好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>610
今からでもいつでもいいからしてあげて
常に待ってしまうわ でも今まで通りにしないと
時間が出来たら会えたら嬉しい セフレの定義
・普段のLINEなどの連絡はなく会うときの約束オンリー
・会うのはホテルのみ
・好きとか愛してるみたいな言葉はない
・誕生日やクリスマスのプレゼントはないしなんなら誕生日すら聞かれない
・悩みやぐちなどを語れる雰囲気なし
・セックスの相性はいいとは言われる
これほぼ全部満たしてるなら、男からの愛情は皆無のセフレ もっといい人いるんじゃない?
2月を最後にしようと思う >>616
これ、ほかの人も同意なのかな…
だったらセフレでなかったのかも 一つもあたってないのか
どれが当てはまってるかによるんじゃね
不安にさせられてるのかわいそうだね あなたが結婚してても大好きだぞ
おはようございます >>597
いいな写真持ってるの
やっぱりSNS?
ツーショじゃなくてもめっちゃ羨ましいぜ
もし入手できたら常に見ちゃう ことあるごとに自分のこと
自虐的に背が低いとか足が短いとか
おしり大きいとか言うけど
細いジーンズだったとき
細いし足長いなって思ったことあるよ
身長は変えられないけど低く感じないよ
何より瞳は大きく美しいし素敵な声も
一緒にいたくなるその雰囲気も大好きだ
今日はあたたかくて雨上がりだから
とても会いたくなったよ
早く時間過ぎないかな どうだろうな
いくらモテる男でもそう簡単に持ち帰ることができるか
心配するほどもてないと思うがな
女で飲み会好きは傾向的に危ういのは割とある モテるのは心配だけど優しくて性格も良い彼で良かった 不倫してる時点で性格は微妙なはず
妻子には嘘をついて平気だし
不倫に誘うのも手慣れてるし 社交的でカッコよくて優しいから心配
メンバーには若い子もたくさんいるし
というか一緒に飲めるのが羨ましい 私の好きな人もめちゃめちゃモテるけど仕方ないw
ヤキモチはちょっとしたスパイス
行き過ぎると落ち込むかもだけど
大好き
おやすみなさい 知らないミュージシャンだけど彼と同世代の人の訃報が入ると
身体の調子が心配になってしまう
傍に居られれば不調に合わせて食事を工夫したりできるけど
それは無理だし
きっと、彼は自分で管理できていると思うけど心配
年齢的にコレステロールが気になるところだけどかなりの異常値でなければ
それは気にせずによく食べてね
鶏のささみは淡泊すぎるから鶏の胸肉から良質なたんぱく質を
大豆製品などの植物性蛋白質と一緒に摂ると更に良いみたい(NHKの受け売りw)
疲労回復は豚肉とにんにくを合わせた料理やビタミンCの多いもの
ビタミンA、C、Eの多い食品を一緒に摂ると美容効果が高いよ
ブロッコリーにはビタミンCも豊富だけど薬効成分が多くておすすめ(続く) 誰でもできる簡単レシピ
鶏むね肉のトマトソースがけチーズ焼き
鶏むね肉 1枚
ゆでたorチンしたブロッコリー 適宜
なす 1/2個 (縦に3〜4等分に切り水に入れてあく抜き)
カゴメ基本のトマトソース 1パック(缶の場合は1/2の量)
とろけるチーズ 適宜
塩コショウ 軽く
オリーブオイル(加熱に向くピュアオリーブオイルが望ましい) 適宜
@胸肉を食べやすい大きさに切る(微冷凍だと切りやすい)
Aフライパンでオリーブオイルを加熱し胸肉を焼く
B胸肉を片面焼いてもう片面焼く時に空いてる場所にナスを投入
C胸肉に火が通りナスにも油を吸わせある程度火が通ったところで
火からおろす
Dグラタン皿に胸肉、ナス、ブロッコリーを盛り
トマトソースとチーズをのせてオーブントースターで焼き色を付ける
鶏肉はしっかり火を通さないとギランバレー症候群の原因になってしまう
ようなので注意
胸肉の食感が硬くて好きじゃない場合はお肉に小麦粉をまぶして焼くと
肉汁が閉じ込められて柔らかい仕上がりになります
疲労回復にはローズヒップ&ハイビスカスティーもおすすめ
酸っぱいけどお薬と思って飲んでみてくださいwじきに慣れます 長い間あなたほど私をよく知ってる人はいないから
今までの数年も今後もずっと大切にしていくからね 大好きです
伝えた気持ちは受け止めてくれているけどあなたはどう思っていますか?
