★:*書き込むと願いが叶うスレ511
小デブマジウザ過ぎヤバいww
ブスだし遊んだの間違いやった
遊びやでー
それと嫌なら来んといて 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 私は末期癌で骨と皮だからデブじゃない!
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 1ヶ月で7kgも痩せたぜ!羨ましいか?
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 今後話せる機会があったら
ちゃんとさよならできますように もうあがったころかな
休出お疲れ様でした
ゆっくり休めますように 完全に忘れるまでの時間をこのままゆっくり過ごします
元気でいてください 微妙に年上の独男?が私に沼りモノにしようとしてきますように だから誰もあいつの死を悲しまない
みんな早く死ねよと思ってる >>155
そうして下さい。
残念ながら元気からはほど遠いけどね Yだったw
そのつもりならそれでもいいよ
お幸せに >>167
つもりも何もイニシャルYだからね
思い込みしなくていいです 知らない人同士でお別れしてるんだ
そもそも出会っても無いのに 相手はYだし
それもいいなって思ってただけ
当人と思い込んでるんじゃなく
ただ潮時ってこと > イニシャルの苗字.名前がO.Yだったら昔のこともきっちり覚えてるくらい執拗だから要注意やな
> 俺も不倫したけど大変なことになった
> あいつストーカーで警察沙汰になったからな 155書いた者だけど、
>>166が嘘だから。
イニシャルYじゃないし 少し気持ちがすれちがってるというか
相手ほどドライになりきれないから、気持ちが乗らなくなってきた
そんなこと気づいてなさそうだから1人でモヤモヤ抱えてる 日々の生活を壊す気は無い者ほどドライになる
それは鉄板 >>155 Yです
155が別の誰かになりすましてんじゃないの? ここでそんな嘘ついて何が面白いんだ
くだらない人ですね 彼がゆっくり休めてますように
彼の仕事が少しでも楽になりますように >>163
私は155さんではありませんがY
もしかして貴方はTさんでは?
W.Tさんではありませんか? >>198はつきあってもないWTに片思いをしてて、相手が自分を諦めるつもりかもって妄想してるやばい人ですか? 明日は避けられませんように
見つめ合って会話できますように 明日こそは元気を取り戻してますように
肩を落としてポツンと座ってる姿を見るのがつらい >>202
なにしたか知らんけど一回嫌われたら修復無理じゃない? まあ、中古女は気の迷い
古くても処女嫁とは勝負にならんわな K子BBAは股が腐って歩けなくなって苦しみ痛がりますように
我々を苦しめた罪は地獄に行っても消えない
誰とも結婚してもらえなかったからって
人の旦那と股使って寝てSNSにあげる自己愛性人格障害者
もともと頭おかしいが隔離病棟で拘束されて
叫びながら苦しめ どういう顔してこの手の呪詛の言葉を吐いてるんだろうな
あ、こういう顔だった笑
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 あの人が早く私をモノにしようとしてきますように
沼ってますように 色白丸顔声かわ尻でか低身長のあの子がふさわしい信頼できる男に一生大事にされるようにと祈ってたけど無理で
枯れ専(たぶん)なあの子は会社の幹部と不倫して子供ができて幹部が責任取って結婚してあの子が重用されて昇進して俺を抜いてある日俺の上司になりますように
そしたらあの子にずっと好きでしたと告白したら俺との不倫が始まり抱けて体温を感じて一つになれて俺の人生最高の瞬間を味わえますように
多分そうなる、それしかない 後半は単なる俺の願望で
重用され昇進して俺を抜いて
まではそうなると思う
俺の上司になるかどうかは確率の問題
若い男と結婚しないといけないと言い聞かせながらも枯れ専で凄みのある男にしか濡れないあの子が救われる道はそれしかないような気がしてきた
あの子が幹部と不倫して妊娠して責任とって幹部が結婚しますように
あの子が心から満足する結婚ができますように あの素晴らしい乳とケツをもう一度堪能できますように まーさんが私を忘れてくれますように
静かにひとりで生きていけますように
強くなりたいです >>229
どういう経緯で1度やれたんか教えてくれ
相手が軽い女? 今週もあなたが元気でいますように
またたのしい時間を共有できますように