好きな人にだけバレることを書くスレ194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
既読回避アプリやブオン機能で既読つけないなどせずにさっさと返信しろバカ そのまま戻らないで〜
そのあとけいぴが狙うから〜
あ、でもタワマンとジャガーと海外旅行は絶対ね?w 好きくっつきしてほしい
周りからバレバレだから大丈夫だろ? 向かい合ってお話だから膝くらいならくっついてても大丈夫かもしれない 好きな人おやすみなさい
変なのに惑わされず
俺だけを見ててほしい
大好きだから 好きってちゃんと伝えてる?
そこ伝えてないとなにもはじまらない 不倫だし
切り札を握ってて進む進まないを決めるのは女だけど
突破口を開くのは男だと思う
そこを躊躇して相手からアプローチしていいってサインくれって思うのはやっぱり情けない
リスク承知でしつこくするんじゃなくて提示はしないと はっきり伝えて、相手が困っていたらすっと引く
相手も同じ気持ちなら上手にリードする
これができる男だと、女性も楽だと思う
その気ない時は後腐れがないしその気ある時には委ねられる ずっと当たり前のこと書いてるけど、
お前のアドバイスや感想なんていらない 来月あなたと会える日には秋服が着られそうです
やっぱりスカートかな
会えるのが楽しみすぎる
良い夢を見てね
おやすみなさい
大好き同士なのでアドバイスはいりません > 大好き同士なのでアドバイスはいりません
だってさ
ウザ絡み説教おばさんwwww 臭いババアは速攻でシュバってレスつけるなってことだよ >>8
既読ついたけど返事なし…
好き避けしないで連絡ほしいな 返事ないのを好き避けかもって思うのやばいw
普通に興味ないむしろ迷惑なんだって思えw >>32
だったら最初から連絡先教えてねえよ。しつこいなら対処するし >>32←こんな幼稚な奴は無理
いくらなんでも好き避け嫌い避けは解るだろ
おまえは恋愛しないほうがいいよコブ付きなら余計になww ↑
この手のが相手の迷惑がわからずガンガン行くタイプのキチガイおじさん予備軍 出勤日もうすぐ
三連休でも辛かったのに本当に長く感じる
本屋とかお店で似た人見ると目で追ってしまうよ
絶対違うんだけど
すごく会いたい
顔見て話したい
その瞳が恋しい… 1ヶ月が長すぎる
早く顔見たい話したい
でも会うと緊張しちゃう
すごく会話続けようとしてくれてるの感じる
あなたはどう思っているんだろう 本当はあなたとどうにかなりたい
でも無理なのはわかってる
悲しすぎるけど先が長いから頑張るね 大抵の男は嫁や子供にないがしろにしてるから、外に愛を求めるんだけど金がなければ優しくしてもらえない
金があっても愛はえられない 忘れるために物理的距離をとろうと思ってる
お互いのため 故郷茨城県の大きなお祭りに連れて行ってくれてありがとう
まさか二年連続同行できるとは思わなかった
たまたま二年連続奥さんの都合で奥さんが同行出来なくなったからこその棚ぼた >>45
嫁は1番愛してるし1番大事
不倫はセックスと疑似恋愛を楽しむためにやってる
嫁と不仲とかはリップサービス、というか不倫のマナーだと思ってる >>51って43?
43が言われてるんだと思うけど横でしゃしゃってきた人? >>52
茶々入れは全部ウザ絡みババアの創作だからスルーでよし
萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
・レスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる 普通に考えて便利に不倫で遊んでるおじさんがいたとして
不倫相手より嫁が大事ですよ
だから不倫しても損ですよってここでアピったら損しかしないからね
別に本音ではそう思ってるタイプいると思うけど、公言して得することはなにもないから
不倫ディスりたい立場の人が男や女、いろいろなりすましてやってる感じはするんだよね
実態がない感じの不倫してるアピールちょいちょい見る >>52
ごめん、別人
「横だけど」って書けば良かったね >>55
それもそうだけど>>54についてはどう思う?
なんでそれをあえてこんなスレにまで来て書くの?
好きな人にそれをバレたいの? >>54
あなたはここが世界の全てなの?
自分の考えと違うことを、こうに違いないって決めつけたい心理は理解できなくもないけど、幼稚だよ >不倫ディスりたい立場の人が男や女、いろいろなりすましてやってる感じはするんだよね
>実態がない感じの不倫してるアピールちょいちょい見る
正解
全部一人のババアの創作レスです >>57
ここが世界のすべてなんて発想どこからきたの?
やりこめるためのテクニックとしてそんなありえないこと言い出すタイプ?
なぜ、この好きな人にバレる事をいうスレで>>51のようなことを書こうと思ったか意図を知りたいの
自分の不倫観がこうだからというよりも
誰かにダメージ与えようとしたという浅はかな悪意のほうがむしろ自然だと思うから >>56
納得できるかどうか分からないけど、一応言っとくね
相手も既婚者、お互いに配偶者が1番なのは分かった上で楽しんでる
余計なお世話かもしれないけど、もっと視野を広く持った方がいいよ >不倫相手より嫁が大事ですよ
>だから不倫しても損ですよってここでアピったら損しかしないからね
ここすら踏まえることできないタイプみたいw >>43程度の流れに食いついて
これ、不倫ディスるターン!みたいな?
馬鹿すぎw >>59
なんか刺さっちゃたの?
しつこく絡んでくる意味が分からない
自分の相手があなたを愛してくれてればそれでいいじゃん
なんか勘違いしてるみたいだけど、好きな人に言いたくて書いたわけじゃなくて、45を見たからそれに対する考え方の1つとして書いただけ
そもそも45に対しても「好きな人に言いたいの?」って思わない?
言ってることが首尾一貫してないよ >>64
そこで刺さったからだではなくて、自分がとにかく不倫をディスりたいってスタンスでいることを振り返ったらどうかなw
そのスタンスでなんでここ見るの?
冷静ならこんなスレ見る必要ないよねw
祝日に自分が書こうとも思わないようなスレわざわざ開くほど暇な人生でいいの?
該当しないスレみる人って病気だと思う
悪意をまきちらそうとしてる人と同じレベルだよw
どっちみち最低w ウザ絡みババアの寿命もうすぐなんで
それまで我慢なされよ
ウザ絡み婆さん
末期の膵臓癌のステージ4
なんで ウザ絡みババアをディスりたいなら夜8時以降ピアでの待機を見に行ってやるといいですよw
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 >>66
あなたの程度が低いのは分かったよ
相手にした自分のミス
頑張って1人で吠えててね 論理的に反論できない人ほど、悔しそうとか刺さったとか必死とか言うんだよね
でもそもそもなぜ自分がこのスレを開いて書き込もうと思ったかの説明はできないまま >>70
最高にみっともなくてわらうw
おもしろおじさん、もしくはみじめなおばさんw こどおばやってる貧乏人は時間だけはたっぷりあるからレスバしても無駄
ウザ絡みへの苦情は本人のSNSへどうぞw
https://x.com/kyoukei130 33にもなってバカで大人の会話できないの普通に引く
文章が頭悪そうだなって思ってたけどただのバカだった 質問には全てスルーでいいって
どうせ年中暇人チョンババアのレスなんだから
質問に答えたら答えたでネガティブレスのオンパレード
手帳持ちに正面からぶつかるな 定期的に会えるからあれこれ頑張れる
ほんと大好き
ご飯食べに行こう
絶対に楽しいから この板全てのスレに対して書き込みの感想文いらないからな わあわあ言ってないで、
からかい上手の高木さんでも見てこいよ
汚れた自分に気がついて死にそうになるから 既彼もからかい上手大好きだって
漫画本もアニメも全部揃えるくらい大好きだそう 虫が苦手でも仕事だから虫退治できるように
仕事の話だから勢いで話せるけど
本当は毎回最初はドキドキ
最近前髪が気にならないのは目を見て話すから
彼女の全てを映す美しい瞳はいつまでも見ていたくなる
そのまま見てたら無意識に抱きよせてしまいそう
ほんの少しでいい
人目気にせず二人きりの時間が欲しい
早く会いたいし声が聞きたい
低めの女性の声、オレは好きです >>89
あの人ならいいのにな。
だけどあの人は独身って聞いた。 エアコン効きすぎで寒い時は抱きしめて温めたい
大好きだ 今日もお仕事お疲れ様です
苦戦中の様子がアップされてたけど、同時にとても奥深そうな仕事で、素人としては興味津々なのです
✒
私はこれからジムに行きます🏃🏃♀ 連休明けお疲れさま
今日は十五夜ですね うさぎも見えたらいいな
さっきは見えてたんだけど雲に隠れちゃったけど月が綺麗ですね
気をつけて帰ってね 花より団子ならぬ団子より花になってしまったわ
同じ月を見ているのも兎なのも嬉しい ちゃんと覚えててくれた良かった!
