★:*書き込むと願いが叶うスレ511
>>343は自分じゃないけど、世界にはまだまだ素敵な男がわんさかいるんだと思うと元気が出てくるよ
日本には男が6000万人しかいないから 終わったことを引きずっててもしょうがない
前を向かないと >>344
顔をよく知らないので擦れ違っても気付きません 辛口にもなるよ
「もっと上手くやれば良かった」だなんて
反省すらしてないんだもん
いらないよ >>350
すまん、347は自分だが誰かへのレスでも何でも無く、ただ安倍晋三の口癖を書いただけや
無性に書き込みたくなって書いただけやから無視してくれ こっちも別に同意を求めて書いたわけじゃないので
キチガイが跋扈してる汚い厠で キチガイというのはいつも見当違いに絡んでくる誰かさんのことです 無視されるとか大概な事をしたか、性格が歪んでるかだろうな
きもっ いくら他人を装っても煽るとけいぴちゃんがヒスってすぐに本性表すのは皆に知られつつあるな笑 よっしゃー有名人に勘弁になりませたわww
返答してきたってことが、完全になりすませた何よりの証拠だな
役者目指そうかな? ババア落ち着け
なりすましが成功して興奮してるのかw しかしそんなことに時間を費やして末期癌で死んでいくとは
哀れというか惨めというかw 5ちゃんが全てのネット弁慶おばさん
末期癌で死すw あの人が早く私をモノにしようとしてきますように
沼ってますように 大好きな人が今日も笑顔で過ごせますように
またお仕事頑張れますように 彼の仕事が少しでも楽になりますように
元気でいますように 今日も会いたい話したい可愛い笑顔見たい
おはようございます 可愛いあなたとお付き合いしたい
今日も可愛かったな 冷静に考えてみると、
あなたの行動とか考え方とか感性とか色々合わないかなって
変なこと考えずにここで終わっておいた方がいいね
お互い体に気を付けて元気でいられますように >>385
すごいわかるw
同じく、もうやめとこうかなって思ってた
なんて断ろう わかる
なんであんな下らない会話に時間を費やしてたのか 大好きな人がゆっくり休めますように
ずっと仲良く出来ますように いずれ終わる関係だからこそ、今は沼らせたい
気持ちを隠すほうだけど本音では沼っててほしい 合わな過ぎたレベルが違う無理だった
なんであんなくだらないのと後悔先に立たず
時間無駄にした 気づけてよかったじゃん
既女さんがセックスして男のつまらなさに気づいたみたいな話か? あの人が早く私をモノにしようとしてきますように
沼ってますように 峰不二子バリなんかまずいないw
そんなレベルにまったく無いのに沼とかwww
さっさと死ね 元に戻りたい気持ちはずーっと前からあったけどそれももうそろそろ限界… >>409
>>410
お前の言うババアじゃないんでほっといてー 突然意識し始めちゃって好き避けしちゃったのはやく弁解したいから会えますように 好きな人とデートしたり付き合ったりホテルでしたりしたいな
おやすみなさい ノリと人当たりがいいだけで大した人ではないことがわかったのでもう結構ですね 今日の飲み会で好きな人と話せますように
一緒に帰れますように
帰り道に寄り道デートできますように 太った女は自分を律することが出来ないから太ってる
自分を律することすら出来ないような人だから、男関係も金関係もだらしない奴が多い >>430
さすが
自分を律することができずに末期癌になって激痩せして400万の借金作ってストーカーからナマポにまで堕ちたおばさんの言うことは違いますね笑 あの人のフィジカルもメンタルも上がっていきますように
おだやかな連休となりますように 私の大好きな人が明日も頑張れますように
2人きりで会えますように 好きな人おやすみなさい
明日も頑張ってくるね
あなたは連休楽しんでてほしいな