★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1725688799/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや、必要以上に「荒らし」を指摘する人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 >>1
スレ立てありがとうございます
急遽既上司の作業を手伝うことになって
何度か指先同士が触れてしまった
それだけでもうドッキドキなので
態度に出ないようにするの大変だった・・・ おつあり
なんやかんやで今日も話に行ってしまった
笑顔がかわいい本当に癒される このまえ部下からラインIDの書かれた手紙をもらって
個人的にも仲良くなりたいとか書いてあったけどちょっと厳しいなぁ
自分はアラフォー独身男で部下は20代前半の既婚女性で子供も2人
年齢差とかもあるんだけどなにより見た目が無理というか…
顔がゆりやん似という点までは若さで全然カバーできるけど、歯に歯石のでっかい塊みたいなのがこびりついてたりワキ臭がきつかったりで不潔に感じる
ただ圧倒的な若さはやっぱり魅力的で性欲との葛藤がある
こういう話ってスレチかな? >>6
自分は独身なんだし
慰謝料とかのリスクをおかしてまで
何もそういう既女に行かなくていいのでは・・・ >>6
独身なんだから、いくら若くてもユリアン似の不潔な、ましてや既女を相手にしなくても良いと思うぞ
30過ぎててももうちょっとマシなのいるだろ ふたりきりでの残業でもただの一言すら交わすことはない業務の事以外は
ひと月に一度もないふたりきりでの残業
今日は珍しくも久しぶりにで嬉しかったけど
少しでもあなたの為にといつも頑張っている私
仕事ぶりは褒めてくれる
でも嫌われているのかしら?
もう去り際なのかしら? 週に一回ほど
既上司から業務連絡メールが来る
それを「推しから週一でメールが来る私」と考えて
仕事に励んでいる こっちが忙しすぎてせっかく会えてもなかなか話ができない
本当はたくさん話したいんだよー 最近色々な人に楽しそうだねと言われる
まだレベル低いけど好きばれしてそうだな
気をつけよ 好きな人月末仕事お疲れ様でした
明日から11月年末に向けてまた頑張ろうね
大好きだぞ 好きな人今週もお仕事お疲れ様でした
三連休会えないのは辛いけどゆっくり楽しんでください
大好きだから この一ヶ月間好きな人から話しかけてくる事はなかった
仕事が忙しいとかじゃなく話したくない意志を感じる
嫌われたか飽きられたか
もうこの落とし穴から出られる気がしない >>21
本当は話し掛けてほしいのに、
あなたと話さなくても痛くも痒くもない
みたいな態度を取ってない?
素直になった方が良いぞ 予定聞く連絡来たけど返信したらスルー
自分が予定合わせられないと無言になるの止めてくんないかな なんなくこれ以上先に進まないと悟ってしまった
でも好きだから話せるだけで嬉しいけど家に帰ってから気持ちが沈む たぶんお互い好きなのに恥ずかしくて気持ちを口には出せなくてつらい。毎日LINEもしてるのに...たわいもない会話で終わっちゃう。昨日は二人きりでランチできて楽しかった。既婚上司(自分)と部下女性の壁はあつい...お互い他人の不倫は批判してるから余計にむづかしい 自分の誕生日に好きな人からお菓子を貰ったのでお礼に相手の誕生日にお菓子を渡そうと思うけどその日に休暇とってました
この場合は誕生日前日に渡すのが良いですか
あと誕生日にお礼って重いですか
二人とも既婚で崩壊前です もらったお菓子がプレゼント用のちゃんとしたお菓子かどうかにもよるね >>33
なら前日でもちゃんと返さなきゃだね
お菓子にこだわる必要もないけど >>34
ありがとうございます
相手が好きそうな軽い消えもの渡します 飲み会後に好きな既男さんと駅まで2人きりになれていろんな話できた
ずっと駅までつかなければいいのにと思ったよ お誕生日お祝いデートのお誘いきたー!今年は無理かと思って諦めてたから嬉しい 私の好きな人も今回の月末月初もありがとうございました
今回はいつもと少し違って珍しくも久しぶりにふたりきりでの残業
そして昨日は飲み会にも誘ってくれて嬉しかった
ほとんど話せなかったし他にも人がいたけれどそれでも嬉しかった
三連休は会えなくてとても寂しい
あなたが大好きなの >>36
分かる
一緒に帰っている時に別れる場所に近づくと歩みが遅くなる >>36
同じシチュでまだ話し足りないねってなってわざと遠回りして帰ったことがある
たぶん1番楽しい時期だった >>42
そんなん確実に両想いのやつやん
いいなあ私だったら絶対真っ直ぐ帰られるわ
なんとも思ってない人と遠回りなんかせんやろ?特に男性なんて 私が既上司のいる部屋に入って
用事が済んで私が出ていく時に
既上司も同じタイミングで部屋を出て
わずかな間でも廊下を話しながら歩けるの幸せ
別に私と一緒に出なくてもいいはずなんだけど
もうちょっと一緒にいたいとか思ってくれてないかなあ >>36
帰りのタクシー来てるのに、まだ呼んだ時間じゃないから、とギリギリまで粘ってたことはある >>36
2つ路線どっちでも帰れる人に
もう少し話したいからと、遠い方で帰ってもらったことならある >>36
車で家まで送ってもらった時に、早く着きすぎたからと30分だけドライブしてもらったことはある 普通に終業後だけど駅まで2人で帰れた事あったな
なんなら少し部屋の前で待ってくれてたかもしれない
あの5分間くらいの会話でかなり相手の事を知れて有意義だった
女性を心地よくさせる柔らかい話しぶりでモテそうだなと思った 私は休憩時間に 活動場所から休憩室まで5分くらいかかる時に
たまたま一緒になって歩きながら話してから急速に接近して、その後付き合った
大嫌いな大嫌いな女上司が
「(私)さん、休憩入って!あ、(彼)さんもまだだよね?休憩行ってきて!」って促してくれたんだけど
本当に大嫌いな上司だけど、そこだけは感謝してる ほんとに 好きな人の外出予定をチェックして通りかかりそうなタイミングに廊下に出たりしてる
上手く会えたらラッキー 既上司は私が離れた所から
お疲れ様でした、という意味で会釈すると
背を向けながら手を振るんだけど
あれはなんなんだろう
かっこつけてるのかな 簡単にレベル上がる女性と上がらない女性
倫理観の違い?
どちらとも職場では仲良かったけど、すぐレベル上がる女性とはLINEほとんどしないのに崩壊。
上がらない女性とは三年ほどLINEしてるのに二人飲みさえ実現せず。 セックスする関係になったのも2人のみできないのもどっちも子持ち既女?
子持ちで子ども小さいと時間さくのが面倒とか任せる実家があるとかの差がある
あと好みの問題で相手の容姿や年齢よりも浮気したい欲求のほうが強いかとか
押しに弱いとか弱いけど対象外とかいろいろの差 全然違うよ
あなたが好みじゃない可能性は考えないの?
倫理観より実際旦那や家族の束縛環境の違いのほうが大きい 男性は女性のことかわいいと言えますか?
好きな人がいろんな人のことをかわいいとよく言うんだよね
後輩ちゃんのあの仕草かわいかったよねとか
先輩さんの喋り方かわいいよねとか
本当になんの気無しに言ってくる
悪気ない世間話なのか
それとも私の好意にクギをさしてるのか
そもそもかわいいと言われた女性たちが羨ましくて聞くたびにちょい凹む
態度には出さないようにしてるけどね 今どき職場でおおっぴらにいう人はアップデートできてなさそう >>55
笑ったw
でもあり得るw
そういう世代だし >>57
LINEしてても好みじゃない対象外なんです >>58書かれて>>59みたいな反応してしまう人は、思考回路が自己中って感じする
深入りは避けたい ガリブスはガリブスを嫌悪する
これを同族嫌悪と言う
そんなことじゃ一生結婚なんか無理じゃないですかね なんか気に入らない内容がかかれたら、これ書いたのはあいつですよって絡んでくるのやめれないのか
はっきりいって異常だし迷惑 ガリブスで病んでるおかげで既婚医略奪計画あっさり頓挫しました笑笑 >>68
そこまで既婚ステイタスにこだわるなら
今の旦那に捨てられたバツイチという立場が
嫌で嫌でたまらないだろう笑
旦那はよくやった笑 がリブスっていう医者にいれあげてるやつも相当やばいんだろうがそいつに粘着してる>>71も同レベルの糖質だと思う いいえただの医師代表です笑
基地外ストーカー患者は院内から追放しましょう >>75
統失が1人紛れ込んでるだけ
無視しましょう 知らんけど恋愛サロンとかよその話ここにもちこんであのひとが来てるとか思い込んでる感じ?
不倫でも片思いでもどっちでもいいけど恋愛系の板うろうろしてるとかって相当壊れてると思う えーちょっと聞いて
今職場の飲み会なんだけど
同僚既男さんと年下既女さんが一緒に会場に来てたらしい
既男さんの車に一緒に乗ってきてたって
今は別々に座ってるけどさ
もう気になって飲みどころじゃないんだけど! >>61
その男性は他の人のことはかわいいって言ってるんだよね?
それなら最初の質問の答えは「かわいいと言えます」なのでは… >>79
横だけど
男性は「なんとも思ってなくても気軽に」女性にカワイイと言えますか?
という意味なのかなと
少なくともオッサンである自分はコンプライアンス的にも好きな人にも気恥ずかしくて言えないな >>78
あるあるだけど
それ個人的に繋がりある
でも会社に堂々と来れるということは
まだ何も始まってない
今日始まるかもな
どうする?
邪魔入ると逆効果ってこともあるが >>78
それは気になる
というかみんな気になってるのでは??