大好き!明日のディズニーデート楽しみだよ 言うの遅くなっちゃった
ありがとう
ずっと前からこれからも大好きです 好きすぎて早く会いたいし顔みたいし抱きつきたい
午後も頑張って! お疲れさまでした
早く会いたいな
あと2週間切ったよ
見ててくれたらそれだけでいいんだ
気をつけて帰ってね
そういえば今日が満月なんだって 今日はまだお仕事中かな
昨日は月は曇ってて🌙な感じでした
今日は薄曇り
いつも見てるし気にかけてます 生存確認完了
今日はタイミングバッチリだったのでカウンターくるくるするのを見てました
>>109に絵文字入れるの忘れちゃった
🐕 気をつけて運転して帰ってね
早く会いたいな
あと2週間頑張るね ちゃんと会う約束できてる人はいいね
次が決まってると張り合い違うよね
ただお相手と自信あって絡み合ってるのなら専スレたてたほうがいいかも 書いてもこの自分の相手と思い込んでる人に絡まれたら嫌だし
実際に当人同士がやりとりしてるのならそれ用のスレたててやってほしい
この前から、思い込みたっぷりの書き込みがちょっと不快 専スレでやるならいいけどね
思い入れたっぷりにあなたは自分の相手だよねって絡むのはきつい もしかしたら相手だったらいいなーくらいならまだいいけど思い入れたっぷりで横からみてもおいおいってなる 風俗おばさん
嫉妬するならおまえが見なければいいだけでは?
医師スレなんて自分からズカズカ乗り込んでるだろ 巨門星に地劫がついた失意の星
頑張ったけどもう無理だな
来世を祈ろう 何であんなにガン見されたんだろう?w
どちらかというと自分がジーッと見るタイプなんだけど
今回は逆だった
何か変な事した?w たてる?
ここに相手がいる人がやりとりするスレとか
思い込んだ同士がやりとりするのは好きにしたらいいし 毎日いろんなスレに移動して会話してるんだよね
他の人が書き込みしづらいのに 曖昧なやつには目くじら立てなくていいと思うけど
自分の相手と思い込んで会話してるやつは見てて疲れるね 曖昧なのはむしろ微笑ましく思うんだけど思い込み激しいのはちょっとね 10月に会ったら必要なことと他に何話そう
緊張しちゃうかも 付き合ってくれるのならそうしたいな
いっぱい会いたい 来週の約束がある人と、10月の約束がある人が嬉しそうに書いてていいなって思う
約束できる関係があるってこと大事 明日久しぶりに会えるね
帰りは最終の新幹線にしたからいっぱい話せるよ 大過ぎなんかい
不倫でつきあうってどういうイメージなん
セックスできたらつきあってることになる?セフレとどう違うん 真面目な話、お互い独身ならいいけどどっちか既婚な時点でおおっぴらなデートって難しい
泊まりも難しい
だからゆっくりできるのはホテルだけになりがち
そうなるとセフレとどこが違うのかって特に女性はそう思うと思う
そういう覚悟ある? 2日間ありがとう
今週は日月、水木も逢えたから幸せだよ
なんだかんだあっても結局は時間を作ってくれてくれるあなたが本当に好き 明日の仕事の準備の為に今日は早い解散にしてねと昨日念を押されていたのにほとんどいつも通りに解散したね
この間も今日もあんなに名残惜しそうにしてくれたりするのがたまらない 好きな人おはようございます
もうバレちゃってるかな?
あなたの笑顔が大好きだ このまま去ろうと思ったが・・
モン兄たちのこと知ってる人が居て親近感
スレチ 金曜日もお疲れさま
あと少し頑張ればまた連休だね
会える日を楽しみにして過ごすね
運転に気をつけて帰ってね 今日はまだポストしてないのかな
私はガッツリ泳いできました
でも曇り空、、、
🦛 早く来月になってほしい。
受け止めるから会いたい。
微妙に年上の貴方から連絡欲しい。
トイレの件は黙っておくから安心して。 質問です
普段の性欲処理はどうしていますか?
風俗ですか?AVですか? 手を繋いでいいな
いろんなことを手を繋いでしたいな
おやすみなさい 恋愛感情がなければ女もお金で男を買うのは許容できますか? AVならまだいいけど風俗通いはキツイよね
自分の存在は何?って思ってしまう
相手の風俗通いがわかった時点で一気に冷めそう
それ以上に性病移されるのが怖い うちの既彼は私としばらく会えない時は言わないだけで風俗行ってると思う
嫁とは長年レスみたいだから
風俗行ったなって時はこっちもわかるから、そういう時は昔のセフレ呼び出して私もやってくる
それでおあいこだからね
うちも旦那とはレス いつもあなたのことだけ考えてるよ
大好きだから
おやすみなさい 好きな人おやすみなさい
俺もあなたが大好きだ
早く会いたいな色々話したいよ >>173
いや、性交じゃない。
これ好きな人じゃないとわからないから…。 興味がある若いメスは何匹もいるが30代半ば以上のおばさんとクソババア連中には誰も興味無い 私もおじさん無理キモい
邪魔しないで欲しい好きなのお前じゃない は?
聞かれて答える馬鹿がいるのか?
おまえみたいな無能のゴミに答えるのなんか存在するかよ 馬鹿を腐すと笑えるからするだけで他に理由は何も無い 本音を書けないチキンとは話にならん
お前とはここまでだ もし離婚することがあればその際は連絡ください
それ以外はいらないです 馬鹿っつーのはどれもこれも同じ言い回しに収斂される
馬鹿だからそうなるのだろうよ 年齢コンプの男のフリした一人芝居おばさん
今日はどこでスイッチ入ったんだ?大爆笑 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・レスにはとにかく難癖つける
・性同一性障害者なので女なのにミソジニー発動
・二言目には独身BBA
・口調が殊更下品で汚い
・男以上にどぎつい下ネタ
・質問&詮索魔
・創作ネタでも必ずチクチクやる
・複数いるように装った自演書き込み ←new!
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130 キーキー発作起こしたところで50近い自分の年齢は巻き戻らないし若さが手に入るわけでもないし男になれるわけでもないぞ
大爆笑 誰にも愛されずに自分は今日も風俗バイトだと思うと虚しくなってヒスっちゃったんだねぇw
わかるぞうんw 若いメスがいいとか言ってるだけなのにごちゃごちゃ言ってきて馬鹿そのものだなしかし 既に破綻してる形式的にもする
想いはわかってる
又話しかけて好き好き言って 5ちゃんで現実逃避してる暇すらなくなってきたぞチョン
さあどうする?ニヤニヤ おじさんなのにさ、自分より年下の女性とか変わんない年齢の女性をおばさん呼びするオッサン結構多いよね
気持ち悪〜 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < おじさん気持ちわる〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 謎の第三者勘弁してください
未熟な子育て世代ではないので該当しませんから 今日もお疲れさま
連休何して過ごすのかな
私は通常通りなので普段通りです
今日はちょっとドライブしてきました
ゆっくり休んでね あなたの知り合いの話をこっちに投げられても受け止めきれないからな
何の話やってなるわ!ボケっ! その既婚子持ち40代後半で50歳前だけど。
当たってるんちゃう?
あっちこっち遊んでるから。 あれお前だけじゃなくて他の男にもそうだからな。
あと逆張りみたいな話し方、あれ手のひら返しくるぞ。
俺やられたから。
まだ既婚でも子無しの方がマシ。
子供おらんぶんうまくいけば離婚簡単やし。 50歳前だから子供成人しとるけど、かなり遊んでる。
ふとした時に見たら、ひねくれてるような表情で口元が曲がった顔しとるから隠れて見てみ。
目つきもものすごい悪いしな。
ちなみにそいつ48か49歳。 >>241
そいつ他にも遊んでて性病うつされたからな。
性病になったから病院に行って検査した結果持って本人に問い詰めた。
俺は長いこと嫁ともないし、他にやってるのおらんから。
「自分はイイ女、大人の女」みたいな空気だして髪の長さ肩くらいにしてゆるくパーマかけてるが、何しろ顔つきがひねくれてる面を見たから要注意。
逆張りしながら他人を悪く嘘を混ぜて言うのは得意みたいやな。
楽しければいい、という感じを出して自分は相手の気持ちを汲んでます〜みたいな面も見せてるがただのキモいBBA(といっても同い年だが)。
本当のアホ男はすぐひっかかるだろうが、周りも気づいてると思うで。 結局お互い納得のうえでの性行為だと思うけどなんでそこまで怒ってるの?
怒りポイントってどこ?
格下女に捨てられたってこと? 合ってるかどうかわからんが、そいつの下の名前イニシャルはE。
どっちみち子持ちは要注意と俺の中では警戒してる。
遊べなかったぶん遊び倒してるのがあるんだろうがな(笑) >>244 横だけどちゃんと読んでないだろ。
性病うつされたって書いてあるよ うんちゃんと読んでない
性病をうつされたことで嫁バレしたとか?
