【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★8
男がたたなくなってホテルいかなくなったら、女は他から誘われたらふらふらするんじゃね
誘われなくても漁るのは少数派 >>434 の既女、相手独。
男性としては不完全なら他所に行かれても仕方ない?
女性はどうする?不倫でレス。
私は相手を好き過ぎてはなれられそうにない。 終末期おばさんは他人を批評してる場合か
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい
836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい >>434
私は大好きだから大丈夫だけど相手はどうかわからないな 相手はどうかわからないけど
自分は相手の身体に欲情しなくなるか自分の性欲自体がなくなって
セックスしなくなったら終わりにする 男の性欲はほぼ無くならないから、立たなくなったら単純に相手に欲情しなくなっただけじゃないの
立ちにくく中折れしやすくはなるけど、それは主に体力筋力や自慰の慣習の問題らしい >>434
終わるかどうかは相手に対する自分の気持ちしだい
単なる肉壺なら別れるが、
愛情や好意、好感があれば続けるかも
どちらにせよ、他の人を探すことはする >>434は自分のスペック、男なのか女なのかとそれを知りたがる事情を書いてくれ
意図がつたわらない気がする 私はセックスだけが目的じゃないからセックス出来なくなってもずっと側で居たいけど
20歳も年下女と付き合ってる男性はどう思うのか不安です >>448が434書いたやつ?
日本語能力低いのかもしれないが自分はこっちがわでこういう年齢差のある関係で最近相手がどうこうだから◯◯が心配みたいに
具体的に書いたほうがええと思うわ だんだんセックスそのものが面倒になってきた
もう月イチで風俗へ行ってフェラで抜いてもらえばいいやくらいな感じ
まさか自分がそんな風に感じる日が来るなんて考えもしなかった
年齢をとるって寂しいなあ 若い頃は女ってだけでビンビンになってやりまくってたけど
歳をとってくると見た目が良くないと勃起が維持できない事に気がついた
アプリで知り合った人妻がエロくてセフレ化したんだけどデブスでどう頑張っても一発しか無理
彼女は見た目が超好みで7時間で4発とか余裕なのに 年とると貴重な一発の価値が高くなるからな
いい女にしか出したくなくなるわ >>450>>451
朝鮮フラレおばさん
デブスが常套句で創作バレバレ
水しか飲んでないにしても
もう少しがんばろうやw どうせ無職で張り付いてるんだろうけど、構われたいからって毎日毎日ご苦労さまです 私がいるのに他の女性にも
いい格好したり優しくしたり
それで勘違いする女もいるよ
もてる俺が楽しいの?
私は嫌なんですけど あわよくば別の女も楽しみたいというスケベ心だと思う
でも一方で女性も周囲の男性に愛想を振り撒いて気を持たせて
自分の女としての価値を確認したがる人もいるだろ
同じようなものだよ みんな色んな人に挿れたいんだな
俺は好きな人だけがいいな >>460
好きな人とセックスする関係になって何年?
はじめはそうでも、新鮮味薄れるだろ
嫁の身体にあきて新鮮な感動がなくなっていくのと同じ 死ぬ直前まで他人を不快にさせて自己満オナニーか
孤独なおばさんだな笑 >>460
みんな好きな人だけでしょ
好きな人がひとりじゃないってだけ ほら最後の最後まで他人を不快にさせる自己満オナニーがんばれ
けいぴちゃんのラストスパートだwwww 最後にけいぴ婆さんの行動力の成果を聞きたかったなぁ〜
婆さんの略奪成功してたら既婚医はとっくに離婚してけいぴちゃんと再婚してたはずなんだがなぁw みんな誰と戦ってるんだ
ほのぼのした日曜日の昼下がりに ど真ん中なんていないんだ
みんな不幸になればいいんだ、、、
彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 <
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 みんな片想いなんだ そうに決まってるんだ
再婚なんて許せない
あたちだけが幸せになればいい!!!
彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 <
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 普通の飯食おうとすると内臓ベリベリ剥がされるような痛みってどんな感じ〜?www
「食事は3日に1食を目安に、今日は食べなくて平気だなと感じる日は更に食べない
飲み物はスポーツドリンクか野菜ジュース
飲み物の方でカロリー取れてるから平気っ!って思えると固形物食べなくても苦じゃなくなるよ
固形物取らなくなって一週間くらいすると、たまには食べるかと思って普通の飯食おうとしてもホントに内臓ベリベリ剥がされるような痛み感じるから炊いた米二口くらいでギブになる
スポドリや野菜ジュースはあえて買い置きせずになくなったら買いに行くようにする
すると、わざわざ買いに行くの面倒だなって気持ちが勝ってやがて水道水でいいやとなってくる自分ら身長168センチ(注:フェイク)、長年体重45キロだったけど現在は36キロ
37キロまでは筋肉などが見えたのに36キロ代に入った途端皮膚余りで体が一気に爺さんぽくなった
過去何度かこの体重で、見た目のキモさに耐えきれず体重戻したけど今回はそのまま行きます
食欲感じても寝ちゃえばいいよ
頭痛がしたらタイレノール!
今度の年末年始は奇跡の9連休だからそこで逝けたら最高!」 常に空腹なのに固形物が食えないってどんな気持ち〜?w
733 名前:名無しさんの初恋 :2024/12/07(土) 16:28:52.78 ID:6FjgKYk3
常に空腹だと性欲どころじゃない。他に栄養を回さないと
いけないから排出どころじゃない。痰ですら出ない。
定期的に断食するのは良い習慣だと思う。一日一食だと
毎日断食経験する状態だな。 さよならのときの 静かな胸〜
ゼロになるからだが 耳をすませる〜
生きている不思議 死んでいく不思議〜
花も風も街も みんなおなじ〜
ララララララ ラー ララララ
ララララ ラララララ ララララ ラララララ
ホホホホホホ ホホホホ ルルル
ルー ルルルルルル ルルルル ルルルル〜 不幸と感じた経験が無いのだがとこに行けば不幸があるのか? 俺も今の彼女出来てから他の女としたいとは思わなくなったなー。
彼女が明らかに俺だけしかいないから裏切れないというかその気持ちに応えたい。
生中出しだから成猫的な問題もあるっちゃある笑 >>477
相手いくつ。独身だよな?
明らかに俺しかいないと思ってるのはなんで? ウザ絡み婆さんの創作だよ
それとも質問して答えるいつものマッツポンプか 嫁の身体に飽きて4年前から彼女と付き合い始めたけど
そろそろ彼女の身体にも飽きてきた
そしてセックスそのものにも飽きてきた
それでも素敵な女性が現れたらまたセックスしたいと思うんだろうか 飽きる頻度って4年間どのくらいのペースでホテル通ったんだ 男と女の好きな人の感覚がかなり違うから
もちろん個人差もあるけど、男は、やれそうかなっていう自分への許容度でかなり好意をもつから
すごく綺麗で優しくて感じがよくても自分なんて相手にしないなって女より
そこまで美人でもないけどなんかなついてくれてるみたいな女に対して好きかもってなってどんどん好きになる
だから、最初は興奮するけどだんだん慣れてきて気持ちが落ち着く
で、また刺激がほしくなる
いろんな女を落としてみたいっていう欲求がある
このタイプの男は一定数いる 今夜も他人を不快にして死ぬ間際まで自己満オナニーか
哀れなおばさんだな 俺は嫁とのセックスに飽きた
というか嫌いになった
嫁は美人で優しくて今でも好きだが、剛毛だ
剃毛を何度頼んでもしてくれず何年も我慢してた
スリムだが垂れ乳の下半身デブでバランスも悪く体の魅力はほぼ穴だけだ
そして子作りの義務を終えてついに限界に達しレスになった
今の既カノは顔は普通だが俺に惚れてて献身的で、全身脱毛してるとても綺麗なボディの持ち主
スタイルも良く肌もつるつるで抱いてて気持ちがいい
そしてあらゆるプレイを喜んで受け入れてくれる
もう3年になるが全く飽きがこない
女性の美しい体はかくも男を虜にするものかと今更ながら感心してる 気持ちわかるわ。
俺の彼女も本当に美しい身体の持ち主で余計な脂肪がなく出るとこ出て引っ込むとこ引っ込んでて芸術的。
特にVラインから太ももが素晴らしく見てるだけで勃起する。
付き合って2年になるが全く飽きない。
やば、思い出したら勃起してきた。今隣で寝てるから朝からセックスしちゃおうかなw 土日挟んだ出張名目での外泊で相手は独女?
