★:*書き込むと願いが叶うスレ511
仮想的と戦ってる感じの人、まじで邪魔
なんでこの板で暴れてるんだろうね 不倫板でいきってるチキンのメンタルなんか知らないでヨシ コピペしてこいつと戦ってる自分を演出してる糖質ってことだよね
こじらせてるなあ 復縁とか会える会えないを考える時期はもう通り過ぎた
どうしたらあのおしゃべりと関わらずに過ごせるか
顔見ても平気になるかしか考えてない 正直あの勢いのまま結婚すると思ってたね
わからんよ人間は 来世どうこういってるの女なのかどうかわからなくないか
いい年した人間が実際にかなわないことを夢見がちなのは痛いとは思うね うざ絡みおばさんは何でもかんでも女の書き込みだと思い込んで絡んでくるから笑 ぶさかわちょいポチャ低身長声かわ女子をねっとり可愛がれて妊娠して俺の子供を産んでくれますように 今日もちゃんと大好きな人に届いてますように
大丈夫なはず あの子と下町デートできますように
ねっとり執着され、ねっとり執着できますように 早くこの世からあの世へ行きなはれ
病気でも事故でもどちらでもええですから 来週は会う機会少ないけどなんとか話すチャンスがありますように 2度と顔も見せるな
外出るな 家でさっさと死ね!!死ね!
クソ野郎が
みじめで嫉み野郎がよ死ね こないだ会ったばかりだけど、またすぐ会いたい。
来てって言ってくれたらすぐ行くのに。
会いすぎるとバレるからだめかな。
出かけるからおいでって言ってくれないかな。 もっとどうでもよくなりますように
顔を見ても心が動かなくなりますように 20年ほど前に会社の先輩に聞いた話だが
会社の忘年会だかの二次会だか三次会だかのカラオケで、酔っ払った既婚者同士の男女の同僚が公然とディープキスしていたらしい
名前は教えてくれなかった
先輩は「あまりいい女じゃない」とか言ってたので、真面目そうでブスな人でも落ちるんだと興奮した
いい時代だったのかもしれない
「趣味は不特定多数との性交渉です」と堂々と言えるのが進んだ世の中だと自分は思っているが
世間は20年前より表向きは性に対して厳しくなり
裏では隠れて逆になんでもありになり普通のOLやJDJKが金のためにオッサンとSEXするようになった
表と裏のギャップが凄すぎて何が本当なのかわからないが、
会社の女子でもきちんとお支払いすれば買えるようないい時代になったのかな…? 友達でいるためにつまらん連絡はたまーにするけど、
ご飯に誘ったりしないしもう異性として見てないから、
普通にしててください 彼女、全然入ってこないからメールしてみたら「入りがよくないからしばらく来ないかも」だって
そういうものだよああいう場所は
他にも日焼けさんちょこちょこいるようだから探してみたら
それかジムの人妻さんか でも意外だったな
もっとスラっとしたモデル風の女性を好むと思ってたから
本人そう書いてたし 明日の朝好きな人からがんばれLINEが来ますように 元と違ってモラハラをしない、優しい彼氏ができますように 母であり、恋人であり、妻であってほしい大好きな人へ 恋人や妻はわかるが、母は理解できない
よっぽど母性溢れる人なのか
年上? 目が合わないようにされていることわかってます
もう何も感じなくなりますように わざわざ否定的なセリフを書き込みしてるけど、戻って自分のレスを確認してる奴がどれだけいるんだかw
業者なら尚更笑える
1レスいくらなんだよ 本当はあれで終わりにするつもりだったのに
言えなかった
やっぱりまだ離れられないみたい
次がありますように 明日好きな人と話せますように
可愛い笑顔見れますように あの人が正常な思考に戻りますように
自分はしてもいいけどお前がするのは許さないって、、悪霊に取り憑かれでもしてるのか それ、自分がしてることを客観的に見れない俺の元と一緒。
外面だけ良くて中身はクソガキみたいな女だった。 落ち着けポンコツけいぴおばさん
また被害妄想の怨念でてるぞ おやすみなさい
まだあの日のことが忘れられないです