風俗だってありえることでただマンで怒ること? >>247
そいつは創作妄想が趣味の俺おばさん
どのみちもうすぐ死ぬよ >>244
怒りポイントの極めつけは、俺の同僚の女性を逆張りで悪く言うもんだから言われてる本人にそれとなく確認したんだわ。
事実確認したら全然違ってた。
表向き素直で明るく見せてるが、妬み心を持ってる最悪のBBAやん。
自分の思うようにうまくやろうと周りに嘘言ってるクソ。 >>247
きっちり読んでからレスしろ。
あと都合のいい所だけを勝手に解釈するようなバカはいらん。 >>252
同僚の女に性病の話したりやった話しねえわ。 >>252
女性なのは事実だな
子宮のない元オンナだがw 書き癖が萎えさせウザ絡みババアまんま
・幸せそうなレスにはとにかく難癖つける
・性同一性障害者なので女なのにミソジニー発動
・二言目には独身BBA
・口調が殊更下品で汚い
・男以上にどぎつい下ネタ
・質問&詮索魔
・創作ネタでも必ずチクチクやる
・複数いるように装った自演書き込み
容姿はこちら
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130 そりゃそうだ
キチおばの妄想創作なんだから
整合性などあったもんじゃない >>256
お前が不自然と思ってもお前の価値観と同じじゃねえから。
必死に自分は悪くない!と思い込もうと変な押し付けをするのも子持ちの特徴。
そんなんいらんねん。
>>252みたく同僚の女を悪く言ったりするしな。 出産の時に前頭葉が一部壊れるとは聞いたな
子有りは同性にマウント取るしすぐ解ると言えば解る キチおばみたく二児を産んで育児放棄で施設にぶち込んだおばさんは前頭葉以外も色々ぶっ壊れてそうですな笑 何か変なの住み着いてる。
普通にあったこと話してもウザ絡みって何??
巻き込まんでくれるかキチガイ。 大好きなあなたと本当は今日みたいな祝日に会いたい
デートしたい
時間があればいいのにな 今日もアップありがとう
絶好調だね
適度に休んでくれてるといいな
プールの水が少しだけ冷たく感じた
もう秋だね
虫にぶつからないようにネ
🐝 黒の透け透けレースな下着姿も見たい
おやすみなさい大好きです 茶々入れを誰かと思い込むレスのせいでスレが荒れるのでスルーしては? いいえ鶏ガラです
46 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/09/12(木) 17:47:46.56 ID:+JRFN5vJ0
もうだめだ
お金がない
35:恋する名無しさん:2024/09/11(水) 22:09:20.14 ID:OOfmmPpG0
ガリガリに痩せてもうた
アンガールズの田中みたいな体になったわ
36 名前:恋する名無しさん :2024/09/11(水) 22:12:19.65 ID:OOfmmPpG0
太腿も物凄く細くなって尻の肉もなくなって座ると骨がガリツとなる いいえ骨と皮です
179 名前:恋する名無しさん [腹減ってねーよ] :2024/09/19(木) 08:44:10.95 ID:IFhH7XRdr
俺は自分を自分自身の力で救えないから誰か救って(´・ω・`)
750 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2024/09/19(木) 09:19:52.49 ID:g71q0vnK
だいぶと体力落ちちゃった人
荷重かけてもよくなってきたから頑張らないとな
520 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/09/18(水) 07:46:15.47 0
吐き気やめまいが治りますように 今日もお疲れ様でした
何もできないけど、あなたの心がざわつくことがありませんように 好きな人お仕事お疲れ様でした
帰りも会えて話せて嬉しかったな
明日も話そうね
気をつけて帰ってほしい大好きだから インパークデートの写真ありがとう
今回も2人とも良く撮れていたね!
今日明日のうち思い出してね あれから初めての月末がもうすぐ
私に話し掛けて貴方とお話をしたい
貴方だけが大好きなの
私からは絶対に無理貴方には近寄れない
明日も会えるのは嬉しいけど寂しくて悲しくもあるの
お話をしたいのは貴方だけ
いつもいつもずっと貴方だけを待っているの あの人のつらそうな姿を見るのがつらい
胸が締め付けられる 今不倫しよう
両思いなんだからしよう
あなたとしたいな 喜ばせたいと思って気持ちのいい連絡しても相手に訝しがられる
これじゃこっちの気持ちのモチベーションも上がらない
それなら連絡しないほうがいいってなる 言うことコロコロ変わって信用出来ないからな
すっかり信用ない キチガイがなりすますから傷ついてほしくなくて出てきたけど、ほんとは今日も出てくるつもりはなかった 大好きな人と一緒なら何でも楽しいはず
デートしたいな キチガイがいつも否定系で掻き回すから、こちらはあえて肯定レスを積極的にしてきたつもりだった キチガイはきちんと抹殺するんで待っててくださいねw もっとキチガイ連呼してやってください
豆腐メンタルの朝鮮ゴリラ
内心ギャン泣きしてるんでw >>300
名無しでもバレてるっぽいぞ
キ チ ガ イ おばさんw >>301
これってさ
逆に言えばババアは二人の関係を壊したくて仕方ないのに
ババアがなりすまそうとすればするほど連絡頻度が高くなってババアの思惑が反対方向に向かうってことでは?
やっぱ頭悪いよあの朝鮮ババアw 自分の行動がもたらす結果を冷静に考えられない
あんな馬鹿が医学部行きたいって正気かw 偶然にもお父さんに会いました
苗字もそうそういなくて、似てたからピンと来た
あなたが言ってた特徴も合ってる 今日もお疲れさま
来週は何話そう
大好きすぎるかも
運転に気をつけて帰ってね 大好きな人お仕事お疲れ様でした
気をつけて帰って明日も話そうな
全てが可愛く愛おしいあなたへ 会社で二人の時間が増えるほど
もっと一緒にいたいと思ってしまう
安心感と居心地の良さ
本音が言えるのは大きい
いつの間にか話すようになった
世の中言いふらす人ばかりだから職場では唯一人
何よりその瞳
もっと見ていたくなる
実際より大きく見えてる
その人の魅力が凝縮された結晶
人目を気にせずにずっと見つめていたい
今週は時間とれるのは明日まで
明日も二人で話せるといいな 2日間まともにメールやりとりしなかったから心配したけど今日予定通りでいいとのことで良かった! あなたが少しでもゆっくり出来るといいな
最近はどうなんだろう まだ終わってないと思うけど 今日もお疲れさまです
私は検査でした 結果が良いといいんだけどね
今日も大好き
気をつけて帰ってね 今日もお疲れ様です
無理しないでね
いつも優しいあなたが好きです 脳内男の性同一性障害おばさんは普通を通り越してキチガイw ゴミやクズどもがいくら何をしようが俺様はずっと普通残念ながらなw 大好きなあなたと早く会いたい
もうすぐだね
おやすみなさい 今日も楽しかったよ
回鍋肉作ってくれてありがとう、おいしかったよ
ピンクレディーののカクテルもとてもおいしかった それ目当てに付き合ってるわけじゃないけど理学療法士だから仕事でも手使って疲れてるのにいつも終わってからマッサージありがとう
マッサージしてもらいながら他愛ない話する時間も大好き どうしよう、何着ようかなとか
そんなことばかり
毎日、週間天気とにらめっこしてるw すごいわかる
特に今の時期は季節の変わり目感が強いし
前につきあってた人と会うときほんとびっくりするくらい生理がかぶってなんだこれって思ってて
今の人とは綺麗にかぶらない
縁があるってこういうことかなって思う 今日もお疲れさまです
大好きなんだけど来週どうしよう
気をつけて帰ってね お疲れ様です
最近ハイピッチだね
すごいね
週末だしゆっくり休んでね 一週間お疲れ様でした。
思っていたことが見えてなかった事が見えた意義のある一週間でした。週末ゆっくりお休みください。 今日は寂しかったけど月曜日は会えるのが楽しみ嬉しい
緊張とか色々で仕事の事でしか話せない貴方にだけは近寄れない私
貴方から話し掛けてお願い 車検へのお供みたいな同行、楽しかったー!
ありがとう
ドライブもお寿司も楽しかったです
あなたに抱かれてる時が幸せ 二人で飲んで食べて8000円の居酒屋
お会計の時に彼女は財布を出して半分出すよって
嬉しかったなあ、そういう気遣いが嬉しいもの
飲み過ぎたので次はお茶でもって事で入った
ここは私が出すからねって言ってくれた。
俺と彼女はホットコーヒーを頼んだ
話で盛り上がった中盤ふと見るとスペイン産の小瓶が目に入ったので続けざまに2本頼んだ
えー高いーそんなにだめー
プッ!だめなんかい!! 昨日は会えないと思ってた
たまたま通りかかったときにいて
挨拶だけで十分だった日
さらにトラブルの話を聞いて
打ち合わせ抜けられてまた話せた
奇跡過ぎる
やっぱり瞳が綺麗でもっと見つめたくなってしまう
早く月曜日にならないかな
今日も仕事バリバリやるぞ!
こんな気持ちになるなんて考えてもみなかった 眠いのに起こしてごめん
駅まで送ってくれてありがとう
花火が窓から見えて感激した!