普段から仲良い二人なのだろうか >>78です
今から二次会
私は帰らないと行けないんだけど二人は参加するっぽい
うわー気になる
田舎だから乗り合わせで来る人たちは多いんだ
家が近かったり若い人たちは男女でくることもあるけど意外な組み合わせでビックリしたよ >>80
本当に聞きたいことは
他の人のことを簡単にかわいいって私に言ってくるけど、私にはかわいいと言わない
つまり
「私が牽制されてるってこと?」
ってとこだと思う >>14
忍ぶれど色に出でにけりわが恋は
ものや思ふと人の問ふまで 前スレで新卒10の既男だけど
すでに4回も10してる
ゴールはないと自分で言っておきながらマジで好きになってる
このままの関係が続けばいいのにと思ってるが必ず終わりが来るんだよな
しかもハッピーエンドなんてないのに 出張で部下に手を付けるとかキモすぎ
回数書きにくるのもきもいから消えてくれ
お前のは恋じゃなくてただのセックス >>86
俺は密かに応援している。超絶可愛いという彼女は誰似? 邪魔が入って逆効果
まさにそうなって落ち込んでる
好きな人がどんな釘の刺され方したか知らないけど私を避けることを選んだのは本人だから受け入れるしかないと言い聞かせてる >>90
自演乙
正直不快なので出てこないでほしい ここ崩壊済みはかくなとは言わないけど何回やれたみたいなのはげんなり
よそでやって 6です
その部下が休憩中などで他の女性社員たちに私のことを素敵だとかカッコいいだとかデカい声で言い回ってるみたいで
正直少し迷惑に感じてきたけどこれって直接キツめに指摘していいものなんだろうか
こんなのと少しでも関係持ったら確実にトラブルにしかならないのが見えて性欲に負けそうになった自分が恥ずかしい
業務上フルシカトもできず、ハラスメントやなんやらも考えると対処が難しいなぁ
今のところそのうち勝手に諦めて終息してくれるだろと思って特に何も動いてはない >>91
惹かれ合う二人は誰にも邪魔できないよ
二人きりになれたらわかるよ
簡単ではないよね
そういうのかいくぐって時間をかけて…
だから奇跡 >>61です
回答ありがとうございました
好きな人は時々私がドジなことをしたときなどボソッとかわいいと言ってくれたりします
嬉しいんですけど他の女性たちにも直接かわいいと言ってるのか不安で
そういうこと男性は軽く言えるものなのか知りたくて質問しました
やっぱりかわいいって言われると好きな人からじゃなくてもドキッとしますよね
ライバル増えたら嫌だなぁ >>100
未婚ですか?
なんかチョロいというか相手に舐められてる感しか覚えない 私の好きな既上司は
私との会話の中で他の女性をちゃん付けしたりする
私はちゃん付けされたことなんてないので
激しく嫉妬してしまってたけど
よく考えたら既上司は
その女性達を直接ちゃん付けで呼んだりはしてない
(2人きりの時はわからないけど)
なんだろう
その女性達に親しみ持ってますアピール?
私も陰でちゃん付けされてる可能性あり 最後間違えた
私も陰でちゃん付けされてる可能性あり?
と書きたかった
まあ年齢的にありえないんだけど >>97
これ黙っててもエスカレートする一方だな
迷惑してるんだって意思は伝えた方がいい
周りに言いふらしてるっことをあなたが知ってるということはそれをあなたに報告した人、つまり共通の話す人がいると
思うのでその人経由で伝えるとか
とにかく何も動かないことは悪手でしかなさそうな気がする いつもの彼は超自己中ぶっきらぼうのダメ男で
会社の彼は 紳士的で物腰の柔らかい頼れる素敵な上司で(そこに惚れた)
デートして手を繋いでもキスしても(嬉しいなぁ)くらいの感覚だけど
家に帰ってから
あの、職場の素敵な上司と手を繋いでたんだなぁー
あんなカッコイイ人とキスしてるんだなぁー
って想像すると萌えまくる
普段もカッコよくならないものかな
なんとかならんのか 今月はあまり会えなさそうで残念
10月は近場だけど2人きりで外出できたし楽しかったなぁ >>97
メンヘラ系のブスに取り憑かれたかこれはご苦労様です あまりにもモテなさすぎてメンヘラ系ブスでもなんでも好かれたいと思ってしまう 気づけば2人で出かけることが増えた
映画やスポーツ観戦など
お互い元々行きたくて
たまたま一緒に行くことになっただけ
と見えるようにしてる >>78の飲み会その後です
同僚の話によると二次会後既男さんと既女さんは二人で帰っていったらしい
今日は二人でいるところは見なかったけど気になってずっとモヤモヤ
どんな会話したんだろう
なにかあったりして…はぁ やっぱり飲み会後の男女は間違い起こりやすいんかねー
飲み会後に崩壊した人とかいる? >>116
そりゃあったでしょ
て言うか、すでにそういう関係だったんじゃない? >>116
そういう関係じゃなくても二人きりで夜中に一緒に帰れるほど親密な関係だということだよね
普通は職場の男性と二人きりとか警戒するし 二人で帰るって特に隠してないならまだ何もないと思う
それで何かあるなら警戒心なさすぎ
バレてもいいの?って感じ
まあ今回何かあったなら話は別
今後二人は親密さを出さないと思うし
最大限に警戒すると思う 既上司の予定を聞くだけ聞いて
そうなんですね、で終わらせてしまった
でももし脈があったら
「私さんは?」って聞いてくれるだろうから
これでよかったんだよね やばい職場であの人の書いた文字を見るだけでニヤけてしまう >>121
その流れならあなたから誘うほうが自然かなと思いました
既上司はあなたの予定知らないだろうし自分なら予定だけ聞かれてなんだったのかなと思うかな >>124
そうですね
以前全く同じ流れで私から誘った事がありまして
それなのに予定だけ答えて黙ってるんだ・・・
と思ってしまって
気持ちが萎えてしまったのもあります
諦めないといけないんですけどね なんかタイミングを逃したみたい…
だけど好きになったばかりの一年前よりも笑顔が多いしリラックスして話してくれてる
それだけでも嬉しいと思ってしまってる 少し前はよく仕事以外の話してくれてたのに
私が壊滅的に口下手すぎて上手く返せず
仕事以外の話はしたくない人と思われたかもしれない
態度で親しみは出してるつもりだけどどうだろうなー >>127
口下手だと相手から「俺のこと興味ないんかな?」と思われない? >>129
最近最低限の事しか言われなくなったので
もう思われてると思う
今更私から雑談を振ったとしてももう遅そう >>131
緊張するから口下手になるの?
それか会話のネタがない? >>131>>132
もともと口下手というか会話下手
それに緊張や考えすぎが少し加わって言葉に詰まっちゃう
一度だけ勇気出して話し掛けて反応悪かったら諦めようかな 私はただ性的搾取の対象なだけで
職場の同僚として尊重されてはいない
というのを深層心理的に感じるのでしんどい
職場の雰囲気としてというか
大昔の飲み会で私の先輩が忠告をしていたことを今でも覚えているが(もちろんこんなに直接的ではない)最近になってやっと意味が分かった気がする
そもそも誠実そうな見た目に反して
既婚者なのを意図的に隠していたフシがあると思われるので信用してはならない気がしてる
恋愛感情的な意味でまともに相手にしてはいけないだろうなと思っている
いい男ってあまりいない
昔、女難の相という言葉があるのに男難って聞かないなと思って調べたら知恵袋に答えがあったよ >>134
俺の好きだった人は、話し掛けると
笑ってくれるけど、私も云々という返しがないから、俺に興味ないのか、、、
と話し掛けるの辞めた
現在進行形 邪魔が入ると逆効果って
割って入られたり離ればなれにされたり
噂や心ない進言だったり
一時的に邪魔できても
二人になったらやっぱり楽しいって再確認
より燃え上がる
もちろんそのままにしても仲良くなる
まあ詰みってことだよな 昨日も明日も出張で寂しい
でも今日は会えた
仕事の事しかだけど今日は何度か話せたし嬉しくて嬉しくて
でも寂しいと思っている今がきっと1番幸せな時
あと半年
刻一刻とその時が >>136
好きだった人ってことは今は好きじゃないの? 明日は私が出張 週明けは既男さんが出張
今週は月曜にしか会えなかったから一週間会えないの確定して寂しい いつも既上司にべったりの独女さんが
休暇で不在だったら
当たり前のようにずっと2人で話せてしまった
嬉しかったなあ 彼の仕事の下見に付いてったー
高速で2時間
ほとんど移動だけだったけど、一緒の時間は嬉しいなぁ
SAでご飯食べてソフトクリーム食べて、ちょっとデート気分のご褒美だったわ 既男さんと久しぶりに話せた
楽しそうに大きな声で笑ってかわいかったな
気を許してくれてるように見えたけど、なんか余裕な態度にも見えた
好きな対象が他に移ったのかな 好きな人とまさかの2人きりで打合せ!
いつも私に懐くような態度なので合間に少し雑談できたらと楽しみにしてた
けど相手はいつもの笑顔はなく口数も少なく何度か沈黙の時間もあり
私も重めな雰囲気にのまれ、ただただ淡々と終わった
懐かれていい気になってたけど、みんなの前で好意丸出しにするバカいないか 体調悪くなった
明日も会いたいけど
好きな人おやすみなさい 既男さんに不信感を持つ出来事があってから少し距離を置いているんだけど
他の人と楽しそうに話す姿を見たりその人達から既男さんの話を聞くとすごく寂しい気持ちになる
嫌いになりかけてるのに離れたらそれはそれで悲しいという感情を整理できなくて最近とてもしんどい 好きな人会えなくてごめんなさい
お仕事応援してます 会わなきゃ気持ちも落ち着くんだろうなと思って
しばらくあえて顔を合わせないようにしようと思った
物理的に距離を取ることで自分を守るしかない >>150
あなたが私の好きな人だったら嬉しいのに >>150
あなたが私の好きな人だったら嬉しいのに 好きな既女さんはいつもなにかと励ましてくれる
ポジティブで気遣い上手で素敵な女性でどんどん惹かれる 仕事帰りにご飯したり、夜に会ったりで
土日月火、木金と何かしらで一緒だった
会って落ち着くのはいいんだけど、ちょっと夫婦みたいな距離感になりつつある >>148
自分は不信感がある訳ではないけど
長年の片想いにいい加減疲れたので
心情的にはとてもよく分かる もう飽きられたか嫌われたと思ってたけど
もしかして遠くから静かに気に掛けてくれてる?と思う瞬間があった
今週も全然話せなかったけどあの瞬間を思い出して週末を乗り切るわ >>155
そういう人いいよね
会いたくなるし気になる 今夜遅番の彼は、女性社員と二人行動なんだよね
同じ車で二人きりで往復4時間移動
いつもタメ口で親しそうに話してる
「なんとも思ってないよ」って言うけど
男の人って(あわよくば)っていつも思ってるんだよね?
