好きな人にだけバレることを書くスレ194
いいえ骨と皮です
179 名前:恋する名無しさん [腹減ってねーよ] :2024/09/19(木) 08:44:10.95 ID:IFhH7XRdr
俺は自分を自分自身の力で救えないから誰か救って(´・ω・`)
750 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2024/09/19(木) 09:19:52.49 ID:g71q0vnK
だいぶと体力落ちちゃった人
荷重かけてもよくなってきたから頑張らないとな
520 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/09/18(水) 07:46:15.47 0
吐き気やめまいが治りますように 今日もお疲れ様でした
何もできないけど、あなたの心がざわつくことがありませんように 好きな人お仕事お疲れ様でした
帰りも会えて話せて嬉しかったな
明日も話そうね
気をつけて帰ってほしい大好きだから インパークデートの写真ありがとう
今回も2人とも良く撮れていたね!
今日明日のうち思い出してね あれから初めての月末がもうすぐ
私に話し掛けて貴方とお話をしたい
貴方だけが大好きなの
私からは絶対に無理貴方には近寄れない
明日も会えるのは嬉しいけど寂しくて悲しくもあるの
お話をしたいのは貴方だけ
いつもいつもずっと貴方だけを待っているの あの人のつらそうな姿を見るのがつらい
胸が締め付けられる 今不倫しよう
両思いなんだからしよう
あなたとしたいな 喜ばせたいと思って気持ちのいい連絡しても相手に訝しがられる
これじゃこっちの気持ちのモチベーションも上がらない
それなら連絡しないほうがいいってなる 言うことコロコロ変わって信用出来ないからな
すっかり信用ない キチガイがなりすますから傷ついてほしくなくて出てきたけど、ほんとは今日も出てくるつもりはなかった 大好きな人と一緒なら何でも楽しいはず
デートしたいな キチガイがいつも否定系で掻き回すから、こちらはあえて肯定レスを積極的にしてきたつもりだった キチガイはきちんと抹殺するんで待っててくださいねw もっとキチガイ連呼してやってください
豆腐メンタルの朝鮮ゴリラ
内心ギャン泣きしてるんでw >>300
名無しでもバレてるっぽいぞ
キ チ ガ イ おばさんw >>301
これってさ
逆に言えばババアは二人の関係を壊したくて仕方ないのに
ババアがなりすまそうとすればするほど連絡頻度が高くなってババアの思惑が反対方向に向かうってことでは?
やっぱ頭悪いよあの朝鮮ババアw 自分の行動がもたらす結果を冷静に考えられない
あんな馬鹿が医学部行きたいって正気かw 偶然にもお父さんに会いました
苗字もそうそういなくて、似てたからピンと来た
あなたが言ってた特徴も合ってる 今日もお疲れさま
来週は何話そう
大好きすぎるかも
運転に気をつけて帰ってね 大好きな人お仕事お疲れ様でした
気をつけて帰って明日も話そうな
全てが可愛く愛おしいあなたへ 会社で二人の時間が増えるほど
もっと一緒にいたいと思ってしまう
安心感と居心地の良さ
本音が言えるのは大きい
いつの間にか話すようになった
世の中言いふらす人ばかりだから職場では唯一人
何よりその瞳
もっと見ていたくなる
実際より大きく見えてる
その人の魅力が凝縮された結晶
人目を気にせずにずっと見つめていたい
今週は時間とれるのは明日まで
明日も二人で話せるといいな 2日間まともにメールやりとりしなかったから心配したけど今日予定通りでいいとのことで良かった! あなたが少しでもゆっくり出来るといいな
最近はどうなんだろう まだ終わってないと思うけど 今日もお疲れさまです
私は検査でした 結果が良いといいんだけどね
今日も大好き
気をつけて帰ってね 今日もお疲れ様です
無理しないでね
いつも優しいあなたが好きです 脳内男の性同一性障害おばさんは普通を通り越してキチガイw ゴミやクズどもがいくら何をしようが俺様はずっと普通残念ながらなw 大好きなあなたと早く会いたい
もうすぐだね
おやすみなさい 今日も楽しかったよ
回鍋肉作ってくれてありがとう、おいしかったよ
ピンクレディーののカクテルもとてもおいしかった それ目当てに付き合ってるわけじゃないけど理学療法士だから仕事でも手使って疲れてるのにいつも終わってからマッサージありがとう
マッサージしてもらいながら他愛ない話する時間も大好き どうしよう、何着ようかなとか
そんなことばかり
毎日、週間天気とにらめっこしてるw すごいわかる
特に今の時期は季節の変わり目感が強いし
前につきあってた人と会うときほんとびっくりするくらい生理がかぶってなんだこれって思ってて
今の人とは綺麗にかぶらない
縁があるってこういうことかなって思う 今日もお疲れさまです
大好きなんだけど来週どうしよう
気をつけて帰ってね お疲れ様です
最近ハイピッチだね
すごいね
週末だしゆっくり休んでね 一週間お疲れ様でした。
思っていたことが見えてなかった事が見えた意義のある一週間でした。週末ゆっくりお休みください。 今日は寂しかったけど月曜日は会えるのが楽しみ嬉しい
緊張とか色々で仕事の事でしか話せない貴方にだけは近寄れない私
貴方から話し掛けてお願い 車検へのお供みたいな同行、楽しかったー!
