W不倫の雑談スレ Part341
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです
※次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
W不倫の雑談スレ Part340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1726132654/ フルフェイスマスクってあの目出し帽ってやつか?
強盗が被るやつ
あんなんつけてたらお互いに笑い出してセックスどころじゃ無くなるだろ笑
全裸に目出し帽って笑 デブ専とかババ専とかブス専とかいるし
珍獣を見たいという需要もあるぞ 動画掲示板なんか見ると化け物から美形まで玉石混交だぞ 黒ずんでるのとか伸びてんのとか
取り敢えず一通り見る >>855
顔にモザイクあっても美人って分かるよね
妻動画投稿倶楽部
というサイトは他人妻も載せるコーナーがあるからおススメ W不倫すると相手男性に盗撮されてそういうサイトに動画を投稿されてしまうことがあるのね
怖い 不倫は男性にとっては旨みだけしかないが女性にとってリスクだけしかないんだよ
ましてやダブル不倫なんてよーやるわw 嫁にバレたら男が不倫女性の分までダブルで慰謝料払うことになるから男にとって旨みしかないわけでもない 慰謝料MAX300万として、不倫は男のほうから誘うことがほとんどだから、不倫相手の分まで出すとして慰謝料トータル600万
安くはない 相手の分を払うてどういうこと?
妻バレしたら奥は相手の女から慰謝料ふんだくって旦那は奥にゴメンなさいして家庭に戻るんだよ まあだいたいそうなるよな
そして相手の女は旦那に離婚されて身一つで放り出される 多くのケースでは、
・離婚しない場合→サレから不倫した相手側に請求 max100万円
・離婚する場合→サレから不倫したシタ本人に請求 max300万円
なお相手側とシタ本人の両方からは取れない
https://www.adire.jp/lega-life-lab/compensation-fee-what-a-man-pays1053/ >>868
両方じゃないだろ
相手の嫁に自分が払う分と相手が自分の嫁に払う分で2人分て事だろ 詮索ウザ絡みおばさん不倫できずに悔しいからってウキウキするな >>868
今のマンションの権利分嫁に渡して終わり、子供学費もそれで一括にしておく。
自分の金融資産持って自適するわ。
正直言ってキャッシュとしてはメリットの方がデカかったりする。 >>879
質問に答えてればいいんだよ
この役立たずが 彼女は旦那さん家にいるにもかかわらず
呼び出せば
時間があればホテルへ
時間がなければ車で口使って
いつも自由に使えて便利
それもこれもお互いのこれまでの関係や信頼あってのことだけど
綺麗な人でスタイルもいい、セックスの反応もいいので手放せない
他に探すかどうかは相手次第でしょう より良い相手が現れたら
男女とか関係なく惹かれるもんでしょ
それが今の不倫だし 旦那さんが不倫女と会ってる時
奥さんは不倫男に会いに行ってる
そして家ではお互いに素知らぬ顔をして夫婦に戻る
そんな夫婦は結構いるからな >>884
実はこれが一番夫婦円満長続きの秘訣なんだよな >>884
ウチはそんな感じだわ〜
不倫相手とのデートに行くのに妻に駅まで車で送ってもらったり、逆に酔っ払って電車無くなった深夜に妻を車で迎えに行ったりもしてる
何となくお互い感づいてるけど、なにも聞かない
やることはやってる、普ほぼ毎日夕食一緒に食べながら談笑してるし会話は多い、喧嘩はほとんどしない
ただ、刺激が欲しいからお互い外に遊びに行くだけ >>887
お互い公認ならもう双方のカップルで会ってスワッピングしろよ
刺激になるぞ 7年目
温度差が辛い
私はずっと大好きなのに、向こうはもう完全に落ち着いてる
別れるとかそういう感じはないけど
なんか悪い意味で夫婦みたい >>892
そうかな?
ずっと恋愛気分でドキドキしてたい
LINE来ないと不安になっちゃう >>893
7年も経ては行動パターンがわかって一喜一憂しないでしょ、ということじゃないの? >>894
ともかく、昔みたいに熱々に思われてないのが辛い
ずっと情熱的に追いかけてきてくれる男はいないものか >>895
望むことが違うならお互い擦り合わせしないと辛いよね
一方だけが我慢するのは理想的じゃないし 時々色んな感情になってメンタル不安定になるけど
好きな人と会える機会を持てるだけでラッキーと思うようにしてる
まだまだだけど7年続いてるの裏山
秘訣はある?
バレ対策とかありますか? >>896
熱量上げて!追いかけてきて!ってお願いするもんか?