誰でもいいっていうか、チャンスがあればって いつもいつも思ってるんだよね?
断る理由ないし >>160
あわよくばというより据え膳きたら断らないな
断る理由ないからというのは真理
単純に男として好かれてたら嬉しいしね
もし女性側から迫られたら最終的には落ちるだろうね よし来週こそは話しかけるって決めたけど来週は上司がいるんだった…
仕事の話してるだけなのに割り込んでくる上司が 月曜日は絶対会って話すぞ
待っててほしいよ。俺はあなたのことだけが大好きだから 仕事終わりに待ち合わせて1時間ドライブしてきた
おそらく私の好意はバレバレ
それでも会ってくれたりするのは脈アリなのかとかなり期待してしまう 今日も出張をお疲れ様でした
月曜日に会えるのが嬉しくてただ嬉しくて
特に来週は月曜日だけだから
いつもあなたの前では緊張を
いつもあなたの前では笑顔も愛嬌も可愛げも何もない私
少しでもあなたのお役に立ちたい
私にあるのはただそれだけ
あなたが大好きだから
あなただけをお慕いしています >>161
やっぱり そうなんだね
疑心暗鬼で壊れてしまいそうだわ LINEやめる、と1ヶ月前にレベル4の既女から宣告された
好きアピールしてしまってたから面倒になったんだろうと理解して、職場では会わないようにした(部署が違うので廊下ぐらいでしか会わない)
昨日、自販機に行くため廊下を歩いてたら
「俺さん!」
と不意に既女に後ろから呼び止められた
やっと既女のこと忘れつつあったのに、また振り出しに戻った
既女禁0日目スタート、、、 相手から連絡先聞かれたりと好意はありそうな気はするけどなかなか先に進まず半分諦めてる
でも職場で会って雑談したり笑顔見るとやっぱり好きってなってしまう
物理的に離れるまでずっと片思いなんだろうな >>166
オレならば
あなたを好きなら据え膳もやらない
だからあなたと崩壊済みなら乗りかえるとき頂くし
何ともおもってないならやはり頂く
社内で何人も関係持つのは得策ではないからね >>168
連絡先聞かれて社内で雑談してメールしたりする関係かな?
進展するって難しいよね
自分はレベル5を何度かだけどその後はどう進んだらいいのやら >>170
LINEと雑談かな
あとはお互い誕生日に消えもの貰ったりとか
でもなかなか先に進まない
どっちかが行動しないと進まないのはわかってるけどお互い既婚だし何か仕事の打ち上げとかきっかけないと厳しいかな >>169
なるほどね
崩壊済で、たぶん付き合ってる気はするんだけど
愛情表現をしない人だから 分からないや
確かに社内で何人も手を出すのは得策ではないね 居酒屋で二人でデートして手を繋いだり髪を触ったりしてイチャイチャしたんだけど、キスは断られれてしまった。これ以上先には進めないかな 職場で不倫できる男って最低でも人並みに出世してそう
流石に万年ヒラの相手とかいなさそう
万年ヒラのくせに会社の女誰よりも意識しまくってる俺に草 >>173
いやいや…
段階踏んであげてよ
イチャイチャが当たり前になれば勝手に先に進んでいくって >>174
不倫バレで飛ばされて人事考課ダダ下がりで万年ヒラの人を知ってるよ 会社は違えど
不倫がバレて社内できつーい処分受けても長がつく役職
一方何も悪さしてなくても万年ヒラの俺、不倫できる(女がほれる)人間とできない人間とのポテンシャルの差に草
それにしても気になる女性(たくさんいる)が横に座っただけでカチコチになって心臓ドキドキするのはなぜだろう
しかもそんな時に限ってキツい女上司から「あれはどうなってる」とか人前で詰められて公開処刑されて恥かかされるのはなぜだろうこれも草 >>175
そうか。カウパーですまん。経験が浅くてな。もう少し辛抱強く行くことにするわ 好きになって一年経った
ちょっと挨拶するだけでもめちゃくちゃドキドキしてたなあ
話す時は自分の好意が相手に伝わらないように必死に平静を装ってた
気持ちに栓をしながら話すと余計に緊張して、いい意味ですごく疲れたな 休憩中に小銭入れをロッカーに忘れて
彼がいたから彼に150円借りたんだけど
これって怪しく見える? >>183
会社ではあまり親しげに喋らないようにしてるけど、崩壊3年 お互いに下戸の場合レベル6以降どうすればいいんだろう
帰りに食事やお茶はしてるけどそこから先がむずかしい >>185
その場合は休日に待ち合わせて食事とか? 初の二人飲み、予定決めた時はまだまだ時間あるなぁ早くその日にならないかなと思ってたけど、今は一転何故が逃げ出したくなってる。
緊張か?自分のヘタレ具合にちょいヘコむw 休日外で会うとか手繋ぐとか万が一知り合いに見られたら言い訳できんと思うとなかなかね
そういうリスクを受け入れないと難しいよな >>189
多分>>188はそういうのじゃなくて、自分の立ち居振る舞いに自信が無くてビビってるんじゃないかな
嫌われたらどうしよう・・・とか 既上司とは流れで2人だけの食事が2回あって
私から誘ってサシ飲みも1回実現したけど
その時「また飲もう」って話にはならずに
それっきりなんだよね
複数飲みに1度誘ったけど忙しいと断られた
職場では差し障りのない距離を保ってるけど
もうダメかなあ 男性は好きな人にも愚痴や不満を言える?
好きな既男さんは私によく愚痴や上司の不満を言いにくる
同年代の気やすさもあるのかそれこそお互いにヒートアップするときもあるw
こんなに言い合えるのは私だけらしく
他に仲良い既女さんいるけどその人にも言わないらしい
特別なのを喜んでいいのかな >>192
あなたはきっと他のひとに言いふらさないんだよね
愚痴言えるのは言いやすいからじゃない
言いふらす人には言えないんだよ お互い既婚、こっちは好きと伝えてる
会社で2人だけになる機会があって、しばらくお話しして、ほかに人も来そうになかったのでつい頭撫でたり手に触れても特に抵抗もなく、しばらく触れてたんだけど、嫌いだったら抵抗するよね…? >>192
愚痴の言い方でも違うよね
ポロッとこぼすような愚痴なのか
悪態のようにつく愚痴なのか
個人的には好きな人には甘えたいけど
不快な話題は出したくない >>190
嫌われたらはないけど、次に繋がらなかったらどうしようみたいなね。
最初で最後とかになったら寂しいという怖さ。 好きだった既女が、Aさんのこと嫌いなんですよ、と俺に言ってきて、理由を聞いたら「みんなAさんの悪口を言ってるから」だと。
因みに既女とAは直接の繋がりはないんよね。
繋がりがある人の悪口は理解できるけど、他の人が嫌ってるから自分も嫌い、という考えには流石に覚めたよ。 そもそもそんな頭悪そうな女のどこを好きだったか、だろ
どこなん
顔とか乳? >>192
元既カノからは、俺さんは他人の悪口を言わないところが好き、と言われてた
だから、聞き手側次第だと思う 好きな人に職場の飲み会に誘われたけど休日で自分以外女性しかこない
メンバーは好きな人とお局様が二人と自分はあまり面識ない既に異動した人
女子会的なものだから行かないのが正解ですかね
自分も好きな人も既婚です 出社時いつもあなたの背中に向かって挨拶
いつも緊張して小声で挨拶をしているけれどその時がとても幸せ >>203
あなたは男性で、既女から誘われたって事だよね?
行かないという選択肢は無いと思うけど そうかな
サシならともかく女の集まりに誘うのは要するにそれと同等のカテゴリってことで
調子よくさそってる感じに本気でのるのは悪手な感じする
常に話題にはいれるかわからんし楽しいかすら微妙 >>203
その集まりに堂々と連れて行けるということは既女側に特別な感情はなくただの同僚だ思われてるということ
正直その集まりに行っても微妙そうだな みんなでいじろうくらいの感覚か、女と同等くらいの気安さとか
恋愛感情ある相手なら、ライバルと同席させない その集まりへの参加を断って、別で誘ってみたら?
その反応で向こうがある程度どう思ってるか分かりそう >>204
うわぁ、好きな人かも
あ、いつもじゃないから人違いか え?その誘いなら行くでしょ
男一人でも混ぜておかないとお局達の悪口大会が始まって苦痛とか お局に日頃支配されて抑圧されてる女子って
ヨダレが出そうなんだけど というかまともなところで今仕事してなさそうで、昔の思い出話で不倫板に参加してそうなんだよね
口開けばおつぼねがいてさーしか言えないような話題性に乏しそうな老婆って印象 書かれてないのにお局がーって絡むアホのアホさ加減を指摘されたら
お前はお局だなって反応するって、低レベルすぎて
だから不倫でも相手されないんだろw 忘れてましたが
お局というワードは導火線でした
理由は不明 社会人生活がろくにないからドラマでよく見るテンプレのお局を出しておけば話に混じれると思っているこどおばウザ絡みチョンおばさん 明日は今週唯一のあなたの出社日
いつもの通り後ろからあなたの背中に向かって挨拶をしますね
いつもの通り緊張して小声で言うの
恥ずかしそうにおはようございますを 既上司からメール来てた
なんという事はない業務連絡だけど
送信時刻が早朝だったから
休日に起きてすぐ私の事を
思い浮かべながら送信したのかと思うと
それだけで嬉しくなってしまう 出入口の近くの席だった頃は毎朝挨拶できた
挨拶は一瞬だけど毎日顔を合わせる事ができてとても貴重な日々だったなぁ… 勢いでほっぺツンツンしてしまった
嫁からはすごく拒否られるけど、あの人はされるがままツンツンされてた
明日セクハラで訴えられるかな またまた危険なワードを
そのワードで謎のスイッチが入る人もいるからやめとけばいいのに シンママと良い感じになれそうなんだけど、やっぱりシンママは捨て身なのかな?
