★:*書き込むと願いが叶うスレ511
あの人が早く私をモノにしようとしてきますように
沼ってますように 峰不二子バリなんかまずいないw
そんなレベルにまったく無いのに沼とかwww
さっさと死ね 元に戻りたい気持ちはずーっと前からあったけどそれももうそろそろ限界… >>409
>>410
お前の言うババアじゃないんでほっといてー 突然意識し始めちゃって好き避けしちゃったのはやく弁解したいから会えますように 好きな人とデートしたり付き合ったりホテルでしたりしたいな
おやすみなさい ノリと人当たりがいいだけで大した人ではないことがわかったのでもう結構ですね 今日の飲み会で好きな人と話せますように
一緒に帰れますように
帰り道に寄り道デートできますように 太った女は自分を律することが出来ないから太ってる
自分を律することすら出来ないような人だから、男関係も金関係もだらしない奴が多い >>430
さすが
自分を律することができずに末期癌になって激痩せして400万の借金作ってストーカーからナマポにまで堕ちたおばさんの言うことは違いますね笑 あの人のフィジカルもメンタルも上がっていきますように
おだやかな連休となりますように 私の大好きな人が明日も頑張れますように
2人きりで会えますように 好きな人おやすみなさい
明日も頑張ってくるね
あなたは連休楽しんでてほしいな モノにしてきますようにの人、独特な言い回しだね
自分からいけばいいのに おかしいのか知らないけどあの子にねっとり想われたい 今が大事なんだよ
今を楽しもうとする気概がないやつはダメ 不倫じゃなくても選ばれないだろ
そういう人生を来世ならとか言っても無駄
現実と鏡よくみろ 現実がダメなんだから来世って言ってるだけでしょ
いちいち絡んでくる人ウザい 女が現実で振り向かせることができない相手なら来世でも無理だって >>459
ウザ絡みブスおばさんもうすぐ死ぬんで待ってなさい
もうスマホ打つ筋肉すらろくに残ってないから 叶うわけないデブスの片思い、しんどいな
生まれ変わったら美女になれたら>>461もこんな板で暴れなくていいのにな せいぜい孤独死がんばってください笑
747 名前:警備員[Lv.6][新芽] [sage] :2024/10/31(木) 12:59:02.57 ID:EZbKoz0P
人生終わってから30年以上経つ
もう死を待つの疲れた
年内に逝かせてほしい デブスでメンヘラだからここの住人ドン引きするくらいわけのわからんこと呟いてるんだろうな
対立構造もちこんだら暴れても許されると思い込んでる糖質w
恋愛に縁が無い人生w >>465
>>464の人みたいにね
見た目は大人、頭脳は子供じゃ恋愛に縁が無い人生を歩みますからね 前世がーとかいうやつ
関係妄想で荒らすやつ
こいつらは結局リアルでなんもないやつら 片思いの叶わなさ切なさは、架空の敵と戦うことでしかいやせない? メスゴリラはそうみたいだな笑
なんせこのポンコツは男に好かれた経験がないので笑 どんだけアプローチしても男にフルシカトされるってw
女というチートな性に生まれた意味なしw 死は救いだろバカ膿w
654 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/10/17(木) 21:20:55.94 ID:FTt57FEl0
死ってのは救いだと思う
死んだらもう痛くないし苦しくない
生きてる間に夢を叶えて
自分に嘘をつかず後悔なく生きて死ねたらそで良い >>472
あなたの仮想敵は他の板にも居そうですね 仮想的と戦ってる感じの人、まじで邪魔
なんでこの板で暴れてるんだろうね 不倫板でいきってるチキンのメンタルなんか知らないでヨシ コピペしてこいつと戦ってる自分を演出してる糖質ってことだよね
こじらせてるなあ 復縁とか会える会えないを考える時期はもう通り過ぎた
どうしたらあのおしゃべりと関わらずに過ごせるか
顔見ても平気になるかしか考えてない 正直あの勢いのまま結婚すると思ってたね
わからんよ人間は 来世どうこういってるの女なのかどうかわからなくないか
いい年した人間が実際にかなわないことを夢見がちなのは痛いとは思うね うざ絡みおばさんは何でもかんでも女の書き込みだと思い込んで絡んでくるから笑 ぶさかわちょいポチャ低身長声かわ女子をねっとり可愛がれて妊娠して俺の子供を産んでくれますように 今日もちゃんと大好きな人に届いてますように
大丈夫なはず あの子と下町デートできますように
ねっとり執着され、ねっとり執着できますように 早くこの世からあの世へ行きなはれ
病気でも事故でもどちらでもええですから 来週は会う機会少ないけどなんとか話すチャンスがありますように