ありがとう
ドライブもお寿司も楽しかったです
あなたに抱かれてる時が幸せ 二人で飲んで食べて8000円の居酒屋
お会計の時に彼女は財布を出して半分出すよって
嬉しかったなあ、そういう気遣いが嬉しいもの
飲み過ぎたので次はお茶でもって事で入った
ここは私が出すからねって言ってくれた。
俺と彼女はホットコーヒーを頼んだ
話で盛り上がった中盤ふと見るとスペイン産の小瓶が目に入ったので続けざまに2本頼んだ
えー高いーそんなにだめー
プッ!だめなんかい!! 昨日は会えないと思ってた
たまたま通りかかったときにいて
挨拶だけで十分だった日
さらにトラブルの話を聞いて
打ち合わせ抜けられてまた話せた
奇跡過ぎる
やっぱり瞳が綺麗でもっと見つめたくなってしまう
早く月曜日にならないかな
今日も仕事バリバリやるぞ!
こんな気持ちになるなんて考えてもみなかった 眠いのに起こしてごめん
駅まで送ってくれてありがとう
花火が窓から見えて感激した!
今日もとても楽しかったです 遅くなってしまったけど今日もお疲れさま
もうすぐ会えるの楽しみにしてるね
あなたの車でドライブデートしてみたい
きっと楽しいよね 同い年だもん
ゆっくりしてね
大好き こんな短い文からも他力本願ぶりが滲み出ているウザ絡み 49歳の中傷チョンBBA他にもあちこち手出してる奴やで ウザ絡みBBA既婚の子持ちやで
歯くそついてるからな ともちゃん昼寝してるとこ起こしてごめんね
でも帰るまでに不機嫌なの直ってホッとしたよ
明日車屋さんのそばまでまたドライブ同行できるの楽しみだよ
どうかこのまま予定変わりませんように… 確かに、寝てるとこ起こされるの俺大嫌いだからとは前に言われていた
だから小声で起こしてみたけどやっぱりムカついた感じだった…
もう以前のような口喧嘩したくないからなるべく怒らせないように気をつけてるけど… >>368
バーカそもそも不倫でバレたら困る関係やろがとっとと離れろ 余命間近の手相の薄い手鏡おばさんが
今日も今日とてウザ絡み 月曜日お疲れさまでした
明日も昼間は暑いのかな
気をつけて帰ってね まだお仕事中かな
才能のある人が本気出すとすごいね
きちんと行動で示すところ、尊敬します あと向こうの201は私じゃないです
向こうには今は書いてないし、笑も使わないしあんなねっとりした文章は書かない もし私なんかのメッセージが発奮材料になるなら、なるべく日中も書くようにするね
あなたが誰かと間違えないよう、わかりやすく そんな相手とコミュニケーションとれてる自信あるなら直接やりなよ
そういう特定の誰かとのやりとりはちょっと雑音すぎる
勝手に二人のスレでもたてて二人でやってくれ
スレ立て許可するから 許可w
朝鮮ババアはいつからここの運営者になったんだかw
嫉妬に狂ったババアは恐ろしいw 彼女のチョン嫌いがチラチラ見えるところは実にいいね笑
ねっとりwww
確かに汁おばさんのポエムはねっとりもっちゃりした長文だもんな 笑笑 一つ忠告するなら
連絡取り合うなら朝鮮ババアが死んでからにしな
口じゃ「連絡とらないのー?行動力が大事ー!」
とか言ってても、いざ本人らがやりとり始めたら周囲にチクリまくるぞあの性悪
朝鮮ババアにはそういう底意地の悪さがある
般若のような嫉妬心から来るね
ま年内にはババア死ぬだろうからもう少し待ちなさい 好きな人お仕事お疲れ様でした
いつも優しさと笑顔をありがとうございます
夜はゆっくり休んでください
大好きです >>377
同感
スレを私物化っぽい人いて使いにくい
レスが進んでるとまたあの人かなと >>376さんは特定の相手と連絡とれてる状態で、ここでメッセージし合うっていう約束でもしてるのか
それとももしかしたら程度で相手が見てるかもって思ってる状態なのかどちらなのかな 汁おばさんIDコロコロしなくていいから自演やりやすいだろワラ なりすましで壊そうとしても無駄なのに
ほんとよくやる
文章もいつも回りくどい
読書習慣がなかったんだな