割り切った気持ちになれないから寂しく思うときもあります 私の大好きな人 いつもありがとう
来週ですね 楽しみです
ずっと大好きです
またね やっぱり話したいことあるから来週会えた時にちょっと 大好きな人 ずっと大好きだし信頼してるのでそれは大丈夫
だから急ぎじゃなかった
ごめんね ゆっくり休んでね もう一人と別れてくれねーかな(W×2してる既女へ) ずっと2時間毎に起きていたのに普通に続けて寝られるようになった
やっと落ち着いたみたい 本当に真面目な彼で良かった
忙しいしずっと元気でいてほしい いよいよ12月が近い 今から緊張してる
法事で久々に親に会うときみたいに
仕事で場違いな高級ホテルのパーティーに参加する前みたいに
ようやく会える日常が戻るんだ
ここ数日本当に長い
一ヶ月本当に長かったよ
早く会いたい
2日は予定あるけど絶対様子見に行くから
周囲を気にせず二人だけで会って
好きとか直接言えるようになりたいな
すごく会いたいけどすごく緊張してる
本当に不器用すぎるけど頑張る 変態妄想中学生Yくん
今日もお疲れ様です
あまり思い込みで暴走しないでね
慣れたけど.. .(-_-)
ゆっくり過ごしてね 180 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/11/29(金) 22:27:03.51 ID:cXJI5w+y
やたらと威圧してくるのは自己愛あるあるだな
そんな態度を取るから人がどんどん離れていくのに、完全孤立しても他人のせいにするのは辞めない
孤立しているのは自分じゃなく他人のせい
そしてまた威圧的な態度で他人を攻撃する
ほんと生きてる価値ないよ
生命活動している粗大生ゴミと一緒だ 181 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/11/30(土) 07:17:07.01 ID:aXPm8MAj
俺を軽んじる気を起こさないようにビビらせておこう
基本がこれだから人に好かれる訳がないわな
でも本人は自分が飴と鞭で人を上手く操ってるつもりだから
なんで俺が嫌われてるんだ!おかしいだろ!?と怒ってる 173 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/11/28(木) 13:34:30.34 ID:nsIYzNrR
>>159
自己愛の虚言が通じなくて周りが取り合わなかった結果鬱になってるんだろうね
自分の虚言が通じず赤っ恥の上塗りしてるだけだからそれに耐えられなくて引きこもるみたいな感じっぽいな
普段あんなに攻撃的で元気有り余ってるのに立場が悪くなると都合よく鬱になる もう表情に出てるから
両思い確定だから
2人で楽しもう あなただけが好き
何とも思っていないあの人とはいつも笑顔で楽しく話しているけど
あの人は気さくに話してくれるから
あなたにはどう見えているの?
あなたに話しかけて欲しい本当はあなたと
あなたの部下とではなくあなたとお話がしたい
月初の明日ももし残業になったら明日はふたりきりでの残業になったらお願い
金曜日に引き続き明日も会えるのが嬉しい
明日こそはふたりきりで 今日もお疲れ様です
SNSアップしてたんだ
お絵描きモードだ、行き詰まっちゃったのかな
あなたの仕事はすごく頭使いそうだもんね 割り切れてないのだけど、たまにそれが辛くてなってしまう
会えた時は笑顔で楽しく過ごしたいしそんな重い気持ちは困らせるだけだから言えない
ただ好きなだけなんだけどな ほんの少しでも話したかった
だから私から頑張って何とか話せた
でもそれは当然仕事のこと
短い時間だけどふたりきりでの残業が叶ったのに
金曜日には断念し諦めたふたりきりになれたのに
人目がない残業のとき私が残業する月末
そんな時の少しの雑談すら無理なの?