今日もとても楽しかったです 遅くなってしまったけど今日もお疲れさま
もうすぐ会えるの楽しみにしてるね
あなたの車でドライブデートしてみたい
きっと楽しいよね 同い年だもん
ゆっくりしてね
大好き こんな短い文からも他力本願ぶりが滲み出ているウザ絡み 49歳の中傷チョンBBA他にもあちこち手出してる奴やで ウザ絡みBBA既婚の子持ちやで
歯くそついてるからな ともちゃん昼寝してるとこ起こしてごめんね
でも帰るまでに不機嫌なの直ってホッとしたよ
明日車屋さんのそばまでまたドライブ同行できるの楽しみだよ
どうかこのまま予定変わりませんように… 確かに、寝てるとこ起こされるの俺大嫌いだからとは前に言われていた
だから小声で起こしてみたけどやっぱりムカついた感じだった…
もう以前のような口喧嘩したくないからなるべく怒らせないように気をつけてるけど… >>368
バーカそもそも不倫でバレたら困る関係やろがとっとと離れろ 余命間近の手相の薄い手鏡おばさんが
今日も今日とてウザ絡み 月曜日お疲れさまでした
明日も昼間は暑いのかな
気をつけて帰ってね まだお仕事中かな
才能のある人が本気出すとすごいね
きちんと行動で示すところ、尊敬します あと向こうの201は私じゃないです
向こうには今は書いてないし、笑も使わないしあんなねっとりした文章は書かない もし私なんかのメッセージが発奮材料になるなら、なるべく日中も書くようにするね
あなたが誰かと間違えないよう、わかりやすく そんな相手とコミュニケーションとれてる自信あるなら直接やりなよ
そういう特定の誰かとのやりとりはちょっと雑音すぎる
勝手に二人のスレでもたてて二人でやってくれ
スレ立て許可するから 許可w
朝鮮ババアはいつからここの運営者になったんだかw
嫉妬に狂ったババアは恐ろしいw 彼女のチョン嫌いがチラチラ見えるところは実にいいね笑
ねっとりwww
確かに汁おばさんのポエムはねっとりもっちゃりした長文だもんな 笑笑 一つ忠告するなら
連絡取り合うなら朝鮮ババアが死んでからにしな
口じゃ「連絡とらないのー?行動力が大事ー!」
とか言ってても、いざ本人らがやりとり始めたら周囲にチクリまくるぞあの性悪
朝鮮ババアにはそういう底意地の悪さがある
般若のような嫉妬心から来るね
ま年内にはババア死ぬだろうからもう少し待ちなさい 好きな人お仕事お疲れ様でした
いつも優しさと笑顔をありがとうございます
夜はゆっくり休んでください
大好きです >>377
同感
スレを私物化っぽい人いて使いにくい
レスが進んでるとまたあの人かなと >>376さんは特定の相手と連絡とれてる状態で、ここでメッセージし合うっていう約束でもしてるのか
それとももしかしたら程度で相手が見てるかもって思ってる状態なのかどちらなのかな 汁おばさんIDコロコロしなくていいから自演やりやすいだろワラ なりすましで壊そうとしても無駄なのに
ほんとよくやる
文章もいつも回りくどい
読書習慣がなかったんだな 重患はみんなさっさと飛び降りてくれれば楽なのにな
これ医者の本音
患者には絶対に言えないけどね 緊張したけどやっぱり大好きだった
お昼休憩が少しでもゆっくりできるといいね
午後も頑張ってね >>386
なんで嘘つくかな
金づるなんだから細く長く
知ったかすんなよ なんだまだ飛び降りてなかったのか
チキンが
ポンコツすぎるな 顔見れて嬉しかった 次まで長いけど…
今日もありがとう
お疲れさま 気をつけてね 夕方メール返信ありがとう!
今夜ボイスメッセージ送るから待っててね 今日は恥ずかしすぎるの耐えてたんだけど
私も嬉しい 特別な日に幸せな時間をくれてありがとう
いつでもいるからね 好きな人が今日も昨日みたいに笑顔で過ごせますように よく見りゃブスって言葉がこんなに当てはまる女も珍しい 最近いつの間にか近づいてくるとこ
可愛いよ。大好きだからいいけど 今日の貴方は怖かった
仕事のことで質問メールをしただけなのになぜなの?
何とも思っていないあの人とはいつも楽しく話しているけど…
貴方とお話がしたいの
貴方から話し掛けて素敵な笑顔で見つめてお願い >>407
おたく独身の人ならムリです
私が既婚で子ありなんで >>407はもてない既男だと思うけどそんな感じだから無理だと思う
もう一生しろうととはできない人生 あなたとしたい、しまくりたい、四六時中したい
おやすみなさい お昼休憩が少しでもゆっくり出来るといいね
相変わらず忙しいとは思うけど前よりは良くなったのかな
午後も頑張ってね 春に背中にカメムシ1匹。
相手男性だけど教えてあげました。 お疲れ様でした
今日も変わらず存在を確認できて嬉しい
ゆっくり休んでね じいじいになって役に勃たなくなっても脳内助平は変わらないらしいよ 今週もお互い頑張ったね
休日たくさん楽しんでほしいよ
可愛い笑顔のあなたが大好きだからさ 今日はまだかな
もう自宅でゆっくりしてる頃かな
今日もお疲れ様でした
ゆっくり休んでね あの人のこと好きって言ったの聞いたとき笑ってたけどホントは胸が苦しかったよ >>424
私の好きな人もある女性上司のこと尊敬してて好き好き言ってる
違うだろうとは思いつつ地味にツラい 今日は週末だしどこかにお出かけしてるのかな
話たくさん聞かせてほしいな
大好きだから 土曜日もお疲れさまでした
雨で200kmちょっとしか走れなかった
あなたも楽しんでください たまにはゆっくり休んでほしい
休みの日いつも忙しそうで心配だよ 今日は久しぶりにラインしなかったね
私のこと思い出してくれたりするのかな
私はずっとあなたのことを考えていますよ 今日会えて良かったよ!
凄く楽しかった
私がいるうちは解消なかったからいつも通りに会えたね、嬉しかったよ
また明日会おうね 今日も逢えるの楽しみです
今からそちらに向かうよ。14:15にね! バレるスレだからいいんじゃね?
他のスレなら自重してほしいけど 好きな人にだけ、だからアウト。
というか他にも遊んでる女おるやろうから、このババアの勝手だがw 何でここに連絡事項書いてるんだろう…
妄想?脳内? 髪の毛パサパサのウネウネだし太ってて笑えない見た目だった
一緒に並んで歩きたくないレベル けいぴちゃんの妄想発作が始まったと思ったら風俗バイト開始かw 今日も宣伝しといてやろう
しかし老いさらばえて痩せ細って酷い有様だなw
可哀想になってくるよ笑 花華おばさん
日に日に外見から正気が消えてみすぼらしくなっていくw
それでも風俗バイトしなきゃいけないって
前世と現世で一体どんな悪事を働いてきたのやら笑 そりゃ顔見せないんだから誰だって若く見えるだろ
試しに待機で顔出してみな
みんな速攻で落ちるから笑 本当に好きで、長く諦められず、不倫関係であることが酷く辛くなってしまった。
お互いの子供の顔が頭から離れない。
別れてブロックしたのにまだ辛い
早く忘れたい ミイラ取りがミイラになってしまったのかな
病識がないって厄介だ >>439
相手は女性ですよね?何歳の人?
見た目を知らずに好きになったの? それウザ絡み婆さんの妄想だからレスつけなくていいぞ
お得意の妄想創作レスが始まるから イオンダイバー絶食おばさん
まだ書き込む元気あったかw >>456
以前付き合っていたとかですか?
久し振りにみたらそんなだったとか?
結構酷い表現だと思うけれどその人のどこが好き?もう過去形かな? 以前好きだった人
だらしない人だったけど、見た目がどんどん酷くなってきた なーんか賑わってるってレス辿ったらめちゃワロタ
相手がヤリチンだろうがなんだろうが女は求められてナンボだしスレチでひでーこと書くような奴と寝る女が馬鹿だしーでその女のどこが好きだったのかって分かんないし >>456>>457
5分で即レス
いつものウザ絡みイオンダイバー絶食おばさんの創作
>>459
キチガイ婆の創作なんで気にする必要ないですよ笑 月曜日もお疲れさま
私は毎日幸せなのかも
気をつけて帰ってね わざわざ聞こえるようにデカい声で話してたのかもしれないけど、このまま居なくなってくれても俺は全然困らないからどうぞ抜けてください 元気になったらをずっと待ってる
元気になってほしい あなたがいてくれるから心配も少なくなる
おやすみなさい 私も今日話すの久しぶりな感じがしました
同じ感覚で嬉しいです 昨日、名前で検索かけてみたら公にしてないけど
スケジュールが詰まってるのね
さすが!w
そのうちのどこかで講演会を聴きに行きたいな
大阪も行きたいけどアレのすぐ後だし
どうしよう、どれにしよう… 昨夜はボイスメッセージありがとう!
今夜こちらからデートの感想ボイスメッセージ送るね
スレッズ覗いてみてください〜 少しは愛の言葉言ってよ
私からの愛情表現を無視しないで
こんな一方通行いつまで続けるの 愛情表現伝えるのって一種の一方通行で相手がそれを望んでないなら言わないのもありでは
お互い言い合いたいなら、選ぶ相手を間違えてる
言葉があれば気持ちもあるわけでもなく
言葉はあるけど気持ちはたいしてないやつ
言葉には出さないけど気持ちはまあまああるやつ
色々いるんだし、結局欲しいものをくれないって責めるのは間違いかと 今日もアップありがとう、お疲れ様です
寒くなってきたようだから体調に気をつけてね
元気でいればなんでも出来るから
ゆっくり休んでね アップがどうのの人、直接連絡とってるの?それともとれない一方通行? 電話くれてありがとう
なんやかんやで1時間半も話しちゃったね
11月に会えるの楽しみにしてるよ 抱きたいって思えないくらい太い
もう女として見れないかも 俺は普通に返信貰えてるが、なにがざまあなんだ?
脳味噌腐ってるだろお前 >>494
それ胸とお腹が同じくらい太いってことだろ?
もしくは胸よりお腹がデカいか 今日四日ぶりに逢えるね
tちゃんも楽しみにしているといいな 付き合い出したのは既男?からアプローチか?
