★:*書き込むと願いが叶うスレ511
忘れなければと思って苦しくて辛い時間を過ごした
それをそちらの気まぐれや気分の変化でなかったことにしようなんて、嬉しいどころか殴りたくなるんだけど 恥も外聞も捨てて動くのは普通ではない。
不倫、浮気っていう特殊な関係性や相手への迷惑等色々と考えを巡らせる人も相当数いる。
お前の普通が万人に通じると思い込んでるあたり頭悪そう。 自分の感情しか考えられないガキは偉そうに説教すんなや >>637
それでも男は、本気でひかれた相手のためなら動く
今同じ職場とかで直属の上司とかなら別だが会えない関係とかなら会う機会はなんとか作る
それをしない男は、強い気持ちはない あー要するに相手が動いてこないっていう現実抱えてる側の女性かw 外歩いたら貧乳メガネガリブス色白の若人妻っぽい子が一人で犬の散歩してたのでチンポ入れたいと思った 買いたい子が5人もいてみんな大好きなので誰から買ったらいいか迷う 今日もウザ絡みけいぴちゃんがすごい勢いで発狂してるな
寿命が近いからかw まあ8人とも俺が一方的に好きなだけで
まっっっっっったく脈なしだけどね
みんな近くに行くだけでドキドキするので楽しませてもらってますけど ウザ絡みチョンおばさんの書き癖
「〜ですけど」「〜ますけど」 8人もいたらそのうち誰かと2人っきりの泊まり出張あるかな
ドキドキ 「8人もいたらそのうち誰かと2人っきりの泊まり出張あるかと思いますけど笑」 「お前には無理だよ 愛されてないから と思いますけど笑」 チャンスがあればやりたいうちの一人、程度の感情なんだろう というか再会したいと思ってるのは女側だけ
男はその気もないし思い出すこともない
男にその気があるなら、連絡とるから >>666
女ですがやっぱりそういうもんなんですね
落ち込む
向こうから連絡来ないってことはそりゃそうか 会いたい相手には連絡するものなのっ!
連絡しない、されないのはその程度の相手っ!
あたちみたいに行動起こしまくって想い人に避けられるくらいまでやりなさいよっ!!
きえええええええええ!!! ほとんどの男は性欲に支配されてることもあり女より積極的なんだよ
別に不倫しようとまで思ってなくても、会おうということに躊躇が女よりない
出張とかもあることもあり仕事のついでにかこつけてそっちに行くからご飯でもとか誘いやすい
それすらしないのは、そこまでじゃないとか視界にはいってないとか
いや俺は男ですがここで悶々と悩みを吐露するどまりで誘うことがどうしてもできないっていうのは
ネナベか気持ちがたいしてないっていう事実を自分で認められないタイプ だからあたちみたいに既婚医にストーカーしてクリニック出禁になるまでしつこく追い回さないとダメなの!!!
あんたたちはあたちを見習いなさいっ!!! あの既婚医たちはただ照れてるだけなのっ!
ほんとはあたちに気があるに決まってるの!
あたちを気持ち悪く思ってるはずがないの!!!
きょえええええええっr!!! 行動起こせない男なんてクズ!
相手のことを大して思ってないのよ!
思ってたら不倫だろうがなんだろうが行動に移すはずなのっ!!!
あたちを見習えジャップども!!!
(ぜえぜえ、はあはあ、、、) >>669
いつかきっとと思うより、向こうはたいしてその気がないっていうのは前提として受入れたほうが楽になると思う
期待しないこと
それでも状況をかえたいなら自分から動くしかない
女性がアプローチしてきたらその気になってしまうのも結構あるある 女性から全力アプローチしたのに気味悪がられて終わったおばさんの立場はw
ああ女じゃないっけあれは笑 >>678
そのようですね
明日病院に言って精神科の主治医からもっと強い薬を処方してもらう必要があるように感じがします 主治医からクリニック出禁になった統失おばさんへ見捨てられたようですが笑 >>680
皆さんに迷惑がかかるので明日病院に行くようお願いします スレタイ読めない人たちがこのスレを離れてよそで楽しく雑談してくれますように 医者がどうたらの荒らしと明日も話そうなの下ネタバカと大好きな人がどうたらの月イチ女が消えますように 車で話してる時に不意にキスされたい
最近そんな想像ばかりしてしまう 踏み台にした男の恨みが見えるきったない肌
あいつが孤独死しますように おやおや
もうすぐ孤独死する骨と皮のおばさんが怒髪天w おやおや
激痛に苦しんでおるのかな?
やけにイライラしてを もう話しかけないで下さい
もちろんこちらから話かけることもありません その前にガリおばさんが逝きそうw
581 名前:優しい名無しさん :2024/11/12(火) 09:59:21.53 ID:Y2OMboon
身体の不調が辛すぎて死にたい
楽になりたい
829 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 1dc3-NX7e) :2024/11/12(火) 10:04:49.12 ID:Y2OMboon0
毎日身体の調子が悪くてしんどいです
自殺の動機のトップが健康問題なのわかる気がする
死にたくてたまらない 好き同士だったときは楽しかったけど
もう戻りたくはないです ウザ絡みおばさんに好き同士だった時なんてあったっけ? ぺぇずりw
熊谷のど田舎出身だけあって言葉が汚いな笑 キモい人間を見かけることもない爽やかな日々がこのまま続きますように
自分が意地汚い人間であることを認識してお金だけをあそこに置いといてくれますように