3人飲みを企画したら来てくれたし、また誘ってと何回も言われる
見た目も悪くないし癒し系
でも捨て身で来られたら怖いしなぁ
大学生と高校生の子供がいるとのこと
俺と同い年で52 >>224
残念
好きな人かと思ったが明日は休みだった 泣 >>233
捨て身というか
シンママの怖さは失う物がないところ
ましてや子どもをほぼ育て上げてたら
自分の幸せに貪欲になってもおかしくない さすが子捨てバツイチおばさんだけあって説得力あるな
金持ち男に必死すぎてw 付き合う前の話
自分、食事やデートの誘いに全く気付かずスルーしてたらしい
マジかよ…誘われてたんか
それって週末になると言ってた「◯◯行くつもりなんだよねー」という会話のことかな
「へぇーいいねー」しか言ってなかったわ… 203です
お局の悪口大会になるから呼ばれた気もするし男として見られてないからの気もしますね
取り敢えず保留にして様子見てみます 職場の他の男が好きだと相談してる女がいるけど
あわよくば寝取れないかな 今日は好きな人が休みだった
休日明けに会えないのつらい >>246
なのにお前だけは男から不倫してもらえないw スレチだけど権力者は愛人がいるイメージだけど
玉木んが権力者かどうかはさておき
島コーの漫画もフィクションとは言え取材してるだろうし、みんな愛人が居るよね なのになぜ既婚医にアタックし続けてるけいぴちゃんは愛人にすらなれないのか笑 同僚既男とたまに休日に会ってランチしたりドライブしたりしてる
ラインもほぼ毎日やりとり中
相手の気持ちを知りたい
行動ではすごくいい感じだと思うんだけどな〜 違う部署の若くてかわいくて愛想よくて仕事もできて胸も大きめの女性が
こっちの部署の元ヤンオラオラ系のアラフォー係長と不倫してるの知ってなんとも言えない気持ちになった
イケメン彼氏もいるのに… 好きな人が横を通る時
なんでもない顔して仕事してるけど本当はめっちゃ見たいし心の目で見るよね?
通るたびドキドキする >>253
目撃情報だね
点と点が繋がってしまった感じよ どこで何を目撃して絶対不倫だと確信?
そこまで言えるのって難しくない? >>254
横か向かいに座ることが多いのだが近くに座ると見れないので心の目でガン見している 今日もお仕事お疲れ様でした。
気をつけて帰って下さい
夜はゆっくりしてください
大好きだから 玉木の相手すごいスタイルだなぁこんなのが来たら我慢できないよ 「妻を簡単に裏切る人なら、国民も簡単に裏切る」
辛辣で草 この板では不倫は当然で当たり前だけど、一般的にはドン引きされるから玉木はもう二度と浮上できないだろうね >>251
それで何の気持ちもないってあり得ないと思う
時間の問題
あせらないで
LINEでも二人で会ってても何のサインもないの? マスゴミが騒ぎたててるだけで選挙や議席にほとんど影響ないし 不倫芸能人も続々仕事復帰、なんなら活動停止してないのもいるし 既彼が同僚女性とタメ口で親しく話しているのを嫌って 私がグチグチ言ってたら
シフトが一緒なのを隠すようになった
(シフト表見れば一発でわかるんだけど)
最近はなるべく言わないように我慢してる
ただグチグチ言われたくないだけなのか
隠したい程 仲良くしたいのか
後者だと疑うと またグチグチ言ってしまいそうでこわいわ
どうなんだろう 乗り換えたいのかなぁー 滅多にないふたりきりでの残業
それでもただの一言すら交わす事はない上司と私
わずかでも言葉を交わせたらと
ささやかな願いも無理なのかしら?
拒否されたらと嫌われたらと私からは怖くて近寄れない
仕事の事以外は話せない
珍しくも今月もあるかもしれない
沈黙が怖い >>269
別に他の人と不倫してもよくない?
あなたとも不倫してるんだから… >>266
一緒にいて楽しいとか癒されるとかは言ってくれてる
手を合わせるとか握手とか本当にちょっとしたボディタッチを最近したばかり
出かけるのも私と会うことがメインではなくこれ食べたい!とかここ行きたい!とかの目的ありきだからただ単純にランチを楽しんでるのかなとか思っちゃう
向こうは子なしだから自由時間多いしね >>269
仕事の事で話してるだけなのに話すなと言われても困るからだろうね 私も仕事抜きで会いたいお話をしたい
あなたからの連絡が欲しいです >>274
ありがとう
仕事以外の話をタメ口でたくさんするんだよ
私とは職場では丁寧語なのにね
「私が一緒にいる時だけは、あまり仲良くしないでほしい」と伝えてある
でも、駄目だ
私が一緒じゃない時も
「今日は〇〇さんと一緒だから嬉しいんでしょ?」とかグチグチ嫌味言ってしまうようになってしまった >>272
それ本当に時間の問題
羨ましすぎる
彼わかってるね
恋はあせらず
多分今が最高に楽しいって >>277
グチグチ言われるのが好きな人なんてこの世にいないよ
それを可能な限り回避しようとするのは人として普通の行動では?
彼に完全に避けられるようになる前に、グチグチ言うのやめなよ
奥さんなら距離置かれても嫌われても奥さんだけど、そうじゃないんだから距離置かれたら終わりってことだよ…… でも焦る気持ちもわかるよ
デートしたりいい感じだった人を
後輩がロックオンして速攻でかっさらわれたことがあるから
不倫のくせにこの男は私のモノ感をバリバリ出してきてウザかった >>279
ありがとう
先週もそういうシフトがあったんどけど、グチグチ言わずに我慢したわ
逆に何も言わなかったら、少し気にするかなーなんて期待もしながら 私もなんか最近妬いてしまうよ
冷静に考えればなんでもないことのはずなのに変に気にしすぎてる
頭ではわかるんだけどどうにも感情がついていかないや 日中暑くて軽く汗ばんでしまって
そんな時に限って後ろからスッと近づかれて
恥ずかしいのとドキドキしたので変な反応してしまった
汗臭かったよなぁ
なんかつけておけばよかった泣 ヤキモチは可愛く焼かなきゃ意味ないよ
うちのもほとんどの人にタメ口だし仲良くしてるし、
好きだとか愛してるとかキュンとしたーとかよく言ってるよ
私には言わないのにね
そもそも同じ職場で2人目行こうとしてたり、乗り換えとか考えてるとしたら
頭悪すぎてこっちから願い下げだから
焼く餅も無いわ 既男さんは基本誰とでも仲良いんだけど
中でもお気に入りの独女がいて何かとちょっかい出して可愛がってる
本人曰く妹や娘みたいな感覚というけど
向こうから好きになられないか心配
若くてかわいい子に好かれたらコロッといっちゃうんだろうな 好きな人お仕事お疲れ様でした
こっちはやっと終わったよ
夜はゆっくりしてください
明日も話そうな 私は会社1不細工だから、他のどんな女が来ても彼は行ってしまうと思う
性格や時間の融通は私とは合ってると思うけど
見た目パワーには負けるわ
いつ捨てられるのかなーって思うばかりで 心安らぐ時はないわ 今日もカッコよかった
会えるだけで幸せだと思わなくっちゃね 女性社員が重い荷物を運んでるのに
好きな人がスルーしてる様子を見てこの人やばいかもと思う秋 今日は休暇中に申し訳ありませんでした
あなたをお慕いしています
でもこの気持ちはご迷惑なのでしょうねごめんなさい 好きな人が若い子と楽しそうに話して悲しくなってしまう
そのあと話しかけてくれたけど笑顔がひきつってしまって自己嫌悪してしまう
明日は笑顔であいさつしよう >>291
同じだ分かるよー
若い子と楽しそうにしてると落ち込む
私も明日は笑顔で挨拶したいな 明日も可愛い服着てくるかな?
話そう
おやすみなさい >>287
会社で1番不細工な女性に手を出すという事は、彼はきっとブス専だから大丈夫だよ >>294
いやいや、奥手で自分から声をかけられる人じゃなくて
たまたま私が声かけたから乗ってきただけ
本当は女大好きな人
ブス専というか、容姿はあんまり気にしない人
でもさ、やっぱり美人の方が いやせめて普通の容姿の方がいいじゃん?
私をキープしておいて、乗り換えれそうなら乗り換える
駄目だったら戻ってくる感じなんだろうな 不倫を強烈に批判する人って、不倫できない羨ましさからくる感情だよね
たぶん認めないだろうけど
羨ましく思わない人は、そもそも批判しない 見た目良い人間は徳だね
あらゆる面で色々許しちゃうし 職場云々ではなくてもさ、例えば知り合いの彼女がスタイル良い美人だったとしてさ
自分の彼女がジャイ子でさ
(いいなー、なんで俺はこんなのと付き合ってるんだろう)って寂しくなったりしない?
