちにも読めるよね 不倫板の職場スレでバイトって発想が普通じゃない
バイトならこんなとこに書かずに辞めてんだろ 茶々いれたい変な人のレスあまり気にしなくていいと思う もうすぐ好きになって9年目になる
このまま死ぬまで好きなのかなあ
他にもっと好きな人が出来れば終了できるんだろうけど
あんまり好きな人が出来ないので
期待できないな オラは20年
好きになってというか、好きなの気づいてたけど職場恋愛はダメだどうせ自分なんてと目を背けて何も行動せず、違う人と結婚してこのザマよ オラは30分
公園で見かけたよそのママに恋して胸が苦しい
ブランコがあいてきたので娘、息子と向かったら
「〇〇くん向こう行ったよー、あっちいこー」と子供に促して逃げてしまった
出口でもすれ違ったが、俺が傷ついて通路じゃないところを通ってその親子をよけてしまった ちょいちょい好きな人が出てくる人は信用できるわけねーだろ! >>806
ウザ絡んでる本人がろくな社会人経験なくてバイトだけの人生だから
周りも普通にアルバイターだと思い込んでる >>817
それって結婚前に好きだった人を
結婚後にまた好きになったんじゃなくて
ずーっと好きなの?
配偶者の事ちゃんと好きで結婚したんじゃないの 進展したいと思ってたけど、進展しないでこのままの関係で勝手にひとりで楽しめていいかもしれない、と思えてきた
進展したらしたでいろんなこと考えて苦しみそう
だったらひとりで完結する方がましかも >>784
どういうこと?
あなたは男性?
相手が子持ち女性ってこと? >>822
わかる同じように思ってた
でもちょっとしたことで進展していってしまった
後悔はしてないけどホントささいなことで転がる可能性あるから覚悟しといて >>821
結婚前に好きだった人を結婚後にまた好きになっちゃった方かな
自分が結婚するときは、たしかに今の妻好きだった(気がする)からね
まあ結婚して嫌なとこ見えてきて、必然的に良いとこしか見えない相手に偏ってるというクソみたいな自分なんですが また顔を近づけて同じものを覗き込みたい
勇気が無くて横を見れなかったけど今度こそちゃんと横を向いて話すんだ >>825
そうなんだ
私もお互い独身の頃から知ってるけど
その頃は相手の事別に好きじゃなかったんだよね
結婚して家庭を持って
いい男になった相手を好きになってしまったっていう
奥さんの気持ちがわかるだけに
どうにもできずすっと片想いしてる >>797
俺の部署の直属の部下さん。
普段から物静かで黙々と仕事するような人だから業務内容をフックに会話増やしてほんと日々少しづつコミュニケーションとってきた感じ。 子なし既女?
子どもいると夜の飲みは送迎とかいろいろで無理って人多いから >>823
違うでしょ
妊娠したことがある人って意味じゃないの? 公平な人だと思ってたけど偏ってる時もあるし、デリカシーない発言もある
あんなに好きで尊敬もしてたけど洗脳状態になってたかもな 既婚同士だと気軽に食事に誘えないけどどっちかが動かないとずっと片思いなんだよね
職場だとコンプラ違反になるから更に動きづらい 好きな人お仕事お疲れ様でした
帰りも会いたかったな
明日も話そうな 今日は忙しそうで全然話せなかった
明日も出張で会えないしさみしいなあ 男性に質問です
2人きりで話すときは盛り上がるのに
人目がある場所では当たり障りない対応でそっけないのはなぜですか?
双方既婚で付き合ってません
レベル5です 今日こそ話しかけてくれるかな
今日もだめだった
嫌われたかな
何があったんだろう?
って考えて必要以上に疲れる毎日 >>836
二人きりのほうのシチュエーションや時間、タイミング、内容はどうなんだ
それだけではなんとも言えないが、ちょうど良い話題があったからとかあまり深い意味はない気がするが >>836
人目を気にしてるからでは
噂になったらお互い困るでしょ >>836
自分も職場では当たり障りのない話しかはしないかな
仲のいい人と二人の時は色々な話するけど他の人がいるときはしない
職場の人にはプライベート見せたくない感じ 休憩室に2人きりとかならいろいろ話す
誰がくるか分からないフロアの廊下などでは挨拶して終わり 仕事中に2人になってじっくり話せる環境って限られるけど大勢の時に積極的には話さないみたいなキャラもありそう それで心病んでるわ
他の人とは話すのに、私とは話さない
私は普通に他の男性社員とも話すから、彼と話してても誰も怪しまないのになぁ
ちゃんと丁寧語で話すし >>848
崩壊済 付き合って3年ちょい
付き合い初めの頃に、休憩室で話しかけたら後で
「休憩中も含めて、仕事中は俺に二度と話しかけるな!」って怒られたことアリ
付き合う前は、普通に話してたのに 彼が警戒するのは当たり前だけど普通に親しげだったのに急にってなると怪しんでる人はいてもおかしくないかな
そういう意味で彼が怒ったりするのって浅はかない人だなって印象うけた
よく続くね うちは研究職でそれぞれ仕事の個室持ち
だから話したいときはそれぞれの部屋を訪ねてて多分自分らが仲良いことはあまり知られていない
特別な仲だと思われたくないから例えば食堂などで向こうから話しかけてこられたりすると妙に焦る >>853
ごめん未崩壊
やましい気持ちがあるから焦るんかな >>849
チンコ入れられている時は何考えているの? >>856
レベル5〜6だな
休日の夜に飯行ったことがある
LINEはほぼ毎日
向こうが年下で協力会社からの出向的な立場だから普通の同僚とはちょい違うんだよね
そこに手を出したと周りから見られる自分が嫌なのかもしれん 同じ部署で同じ分野の仕事してるのに近寄り難くなってしまった
あんなに楽しく会話してたのになんで! 自分も運良く2人きりになれた時話し掛けてくれるのが救い
何とも思ってない人なら大勢に見られても手伝ってもらえるなら
甘えちゃうし皆で談笑できる
連絡先聞いてきたら直ぐに交換しちゃうのに 連絡先聞きたいなあ
どうやって聞こうかずっと悩んでる
みんなどうやって知ったんだろう 先月末に居酒屋でカウンターで飲んで手を繋ぎました。毎日ラインしてます。明日飲むのですがどうすれば良いですか? おはようございます
今日も会って話そう
大好きだぞ 沼とか馬鹿が言っててかなりウケるw
嬢ならまだしもw