最初はおおよそ何キロくらいで今は何キロくらいなんだ
そこまで太ったらおっぱいの触り心地もあがってそう 何キロかは知らん
今は普通の女2人分くらいあると思う 大体でいいんだが
付き合いだしたきっかけの頃は見栄えよくて自分からやりたいってアプローチした? 嫁がいるなら嫁の体重からおおよそ、はじめは何キロで今はどのくらいってわかるだろ
正確さはいらんし さっそくご登場w
まだまだ悔しさの滲み出しが足りないな
本音はスレ民が羨ましくて仕方ない!って感情をもっと出さないと 既婚医に節操なくアプローチしたのにことごとく無視されて番号まで変えられた結果
嫌われ者のウザ絡みおばさん爆誕 その変なおばさんにふられた腹いせにスレ荒らしてるの?
他の人に迷惑だから専用スレ建ててそっちで暴れてよ そん名の知ってるよ
不貞がしたいんじゃない
夫婦になりたかった
さようから 不倫する度胸もないくせに既婚者にちょっかいだすからだろ ウザ絡み風俗おばさん悔しさの滲み出しが足りないぞワラ 冷蔵庫買いに行くの同行させてくれてありがとう
内心は物凄く疲れてそうだし眠そうにしていたのにご飯食べたあとスタバでお茶の時間も誘ってくれたの優しいね
結果的にいつもくらいの時間まで逢っていられて嬉しかったよ
明日、ちゃんと文字通り手伝うからね
頑張ってサポートするね おすすめの本見つけて読んだよ
すごく面白かった!センスあるね >>494
亀レスだけど俺の相手も同じ。
毒時代から関係持ってて結婚して2年ぶりに会ったら激変してた笑
生理前だから生でしたのに肉圧でまさかの中折れ笑
一回戦はそれでもなんとかイケたけど2回戦は無理でフェラで行く寸前までしてもらってフィニッシュは中でなんとか。
次からは酒だけで会おうかな笑 きっとたいして疲れてもいないでしょ
仕事も楽しく充実してるしね
ただもう会うのも面倒なんだろね
しかたないけど会いたいとも思われなくなったことがかなしいしさみしいし腹立たしいわ 私の大好きな人 いつもありがとう
待ってていいのかな 楽しみにしてます
おやすみなさい お互い伝わってると思うしすごいと思う
会えたら抱きつきたい 私の大好きな人 ゆっくり出来ましたか?
会えるの楽しみにしてるね >>544
アナル→マンコフィスト→アナルフィスト
→乳首針貫通SMプレイ→クリトリス針貫通SMプレイ
俺はポルチオもチクイキも到達してないし到達する気もないので報告だけくれたら俺はシコってやってもいいよ 欲求不満全開の鶏ガラおばさんの性欲は汚らしいので見せるな そんなに男とやりたいなら山谷や西成で全裸になって大股開いてろ 明日は朝から一緒に出かけですね!
もう少し遅いアポならランチもできたのに 今日もアップありがとう
体調はどうですか?
無理せず心身ともに休んでね
またあとで会おうね 少しの時間だったけど会えて嬉しかったです
相変わらずカッコよくてドキドキしました 私の大好きな人
あと3週間とても長いです
でも頑張る 早く会いたいな 今日配信きたよ
噛めば噛むほど面白くなっていくね
あのぶっちぎりのヒールキャラ、割と好きなんです
次も楽しみにしてるね
あと座れるようになってよかった 準備がほぼ整ったからね
あとは3週間待つだけ
あの場所に行くのは34年ぶりくらいなのw
色々下調べしておかなくては >>560
ウザ絡みおばさんやっと自殺する気になったか
富士の樹海でもいくのか?
今度はビビって逃げるなよ
逃げたところでどうせ寿命は年内までなんだから
病院で糞尿と汚言垂らしながらみっともなく死ぬより
樹海で美しく死にたいだろ?
体裁だけはやたらこだわるおばさんだけに 季節の変わり目に、ちゃんと体調崩すあなた。
今日も朝から微熱と咳。
来週末会う予定あったのに、仕事も忙しいし
明日や明後日休みだったらリスケだね。
やっと会えると思ってたけど仕方ないかー。
11月はいつになるのかな。
本当は会いたいけど、無理させられないし
あったかくして早く寝てね。 私の大好きな人 いつもありがとう
今日もお疲れさま
体調は良くなりほぼ元に戻って元気です
ゆっくり休んでね おやすみなさい
ずっと大好きです よかった、元気になって
本当に心からそう思ってます
また明日ね、ゆっくり休んでね あの人は奥様にお祝いするのだろうな
夫婦になりたかった、本当に
っぱり不倫は違うよ
めちゃめちゃ辛くて生きることを終わりにしたくなるほど苦しい、、けど
これで良かったんだよね
強くなりたい、そう信じたい >>567
当たり前
これで良かったんだよね、って関係持ったならその男もどうなんだ?
嫁がいてそれなら、万が一お前がそいつと夫婦になったとしても他の女と遊ぶなど同じことが絶対に起こる 今すぐ確実に死ぬならカンパしてやるって言ってるんだよウザ絡みババア
3週間もババアの存在を見続けるのが耐えられない
ヘド吐きそう 会えなくても、連絡取らない日も
大好きだよ
会えるの楽しみだよ 今日はお腹が痛いタイミングが多かったです
明日は会議がある……困ったな……
早くあなたに逢って ホッとしたいです 好きな人おやすみなさい
明日も可愛い笑顔に会いたい 私の大好きな人 今日もお疲れさま
気をつけて帰ってね 今日はお仕事お休みかな、それとも遅くなってるだけかな 後輩の巨乳ちゃんと不倫したことあいつにバレたら
あいつ死んでしまうかもなぁ >>579
バレる可能性があるってことか?
むしろ危ないのはそのデブ女じゃね?
ストーカー化すんぞ あいつ、ってのが嫁か?
お前が独身なのか既婚なのか知らんが
モテなさそうなブスデブ女は既婚でも本気になったらヤバいでw
それと職場なら雰囲気でとっくにバレてる あの中で比較的いい男とヤッたなんてあの人に知られたら焼きもち焼いてきそうw
あの人死ぬんちゃう >>579
イニシャルの苗字.名前がO.Yだったら昔のこともきっちり覚えてるくらい執拗だから要注意やな
俺も不倫したけど大変なことになった
あいつストーカーで警察沙汰になったからな
小デヴだから胸はあるけどなw 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 嫉妬であの人死ぬんちゃう〜
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 こんにちは イオンダイバーです
813:名無しさんといつまでも一緒:2024/09/30(月) 21:42:33.08 0
一昨日、イオンの駐車場から飛び降りて死のうと思ってフェンスよじ登ってたら、バレて警察呼ばれてそのまま保護室行き
どうしたら希死念慮消えるの?
どんな薬飲んでもよくならないし、アカシジアは出るし、仕事中眠くなったり起きれなくて遅刻したり
措置入院になりそうだったけど、障害年金も貰えないしお金ないからクローズで働いてるけど、職を失ったらお金ないし生きてる意味ないから入院しないように必死にもうしませんって言った
でも、まだ死にたい辛い 転嫁せんでもバレてるww
男のほうが性欲まみれの知恵おくれって周知の事実やん 昔のことまできっちり覚えてるのは根に持つ奴が多い
事件なる前にそのデブ女は切ったほうがいいけどなwww ここまで読んで夜中に爆笑したwwwww吹き出したコーヒー返せww
要するにどれだけ仕事できるように見えても、この男がアホ過ぎて爆笑と失笑しか出てこない
愛嬌があってもブスやデヴは早めに切っとけw
普段モテないぶんマジで執拗
そこそこ可愛い綺麗だと、どうやったらモテるかわかってる分にはいくらでも男作れるからまだマシだわ・・・ >>593
彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 脳の病気の人のレスってキモいのね
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >普段モテないぶんマジで執拗
すごい自己紹介を見た >>595
いやいや〜自己紹介じゃなく本当にそうだから それは可哀想ですね
掲示板を荒らしたくもなりますね >>597
自己紹介じゃなくてブスデヴは執拗
ヤバいでー >>593
彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < ブスデブは執拗〜鶏ガラけいぴにはわかんない〜
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 俺は顔を合わせないようにして忙しくしていたら大分薄まった
もう少し薄まればもう大丈夫ってとこまで来た >>604
601はしつこくし過ぎてこれ以上連絡できないウザ絡みストーカーおばさんだよ また不貞腐れて別の日にしようって言ってると思ってる?
長く会えるからその日にしたのに
会えないかもしれない、なら意味ないじゃん。
聞いてるのに丸1日既読スルーってどういうこと。
めんどくさいなら、もう無理して調整しなくてもいいよ。
いつも言葉の足りない人ではあったけどね。
会いたいのは私だけたのかな。いつも。 >>609
きっしょ、も関西でよく使われてるんたが。
ブーメランWwwww キッショ、が関西だけでしか使われてないとでも?