女の場合はさ、男って外面もだけど頼れそうとか優しそうとか色々とあって
そんなにかっこ良さは気にしないと思うんだよ 好きな既男さんと話したあと顔がニヤけてたみたいですれ違った人にご機嫌だねと言われてしまった
あぶないあぶない いつも行く美容室の担当者に
何かいいことありました?と聞かれてドギマギしてしまった 既男さんが最近ポツンとしてる
構ってもらって嬉しいタイプなのか放ってほいて欲しいタイプなのかいまいち分からず何もできない 自分もすぐバレる
既女さんと話してきた後は顔つきが違うらしく隣の席の同僚女にすぐ揶揄われる 相変わらず独女さんが既上司にべったりで辛い
密室で2人きりで話してる事もある
でもホントにデキてたら
職場でそんな接触しない・・・よね・・・? いや、見られてるなんて思ってない脇の甘いやつなんて普通にいるからw 今日も不在明日明後日は出張
いつもいつもお留守番で悲しい
仕事の事でいいから電話をしてくださるとうれしいけどお忙しくて無理?
合間にほんの少しでもお話したいです
私はいつまであなたの傍にいられるの?
あなたの背中を見つめていられるのはいつまで? >>308
2人だけの世界にいるから周りなんて気にならないんだよ
頭が花畑ってやつ
だからバレていく >>309,311
そっかーそうなのかなあ
独女さんがくっついてて
既上司はそれを許してる感じなんだよね
既上司は独女さんに
「もう帰りなさい」って言ったりもするんだけど
独女さんはぐずぐず言って帰らなかったりする
もし付き合ってる相手だったら
けっこうヤバいのでは 最近既男さんとの会話によく出てくる女性がいる
推しが同じで意気投合したらしい
「〇〇さんがさー」とほぼ毎日聞かされるのツラい いつも微笑みがちで話してくれる既男さん
リラックスしてくれてるのか余裕の笑みなのか社交辞令なのか >>301
職場云々なら、女性からしたら仕事出来る男ってところが一番大事な基準です >>313
私も同じ状況
相手が若くてかわいい子で本当にツラい
私の見えないところでたくさん楽しそうにしてるんだろうなと思うとその子に会うのも嫌になる もしかしてあなたは最近ここに私がいる事をご存知なの?
昨日のお願いがもう叶ってしまい驚いています... >>318
若くてかわいい子と仲良くしてるならまあ諦めがつく
自分より年上で仕事頑張ってなさそうな人と仲良くしてるのを見る方が辛い 可愛くて大好きな人
お仕事お疲れ様でした
今日は忙しかったね
夜はゆっくり休んでください
明日も話そうな 好きな既女さんを休憩所で見つけて話しに行ったら先輩独女さんもやって来て流れで3人で話すハメに
しかもなぜか俺に馴れ馴れしくしてきて
誤解されたくないからマジでやめてほしい 好きな人と話す機会が訪れても周りを意識して抑えめになってしまう
本当はもっと笑いたいのに あなたに優しくされて両想いだと思って1人で勝手に盛り上がってた
でもあなたは他の人にも同じようにしていてその優しさは普通のことなんだと分かったよ
疲れているからか些細なことが気になって落ち込んでしまう 優しくされるだけでもいいじゃない
接点のない私からしたら羨ましいよ >>327
そういうのってどういう感情なんだろう
既女さんに対するマウントなのかね
私の方が仲良いアピとか? 今日は私が気にしてる女性社員と彼がガッツリ仕事
もう5年付き合ってる私は、馴れてるだろうし愚痴も言うし、彼へのお世辞もないし女としての魅力は少ないと思う
やっぱり新しい他の人は魅力的だよねー
キャハキャハ彼のつまらない駄洒落にも笑ってくれるし
あー、どうしたら嫉妬心が消えるんだろう? 好きなうちは消えない
きっと
現在進行形ってことだよ 業務連絡なので本当は30秒あれば伝わるけど、もっと話したいから繰り返してたり、自席に戻ってから「あ、これ伝えるの忘れてた」ともう一度既女の席に行ったり。
なので、めちゃくちゃ喋った 遅番の彼とランチ食べてきた
カッコ良すぎて会うたびに不安になる >>338
何年も前に崩壊してる
普段の彼も仕事の彼も見るから、新鮮な気持ちが終わらない 好きな人へ
今週もお仕事お疲れ様でした。
週末ゆっくりできるといいね
さっきのめちゃくちゃ可愛かったよ
大好きだ 最近グイグイいきすぎてしまってるから
サラッとしようと思ってたのに
やっぱり話に行ったり追いかけてしまった 最近壁を感じるので、話しかけるのをグッッと我慢してる
近くにいるのに身動きできないもどかしさ
今日仕事の件で少し話したけど、笑顔ではあるけどやっぱり壁を感じた
前までなら雑談も交えてくれてたのに最近は仕事の話のみ
この状態が悲しくて、せっかく話せる時も暗い顔になってるかもしれない 今日も嬉しいことを言われてしまった
ドキドキさせられてばかり
こういうこともみんなに言ってるのかな
絶対勘違いしてしまう 今日も出張をお疲れ様でした
来週もお留守番が多く寂しいです
でも頑張りますね
月曜日を楽しみにしています
昨日は早速願いが叶ったのかと驚きましたが
あなたがここにいるはずなど
きっと気のせいよね?
もう次に向けて動いた方がよいのかしら?
刻々とその時が
悲しいその時を迎える前に私から決断をするべき? 女性なら伝えたら向こうがその気になってホテル誘ってくるのはおりこみずみ? 女性なら〜(チラッチラッ
男性なら〜(チラッチラッ >>342
それ分かる
自分とそれ以外全員への態度比較して明らかに違うから
昔は気軽に話せてたのに、今は躊躇してしまう 好きな人おはようございます
今日も頑張ってきます
いつものように応援してほしいな >>350
そう、前は気軽に話せてたのにね
態度の変化の理由は分からないけど、普通嫌われたとかしか思えないからこれ以上嫌われないように私も引いてる
いい感じだった時期があっただけに心の底では諦めがつかなくてずっとモヤモヤしてる
最近元気ないですねって聞いてみたいけど躊躇う 遂に二人で夜に食事の日がきたわけだけど。
職場が離れてしまって、日々の積み上げができなくなってきて関係がどんどん希薄になってしまいそうなのが怖いから
いっそ気持ちを伝えてしまおうかなとか思ってる。
でもどういう風に話しの流れ作ろうとか、タイミングはいつがいいのかとかで頭パンクしてる。
成就してる皆さんはどんな気持ちの伝え合いをしたのか教えてほしい >>353
離れたのに夜にご飯って流れをどちらが作ったのか
自分のこの関係の着地点はどこが理想なのか
そのあたりの自分なりの意識を語らないで、教えてくれって言われても >>353
結局は二人の気持ちだから楽しく過ごせれば
ただそれだけでいい
今日が楽しかったなら良い方向にしか進まない
好きでもなんでも言ったらいい
楽しく過ごせる自信は?
好き同士なら話題なんて何でもいいし
何でも楽しいものだよね
…思い出した?
二人で食事なんだから
つまらないわけないじゃない
戦略なんて忘れてただ楽しめばいいんだよ! ダメかどうか決めるのは相手だし
職場の同僚の延長でちょっと親しいくらいはいいけどリスクはおかしくないしそもそもそんな恋愛対象で惚れてるとかないからって感じでは
一番多いパターンな気がする 上司と崩壊したけど相手には歴5年のセフレいるみたいでショック
そんな絆に勝てる気しない なんで5年まで聞いたのw
上司がピロートークでペラペラぶっちゃけた? >>360
5年経ってるならもう飽きてる可能性大だよ >>358
そうか。今は別の会社で毎日LINEしているけどそういうこともあるんだな >>361 >>362
セックスしないけど趣味が合う相手らしくて、思わず聞いて自爆しましたw
これって相当仲良いですよね 自分以外の愛人の存在は許しちゃダメって
愛人の掟って本に書いてあったよ 経験皆無の耳年増サレおばさん
情報源は本やら誰かの書き込み笑 やっぱり気持ちに蓋をしなきゃならんね
どのみち先のない話だし
前みたいにキャッキャしてたら立場悪くなるし
腐って仕事も投げやりになりそうだけど踏ん張って仕事に集中しよ >>364
仲がどうこうよりあなたに本気じゃないんだと思った 好きな既男さんはいつも自分から話しかけてくるくせに
私から声をかけるとなんかそっけないというかわたわた戸惑ってる
これはどういう心理なの? 既上司が来週いない事を
他の人に知らされて凹みまくってる
既上司が一言言ってくれてもよかったのに・・・
今週も普通に仕事一緒にしたのに・・・
改めてどうでもいい存在なのを思い知って
立ち直れそうもない あなたが出張や在宅勤務で寂しい時
そんな時のあなたからのお電話はとても嬉しくて
出張が楽しいのか弾むような元気なお声のあなたとお話をするのがとても
あなたとお話する時の私はいつも緊張
当然この時も
あなたの部下の人達とは全然平気なのに
あなたにはどう思われているのかしら?
自分の時だけ小声で静かに話す私は可愛くない?
あなたは私の事をどう思っているのかしら?
あなたの目にはどう映っているの?
来週も再来週も不在が多くて寂しいです
月曜日に会えるのを楽しみにしています
傍にいられる今を残り僅かの
幸せな今を大切に過ごすの 要約すると
奪えるものなら奪いたいあなた〜♪
こうですか? だんだん仲良くなってくると
どんどん欲張りになって期待してしまって
期待通りにいかないと不満に思ってしまうのやめたい
休み時間には私のとこ来てとか
作業のペアは私を指名してとか
ペアチケットもらったなら私にほしいとか
他の人を優先されると嫉妬してしまう めちゃ分かる
別に付き合ってもないのになんか一番じゃないと済まないみたいな
自分はもうちょっと落ち着こうと思っているが 新卒崩壊の既男だけど
旅行誘ったら既婚者とは無理ってはっきり断られた
サシ飲み行って家に行くのとは線引きしてるんだろうな
でも少し寂しくもあり、自分の方がマジになってることにも気付いた 女性に聞きたいんだけど、
恋愛感情がないのにヤキモチ妬く
っていうことある?