>>897
バレ防止は普通にしてること
それだけ
いつもと違う行動はしない 7年もお熱が高いなんて一筋縄じゃないわ
連絡なくても会えなくても別にいいやってなりそうだわ
そのうちめんどくさい存在になりそう
そう思われてるのではありませんか 7年続くってまずすごいと思う
流石に熱々ではいられないだろうな 7年は長いのか
どれくらいから長い付き合いとなるのかな
自分たちはもうすぐ5年
初めてだから長いのか短いのかわからない 自分たちも6年目
彼女とのセックスにもそろそろ飽きてきたけど
かと言って次を探すのも面倒だから現状のままでいる >>900
自分でも既になってると思う
月に2回会ってるのは変わらない、来月は3回会える Wでそれってハイリスクだよ
変な事件が人ごとくらいのドライさが必要だと思うけど >>905
考えてできるなら誰も苦労しないさ
巡り合いこれが全てなんじゃないの? 彼女は普段は凛としてるけど
身体の疼きをどうにかしてもらいたくて
何でも言いなり
無茶な要求も聞き入れる
そんなところも可愛く思う ギャップは萌えるよなー
疼きどうこうはなんかの読みすぎって気もするがw >>905沼らせるって相手が好む行動+相手が人恋しいタイミングに合わせられたらかなって思う
難しいよね 不倫で沼らせたいとか言ってる人、女だと思うけどメンヘラっぽい 現実的には家庭大事にしていてもふとした時に今何してるかなと思い出してくれたらいいなと思う 彼女を車で送って帰る途中で彼女の子供から電話かかってきて〇〇くんなんちゃらかんちゃら、、話してるのになんか萌えた
さっきまでどエロだったのにw 俺は逆にそういうのは萎えるわ
相手や自分の家庭の存在を意識すると複雑な気持ちになる 結婚をゴールにできないだけで恋愛は恋愛だからね
Wは双方が二股なわけで複雑な気にはなるよな
慣れてセフレ化してくると感覚もまた変わるけど 元々セックスがメインの目的で付き合ってるから
向こうの家族や家庭は全然気にならない
むしろいいとこどりができてラッキー 夫婦円満なのにセックスは不倫相手としたくなってしまった
なんでやろ 夫婦円満だったら趣味も自慰もいらなくなるのか?
そんなの答えは否で、それと同じじゃないかな
長い人生の彩りとして本能的に求めるものだわ男も女も 無理して男のフリするから
〜じゃねぇわ
と言葉遣いが荒くなる
もう本物の男とは何十年と経験ないのかね
アルファラジュおばさんはw 6年目の彼女、旦那とはしてないと言いつつ8月に今年旦那と何回やったか聞いたら1回、この前今年旦那と何回やったかと聞いたら3回と言った。なんかやりきれない。俺はレス。 ほらけいぴちゃんもっと頑張って男に肩入れしないと
おばさんただでさえ忌み嫌われる存在なんだから笑 >>918
そりゃ何年何十年と見慣れたヤリ慣れた女の身体より
新しい女の身体の方に惹かれるのは当然だろ
オモチャは新しい方が楽しいよ おばさんが男のフリするのやめてもらっていいですか? >>923
旦那としてたら浮気されてる気になるよなw お揃いの何かが欲しいと言われたけど、何かいい案ないかな >>933
だよな〜、なんか悔しい。
まあこっちは30回くらいやってるんだけどねw >>923
そんな言いにくいことを聞かなきゃ良いのに ほんとそれ
レスって言われるのならそれ信じてりゃいいのに 彼と予定合わなくて旅行もキャンセルになったし、めっちゃ関係こじれてて今日会うまで別れ話なのかって雰囲気まであったのに
いざ会ったらシリアスな話し合いはあれど最終的にホテル行ってセックスして有耶無耶になったの我ながら彼も含めてクズすぎるな、、
俺はセフレとか嫌いだから君との関係性はキッチリしたい(キリッ)って言ってこれですよ >>940
身体を重ね合えたったことは円満に解決したってことなのかなあ
根本的に解決しなくても結局性欲には勝てないだけなんだよなあ 円満解決だよ
そもそもいつ会える会えないなんて根本的には解決できないんだからさ >>941
流されてエッチしたの?
なんかモヤモヤしてるの? >>942
そうだよね、その点に関しては根本的に解決なんかできない
>>943
なし崩し的にホテルだからなあ
結局セックス以外に私と付き合うメリットないんだろうなあって思い知るだけ >>944
不倫なんて癒しとか何とか聞こえのいい言葉並べ立てたところで結局はセックス目的だよ >>946
男としても相手女性が受入れてくれることで癒やされるだろ?
こんな自分でもしたいと思ってくれること自体で癒やされるんだが
そういう感情まるでないタイプ?
机上の空論でかたってる外野くんかな >>944
荒れてる人は放っといていいからね
シリアスな話の内容が分からないからなんともだけど、もう少し自分の考えを話してもよかったんじゃない?それで嫌われたら体だけの関係が欲しかったってことで、あなたとしても踏ん切りがついたんじゃないかな? >>947
そいつはサレおばさんだから外野くんじゃなくて外野さんだな笑 誰かに抱かれていられるうちが華
と思うと女の人生短いな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。