W不倫の雑談スレ Part340
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです
※次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
W不倫の雑談スレ Part339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1724660255/ 複数相手がいる方でもう一方に絞っちゃいたい時ってどうしてる?
切りたいとまではいかないんだけど本命が別に出来て申し訳ないが冷めてしまった
飲み友としては楽しいんだけどやはり体の関係も求められることがあってそこまでの気持ちはもうないのでそれなら理由付けて別れた方が良いかな すでにセックスをする間柄だったらセックス無しでは相手は納得しないだろ
切るしかないね Wなのに別れに気を使う理由がわからない
正直にほかにいい相手ができたと言えばいいやん
W相手との別れは捨てるんじゃなくてこっそり借りてたものをこっそり本来の持ち主に返すんだからむしろいい事なんだよ
はよ返してやり 他にいい相手ができたっていうのは得策なの?
配偶者に怪しまれてるから とか バレそうだからが得策じゃないの? >>4
あなわたw
はっきり別れるのも気まずいし次の約束を流して自然消滅かなーって思ってる >>9
自然消滅ですんなり諦めるような相手ならいいけど、はっきり振らないとストーカー化しちゃうかもよ 最近、宇多田ヒカルのSTAY GOLDもよく聴く
息子さんのことを歌ったんだろうなと思いつつ >>10
そういう経験ある?
正直よほど失うものがない人と関係もってない限りそんな無様なことにならないと思う
何回か断って、詰問されたら旦那があやしんでるから距離おきたいとか言うかな 『純一加藤の不貞裁判。LA浮気疑惑編』
▽雑談/スペシャルイベント
(19:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 結婚すれば幸せ
子供を産めば将来は安心
なんて幻想だな
独身のがよっぽど幸せが保証されてる 雑すぎ
結婚して子供いて幸せな人もいるしそうじゃない人もいる程度の話
レスとか悩みからの逃避じゃなくて、軽く不倫してる人はなんだかんだいって楽しんでると思うし そうじゃない人の一例だと
旦那に子供ごと捨てられてナマポから風俗堕ちしたおばさんを知ってますw
今はウザ絡みババアという化け物になって一日中板を荒らしてますw しらんけどその人のことが気になって仕方ない>>17も既婚にしても独身にしても不幸なんだろ このウザ絡み説教おばさんは
結婚して子供を産めば私は安泰だと
さぞかし思っていたことでしょうw
今は惨めにピアという風俗チャットで待機地獄ですw >>18
さっそく出てきたなw
はよ待機に戻らないと!
結婚失敗からの風俗堕ちおばさんw キチガイだなw
透視でもできてるつもりなのか
病院いけ おや?もう待機やめたのか
そんなにコソコソしなくていいのに
大爆笑😂 >>4
同じだ
後からできた方に熱がいったので前からの人と別れたい
でも傷つけたくないし申し訳ない気持ちがあってズルズル付き合ってる状況
自然消滅がベストなんだけど職場関連だからなー 女の性欲は行為そのものよりいいなと思ってる男に求められる高揚感みたいなの流れてきてたけど
そういう高揚感ってよほどマメじゃない限り薄れるよね
次にそういう熱さを示してくれる人が現れたら、興味がうつってしまう >>25
めっちゃそれ分かる
向こうが手抜いてきたな思ったらすーって冷めていく
馴れ合ったイケオジ上司よりキラキラした目で見てくる後輩くんに惹かれていってるわ そうそう
そんなもん
でも男も新しいのを落としたいっていう傾向あるから、お互い利害一致してると思う
義理立てはほどほどでいいんじゃない
ただ社内で派手に次と仲良くするのは絶対避けるべきw ドキドキより、このひとを守りたいとか癒やしたいっていう愛着があれば続くんだろうけど
そういう感情もちょっと粗雑に扱われたら吹き飛ぶし
お互い様だと思うわ
どちらも、無理はいらない関係だしね 俺の場合、好意を寄せられるのに癒されて付き合ってるわけで
それがぞんざいになってきたら多分冷めるわ >>29
男のほうが鈍感でそのぞんざいさを気にならない人が多い気がする
嫁ともやってて性欲もそんなないから固執しない感じ? >>30
嫁とはレスで性欲はめちゃめちゃあるよ
でも自分に自信がないから冷められても追えない気がする
ま、こんなオッサンじゃ仕方ないよなと思う 今はぞんざいじゃなくて大事にしてくれてるならお互い大事にしあえば続くんじゃない >>29