あるとは思うけどどんなとき?
俺には理解できなくて、、、
ヤキモチじゃなく怒りなら理解できるけど 独占欲か私がいちばんの扱い受けたいの承認欲求じゃない?
私なら恋愛感情ないとヤキモチ妬かないから人によるかもだけど 大好きな人おはようございます
可愛いあなたと話したい
寒くなったから体調には気をつけて暖かい服で来てほしいな 大好きな人おはようございます
とても素敵なあなたと私もお話をしたい
暑がりの私ですのでまだ寒さは感じていません イベントに誘われた
多分その場の流れでの話だから実現することは無さそうだけど、一緒に行くことを妄想して今週頑張る 誘われたのなら千載一遇のチャンスだから素直に受け入れれば良いじゃん
何をビビってんのよ? ホント誰しも不倫してるんだな
兵庫県知事選の発端となった自殺した職員
公用パソコンを調べたら不倫のことが書いてあるデータが残ってたってさ
メールなのかな?まさかハメ撮り動画?
俺の自宅は20戸の分譲地にあるけど何人が不倫してるんだろう、、ほとんど40代。 >>390
こちら歳の離れたおっさんなもんでビビってるよ
誘われたことは誘われたのだけど
、軽い感じだったので本気にしていいものか、グイグイ行ってキモってなるのが怖くてね >>393
グイグイ行き過ぎると引かれるかも知れんが、誘われたイベントに関しては話を進めても良いんじゃね? >>381
既婚者とは無理でしょ
だって絶対に足がつくもん
どうせ奥さんに出張って言うつもりだったんでしょ? >>394
横だけど似た状況経験したことある
向こうは完全ノリで言ってただけなのに
本気にしてしまって最悪だった
「イベントのことだけど〜」
「えっ…あ、あぁ!行かれるんですか?(うわ本気にしたのかコイツ)」
的なね、ホント苦い思い出 >>397
そうホントこれ
もう1回言われたらだな 好きな人お仕事お疲れ様でした
寒いの大丈夫だったかな?
明日はもこもこ着て通勤してください >>389
言い方次第
誘われたっていうほどなのか軽口なのかそこ大事 これから彼と二人で遅番
忙しいから余裕はないけど、少しは仲良くできますように 崩壊してからもうすぐ2か月
休日はほとんど毎週デートしてるし一泊旅行にも行った
こんなに趣味も食も肌も合う人はじめて
相手も同じように思ってくれてるといいな どっちが既婚か知らんが泊まりもふくめて急にそんな派手にやらかしてたらリーマンなら金の使いかた
帰宅時間や休日の既出などから怪しまれると思うが
毎週デートておおっぴらに遊ぶと、職場は共通に知り合い多いんで広まりやすいリスクも高い >>404
ほんこれ
職場はマジですぐ広まるぞ
前の職場に不倫カップルいたが
普段の2人の態度や目撃情報やらからすぐ情報共有されて広まってた
気をつけろよ つきあって2ヶ月で旅行に毎週デートにはやばいやろ
奥さん気づくわ 既女さんと初の二人飲み終了。
色々こちらは好意あるみたいな話をジャブ打つも「そうだったんですね、ありがとうございます」みたいな感じで、相手からの「私はどうこうで〜」みたいな言葉引き出せずにいたからこりゃ撃沈かなとヘコみ帰宅。
そしたらお礼メッセ来て「この日を楽しみに今日まで仕事頑張ってたので、明日からもまた頑張れそうです」との返事。
相手からの直接的な言葉はなかったけど、多少好意は持ってもらえてるのかなと少しは自信ついたよ。 こちらには恋愛感情一切ありませんがぎりぎりの媚びラインとして許される範囲という感じ またブスの僻みか
可哀想なおばさんだな
深夜に孤独が増したか 両思いだしそろそろ付き合いたい
おはようございます >>409
いや、俺は>>408の言葉はそれ以上だと思うぞ
社交辞令で「この日を楽しみに今日まで〜」なんて言わないだろ サシ飲みに行くぐらいだし多少の好意はあるだろうね
ただ現時点で恋愛感情はないと思う
あったら「私も〜」の好意の言葉があると思う
まぁまんざらでもない感じだしゆっくり進めていけばいいさ >>408
両思い率80%くらいに思っていい
稀に恋愛感情ないことがあるけど、5人に1人より少ない
率は俺調べ 家族を裏切れないからブレーキをかけてる、本気にはなれないって感じかな それはそうだと思う
多分そのうちここからいなくなるから大丈夫 >>415
マジか
その状況で80%ならうちもいけるかな?
毎日職場で話したまにプライベートでも会う
「短時間でも会えて嬉しかった」「話すと癒される」など言われてそれだけで毎回舞い上がってる 既婚だと恋愛感情=セックスになるとは限らないからなぁ こんな感じで最初は男が恋愛モードになるけど
崩壊すると高確率で逆転するんよなあ… 好きな人お仕事お疲れ様でした
今日はどうだった?寒かったよね
帰りも気をつけてください >>415
それが全くの同僚で割り勘ならともかく上司や先輩にごちそうされて、そのくらいのリップサービス平気で言う女なんていくらでもいる
不倫で、恋愛感情が8割あるとか絶対にない
むしろ2割以下 おじさんは、お金を払う以外で若い女性と関わる市民権はえられません
若い女性はみんなおじさん嫌いです
ただ、職場だけは若い女性はおじさんに媚をうります
それは嫌がらせされたくないし気に入られていたほうが円滑にいくからです
恋愛感情なんてもってません
職場のおじさんがおごりたがってたら断るよりいったほうが円滑にいきそうなら調子合わせます
でも恋愛感情はありません
数少ないレアケースとして好意があった場合は帰り際やお礼のLINEで次回の日程を調整したがります
それすら半分近くは恋愛感情がない場合すらあります
そのくらいへりくだって自分なんてただのおサイフだと謙虚に考えて丁度いいのがおじさんという生き物です 仕事のことだけど5分ほど話せた
全会話中、お互い目を逸らしたのは5回くらいで、あとはずっと見つめあってた おじさんばかり言われてるけどおばさんはもっと辛い
話し掛けたいのを堪えて素知らぬ顔で仕事して
たまに話す時も笑顔は抑えめにしてる
好意が相手に迷惑になるからとにかく堪えてる たいていのおばさんは若い子をターゲットにしないで謙虚だから
せいぜい対象は同世代 サシ飲み手繋ぎLINE毎日だけど、キスは拒否られます。理由は止まらなくなるとのことですが、そんなことあります? >>429
あるだろうねぇ
崩壊=不貞行為だから、訴えられるリスクがあるし
向こうは本当に好きなワケじゃなくて恋愛ごっこを楽しみたいんだろうね >>429
俺は実際にあった
良くない関係だから手を繋ぐだけにしよう、と
お互い初だったので
けどたまたま車で送ってもらう機会があったときキスしてしまい、、、好き同士だから流されるよね
で、結局、後日崩壊した
だから、甘い雰囲気になるシチュエーションを作らないことが大事だよ ただ見てるだけだった完全片思いの時はキスなんて想像もできなかった
今は結構リアルに想像できる
親密度があがったからかな >>431
裏を返せば
そこまで仲良くなってたら
二人きりになったり
甘い雰囲気になればしてしまうということ >>429
サシ飲みはおごり
手つなぎはノリ
キスはいわゆる性行為で性行為の対象じゃない
LINEで好きとかラブラブな会話ないなら恋愛対象じゃない 手を繋ぐだけにしようっていい出すのどっちだよw
えらい中途半端だなw
作り話くさい >>436
俺のことかな?431
お互いが初だったからビビって
突っ走るのはやめようって二人で約束した びびったのなら誘うのやめとけよw
それで今何年間のセフレ関係つづけてんの レズおばさんは他人の詮索してる場合じゃないと思うんだがw
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… >>430
なるほど
>>431
勉強になります
>>435
改めて確認したら2回しか好きだと言われてなかった。量より質ってことか… 好きって〇〇さんが好きですみたいな?
で、自分はどう答えたんだ? >>441
そう。照れ隠しか、スタンプとか平仮名で誤魔化しながらだけど。もちろん俺も好きだと返している 毎日のラインって雑談じゃなくてそういう、お互いの恋愛感情まるだしで、キスはしたくないって拒否ってくんのか
自分と相手の年齢差あるとか?
まだ適齢期手前? レズおばさんは他人の詮索してる場合じゃないと思うんだがw
現実逃避してる場合か?
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
酷すぎる… 露骨に素っ気なくなったんなら
最近元気ないけど大丈夫?とか聞けるけど
話し掛けてこなくなったぐらいで聞くのは悪手すぎるよね…
嫌われたとみなして何もしないのが無難だよね
自席から見える位置に好きな人が座ってるから余計に考えてしまう 自分から話しかけられない関係?
その時の態度で少しはてがかりになるのでは >>446
行ける関係ではあるけど今は怖くて行けなくなった
たまに仕事の用事があると様子見がてら話し掛けるけど、
前ほどフランクじゃないような気がするし用件だけですぐ終わる
相手から話し掛けられる時も同じ 明日明後日は休暇ですね
楽しんでくださいね寂しいですがお留守番を
いつもただ少しでもあなたのお役に立ちたくて
あなたの部署のあなたの部下の仕事もあなたの為に
あなたの傍にいるだけで幸せな私だけど
私は当然敬語あなたは私には気さくに話したりはしない
嫌われているのかしら? 私が気にしてあなたに尋ねていること
私が気にしているのはそんな事ではないの
私が気にしているのは彼女の事
あなたが彼女と親交を深めたかもと思うと気になって
部署の人の事を気にしているのではない
ここ数ヶ月彼女の事が気になっているだけ いつもあなたの傍にいて少しでもあなたのお役に立ちたい
それだけが私の願いだったのにもう無理かも
彼女の事が気になってとても気になって
もうあなたの前から去った方がいいの?
