好きな人にだけバレることを書くスレ194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
けいぴちゃん今度はアニメーターを目指すそうですwwwww
124 名前:マジレスさん :2024/11/21(木) 17:45:12.15 ID:eOuLtqFF
・・・・・・。
俺もここにいる荒らしと同じ統失なわけで
年金もらって生活してるわけですよ。
俺は昔からアニメーターに憧れてて密かにアニメを作ってきたわけで、この年金によって大きなチャンスを得られたわけなんですが
やっぱり個人でアニメ作ってると働いてるとはなかなか見なされないわけですよ
しかし一般就労に挑戦しようとすると統失が出来る仕事だと思うな的な感じで怒られるわけです。
正直一般で働くのはもう馬鹿馬鹿しいと思ってて、ご厚意に甘えてアニメを作ってこうと思っているのですが
皆様から何かしらアドバイスが頂けるようなら参考したいと思いこの文書を投稿させて頂きました。
大変お見苦しい内容で申し訳ないですが、何卒よろしくお願いいたします。 片思いと決めつけるのやめてっていう片思い婆さん
空元気で大暴れはじめたw モテない女板でグルホバレしたおばさんどんな気分?
ねぇどんな気分???wwww グラフィックデザイナーすら挫折したのに今度はアニメーター?
また傷つくぞ自分のポンコツぶりにwwwwww 保存しましたwwwww
497 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/11/16(土) 22:11:34.48 ID:SX4AZ+eW
>>495
ナマポでグルホになるが みんな他人の批判に必死なの笑えるよ
いいぞ!もっとやれー 両想いが羨ましくてしょうがないなら西成の日雇い労働者に声かければいいぞ70くらいの これ次スレからテンプレにいれといて
自分の相手からの反応と思い込んでねっとりキモい反応で絡んでくる人はこの板の有名な荒らしです
やめてくれと頼むとわけのわからない主張をはじめますが諌めても通じない狂人ですのでかかわらずスルーしてください
904 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/11/21(木) 18:54:29.61 0
もし相手がどちらかが連絡しなかったら?
永遠と遊びを続けることになる
748 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/11/21(木) 19:43:39.82 0
きっと現実の私を見たらあなたの思ってた人じゃないと思ってがっかりするよ
ならここで本気の遊びでもいいよ
がっかりされるくらいなら これ次からテンプレに入れといてwww
497 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/11/16(土) 22:11:34.48 ID:SX4AZ+eW
>>495
ナマポでグルホになるが あとこれもwww
124 名前:マジレスさん :2024/11/21(木) 17:45:12.15 ID:eOuLtqFF
・・・・・・。
俺もここにいる荒らしと同じ統失なわけで
年金もらって生活してるわけですよ。
俺は昔からアニメーターに憧れてて密かにアニメを作ってきたわけで、この年金によって大きなチャンスを得られたわけなんですが
やっぱり個人でアニメ作ってると働いてるとはなかなか見なされないわけですよ
しかし一般就労に挑戦しようとすると統失が出来る仕事だと思うな的な感じで怒られるわけです。
正直一般で働くのはもう馬鹿馬鹿しいと思ってて、ご厚意に甘えてアニメを作ってこうと思っているのですが
皆様から何かしらアドバイスが頂けるようなら参考したいと思いこの文書を投稿させて頂きました。
大変お見苦しい内容で申し訳ないですが、何卒よろしくお願いいたします。 MacBook買ってもらえなかったから彼女を標的にしてるのか
それとも連絡しろー!と吠えてるのに数年単位でフルシカトされてるから粘着するのかwww メンヘル板探しても見つからないはずだよ
まさかモテない女板とはwwwwwwww この連投、本人的には筋が通ってるつもりなんだろうね
だからそれが狂ってるってことなんだよね フルシカトされてそんなに悔しかった?
頭のおかしい病人に構うボランティアなどしたくないので 悪かったねモテない女板をバラしちゃって
もっとバラしてあげてもいいけど
あっちでまた「気持ち悪い」と書かれるかな ブサイクがよ何言ってんだかよwwwww
お前マジブサイク自覚しろ どうした週末だぞ
明日は18歳女子への謝罪日じゃないのか?
また逃げるのか?www 新しい髪型の貴女が楽しみです
長い髪をバッサリ切ったのかな あなたの後輩の方が性格は素直で顔は可愛くてスタイルもいい、最高過ぎる 大好きな人
もうすぐ会えるしいろいろまた
ずっと大好きです 伝わってるかな
知り合ってとても長いし何でも知ってるしね >>958
もうすぐって月曜?水曜?
もしかしたら水曜にまた会える 私の好きな人は火曜日に少しだけ会える
水曜日は午後から
明日は寂しいけど火曜日を楽しみにいつも通り仕事を頑張りますね 目は特に大きくないです
しょぼ顔フリーレンみたいな感じです
あれで寒い寒い震えてる感じです 目にこだわりがありそうだから伝えておこうかなと
おやすみなさい 私の大好きな人には伝わってるかな
もう少しですね
おやすみ 好きな人おやすみなさい
明日起きたら会えるの楽しみだ 別居婚は魅力的だけど、法律婚やそれに縛られることが怖い
それにあなたは有名人だし、籍入れたらそれで終わりってわけじゃない
家族としてそれなりの責任が生じる
ノラ活動が長かっただけに、会いたい←→会いたくないで気持ちが行ったり来たりしてる
好きなだけじゃダメなのかな そばにいて支えたいし、健康問題も気になるからしっかり見ていたいというのはある
しょぼ顔でドヤって彼の理想や妄想を打ち砕いてみたいしw
だけど、あれだけ苦労してもやっぱり再婚したいものなのかな
よくわからないや… 明日かな明後日かな
あなたの照れ臭そうな顔を見るのが楽しみです 好きな人おやすみなさい
今日も可愛かったな
明日も可愛い笑顔見せてほしいな あなたが言ってた通り
あなたは異性とのつきあいに向いてない もうちょっと余裕持ってもっと楽しめるようにしたい
大切にしていきます 連絡して欲しくなるかもだからその時はよろしくね
ありがとう 昨日から明日まで
工事だね
今日と明日は奥さんも休みで2人で居るんだよね
少し淋しいけど明後日楽しみにしてるよ! してる時行ってくれてありがとう
久しぶりのお腹の感覚が嬉しい
まだきっと罪悪感ありながらも
ずっと私と逢い続けてくれている、そんなあなたが大好き 今日昼間メールありがとうね
酉の市楽しみにしてます! あの変な絵、ヴェノムみたいで笑っちゃったw
面白い人だよね
おっきな中学生みたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 19時間 57分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。