好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart 6
毎日離してる人、職場の人かな
職場スレに書くにとどめてあちこちに書かないでいいのに
微妙な関係の人も多いのに、毎日楽しそうだしなんだかな 横だけど、スレタイから外れてないから別にいいのでは? いいけど職場なら職場スレに書けばいいと思う
それにつきあってる感じなら>>737は直接言えばって思う この人の味方ってわけじゃないけど、職場のこと書いちゃいけないスレタイでもないし、片思いかもしれないよ
自分の考えと違う書き込みが気にくわないなら、自分の満足するスレを立てて、ここは見なければいいんじゃない? あちこちでかくからうざがられてるんだろう
82 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/12/05(木) 21:07:37.72 0
今日ももちろん可愛かったよ
いつも可愛いとこ大好きだ 毎日話してるけど結局言えないんだから片思いなんだろうし
かわいそうな関係な気がする
醜女の深情けの男版みたいな 正直、直接言えないことを書き込むスレの住人を羨ましいと思う人は頭弱いと思う
ここはうまくいってない人の居場所だと思う 楽しいことなんかなくて辛いだけでした
不倫相手でしかないから わたしは楽しい思い出ばかり
でも終わりたいならしかたないし受け入れる
ありがとうしかない こんなに話ができるようになるなんて!
それだけでも満たされるけど
もっと一緒にいたい
会社で時間ないし
落ち着けなくてなかなか言えなかったけど
昨日は少し言えた
身長のこと
低いなんて思ったことないって
最終的には瞳のこと言いたい
大きくて綺麗な瞳
声に優しさを感じることも
伝えられるようになりたいな
好きだって 25年後どころか今月いなくなるおばさんはどこへも行けませんw
もうすぐ死にます 私の大好きな人 お疲れさま
ゆっくり出来てるといいな 私も少しでも話せるようになりたい
お慕いしています課長 想い出してもらえるだけで嬉しい
またいつか会えて話せるといいな 愛ってどういうの?
なんで愛してたって思えるんだろう 死にゆくおばさん
一人何役マッチポンプは自分の日記帳にどうぞ 信頼関係が大事ですよね
もう一度チャンスがあるなら築いていきたい 不倫だしなあ
お互いタイミングがあう時だけの束の間の癒やし関係だと思うんだが
愛とかはきれいなものだと思い込みたいだけのワードでしかないような
結局絶対に終わるし表沙汰にもできない、ちょっとした遊びだよ 不倫だけど本当に大好きだった
いつか終わるのがわかってても
顔見てるだけで癒されてた 人の気持ちは変わるからね
特に相手が独女ならフェアじゃないんだし 2人きりでいちゃいちゃしていたいな
おやすみなさい
また明日 あなたの現状がわからないからどうしようもない
あなたが独身かバツイチの、ただの人だったらよかったのに
でもただの人ならあなたの才能に惚れることもなかったから、この「もしも」は成立しないか ホントは何がなんでも私を優先してほしかったよ
仕事なのは分かってるけど貴方は優しいからあの子の頼みをきっと笑顔で受諾したんだろうな
仲良さそうな会話を想像して哀しくなる
期待してたのにな 先日はありがとうございます
短時間だけど、そのなかで話聞いていただきありがとうございます
この前友人が行った時友人からLINE来てたけど、サクッとすぐ終わって
そうなんだ…と思いました 体調が心配
こんな時そばにいられないのがつらい
最悪一緒になれなくても、あの人が元気にこの世に生きてさえいてくれればそれでいい 体調体調鬱陶しいわ
体調が心配の片思い婆、書き込み多すぎ 寿命がもうすぐ尽きるおばさんは誰からも心配してもらえず可哀想に ここに相手が居ると思い込んでる人は頭おかしいとしか というか逆に、相手と接点がないからここで誰にでも当てはまる内容なのに自分の相手かのように返事してしまったり
自分で自分に返事っぽいレスつけて会話成立してるかのうようなふりまでしてしまうのって
実際にはなんの接点もないから、そうしてしまうわけだから
いかに薄くて一方的な思い込みの関係かを示してるんだと思う
ちゃんとつながってる関係ならここでたまに独り言はいても、相手から連絡きたり自分からLINEしたりで
会う約束できたりするものだから 生きてさえいてくれたら変態でもなんでもいい、なんだってする
だから元気でいてください
健康でいてください 私を長期間平気でほったらかして仕事充実して毎日楽しく過ごしてると思うとムカつくわ
家族蔑ろにして愛人のこともかき乱して放置するなんて男としてどうなの
あなたみたいな男は離婚でもして報いを受ければいいと思うわw
罰が当たればいいのよ ウザ絡み婆さん自演するなら時間を空けろと言っただろうに笑 今週から長期のお休みに入ったのかな
ゆっくり休んでほしいのと同時に、少し寂しい
せめてSNSで近況報告だけでもほしいな 好きな既女さん休みになってしまった
でも多分あまり寝てないし大変だと思う
昨日時点で落ち着いたならいいのだけど…
予定通りなら木曜日会える
会えなくてもなぜか最近満たされてる
それはお互いの歩み寄りに気持ちを感じるからかもしれない
この悪意溢れる世界にあって
信じられる優しさや暖かさを感じてる
O型の面倒くさがりでテキトーなところあるのにね
砂漠が隠してる井戸をみつけた
本当に素敵な女性に出会ってしまった
その声その瞳
ずっと一緒にいたくなるんだ SNS見たよ
進めてくれるんだね、嬉しい
男は仕事だと言うつもりじゃなくて、単純に私はあなたのファンだから
その才能の発露を見られるのが嬉しい お前のファンなんかいないから安心しろや
楽しいか?なりすまし
腕折れちまえよ ちゃんと食べてるかな
体調は大丈夫?
今日もずっとあなた(男性)が好きだったよ 今日はあなた(男性)の気持ちは落ち着いてるかな
パニックになってないかな
ちゃんと食べてるかな
またあとでね 多分だけど、奥さんが離婚に応じないか、提示条件が合わないのかな
でもこの状況は最初から予想してたことだから
あなたが既婚だろうが何だろうが、ずっと好きでいるからね いつかあなたがフリーになったら、一緒に温泉行ってイチャイチャしようね 男は離婚する気なんてないって
連絡もしてこない男について、おくさんが応じないのかなとか想像してるの馬鹿すぎというか狂気 ギリギリ生命維持してるようなゾンビなのに嫌がらせの書き込みにだけは執念燃やす
そんなだから人が離れていく ギリギリ生命維持してるようなゾンビwww
キムチ嫌われすぎwww
本気で嫌いなんだな笑 ないの悲しいね
会う時に次を大体約束しとけばいいのに インフルもコロナも流行ってるから会う日までかからず予定通り逢えるといいんだが
楽しみすぎて心配しすぎ
自分が自分じゃないみたいだw