あなたが分からない 今週もありがとう、読んだよ
お肉ちゃん可愛い
すっとぼけな感じが
他の作品を一切読んでないのだけどもったいないかな メールとかLINEのやり取りも不利な証拠になるんでしょう?
どのみち公式に結果が発表されないと連絡は無理かな
それはわかってくれるよね 大好き。でも疲れた。
自分だけがもう少し心が傍にいたいと思っているのだと思うから ごめんなさい
そばにいたいです
このまま続けていきたいです リスクを冒してまで法律婚に不利な条件を与えないほうがいいよ
どんな手段であっても私はあなたのことが好きだよ
それは変わらない 大好き
心配しないでね
いつも思ってるよ
今日も朝と夜あなたの映像を観てしまったw 映像あるって崩壊済み?
ムービー撮ってあるってこと?
スマホでいつでも見れるって羨ましいぜ 現実逃避してる場合じゃないぞブスwww
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい 男は動画とりたがるけど、それ言われた途端女性は冷めるから気をつけてね 主語が大きいな
嫌がらずに撮らせてくれる女性もいるよ 嫌がってないって書かれてるからそれはわからんって言ったらその反応ずれてないか? 表面上嫌がってなかったらどうでもいいって言ったらその反応はずれてないか?
頭悪そうだな やっぱり好きだった
今週あと二日ある
変わらず綺麗な大きな瞳だったし
適当だし混乱してたし面白かった
魅力全開だった
声と雰囲気とが一緒にいたくなるし
関わりたくなる
探偵のコートの日くらいから
可愛すぎて抱き締めたくなる
瞳に吸い込まれそうなほど見てしまうし…
会って話すだけでこんなに満たされるなんて
こんな女性他にいないよ
大好きだ ま、動画とらせても平気な女ってこういうタイプの男とつきあうんだろうな
女の本音なんてどうでもええわみたいなやつで満足できてるわけだ 意見の相違を相手が悔しいってことにしてやりこめようとする
度量が狭いんだよw ブスおばさん現実見ないと!w
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい
836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい 度量の広い人は違うね
バカが移らないうちに退散するよ
一人で吠えてな 明日は出張のあなたとお話がしたい電話をしてお願い
でも無理よね?
明日は出張中のあなたに問い合わせを
チャット?メール?どちらがよいかしら?
当然内容は仕事関係で先程の続き
上司のあなたにとても確認をしたいことがあるの
何のことかはあなたならお分かりになるはず
とても気になって仕方がないの
私はもうあなたの傍から去った方がいいの?教えて それは、送っても無視されてるってことか?
かわいそうに
縁がなかったんだな それははじまってないというより、はじめないという選択を双方がしてる
その事実から目を背けるべきじゃない
これから起きるわけじゃない。むしろ何も起きない
はじめないという道を選んでいるから
それだけ相手に魅力がなく自分にも自信がないということ
自分の魅力のなさを自分が一番わかっているはず 毎日離してる人、職場の人かな
職場スレに書くにとどめてあちこちに書かないでいいのに
微妙な関係の人も多いのに、毎日楽しそうだしなんだかな 横だけど、スレタイから外れてないから別にいいのでは? いいけど職場なら職場スレに書けばいいと思う
それにつきあってる感じなら>>737は直接言えばって思う この人の味方ってわけじゃないけど、職場のこと書いちゃいけないスレタイでもないし、片思いかもしれないよ
自分の考えと違う書き込みが気にくわないなら、自分の満足するスレを立てて、ここは見なければいいんじゃない? あちこちでかくからうざがられてるんだろう
82 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/12/05(木) 21:07:37.72 0
今日ももちろん可愛かったよ
いつも可愛いとこ大好きだ 毎日話してるけど結局言えないんだから片思いなんだろうし
かわいそうな関係な気がする
醜女の深情けの男版みたいな 正直、直接言えないことを書き込むスレの住人を羨ましいと思う人は頭弱いと思う
ここはうまくいってない人の居場所だと思う 楽しいことなんかなくて辛いだけでした
不倫相手でしかないから わたしは楽しい思い出ばかり
でも終わりたいならしかたないし受け入れる
ありがとうしかない こんなに話ができるようになるなんて!