結婚願望のない独女、レアよなあ 彼女は年齢はそこそこだけど今でも振り返られるレベルの美人だしスタイルもいいけど>>489がいうように
喜んで受け入れてくれる包容力?みたいなのが一番相性の良さを感じて癒やされる
男もたまには優しくされたいんですよ >>489>>490
死ぬ直前まで長文創作ご苦労さん 彼は一緒にいるだけで癒されるからそれだけでもいいかも 既だと昼間やるだけで遠出できないから俺は毒専門だな。
毒だと家行っても問題ないからほぼ二重生活してる。 嫁公認?
家族薄々察してるけど表だっては咎めないみたいな? 疑われる余地のないほど家庭も手を抜かず完璧にこなしてるよ。 俺もそう思われてるのかも。
修羅場不可避で怖くなって好き勝手してるが何やっても好きと言われる。 仕事の後で汚したままフェラしてもらって
匂って嫌だろうと聞くと
いい匂い…あなたの男のいい匂いがして嬉しいと言われる
すごく好き過ぎという彼女の台詞からかなり好かれてる >>501みたいな女ってソープで働いた経験でもあるか、メンヘラか、想像の産物って感じだな >>504
妄想ではないんだけどね
彼女風俗経験もメンヘラでもないと思うよ
旦那さんは有名な上場企業のそれなりの立場にあって
ネットで検索するといくらでも記事が出てくる
もともと裕福な家柄らしいので
今も昔もかなり恵まれた生活してる
不倫は自分が初めてだと言うけど
現実はお前のささやかな想像をいくらでも越えてるもの 現実が自分たちの想像をこえてる可能性もあるしここで下ネタ虚言癖がのさばってる可能性だってある
下ネタ書いてストレス発散してるちびとか貧乏童貞だっていそうだろ >>505
うちの既彼女も洗わないでって言ってくる。シャワー浴びたら味がしなくなるんだってさ。
そういうのに酔ってしまっているんだと思う。 相手は洗わなくてもいいんだけど私は洗わせて欲しい、、 男女ともに口の中で菌が繁殖するから洗ってもらってからしたほうがいい 相手を喜ばせたくて嫌だけど無理してやっていた
もうしたくない マンションの婆の隣の部屋の人引っ越したわ
ここの婆ちゃんの誰か入居してきなよ >>505
元風俗で水揚げされた女じゃないの
汚チンポ慣れしてリップサービスを忘れない
お前は彼女の出自を知る立場でもないだろうし現実は想像を超えてくる
でもまあそれだけ嵌ってるなら他の女とも楽に同時進行できそうでいいな 今夜も死ぬ直前まで他人を不快にさせて自己満オナニーか
今日も寿命間近なのに5chに全力だな笑 俺の彼女は潔癖症だから嫌なのを俺が好きだからやってくれてるけど気を使って大変だよ。 今日はお籠り
アナルグッズも持ってきたしいっぱい楽しみたい >>517
私もアナルしてくれる既彼がいる
ステンレスアナルプラグは私も常備だよ
お尻叩いて蝋燭もしてくれる
しっかり音が鳴るほど叩かれるの興奮するんだよね 低音蝋燭はわりと熱い
シンメトリーに綺麗に縛ってくれる
縛られている時が一番好き アラフォーアラフィフの付き合いだと性癖とかに遠慮ないからSMとか色々やってるんじゃないの 自分たちはやってるって>>521は言いたいのか
そもそも性癖ノーマルも一定数いるよ
自分の趣味が一般的と思いすぎ 一々過剰に反応して分断しなくて良いんだよ、自分に関係なかったら飛ばして読んどけば良い >>521の言い回しに反応しただけで522の自分は519じゃないし 不倫は配偶者とはできないプレイができるのがいいんだよ
配偶者とは普通の子づくりセックスでいい
配偶者には見せたことの無い顔で配偶者とはした事の無い激しいプレイができるのが不倫相手 遠慮なく言えるのはあるよね
ストッキングビリビリに破いてとか 激しいセックス目当てで相手を求めてるやつもいれば
ノーマルセックスで癒やされたい夫婦内セックスはレス関係になってるやつもいる
いろいろなんで自分はこうだってだけの話を、これが不倫だと言われてもな 激しいことしてその後は優しくラブラブイチャイチャ出来るから癒しかな
そのギャップがある
自分はだけど