狭い世界だね >>611みたいな言い方する人魅力ないなって思った
こんな人多分誰からも好かれてない気がする ほんと最初の頃と随分違って落差激しすぎるよ
何ヵ月も会ってなくても平気だよね
連絡ぐらいしてくれると思ってたけどもうずっとほったらかしだね
少しも気にしてくれなくなったね
こんな関係だから連絡ぐらい取り合ってたかった
私は悲しい思いをしてるよ >>610
関西弁というか乗り込みおばさんが使うのはなんJ語
おばさん自身は在日の多い埼玉出身だからエセ関西弁になる ほとんどの男、特に既男で臆面もなく好きだのなんだの熱いアプローチしてくるやつはまず常習犯
あと、自己中心的人格障害者
どことなく不器用でなかなか進展しなくてもどかしいとかがなく、押されてスムーズにはじまった不倫で
序盤LINEやメールがマメだったり好き好き攻撃してくる男のほとんどは、ハンター気質
狩った獲物はどうしても鮮度が落ちるし、自分はまだまだいけるって思いたい
相手への情よりもその自己中な気持ちが勝ってしまう生き物 俺は自分からばかり連絡してるのが虚しくて連絡するの止めた
連絡くらい取り合っていたかったけどな そりゃ違法に入手したLINEの返事なんて気持ち悪くて誰も返さないだろ 相手の温度と望む関係にあわせることができるのも一種の愛情だと思う >>615
> おばさん自身は在日の多い埼玉出身だからエセ関西弁になる
横だが↑この確定はどこから?
自分の感覚では愛知県人の話し言葉は関西弁に似ていてエセカンサイベンと感じることが有る
別に愛知県人に恨みが有るわけでは無いけどね >>620
あなた感じ悪いよって注意した人にあなたもねって返すのって手軽だねw >>621
そこまで弁解すると必死感
なんでそんな必死なん〜?w 大好きだからセックスもしたくなるよ
いつも可愛いあなたとなら >>625
レスついた笑
単に元の書込みを埼玉出身のオバサンと確定したことに違和感感じただけだが
そう思い込む奴とレスバしても堂々巡り 25の後輩の方が若くて痩せててかわいくてはいいんだが、
後輩の方が人として成熟しててまともってどうなの
30過ぎてるくせに考えややることが幼稚すぎ ひょっとして好きな人でもできたのかな
表向き何を言っても男は裏でやることやってるから、もう何も期待しないことにした
どうせこんな関係だし だから魑魅魍魎とした世界でもこちらは全部わかってるよと言ったのに 健康診断で腎機能低下と言われお腹がぼんやり痛いと。
病院すぐ行くように言ったが心配だ… あなたと一緒に行って楽しみたいんです
だから一緒に行こうね 会わないのはいいよでもちょっとほったらかしすぎじゃない?
こういうの私はイヤなの何の気持ちも感じられないから
せめて連絡ぐらいほしいよ
私は連絡すらも面倒な存在になったんだったらちゃんと切ってください ふたりとも、毎日楽しかったのなら心配しなくても続く
相性がいいのだと思う どうせもう他人だしどうでもいいや
何をどういうふうに取られようとも 仲良く出来るならそのままでいたいです
見てなかったごめんね
この時間に目が覚めるのはトラウマです
おやすみなさい いいよ取り繕わなくても
こっちは全部わかってるから
バーチャル風俗嬢に見る専の人妻に、プラス世間体用の嫁とプラトニック女
用途に合わせて綺麗に使い分けてたわけね..
そしてこれが大多数の男の標準
男はものすっごく器用だ これは確かに女も遊ばなきゃ損だな
不倫や浮気がこの世からなくならないわけだ
所詮男女の関係など仮初か、虚しくなるよ
結婚制度がまるっきり意味を成してない
よく世間のカップルは人間不信にならないと思うよ
こちらは完全に人間不信になったわ
知らなくてもいいことを知ってしまうのは究極の地獄だよ とはいえ、私に彼をここまで断罪する権利なんてない
所詮は他人なのだから
断罪する権利があるのは奥さんだけ むしろ彼にとっては良かったんだろうな私なんかと付き合わなくて
私の前じゃ嘘が通用しないし、何より気味悪いだろうから
リアルじゃ絶対言えない話 知らない言語の中で暮らす限りは感知の精度が落ちるから、何も考えずに普通に暮らせる
それがせめてもの救い 気付かないフリしたけど本当はわかってるよ。
俺のこと心から愛してるんだね。
でも俺と君とは今すぐには結ばれない運命なんだ…
すまない… 何も言ってくれなくなったね
寂しいけど言おうとも連絡したいとも思われてないことを受け入れるしかないよね
私だけ変わってなくて辛いけど諦める
しっかり結び付いてるとか思ってしまってたよおめでたいわ
毎日が幸せだったあの頃に戻りたい 突き放しておいてこの言い様
自分が行動や発言の代償とか考えられないんだな
頭悪すぎて笑うしかない 誰が書いたかわかりもせずに勘違いで発狂するなら5ちゃんなんてやらなきゃいいのに あなたがいつも相手してくれてたのに気付いてないのが多分まだある
いつも本当にありがとう ずっと大好きです でも前回会った日に言ってくれたことはとても嬉しかった 「目が合う」「目が合った」とあちこちで書いているけど、女性と目を合わせることに異様なこだわりを見せるのはなぜだろう これ以上書くと嫌な女になるな
それだけ本気だったからね 今日すっっごく楽しかったよ
疲れてただろうに遊んでくれてありがとう 目と目が合ったらミラクル
だからそう書くのも仕方のない事 私の大好きな人に伝わってれば大丈夫
同じこと思ってるから
疲れたから早く会いたい 大好きな人 やっと安心できたよ
今月はいろいろ疲れました
早く会いたい お疲れさま
本当に大変だったね
まだまだ忙しそうだけど体に気をつけて
会える日が待ち遠しい
もうすぐなのにねw 好きな人お仕事お疲れ様でした
夜はゆっくり休んで明日も話そうな 好きな人おはようございます
ずーっと大好きだからな 大好きな人 もう少しで会えるし大丈夫だよね
午後も頑張ってね 幸福で満ち足りてる
お互いの歩み寄りで今の関係性ができたから
明日を最後にひと月会えないけど
繋がりを感じてるからか不思議とつらくはない
明日も好きな既女さんのところに行き
他愛もない話をする
でも少しだけ寂しいと言おう
既婚同士 進展しなくても今の関係性が現時点では最高と思ってる
誰も知らない二人だけの宝物の時間
…好きな既女さんにとってもそうだといいな そこまで思い込んでて、レベルどこ?
キスくらいしてるのか? 私の大好きな人 お疲れさま
今日もありがとう
もうずっと前から大好きなんだよ
私も見つかっちゃったけど
ゆっくり休んでね
おやすみなさい 私の大好きな人 おはようございます
今日も頑張ってね
気をつけて 一年とても悩んでた
とってもいろいろあるからね
でもずっと黙ってるのは無理だったし少し前から見つけてもらえたらいいなと思って書いてみた
見つけてくれてすごく嬉しかった
でもどんな顔して会ったらいいかな 見つけてもらったとか気のせいすぎる
メンヘラは恋愛すんな
特に不倫なんてやめとけ
リアルで進展あるかどうかがすべて 沢山伝えてもらっていたから会うまでに私も伝えておきたいです
いつもありがとう 小さい頃
人が死ぬってどんなかなって
真っ暗闇で何もなくなっちゃうことを想像して怖くなってた
人さらいと死ぬことが怖かった
そんなことを本当に久々に思い出した
たった1ヶ月会えないだけなのに
平気だと思ってたけどダメだった
異動したらどうなるんだ
異動のときは…
いや、多分言えないんだろうな何も
真っ暗闇が怖くてよく眠れない…
こんな自分が大嫌いだ 私の大好きな人
あなたにいろいろしたいこともある
もう少しで会えるの楽しみだね >>712
ああいうの気にしてたら何も出来ないぞ
そもそも何を書き込みしても自由
だからここに集まってくる
普通はこのジャンルって否定しか許されないから
否定でバッサリか仲間見つけて馴れ合いしてる
ここはああいうのもいるが
よかったねと言ってくれる人もいる
そもそも全員に認められ祝福されるジャンルでもない
オレは君みたいな書き込み 微笑ましく見ているよ
悪意吐き出す書き込みも本音だからいいんだけどさ 人の心読めたらいいなって誰でも一度は考えるけど
人の心を読むのにも技術が必要だってこと 心読めるようになると
精神崩壊すると思うな
やめとけ けいぴおばさんは心を読まなくても最初から精神崩壊してます笑 技術?そんなもの必要ない
知ったかはめんどくさい
なりすましや猿真似も
キチガイが死ぬのを待ってる
ただそれだけ 会えるの楽しみにしてくれてるかな
あなたで良かった 幸せ きっと彼は昔から、既婚の範疇で遊べるくらいのバーチャルエッチやバーチャル恋愛できる子を探してきたんだろうな
今に始まったことじゃなく
そしてその子がいなくなったら、またお金を払ってお気に入りの子を一から発掘する
そうやって疑似恋愛を楽しんできたんだろう
そこへ何も知らない私がノコノコやってきてしまったと
お笑い種だなぁほんと・・・ はんなまりんさんの略奪と風俗生活がうまくいくことをお祈りします 正直あの精神構造がちょっと面白いなと考えている自分もいる
子供っぽい思い込みの激しさがあるかと思えば、ゾッとするような狡猾さを持ってたり、かと思えば「手に入らないならいっそ殺してでも」みたいな底抜けの情念の深さがある
(最後のやつは貴方名義で世間に公表してない非公開作品の一幕ね、たぶん当たってるでしょ)
ひとかどの人物だけあって、精神構造が複雑 あれね、すごく良かった
あの非公式の
あれがあなたの作品だと勝手に思って話を進めるけど、あれが公式エンドでもいいくらい、すごく良かった メンタル弱いから自死しちゃわないか心配で
しないと思うけど一応、ね あと4週間は長いよ
髪の毛綺麗なんだね
美容室行かなくてもまとめ方次第で
サッパリ見えて
美容室行ったみたいだったなあ 聞いてしまったけど困ってたよね
やっぱりあなたのことが大好き
今日もありがとう 忙しいのわかってるから無理しないでね
おやすみなさい 朝まで仕事したか知らんけど、職場で女が臭いと思ったのは初めてだった
冷めたなあ 起きてしまった
やはり好きな既女さんおでこ出すのは一定の評価を得ているらしい
前髪たらしてもかわいいけど
大きな瞳に髪の毛が入りそうで気になる
でも短くすると変な感じになってしまうらしい
おでこ出すのはいいと思うは言えたけど
顔立ちがハッキリ見えて
かわいさが際立つなんてことは言えない
いつか言える日がくるといいな
というか早く顔を見て話したい
まだまだ長いなあ あなたしか知らないことだしやっぱりあなたなんだけどな
もっと会えたらいいのに
今日もお仕事頑張ってね 社交辞令で今度いきましょーって返してるけど実際に誘うことはないです。行きたくないでしょうから。 好きというより人として興味があるって感じかな
あまり知りすぎても傷つくことが多そうだから
例えると、隣のクラスにいる“何故かいつも目に入る人” なんというか…
バレてるよねとか大好きなひとへみたいな書き込みが増えてて
もしやと思っても惑わされないようにしてた
アンカーもないし
でも今日はまさかあなたでは?と思ってる
本当なら嬉しいけど恥ずかしい
全く想像してなかったから書き込みしてしまった
あなた以外誰も気付かないだろうと おやすみ
大事なことは直接いいます
ここにいるって思い込まないで
病んでる気がする 直接連絡とれる関係なのだからここでおもかげ探す必要はない
直接連絡とれない関係なら何もはじまってすらない ペヤングの地獄は豆乳飲んだからオレの負け
でも北極は美味しく頂いてる
着々とレベル上げてるから地獄もクリアするよ
あと今日は寒かった!