それだけでも満たされるけど
もっと一緒にいたい
会社で時間ないし
落ち着けなくてなかなか言えなかったけど
昨日は少し言えた
身長のこと
低いなんて思ったことないって
最終的には瞳のこと言いたい
大きくて綺麗な瞳
声に優しさを感じることも
伝えられるようになりたいな
好きだって 25年後どころか今月いなくなるおばさんはどこへも行けませんw
もうすぐ死にます 私の大好きな人 お疲れさま
ゆっくり出来てるといいな 私も少しでも話せるようになりたい
お慕いしています課長 想い出してもらえるだけで嬉しい
またいつか会えて話せるといいな 愛ってどういうの?
なんで愛してたって思えるんだろう 死にゆくおばさん
一人何役マッチポンプは自分の日記帳にどうぞ 信頼関係が大事ですよね
もう一度チャンスがあるなら築いていきたい 不倫だしなあ
お互いタイミングがあう時だけの束の間の癒やし関係だと思うんだが
愛とかはきれいなものだと思い込みたいだけのワードでしかないような
結局絶対に終わるし表沙汰にもできない、ちょっとした遊びだよ 不倫だけど本当に大好きだった
いつか終わるのがわかってても
顔見てるだけで癒されてた 人の気持ちは変わるからね
特に相手が独女ならフェアじゃないんだし 2人きりでいちゃいちゃしていたいな
おやすみなさい
また明日 あなたの現状がわからないからどうしようもない
あなたが独身かバツイチの、ただの人だったらよかったのに
でもただの人ならあなたの才能に惚れることもなかったから、この「もしも」は成立しないか ホントは何がなんでも私を優先してほしかったよ
仕事なのは分かってるけど貴方は優しいからあの子の頼みをきっと笑顔で受諾したんだろうな
仲良さそうな会話を想像して哀しくなる
期待してたのにな 先日はありがとうございます
短時間だけど、そのなかで話聞いていただきありがとうございます
この前友人が行った時友人からLINE来てたけど、サクッとすぐ終わって
そうなんだ…と思いました 体調が心配
こんな時そばにいられないのがつらい
最悪一緒になれなくても、あの人が元気にこの世に生きてさえいてくれればそれでいい 体調体調鬱陶しいわ
体調が心配の片思い婆、書き込み多すぎ 寿命がもうすぐ尽きるおばさんは誰からも心配してもらえず可哀想に ここに相手が居ると思い込んでる人は頭おかしいとしか というか逆に、相手と接点がないからここで誰にでも当てはまる内容なのに自分の相手かのように返事してしまったり
自分で自分に返事っぽいレスつけて会話成立してるかのうようなふりまでしてしまうのって
実際にはなんの接点もないから、そうしてしまうわけだから
いかに薄くて一方的な思い込みの関係かを示してるんだと思う
ちゃんとつながってる関係ならここでたまに独り言はいても、相手から連絡きたり自分からLINEしたりで
会う約束できたりするものだから 生きてさえいてくれたら変態でもなんでもいい、なんだってする
だから元気でいてください
健康でいてください 私を長期間平気でほったらかして仕事充実して毎日楽しく過ごしてると思うとムカつくわ
家族蔑ろにして愛人のこともかき乱して放置するなんて男としてどうなの
あなたみたいな男は離婚でもして報いを受ければいいと思うわw
罰が当たればいいのよ ウザ絡み婆さん自演するなら時間を空けろと言っただろうに笑 今週から長期のお休みに入ったのかな
ゆっくり休んでほしいのと同時に、少し寂しい
せめてSNSで近況報告だけでもほしいな 好きな既女さん休みになってしまった