これ以上深い悲しみを得る前に
とりあえず明日からのお留守番は頑張りますね 好きな人お仕事お疲れ様でした
夜ゆっくりしてるといいな
朝話したことお風呂上がったらやってみるよ
いつもアドバイスありがとうございます
俺にはあなたが必要です 好きな人の背中をガン見してる
でも側を歩く時は書類や画面に目を落として興味ないふり 滅多にないふたりきりでの残業
そんな時ですらただの一言も交わさない
仕事の話以外は皆無のあなたと私
少しでも近付きたくてお役に立ちたくて
でもいつも誰も私に気さくに話してはくれない誰も
今月の月末最終日の残業日を迎える事はないかも 403です
忠告してくれた人たちありがとう
ラリってる自覚はあるので気をつけます
崩壊済みの人たちはどのくらいの頻度で会ってどんな場所でデートしてるんだろう 逆に456は自分は既男で相手が毒女かな
毎週どんなデートをどのくらい自分が1度のデートで使ってる感じなのか
旅行も、配偶者とは全く財布別なのでカードで何をどんだけつかってもバレないみたいな感じか
それ教えて >>443
雑談もある。自分より二つ年上の42歳、独身。 年上の42歳毒女が>>442みたいな内容自分から送って恋愛感情だしながら、手をつなぐのはいいけどキスはだめってかw
特級呪物じゃん
解散w いやいやええと思うよw
押されたいんだろ
相手は恋愛に飢えてるからもう既婚者でもなんでもいいって心境なんだろ
つか42歳ってなに。異動してきてはじまったのか新入社員かどういう経緯で>>442かわす仲になれたんだろう 特級呪物って何かと思ってググったら、、、
さすが漫画板を荒らしまくってるウザ絡みおばさんwww そんなに既婚ステイタスが大事なら今の子捨てバツイチの自分がさぞかし悔しいだろう特級呪物さんはwww >>465
特級呪物、ぐぐらんとわからんてXもろくに見る習慣がない60代くらいの婆さんかw ここはアラフォー以上がほとんどだと思うがそれで特級呪物知ってるほうが稀だよ漫画板の荒らしおばさん
オマエみたいにナマポじゃないんだよ皆さん あちこちの板を荒らす暇あったらやることあるだろうに犯罪者は
それともあれか
親御さんに土下座を拒否られたか?
大爆笑😂
酷すぎる… 特級呪物はその作品知らなくても数年前から普通に使われるだろ
Xとかでよくみかけるワード
もしかして>>468はXのアカウントもってない高齢者なのか わかったわかった
生姜おばさんよほど特級呪物ネタでいじられたのが悔しかったんだなw
まともに働いてる大人はXやってても普通は知らんワードです笑 末期癌と借金抱えてるんだから漫画読んでる場合じゃないだろうに笑 好きな既女さんとLINE辞めて数ヶ月。
職場では膈日に会うので、浅い内容ならLINE不要かも。
既読無視とか一喜一憂して疲れるぐらいなら、ない方が楽に思う。
強がりだけどね、、、 好きな人お仕事お疲れ様でした
今日もお互い頑張ったね
もちろん可愛かったよ
明日も頑張ってくるね
夜はゆっくり休んでください 人伝に推しと言われて浮かれてたけど駅や廊下ではプイッとされる
別に恋愛感情なくていいからプイッは嫌いな人への態度でしょ
推しって何かね どっちが年配かしらんが推しとか軽く言う相手は実はそんなに興味ない対象
ただの雑談レベルでいちいちそんなの伝えてくるほうもどうかしてる環境 雑談レベルの話だからしたんでしょ
まさかそんなに意識するなんて思わねーしw 6です
このあとホテル行くことになりましたチンコには勝てませんでしたセックス確定です
もうどうにでもなれ >>479>>480
だよね
いいなと思ってる人だったから舞い上がってしまったよ
生きるの向いてないわ 舞い上がるより推し言われててそれがいいなと思ってる人だったら相手の態度に一喜一憂してるより誘えよ
LINE交換するなりなんらかのアプローチせず、一言がとか視線がとかその手の曖昧なことに一喜一憂するとか時間の無駄 有識者気取りのおばさん
ちゃんと謝罪しなきゃ18歳にwwww
738 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2024/11/21(木) 17:12:54.55 ID:m9Qr0a/i
行きたいけど体調で決めます
おやすみなさい 寝逃げします >>457
自分が独女です
休日は午前中に趣味のスポーツを一緒にして午後から市外の日帰り温泉に行ったりドライブしたり
そのままホテルに行くこともあります
今のところ知り合いと鉢合わせしたことはありません
休日に一緒にスポーツをしていることはみんな知っているので万一鉢合わせても問題はないかなと思っていますが甘いでしょうか
食事代やホテル代はすべて出してくれます
お財布は別っぽいけどカードは使わないようにしてるみたい 彼はモテるタイプでガンガン口説いてきた?
そのタイプなら家族も旦那の遊び方や自由な家族放置になれっこなんだろうけどそうじゃないなら急に毎週末予定入れて出張ってことだけどスーツじゃない出張?みたいな
あやしまれる可能性は十分あるし
財布別っていうのなら相手嫁はフルタイム勤務の正社員かな
それならもうあやしまれて探偵つけられて慰謝料もらって離婚視野って可能性もあるから、うまく略奪できるかもね 今日は一杯話せた
話を聞くだけの役割だとしても幸せ >>483
プイッとする人に連絡先なんか聞けんでしょ
行動自重しといて本当によかったと思ってるよ 推しと教えてくれた人を交えて食事セッティングしてもらえよ 最近、職場の70歳の雑務の女性(昔は美人の面影あり)と頻繁に話すんだけど、周りからは怪しまれるんかな? 誰もそんな目で見ないよね?
年の功で話が面白くて、終わらない
恋愛感情は全くないですよ、片思い(実質、振られてる)の既女が居るので
おれ55 知らないとこで冗談半分にイジられてる可能性はあるくらい
気にしなくていいレベルかと >>491
どうもです!
職場の忘年会、用事でオレ行けないからネタにされるんですかw わーい!デートのお誘い来たー!!
ずっと調整してくれてたらしい 408です。
あれから仕事にかこつけて連絡したりして。業務内容プラス今から○◯します、みたいに送ったら相手も「頑張ってくださいね、私はこれから◯◯してきます!」みたいなやりとりが心地いい。
お互いほんのり好意認識しあった恋愛気分を楽しんでるみたいな?
そんな感じ。あー、会ったばかりなのにもう顔見たいw 私も今度はふたりで会いたい
ただの飲み会でも忘年会でもいいの
ただふたりきりで >>486
元々多趣味でアクティブな人なので急に外出が増えたわけではありません
いまは彼の趣味にわたしが同行しているような感じ
とは言え会いすぎな気はする
頻度減らすべきだとは思ってるけど誘われると嬉しくて断れない
みんなどうしてるんだろう 相手既男は子なし?
子ども小さくてそれだと冷血漢な感じ >>502
不倫してる時点で家族を裏切ってるんだから冷血漢と言われても
あなたの相手は違うのかな? 土日は家族サービスよりも自分の趣味優先っていうのをドヤるのならそういうイメージ持たれるの >>505
聞かれたから答えただけでドヤったつもりはないんだけどな
わたしの相手を評価してほしいわけじゃなくて上手な付き合い方を知りたいだけです 昨日ようやくキスできました。相談に乗ってくれた皆様ありがとうございました >>506
要するに向こうからアプローチしての不倫関係で相手は土日も旅行も平気でつきあって2ヶ月で毎週デートっていうのなら常習犯で家族を顧みないタイプだと思う
そういうタイプが好きならよいのでは
それが2人にとっていいつきあいかたなんでしょう うちは彼が「ほぼ別居状態、いつも奥はいない」って言ってるからたくさん会えるんだけど
本当にかなぁ、別居って不倫の嘘の常套句なんでしょう? 男性が若い女性を好きになるパターンは多いけど女性が若い男性好きになることって多いのかな
好きな人が若い子と話してるだけで好きなのかと思ってします >>510
人によるとしか
若い男性が好きな人もいれば、年上の男性が好きな人もいる
自分は後者
あとはその方の年齢にもよるかもね >>507
相手がキスしてくれなかった人かな?
よかったね!! >>507
相手がキスしてくれなかった人かな?
よかったね!! 他人を腐さないと自分を保てない人は現状に強い不満を抱えてるんだろうね でも、独女がキスはさせてくれないって書いててせいぜい30代前半をみんなイメージしてたんじゃw 50間近で風俗嬢やったり既婚医を略奪できると考えてる妄想おばさんとどっちが痛いかだなw 50間近であの人は返信くれない!医者はプライド高いの多すぎ!とヒスってるおばさんと比べてどちらがより惨めだろうか笑 >>511
深夜まで飲んで、帰りたくないと言われてホテル行った。生理だから崩壊まで行かなかったけど、たくさんイチャイチャしたよ。おっぱい大きかった
>>513
ありがとう 略奪して医師嫁になれる!タワマン買ってくれる!海外旅行に連れてってくれる!
と夢みてる50間近の統合失調症患者はどうだろうか笑 >>521
はいキチブスの創作
バレバレで残念でした笑
おまえ書き癖でバレてるの気づいてないのかw この板の書き込みの半分以上はババアの創作と思うとおぞましいね
そこまで孤独に打ち震えてるとはw それとも>>507は妄想キチチョンおばさんの願望なのだろうか笑 自分で創作ネタ書いて
それに対して独女ガー!と煽る
土曜日までこんなマッチポンプやってて虚しくならないのかね 519から526は1人の自作なんでしょ?