不思議な現象なんだけど、経験から言うけど
「俺の場合、好意を寄せられるのに癒されて付き合ってるわけでそれがぞんざいになってきたら多分冷めるわ」
そう意識した時点で、認知した時点で、考えた時点で、そのお相手はなぜか他と並行で不倫してるよ
あなたはこれから多くの事に気付くが、継続したければ見ないフリをするしかない事になり、選択によっては転機が訪れる
頑張ってな とりあえず奥以外の女は私だけにして欲しい
私以外に付き合うなら、それは浮気 奥さんがいても満足できない男が不倫相手1人で満足出来るわけないやん 浮気相手が浮気相手に浮気するなというのもおこがましいと思うけど気持ちはわかる >>33
その現象に気付いたきっかけと根拠おしえて
ただ難癖つけたいだけじゃないなら 彼は奥さんと仲がいい時は私の事など忘れるみたいで私への扱いが超雑になる
そしてなにかで奥さんと険悪になると精神的に不安定になるのか急に私に熱く迫ってくる
だから彼の夫婦関係が今どんな状態なのかすぐわかる
でも私は旦那と喧嘩しても彼には関係ない事だから絶対に彼には言わず彼の前では平静を装っていつも通り接する
彼の気分で雑に扱われ
彼の気分で急に迫られ
私が夫婦喧嘩でイラついても彼の前では我慢して
って思ったらだんだん馬鹿らしくなってきた
私も自分の気分をぶつけても我慢してくれる男性に乗り換えようと思う 家庭で我慢ばかりしてる主婦は不倫関係でも我慢しがち 自己評価低いオーラだしてるんだろうね
仕事でもそうだけど、なんかそういうのある
いつも尊重されないって愚痴ってるタイプと、軽く扱われないオーラだしてるタイプ >>34わかるわ同じこと思ってる
一応奥とはレスだというけど本当のところは分からないけどね >>41
たぶんウソだね
世間ではレス率は50%以上というけど、浮気するような男はたいてい奥さんともやってる 私も仕事や付き合いで仕方なく関わる人には自分を主張せず全部相手に合わせてる
でもそれは自己評価が低いからじゃなくてただただ物事を早く終わらせたいから
仕方なく関わる人との時間は極力少なくしたいからに尽きる
でもそれを大人しくて思い通りになる人と勘違いしてくる人はいる
それでもその相手とは戦わず黙ってスっと引く
仕方なく関わる人にエネルギーは微塵も使いたくない
だから何らかの理由で不倫相手が大切な人から仕方なく関わる人に降格したら黙ってスっと引く >>42
自分の相手もってこと?そして自分自信もまだ配偶者とはある? >>37
人によって体験する事は違うから教えても意味無い
後々意味が分かるから覚えといて >>45
経験から言ってるっていうわりに、胡散臭い占い師レベルのたわごとだよねw
よく恥ずかしくもなくそんなことかけるよね
無駄に自己評価高すぎ 無駄に自己評価の高いおばさん「無駄に自己評価高すぎ」 経験からこういえるー
どういう経験かは言わないー
こんな中途半端なこと平気で書く人に言われてもなw ウザ絡みおばさんはシタの経験はないがサレの経験なら話せる模様w
なんせ旦那から子供ごと無惨に捨てられた過去を持つからなw
結果ナマポからの風俗堕ちw
そりゃ病んで荒らすわw 普通男も幼い我が子が2人もいたら離婚をためらうものだが
基地外おばさんに嫌気がさして子供を捨てる覚悟で強行突破されたらしいw
シンママになったら子供2人をあっさり施設にぶち込んで自分はナマポ&闘病生活だもんなぁ
そりゃ発狂して発作起こすよwww >>38
都合のいい女は一生そのまま
不倫して相手を探そうとしてるうちは一生そう >>33多分うちの既彼は、好意を寄せられ癒やされて付き合ってる、まさにこれだろうなぁ
私の徐々にのアプローチから傾いてくれたからさ
私はたまに行くお客さんとそこの従業員という立場の彼でそれ以外なんの接点もなかったけど
見た目パーフェクトにタイプすぎて初めて不倫でもいいから付き合ってみたいなと思ったので、私にとっては最初で最後の不倫になると思う そういうい自分からアプローチした既女て旦那や子供との関係よくないとかあるのか? 旦那とはうまくいってるよ
ただただ多分、今までにないパーフェクトに好みのタイプなので仲良くなりたくなって近付いてみた
私から食事に誘って何回か出かけて徐々にって感じ 長いのか
旦那は微塵も疑ってないしどっちとも寝てる? 最近いい感じの人に飲みに誘われたから既彼との約束を断った
もうこれで優先順位はっきりした
ごめんね、さよならだよ 見た目がタイプってだけで股開くのか…
単にケツ軽るBBAじゃんw 最近妻が怪しんでいるような気がします。
探偵の尾行や発信機対策の点で何か気をつけている人いますか?
別々にチェックインするとか敢えてコインPに駐車とか?