でも多分あまり寝てないし大変だと思う
昨日時点で落ち着いたならいいのだけど…
予定通りなら木曜日会える
会えなくてもなぜか最近満たされてる
それはお互いの歩み寄りに気持ちを感じるからかもしれない
この悪意溢れる世界にあって
信じられる優しさや暖かさを感じてる
O型の面倒くさがりでテキトーなところあるのにね
砂漠が隠してる井戸をみつけた
本当に素敵な女性に出会ってしまった
その声その瞳
ずっと一緒にいたくなるんだ SNS見たよ
進めてくれるんだね、嬉しい
男は仕事だと言うつもりじゃなくて、単純に私はあなたのファンだから
その才能の発露を見られるのが嬉しい お前のファンなんかいないから安心しろや
楽しいか?なりすまし
腕折れちまえよ ちゃんと食べてるかな
体調は大丈夫?
今日もずっとあなた(男性)が好きだったよ 今日はあなた(男性)の気持ちは落ち着いてるかな
パニックになってないかな
ちゃんと食べてるかな
またあとでね 多分だけど、奥さんが離婚に応じないか、提示条件が合わないのかな
でもこの状況は最初から予想してたことだから
あなたが既婚だろうが何だろうが、ずっと好きでいるからね いつかあなたがフリーになったら、一緒に温泉行ってイチャイチャしようね 男は離婚する気なんてないって
連絡もしてこない男について、おくさんが応じないのかなとか想像してるの馬鹿すぎというか狂気 ギリギリ生命維持してるようなゾンビなのに嫌がらせの書き込みにだけは執念燃やす
そんなだから人が離れていく ギリギリ生命維持してるようなゾンビwww
キムチ嫌われすぎwww
本気で嫌いなんだな笑 ないの悲しいね
会う時に次を大体約束しとけばいいのに インフルもコロナも流行ってるから会う日までかからず予定通り逢えるといいんだが
楽しみすぎて心配しすぎ
自分が自分じゃないみたいだw 明日?
毎日逢える関係ではないんで
毎日あえる人は直接連絡取り合えそうだからこんなところで戯言を書く必要なさそうなんだがw あなたは紛れもなく地獄にいた私を救い出してくれた人だよ
心から感謝してる うまくいってても遠距離とか会う頻度が相手ペースならここで書き捨てする人はいるんじゃないか 今日も元気にしてたかな
いつも忙しいから心配になってしまう あなた(男性)はどんな一日だったかな
こちらはいつものルーティン通り
起きる時間は8時〜11時までまちまちだけど
元気でいてくれるといいな 高齢毒女かな
終わってる
引きこもりの社会不適合者だからかすかな縁で恋愛妄想するんだろうな ブスまーーーだーーーーー?
350 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2024/12/18(水) 15:26:16.11 ID:cdajmfbL
ペン先が震えて文字すら書けない
全部を諦めたくなる状態
どうぞお元気で
28 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2024/12/20(金) 23:05:29.76 ID:8PBnJgJk
再発して良くならないから病院へ行くこと
たぶん居なくなること 髪が薄くてもあなたには変わりないです。次会える日楽しみにしています。 好意伝えようと意識するとやっぱり緊張してしまう
何話したらいいか頭まっしろ
あせらず意識しないようにしよう
こんな感覚すっかり忘れてた
あせらない 𐙚🎂₊ ⊹お誕生日、おめでとうございます!
