好きな人にだけバレることを書くスレ194
緊張したけどやっぱり大好きだった
お昼休憩が少しでもゆっくりできるといいね
午後も頑張ってね >>386
なんで嘘つくかな
金づるなんだから細く長く
知ったかすんなよ なんだまだ飛び降りてなかったのか
チキンが
ポンコツすぎるな 顔見れて嬉しかった 次まで長いけど…
今日もありがとう
お疲れさま 気をつけてね 夕方メール返信ありがとう!
今夜ボイスメッセージ送るから待っててね 今日は恥ずかしすぎるの耐えてたんだけど
私も嬉しい 特別な日に幸せな時間をくれてありがとう
いつでもいるからね 好きな人が今日も昨日みたいに笑顔で過ごせますように よく見りゃブスって言葉がこんなに当てはまる女も珍しい 最近いつの間にか近づいてくるとこ
可愛いよ。大好きだからいいけど 今日の貴方は怖かった
仕事のことで質問メールをしただけなのになぜなの?
何とも思っていないあの人とはいつも楽しく話しているけど…
貴方とお話がしたいの
貴方から話し掛けて素敵な笑顔で見つめてお願い >>407
おたく独身の人ならムリです
私が既婚で子ありなんで >>407はもてない既男だと思うけどそんな感じだから無理だと思う
もう一生しろうととはできない人生 あなたとしたい、しまくりたい、四六時中したい
おやすみなさい お昼休憩が少しでもゆっくり出来るといいね
相変わらず忙しいとは思うけど前よりは良くなったのかな
午後も頑張ってね 春に背中にカメムシ1匹。
相手男性だけど教えてあげました。 お疲れ様でした
今日も変わらず存在を確認できて嬉しい
ゆっくり休んでね じいじいになって役に勃たなくなっても脳内助平は変わらないらしいよ 今週もお互い頑張ったね
休日たくさん楽しんでほしいよ
可愛い笑顔のあなたが大好きだからさ 今日はまだかな
もう自宅でゆっくりしてる頃かな
今日もお疲れ様でした
ゆっくり休んでね あの人のこと好きって言ったの聞いたとき笑ってたけどホントは胸が苦しかったよ >>424
私の好きな人もある女性上司のこと尊敬してて好き好き言ってる
違うだろうとは思いつつ地味にツラい 今日は週末だしどこかにお出かけしてるのかな
話たくさん聞かせてほしいな
大好きだから 土曜日もお疲れさまでした
雨で200kmちょっとしか走れなかった
あなたも楽しんでください たまにはゆっくり休んでほしい
休みの日いつも忙しそうで心配だよ 今日は久しぶりにラインしなかったね
私のこと思い出してくれたりするのかな
私はずっとあなたのことを考えていますよ 今日会えて良かったよ!
凄く楽しかった
私がいるうちは解消なかったからいつも通りに会えたね、嬉しかったよ
また明日会おうね 今日も逢えるの楽しみです
今からそちらに向かうよ。14:15にね! バレるスレだからいいんじゃね?
他のスレなら自重してほしいけど 好きな人にだけ、だからアウト。
というか他にも遊んでる女おるやろうから、このババアの勝手だがw 何でここに連絡事項書いてるんだろう…
妄想?脳内? 髪の毛パサパサのウネウネだし太ってて笑えない見た目だった
一緒に並んで歩きたくないレベル けいぴちゃんの妄想発作が始まったと思ったら風俗バイト開始かw 今日も宣伝しといてやろう
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
しかし老いさらばえて痩せ細って酷い有様だなw
可哀想になってくるよ笑 花華おばさん
日に日に外見から正気が消えてみすぼらしくなっていくw
それでも風俗バイトしなきゃいけないって
前世と現世で一体どんな悪事を働いてきたのやら笑 そりゃ顔見せないんだから誰だって若く見えるだろ
試しに待機で顔出してみな
みんな速攻で落ちるから笑 本当に好きで、長く諦められず、不倫関係であることが酷く辛くなってしまった。
お互いの子供の顔が頭から離れない。
別れてブロックしたのにまだ辛い
早く忘れたい ミイラ取りがミイラになってしまったのかな
病識がないって厄介だ >>439
相手は女性ですよね?何歳の人?
見た目を知らずに好きになったの? それウザ絡み婆さんの妄想だからレスつけなくていいぞ
お得意の妄想創作レスが始まるから イオンダイバー絶食おばさん
まだ書き込む元気あったかw >>456
以前付き合っていたとかですか?
久し振りにみたらそんなだったとか?
結構酷い表現だと思うけれどその人のどこが好き?もう過去形かな? 以前好きだった人
だらしない人だったけど、見た目がどんどん酷くなってきた なーんか賑わってるってレス辿ったらめちゃワロタ
相手がヤリチンだろうがなんだろうが女は求められてナンボだしスレチでひでーこと書くような奴と寝る女が馬鹿だしーでその女のどこが好きだったのかって分かんないし >>456>>457
5分で即レス
いつものウザ絡みイオンダイバー絶食おばさんの創作
>>459
キチガイ婆の創作なんで気にする必要ないですよ笑 月曜日もお疲れさま
私は毎日幸せなのかも
気をつけて帰ってね わざわざ聞こえるようにデカい声で話してたのかもしれないけど、このまま居なくなってくれても俺は全然困らないからどうぞ抜けてください 元気になったらをずっと待ってる
元気になってほしい あなたがいてくれるから心配も少なくなる
おやすみなさい 私も今日話すの久しぶりな感じがしました
同じ感覚で嬉しいです 昨日、名前で検索かけてみたら公にしてないけど
スケジュールが詰まってるのね
さすが!w
そのうちのどこかで講演会を聴きに行きたいな
大阪も行きたいけどアレのすぐ後だし
どうしよう、どれにしよう… 昨夜はボイスメッセージありがとう!
今夜こちらからデートの感想ボイスメッセージ送るね
スレッズ覗いてみてください〜 少しは愛の言葉言ってよ
私からの愛情表現を無視しないで
こんな一方通行いつまで続けるの 愛情表現伝えるのって一種の一方通行で相手がそれを望んでないなら言わないのもありでは
お互い言い合いたいなら、選ぶ相手を間違えてる
言葉があれば気持ちもあるわけでもなく
言葉はあるけど気持ちはたいしてないやつ
言葉には出さないけど気持ちはまあまああるやつ
色々いるんだし、結局欲しいものをくれないって責めるのは間違いかと