東京で普段から移動は車です >>60
一旦疑われると、やめるか、バレを覚悟して続けるかどっちかになると思う
バレずにずっと続けるってのはかなり無理ゲーだよ 女性は男性と違って自分が不倫をする時も旦那の不倫を調査する時も本当に静かに用意周到にバレないようにやるものだ
旦那があれ?もしかして?ど気がつく頃には相当進んでいる時だ まともな日本語も出来ないゴミが不倫警察とかほざくらしい
まあ連中頭が悪いから法も何も分からないからなw >>60
終わる一択
相手が怪しまれだしたからもう終わったよ
そんな脇が甘い人はもういいと思って
数ヶ月後に「ほとぼりもさめたよ」って連絡きたけど未読のまま消した >>60
いろいろ気をつけてもいずれはバレるでしょ
一度疑念を持たれたらもうその時点で終わらせるのが正解だと俺も思うわ 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・幸せそうなレスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる 疑われてる気がしますっていうのの根拠も聞かずに、終わらす一択って言う人が立て続けって違和感あるw ろくに稼げない風俗バイトで生計立ててるおばさんには誰かが楽しそうに不倫してるってだけで血管浮くほど頭に来るんだよ
あっちの国の人だからすぐカッカするんですわw >>59
わりぃがコロナ禍では6股してた。
当初は会えない理由が散々できて上手くやってたけど、
コロナ明けて言い訳が苦しくなって2人に振られた。 『やぁ(K藤J一を56した男)前編』
▽2代目うんこちゃん襲名配信 Part.2
雑談
(15:59〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817 いやぁ、マジで。
けっこう婚外男にはあるあるだと納得してもらえると思うけど。
ここで書いても無意味だね。
不倫してない人はここには来ないでしょ。 へー
アホには>>72とか不倫してる人間にみえるんだ 待機覗かれたらすぐ落ちるようなメンタルクズが風俗なんてやるなブス >>72のウザ絡み婆さんが不倫してるなんて一言も言ってないが?
あれを愛する男なんていないしな笑笑 不倫してない人はここには来ないでしょ。
不倫してない人はここには来ないでしょ。
不倫してない人はここには来ないでしょ。 不倫してなくてもいちいちウザ絡みする婆さんはいますw ずっとそう思ってる
してもないのにここに来てる人いる
だからそれすら判断できないようなのは無能の極みかと 既彼女と付き合って1年半
誕生日やクリスマスやバレンタインの返礼が億劫になってきた
いらないよって言ってるんだけど貰わないとすごく怒る
出費ではなくて何をあげたら喜んでくれるのか考えるのが面倒で
もう潮時かな してもないのにここに来て説教するおばさんは無能を通り越して知的障害者ってことですね?w してないのにここに来てる人はキチガイ
キチガイについて語りたがるのは病人
キチガイと病人がいることも把握できてないやつは無能 花華ブスは覗かれたくらいで待機やめるくらいなら風俗バイトなんて最初からするな
ゲラゲラ🤣🤣🤣 座るとケツの肉が当たって痛いからソファの上にさらにクッション敷いてたのは爆笑w
もう少し太れ鶏ガラw
36 名前:恋する名無しさん :2024/09/11(水) 22:12:19.65 ID:OOfmmPpG0
太腿も物凄く細くなって尻の肉もなくなって座ると骨がガリツとなる >>85
何をあげたらいいか考えるのすら億劫なのは潮時じゃない?
バレが怖いから形に残るものは止めようって方向も無理なのかな
バレ防止で私のお返しは食事とかにしてもらうことも多い >>64
こういう「女の勘は鋭い」系のレス見ていつも思うけど、不倫される無能な旦那が間抜けなだけであって女の勘が鋭いわけではないんだよ
勘の鋭くて尚且つ自尊心のある男は気付いたら即離婚に動くからね
残ってる(夫婦として存在してる)中から不倫する不倫される選択肢があって、更に気付く気付かれるって現象があるだけ 二人であった時に、ちょっと買い物とかすると
(夫婦に見えてるかなー)ってちょっと嬉しい >>94
わかるわ
出かけついでに「道の駅」に寄る
私んち用の常備菜の為なんだけど、彼が付き合ってくれて
カゴを持ったり押してくれる
レジを通ったカゴを買い物袋に詰めてくれて車まで持って行ってくれる
外では俺たち夫婦なんだからやらせてって やって当然の事も家のはやってくれないから相対的に良く見えるよな
あるある あ、伝わらなかったら嫌だから言っとくけどもちろん皮肉ね 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
・レスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる 毎回毎回らぶほに手作り弁当持ってくる彼が嫌になってきた
野菜とか自分家で取れたやつだし
昔はレストラン経営者だったとしてもねぇ
寿司とか焼肉食べたい