健やかで、実りの多い一年に、
楽しい一日になりますように₊ ⊹🎆
知らないことが多い中、お互いの誕生日を知ったあの日があって、本当に良かった
また来年もこうしていられたら、嬉しいです やれることはまだある!
自分で限界を決めるな!
限界を超えた先に未来があるから
来年頑張ろうな 好きな人と俺とでしかわからない事をだよ
他人には絶対秘密 全て自由にやらせて頂きます
アドバイスありがとうございました この世の中から帰ろ!お前のできることはそれだけだ
迷惑だ存在が。 あんまり会わないとだんだん気持ち落ち着いてくるよね
女あるある? それ、どこかでも話題になってた
会えない長さにも、限度があるとか…
結局そこでは、男女関係なく人によるって結論に落ち着いてたよ
好きな人も、会えないと落ち着いてくるタイプっぽいけど
私は会えないとより気持ちが募るタイプだ 私は落ち着いてくるタイプ
日々の生活で考えないことに慣れちゃうのかな
でも会うとまた再燃するよ 気持ちは変わらないし会いたくて会いたくて仕方なくなるかも 会わない間に次の予定とかが漠然とでもあればいいけど
時間があいてて
LINEなどの連絡もなく
次も全く決まってないなら
気持ちは薄れていくのが普通だと思う
それは結局大事に思い合ってない現れだから 全然待ってるだけじゃないし自分から予定取り付けるけど、私はそうだな >全然待ってるだけじゃないし自分から予定取り付けるけど、私はそうだな
↑
全然待ってるだけじゃないし自分から予定取り付ける
私は上記のようにしている
と言った意味合いだな けどで終わってんだよ
日本語も分からないくせにレスすんな >>903
>全然待ってるだけじゃないし自分から予定取り付けるけど、私はそうだな
私は全然待ってるだけじゃないし自分から予定取り付けをしてる
と言った意味合いだ というか902のそれいう奴は901のことでもともとは>>894で大前提として「あんまり会わない二人」っていうのがベースになっているので
わたしは自分から約束とりつけて会ってますって言われても、で?でしかない こういうタイプの男は家庭でも不倫でもモラハラ
これと続くのは自分に自信のないメンヘラ低能
173 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/12/30(月) 22:14:13.18 0
甘い言葉は何も貰えない、バカだアホだしょっちゅう言われる笑
194 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/12/31(火) 01:26:05.04 0
173 です
甘い言葉は一つもないけど(私はたまに重くない程度でカッコイイ大好きと言ってる)私と一緒に居るのが楽しいみたいだから、それで充分。
月の半分以上一緒に居てます。 会えない間はどうしてるの?
あまり長いと忘れそうだよね 今日はまだこの一度しか書けてなくてごめんね
私用で忙しくて、今やっと食事中
またあとでね
ゆっくり休んでね 謝るくらいの関係なら、ここで何度も書くよりリアルで直接連絡とれよ
リアルで直接連絡とるほどの関係じゃないなら、ここでごめんねとか糖質味あって怖すぎ 今日(1/2)は>>920とおやすみ🌙スレとこれしか書いてないよ
また明日ね 今日も抗うつ剤を飲んだのかな(男性)
抗精神薬は無感情になるらしいから
いつも通りと思ってたらメンタルが急にガクッと落ち込むから正直ちょっときついな.. .
様子見するしかない 会えないなら>>929の相手じゃないってことだと思う
自分の相手と思い込んでん絡むのはやばいよ
会える予定があって、しばらく会えないのってお互いが想い合う時間なんだよ
なんの予定も次の計画もない人とは違う 人の説教など100年早い化け物が家に鏡を置いて呼吸が止まりショック死しますように 説教じゃないよ
>>930が>>929に絡んだようにみえたのが無粋だと思ったのは確かだし
予定がない人が予定がある人に絡むのは間抜けだと思ったのは認めるけど
>>931を説教だと感じてしまうのは、なんの絆も約束もなしにただ執着してる自分が、説教される対象だという自覚があるんじゃないのかな
早く現実を認められるといいですね 般若の顔をしてるのはそっち
人を呪わば穴二つという言葉を知らないか 会う予定決まってるから般若の顔も嫉妬も別に必要ない
>>929みたいななんでもない書き込みにうざ絡みする>>930が不愉快だっただけ >>930みたいなうざ絡みの人が同じ口で>>932とか>>937を書いてるの?