オレも寒がりな方だから今から厚着するのはわかる
わかるけどオレはまだ一段階残してる
ヒートテック着てないんだ!
だから寒さ対決はオレの勝ち
なんて勝負した覚えはないけど
二人だけがわかる会話
…わかるかな?
ここにいようがいまいがリアルがすべて
早く会いたいよ! そうです無理矢理告ったり無理矢理LINE送りつけても気味悪がられて避けられるだけなのでまさに何も始まっていません笑 >無理矢理告ったり無理矢理LINE送りつけたりってそんな奴おらんやろw頭おかしいかストーカーw それどころか相手の家までストーカーしたという
最後はクリニック出禁w もうそれでいいよ
イマジナリーガールフレンドで
声も容姿も年齢も全然違うけど 年下は年下だけど、正直20も離れてない
でもイマジネーションにはベースとなる形があったほうがいいからね 結婚願望はないけど、あなたが私と「結婚したい」と思ってくれたのは嬉しかったよ
これは本当 大好き
今日も逢えるの楽しみ!
11時にそちらの最寄駅のロータリーでよろしくね 毎週土曜日が超〜楽しみだった
金曜日のドキドキ感も好きだったな
マジであの頃に戻りたい(切実 今日午後時間できそうなら連絡する!って言ってくれたけど
無理っぽいのかなー。まだ連絡ないし…
会いたかったなぁ 嬉しすぎて何回も読んでしまう
そんなにわかりやすかったかな 早く会いたくなってしまった
お疲れさま
ゆっくり休んでね 髪切ったんだね
強いて言うなら短い方が似合うよ
また明朝
おやすみ おはようございます
今はあなたの方が長いよね
素敵だけど
今日も頑張って 好きな人はきちんとお昼は休めてますか
最近忙しそうだし
話したいこといろいろあるけど時間が出来るまで待ちます
あなたで良かった 幸せです 今日明日は奥さんと2人とも休みなんだよね
今日は奥さんの通院の付き添いで有給取ったんだよね
奥さんが風邪引いたといっていたから、
それが原因で(看病などで)
明後日のお仕事終わりの15:15のデートがキャンセルにならないといいなーと思ってるよ… いつもわかってくれてありがとう
ずっといろいろよろしくね
会う時は腫れないようにするね
おやすみなさい 週末のイベント誘ってくれてありがとう
楽しみにしてるよー 今回はなるべく目を見るようにしてみた
雑談まではなかなか難しい…
していいものならしたいけど おはようございます
今日は近いですね
毎日幸せです
頑張ってね ワンナイトじゃなくてまた会いたい…じゃなくてヤリたい
あんなに長時間挿入しっぱなしの快楽と欲望に溺れたSEXは、初めてだったわ
何時間やっとんねんって感じだった 好きな人お仕事お疲れ様でした
もう家に着いたかな?
今日も話せてよかった
もちろん可愛かったな 女の人に質問なんだけど、長いチンコと太いチンコどちらが好きですか? 2人でいる時間が幸せだ
いつも癒しをありがとう
大好きです
おやすみなさい 退屈な毎日が急に輝き出した
あなたが現れたあの日から
こういうことが自分の人生にあるって思ってなかった
あとどのくらい関係が続くかわからないけど今が楽しければそれでいいや こんな時でも
あなたが私の味方で居てくれるから
強くいれるよ 欲張らないw
ただ次があるといいなってだけ
会える日が日々のハイライト >>838が男性か女性かわからないけどいい関係みたいで羨ましい
つきあいはじめかな
相手とは3年になるけどつきあいはじめの最中くらいは好きって言ってくれたけど
今はそういう言葉もなくてセフレみたいな扱いだわ
セフレって思ってる?って聞いてみたいけどそうだって言われるのが怖くて聞けない
終わればいいんだろうけどね よく考えたら無敵かも
安心はしたいけど
今日も頑張ってね 飲み屋にて初見でワンナイトしちゃっただけの関係
連絡先すら交換しなかったけど、思い出すと❤な気持ちになってしまうよ >>819だけど無事にこの日はデートできた
昨日、風邪が治らない奥さんが発熱でパート早退してきたとLINEあり、いつもより2時間早く解散した
今日間違いなく奥さんはパート休んだ筈
さてさて、明日のお茶デートはできるのかな…
明日の朝、メールで教えてね。お願いします! まぁ明日たぶん奥さんの看病とかでキャンセルになりそうだけどなー
逢いたいです 好きな人今週もお仕事お疲れ様でした
今日のアレめちゃくちゃ可愛かったよ
大好きだからかな? 見つけたのは他の所です
そのままのことを見つけてからずっと見てた
見つかってからすぐは頭の中は はてなマークだったよ
あとはここには書かないね YouTubeかSNSかなんかでつながってる人よそで専スレたてれば? >>847
男のほとんどは、好きとか愛してるとか言うの下手なんだよw
すまんね
基本会うの楽しみでもちろん好きなんやけど、その言葉出すのが下手 あと少し頑張ってね
なんとも言えないけどあまり忙しくならないといいね 不仲だ不仲だ言ってたけど結局奥の言いなりだよね
本当に不仲で性格不一致って言うなら別れた方がお子さんのためかも知れないけどね
まぁきっと大したことないんでしょうね SNSでのつまがりを匂わせて書いてる人はこの板の糖質おばさんだから気にしないでOK この板の糖質=在チョンおばさんは週末に何の予定もない寂しい末期癌患者だから 今日は一緒に出掛けて楽しかったです
また次もよろしくお願いします 連休で普通に12時頃ごはん食べるのに慣れてしまって
仕事でお腹すくのはオレも同じだった…
ひと月会えないのはつらいけど
まさかの繋がりを感じて幸せだよ
早く会いたいな
その美しい瞳に会いたい
今日明日はとっても寒いからあたたかくしてね!
既に真冬仕様なんだろうけど… いつもありがとう
明日は楽しく良い一日になりますように ちゃんと関係が築けてる人はここでもしかしたらって思うより
直接連絡取ったほうがきっといい関係なら相手は喜ぶと思うよ 好きな人おやすみなさい
明日は会えないけど、寒さ対策して頑張ってください
あなたのこと大好きだ 私も今日は会えないあなたが大好き
在宅勤務で寂しい 今日もお疲れ様でした
毎日話せて幸せな気分だ
大好き過ぎる 今日も話せてラインもできてしあわせです
いつもありがとう また会いたい…
あの永遠に終わらない感じのSEXが忘れられない 明後日の展覧会すごく楽しみにしてたんだけど
体調が優れず行けなくてごめんね(;;)
今年最後になるのにね
年明けにまた会いに行くね
それまで時々ここでお話できたら嬉しいよ
毎日あなたの絵を観てる
忙しすぎて体のほうが心配だけど気をつけてね
お酒はほどほどにw こんなにもだと思わなくて ありがとう
出会いがどうであれあの時あなたと会えて良かった
こんなこと本当にないと思うからもっと大切にしていくね ここでのやりとりは遊びで、大事なのはリアル
リアルのほうでもちゃんとやりとりして約束して会って貴重な時間を過ごさないと
あとお互いどれだけの時間があるか
若くないから、時間もこの関係も本当に大事だってよくわかる もし相手がどちらかが連絡しなかったら?