この人本当に愛されてないんだろうね そういうの相手に直接伝える?
伝えなくてもお互い感じてるか というかここ誰も自分の相手と思ってるわけじゃないだろ
同じくらいの温度感とかはあっても当人とは思ってないよ そりゃお前はもうすぐあの世行きだからな
相手はさぞかし喜んでることだろう笑 大爆笑😂
111 名前:優しい名無しさん :2025/01/07(火) 22:10:00.17 ID:Otp5hZBZ
無職
引きこもり
精神異常
死にたい
117 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/08(水) 00:49:26.63 ID:V/FUWjDn
生きてるだけで迷惑しかかけてない
ごめんなさい
誰か死なせて
663 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 91d0-ieKl) :2025/01/07(火) 22:37:36.42 ID:5xibDRmA0
毎日痛いのつらい
毎日の痛みからもう解放されたい みんな真面目に働いてるぞナマポ
大学出てまでやることがそれか? >>964
もう会えないってことですか…?
それとも来るなってことですか? 自分の相手って思い込んじゃ駄目だよ
直接やりとりして
わからないなら別人だよ そうですね…
全部真に受けてたら、病んでしまう
とりあえず寝ようと思います
冷静な声を ありがとうございます(__) というか、ここで似た状況だったりこの言い方しそうであったりしても、やっぱり本人の可能性なんてまずないから
連絡とりづらかったりするとここで相手の面影求めて彷徨ってしまうのわからなくないけど
遊びとして楽しみつつ、本人ではないって踏まえてないとね
やっぱりリアルでやりとりする温度感、実際に伝えられた言葉を受け止めないと
それする勇気がないなら、そういう関係の薄さも受け止めないと あなたが思っているよりあなたのこと考えてます
月末のイベント一緒に行けるのを楽しみにしています 忙しいなんてうそ
ほんとに好きならめげずに誘ってね 私のことを大切にしてくれているのかもしれないけど本当はしたいよ 現実逃避のブスおばさん
この窮地をどう乗り切るのか笑
889 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ a16b-TRId) [sage] :2025/01/12(日) 21:53:08.29 ID:YIKkqODn0
死ぬために大量の借金をこさえ民事訴訟を抱えて家まで取られる状況を作ったのにまだ死ぬのが怖くて草
どこまで俺はピエロを演じるんだよ
開示請求された
死にたい
65 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/07(火) 00:13:42.68 ID:og13hBWU
死にたい 逃げきれない つかまる
708 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2025/01/14(火) 19:22:27.34 0
逃げ切れますように めっちゃ好きいつも思ってる
昨日会ったけど毎日会いたい
たまにしか会えないから愛おしいのかな 好きな既女さんとたくさん関われて幸せだ
このままで十分だと思ってたけど
最近は好きな既女さん不満言ってプリプリしたり
からかうと感情出してくるようになってきた
このパターン忘れてた
恋愛ってこんな感じなんだった
もっとぶつけて欲しい
そして…抱き締めたい! >>994みたいに想われてたら嬉しいよね
直接伝えてあげてほしい
折角巡り合ってるのにその手の言葉言いたがらない男多い気がする
気持ちはあっても伝わってなくて不安にさせてるんだよ なんだかんだいって男は基本抱けると相手の気持ちを疑わないからw
それがあると、向こうは自分のこと好きだって信じる生き物なんだよw単純なんで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 12時間 52分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。