永遠と遊びを続けることになる >>904はここ荒らし回ってる狂人さん?
もしというか、あなたは相手にされてないと思う
独りよがりのまま激しく醜い執着をしているという現実をみて
今の独りよがりは遊びでもなんでもなく、ただの戯言、妄言、虚言を書き連ねてる病的行為
遊びなんて、気持ちがつながって定期的に会ってるような人と同じレベルだと思うなんて思い上がり 遊んでるつもりだったんだw
一方通行のきもい執着っぷりをさらしてはずかしくないのなんでかなと不思議だった
相手にされない自分がはずかしくないのかって >>904を読むと明らかに連絡すらとってない関係で、こんな惨めな状態に嫉妬する人なんていないだろう メスゴリラおばさんのイラついた地団駄すごいw
ドスン!ドスン!ドスン! >>904は次スレからテンプレにいれたら?
連投キチガイへの魔除けになりそう ドスン!ドスン!ドスン!
ドスン!ドスン!ドスン! 相手の気持ちを確かめたいならさっさとレベルあげようとしたらわかると思う >>905
これを書いたのが男だと知ったら在チョンババア発作起こすwwww 他板がどうのチョンがどうのナマポがどうのとわけのわからんこと書いて鬱陶しい婆さん
片思いでここでかまってもらってるの、遊んでるつもりになってたってまじ?
荒らすか片思いの切なさを綴るか、どっちかにしとけよキチガイ おばさーん
片想い連呼のミソジニー喪女おばさーーーーん
出てきてーーーーーーーwwwww モテない女板ねwwww調べたらこんなの見つけたwww
124 名前:マジレスさん :2024/11/21(木) 17:45:12.15 ID:eOuLtqFF
・・・・・・。
俺もここにいる荒らしと同じ統失なわけで
年金もらって生活してるわけですよ。
俺は昔からアニメーターに憧れてて密かにアニメを作ってきたわけで、この年金によって大きなチャンスを得られたわけなんですが
やっぱり個人でアニメ作ってると働いてるとはなかなか見なされないわけですよ
しかし一般就労に挑戦しようとすると統失が出来る仕事だと思うな的な感じで怒られるわけです。
正直一般で働くのはもう馬鹿馬鹿しいと思ってて、ご厚意に甘えてアニメを作ってこうと思っているのですが
皆様から何かしらアドバイスが頂けるようなら参考したいと思いこの文書を投稿させて頂きました。
大変お見苦しい内容で申し訳ないですが、何卒よろしくお願いいたします。 漫画板を荒らしまわってる特級呪物おばさん
今度はアニメーターか?www
どうりで片想い認定したがるわけだwwwオモロwwwwww >>904は片思いじゃないのなら、どういう状態なんだw
どう読んでも片思いだろw M漫画板が大好物な在チョン特級呪物
狂人って書かれてどんな気分?ねえどんな気分?www
905 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/11/21(木) 18:59:02.13 0
>>904はここ荒らし回ってる狂人さん?
もしというか、あなたは相手にされてないと思う
独りよがりのまま激しく醜い執着をしているという現実をみて
今の独りよがりは遊びでもなんでもなく、ただの戯言、妄言、虚言を書き連ねてる病的行為
遊びなんて、気持ちがつながって定期的に会ってるような人と同じレベルだと思うなんて思い上がり いいねえかなり辛辣www
男から嫌われるはずがないと思い込んでるけいぴちゃん大失恋wwwwwww またモテない女板かメンヘル板に逃げ帰るのかな?
わらわらわらわらwwwwwww けいぴちゃん今度はアニメーターを目指すそうですwwwww
124 名前:マジレスさん :2024/11/21(木) 17:45:12.15 ID:eOuLtqFF
・・・・・・。
俺は昔からアニメーターに憧れてて密かにアニメを作ってきたわけで、この年金によって大きなチャンスを得られたわけなんですが
やっぱり個人でアニメ作ってると働いてるとはなかなか見なされないわけですよ
しかし一般就労に挑戦しようとすると統失が出来る仕事だと思うな的な感じで怒られるわけです。
正直一般で働くのはもう馬鹿馬鹿しいと思ってて、ご厚意に甘えてアニメを作ってこうと思っているのですが
皆様から何かしらアドバイスが頂けるようなら参考したいと思いこの文書を投稿させて頂きました。
大変お見苦しい内容で申し訳ないですが、何卒よろしくお願いいたします。 片思いと決めつけるのやめてっていう片思い婆さん
空元気で大暴れはじめたw モテない女板でグルホバレしたおばさんどんな気分?
ねぇどんな気分???wwww グラフィックデザイナーすら挫折したのに今度はアニメーター?
また傷つくぞ自分のポンコツぶりにwwwwww 保存しましたwwwww
497 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/11/16(土) 22:11:34.48 ID:SX4AZ+eW
>>495
ナマポでグルホになるが みんな他人の批判に必死なの笑えるよ
いいぞ!もっとやれー 両想いが羨ましくてしょうがないなら西成の日雇い労働者に声かければいいぞ70くらいの これ次スレからテンプレにいれといて
自分の相手からの反応と思い込んでねっとりキモい反応で絡んでくる人はこの板の有名な荒らしです
やめてくれと頼むとわけのわからない主張をはじめますが諌めても通じない狂人ですのでかかわらずスルーしてください
904 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/11/21(木) 18:54:29.61 0
もし相手がどちらかが連絡しなかったら?
永遠と遊びを続けることになる
748 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/11/21(木) 19:43:39.82 0
きっと現実の私を見たらあなたの思ってた人じゃないと思ってがっかりするよ
ならここで本気の遊びでもいいよ
がっかりされるくらいなら これ次からテンプレに入れといてwww
497 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/11/16(土) 22:11:34.48 ID:SX4AZ+eW
>>495
ナマポでグルホになるが あとこれもwww
・・・・・・。
大変お見苦しい内容で申し訳ないですが、何卒よろしくお願いいたします。 MacBook買ってもらえなかったから彼女を標的にしてるのか
それとも連絡しろー!と吠えてるのに数年単位でフルシカトされてるから粘着するのかwww メンヘル板探しても見つからないはずだよ
まさかモテない女板とはwwwwwwww この連投、本人的には筋が通ってるつもりなんだろうね
だからそれが狂ってるってことなんだよね フルシカトされてそんなに悔しかった?
頭のおかしい病人に構うボランティアなどしたくないので 悪かったねモテない女板をバラしちゃって
もっとバラしてあげてもいいけど
あっちでまた「気持ち悪い」と書かれるかな ブサイクがよ何言ってんだかよwwwww
お前マジブサイク自覚しろ どうした週末だぞ
明日は18歳女子への謝罪日じゃないのか?
また逃げるのか?www 新しい髪型の貴女が楽しみです
長い髪をバッサリ切ったのかな あなたの後輩の方が性格は素直で顔は可愛くてスタイルもいい、最高過ぎる 大好きな人
もうすぐ会えるしいろいろまた
ずっと大好きです 伝わってるかな
知り合ってとても長いし何でも知ってるしね >>958
もうすぐって月曜?水曜?
もしかしたら水曜にまた会える 私の好きな人は火曜日に少しだけ会える
水曜日は午後から
明日は寂しいけど火曜日を楽しみにいつも通り仕事を頑張りますね 目は特に大きくないです
しょぼ顔フリーレンみたいな感じです
あれで寒い寒い震えてる感じです 目にこだわりがありそうだから伝えておこうかなと
おやすみなさい 私の大好きな人には伝わってるかな
もう少しですね
おやすみ 好きな人おやすみなさい
明日起きたら会えるの楽しみだ 別居婚は魅力的だけど、法律婚やそれに縛られることが怖い
それにあなたは有名人だし、籍入れたらそれで終わりってわけじゃない
家族としてそれなりの責任が生じる
ノラ活動が長かっただけに、会いたい←→会いたくないで気持ちが行ったり来たりしてる
好きなだけじゃダメなのかな そばにいて支えたいし、健康問題も気になるからしっかり見ていたいというのはある
しょぼ顔でドヤって彼の理想や妄想を打ち砕いてみたいしw
だけど、あれだけ苦労してもやっぱり再婚したいものなのかな
よくわからないや… 明日かな明後日かな
あなたの照れ臭そうな顔を見るのが楽しみです 好きな人おやすみなさい
今日も可愛かったな
明日も可愛い笑顔見せてほしいな あなたが言ってた通り
あなたは異性とのつきあいに向いてない もうちょっと余裕持ってもっと楽しめるようにしたい
大切にしていきます 連絡して欲しくなるかもだからその時はよろしくね
ありがとう 昨日から明日まで
工事だね
今日と明日は奥さんも休みで2人で居るんだよね
少し淋しいけど明後日楽しみにしてるよ! してる時行ってくれてありがとう
久しぶりのお腹の感覚が嬉しい
まだきっと罪悪感ありながらも
ずっと私と逢い続けてくれている、そんなあなたが大好き 今日昼間メールありがとうね
酉の市楽しみにしてます! あの変な絵、ヴェノムみたいで笑っちゃったw
面白い人だよね
おっきな中学生みたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 19時間 57分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。