何でこのスレに居るんだ? >>513みたいな合いの手も全部キチブスの自演かと
ネタ投稿
煽り
合いの手
それらへの返信
全部ババアが一人でやってる単独脳内劇場
朝から晩まで飽きもせず ネタ臭いと思ったらまずババアの創作と思っていい
構うだけ無駄
逆に羨ましそうな他人のレスには嫉妬丸出しでギャーギャー噛みつきまくるからわかりやすい ババアの面倒なところは自分の創作レスにも他人のふりしていちいち噛み付くから一見わかりにくい
まあ統失の行動としてはワンパターンではあるが >>521
それは次回確実に崩壊しちゃうやつだね
たぶんしばらくはお互いどハマりしちゃうと思うから、気をつけてね >>508
相手が家庭を顧みないとかは正直どうでも良いし何とも思わないよ
それより参考にしたいのであなたのことを教えてほしいな
ほどよい付き合い方を教えてくれるとうれしい バレたら慰謝料払う覚悟で
会い過ぎだよ
ラリってる自覚あるなら自制した方がいい 連絡内容も恋愛関係だとわかるような内容にせず、会う頻度ももっと減らして会った時に思いっきり気持ち確かめ合えばいいんじゃない?
今よりはバレにくくなるはず うん、私もバレは時間の問題だと思ったから537.538がいいと思う
ちなみに会う頻度は、私の場合は平日に月3回くらい
仕事終わりとか、たまに有給休暇合わせてお出かけする 今レベル6
レベル7もたぶんいける
いやでも手繋ぎやハグのシチュエーションむずすぎんか?どうこなした? 2人きりの時だけ声や話し方が変わるのドキドキする
いつもよりちょっと低くて気持ちが伝わってくる もうないと思っていた
既上司とのサシ飲み2回目が実現した
幸せだった
夢じゃないだろうな?って
ずっと反芻してる >>543
よかったね楽しかったんだね
そういうのが積み重なっていくといいね >>541
駅までの道に暗い遊歩道があるのでそこを歩く時に手を繋いだ
お互い緊張した空気になってその後どちらともなく立ち止まって軽くキスした
そしてまた歩きだした >>544
ありがとう
色々舞い上がりそうな事があって
感情が追いつかない
相手は昔からモテてきた人なので
女を出したりしたら
「お前もか」ってうんざりされそうで
気を遣う >>389
389です
もう1回行きます?と聞かれたので2人で彼女の好きなイベントに行くことになった
今から楽しみ
若い頃だったらもっとガツガツいったけど、おっさんになった今こんなおっさんと行って何が楽しいんだろ?と思うとなんか申し訳なく思ってしまう
誘われたからには行くけど 会社に乱交サークルを作ってくれないかしら
わたしは貴方の固い肉棒が欲しいの
貴方のことを求めてやまないわ >>490
です。
>>496
振られた既女のこと諦められなくて、気を紛らわせるために70歳と話してる
頑張るとかの気持ち全くないよ
月2回くらいしか出勤日が重ならないので、どうしても重なった日は長話になってしまい、周りから見たら怪しく見えるかも? あなたの固い肉棒が欲しいわ
ずっとずっと待っているの 貴方の固い肉棒が欲しいわ
ずっとずっと待っているの 夜勤明けで貴方の肉棒を想って一人でしているの
貴方の足音が聞こえるだけで愛しさが溢れるの
あの女と仲良くならないで私だけの貴方でいて
今日もずっとずっときっと貴方だけを想って待っているの
激しく抱いて欲しいわ
貴方の吐息を捕まえたいの
夕方まで貴方のことだけを想って毎日待っているの
下着は濡れているわ
貴方の肉棒をお迎えする準備はできているわ
楽しみましょう今宵の風が薫るわ ナウいヤングがたくさんいる街へ行くの
ポケベルが鳴らなくて寂しいわ
アベックのブロードバンドがハイソなの
ヤッピーな貴方を今日も待つの
マキシシングルを胸いっぱいに抱えて今日もベッドに入るのよ 私も早くあなたに会いたい
火曜日は少しだけ
多分何も話せない話す理由がない
私は近寄れないあなたは近寄らない
でも楽しみに明日を頑張りますね 好きな人おはようございます
今日会えるといいな
可愛い服着て来ないかな?
楽しみ 先週2人飲みから手繋ぎキスまでいった
それ以来初めて顔を合わせるのでどうしたものかと思っていたが向こうは今までと変わらない態度だった
これは進展する気ないから?
自分としてはたまに会ったりキスやハグやそれ以上したい気持ちはあるんだが直接言ったほうがいいのかな 好きな人お仕事お疲れ様でした。
今日会えてよかった。もちろん可愛かったな
ゆっくり休んで明日も話そうな 忘年会でのノリでその場だけでのカップルってつもりだったのに、なんか向こうが少し本気にしてるような…
でも自分の勘違いだったらすごい思い上がりで恥ずかしいからモヤモヤしてる 自分は不倫したくてこの板にいるんだろうになんだその言い草w 今日もカッコいい姿見られて満足だ
本当に朝から帰りまで隙がなさすぎる かっこよくて見てるだけで癒される
たまに疲れてるけどそれもかっこいい >>565
不倫したくても相手に全力で拒否られてできなかったおばさんの立場はwwwwww 既彼はめっちゃ女性と話すんだよなあ
かっこいいしフレンドリーだしモテるんだよなー
この間後輩からLINE聞かれたらしいし心配が尽きないよ セミナー会場に後から来て
私より少し前の同じ列に座る既上司
私を認識してないはずがないのに
セミナーが終わって声をかけると
「ああ驚いた、来てたんだ」って言うんだよね
どう考えても声かけられ待ちだと思うんだけどな >>545を見て初めてサシ飲みした帰り道ビルの柱の影でキスしたのを思い出した
その頃は7年近くも関係が続くとは夢にも思っていなかったなぁ ずっと大好きなんだけどな
うまく伝えられない
おやすみ 好きな人おはようございます
今日は雨の天気だね。足元気をつけて来てください
ブーツ履いてるとこも可愛いよ
大好きだ 出社して今日の予定を確認したら見事にすれ違いだった
早く会って話したいのに >>577
これはそう
でも男性があえての食事に行きませんかって個別に声掛けてくる時ってホントにただの飯ともじゃない事のが多い 制服姿はかっこいいけど顔が好き過ぎていつもじっと見てしまい他を見るのを忘れ
毎回帰宅してから後悔してる
声もかっこいいし全てが好き過ぎて緊張してる 今日会えたけど全然話せなかった泣
向こうの廊下から歩いてきたから話せるかと思ったら直角に曲がって仲良い既女さんのいる部屋に入って行ったの見ちゃった 私はこんなに悩んでるのに好きな人は余裕の笑み
翻弄されてるなあ… 中途入社の既男さんに以前教えた仕事、今回は知らない間に終わらせてた
私には聞きたくない頼りたくないという事なのか、そんな深い意味はないのか 職場とプライベートでは別人だけどどっちも大好き
勇気を出してよかった 職場もプライベートも優しいしかっこいいし大好きだな 職場は対応同じにしないと意外とすぐに気づくのでまずい気がする 好きな人が職場の忘年会に参加するなら行きますか
うちの課から参加するのがあまり好かれていないグループで課のほどんどの人が欠席します
他の課の人も参加するので好きな人は付き合いで参加するか迷ってる状況です 先日2人飲みできて
間接キス?までしたというのに
職場で会うと変な緊張感があって
2人で話してもあんまり近づけない・・・ 間接キスなんて意識してるのもてない爺だけ
女でそんなの意識してるとやばい 好きな人おやすみなさい
明日も可愛い笑顔見たいし話したい
大好きだぞ これから既上司と念願の一泊旅行
一緒に計画立てるの楽しかったな
集合解散が現地なのはちょっと寂しいけど仕方ないね
思いっきり甘やかしてもらお >>602
4回はヤるだろう?
夕食前
入浴前
就寝前
朝食前
報告待つてます 好きな人にしか見せない部分はある
職場では見せないけど甘えたくなる 今日は上司が休みで好きな人と2人だけで作業することになった
いろいろ話ができてラッキー
またそんな日が来るといいのに >>599
やばいかな?
間接キスなんて言うのは確かに恥ずかしいけど
衛生的に気になる人はいるのでは? >>608
>>598は女性だった?
サシ飲みで気にするのはそこじゃないような
間接キスまでって言うほどの事じゃない
次の約束が最重要 職場はリスク高いしその後に影響あるし
なぜかしばらくぶりにきてみてよかった 好きな人お仕事お疲れ様でした
雨降ってるから足元気をつけて帰ってるといいな 顔や声だけじゃなくて内面も大好き
職種は違っても好きだったと思うけど今の仕事が向いてると思う 今までは暇なときにフラッと雑談にきてくれてたけど繁忙期に入ってそんな余裕なさそう
贅沢だけど毎日話せるのが当たり前になっていたから寂しいな >>609
女です
既上司からは「ゆっくり話せてよかったです、またいつか」
というメッセージは来ました
またいつかって・・・社交辞令ぽくて凹む 貴女さんとLINEでちょっとやりとり。
最後の〆スタンプに軽くハート入りのを送ったら向こうもハート入ったスタンプ返してくれて、それだけでめちゃめちゃテンション上がってる自分に笑うw
毎日もっとガンガンいきたい踏み込みたいとか思う判明、今のいい感じが崩れるのが怖いみたいな恋愛慣れてない時期の自分に戻ってる おっさんにありがちなミスは誤字脱字の多さ
老眼なのか知的レベルのせいか >>620
わかるー
なんでもない些細なことで盛り上がったり深読みしたりジタバタして中学生かよって思う
私も今相手とそんな感じで毎日めちゃくちゃ楽しいけどやっぱりもっと仲良くしたいとかたまに思っちゃう
でも関係壊れるの怖いよね >>621
キムチちゃんこんなところでまで自己紹介しなくていいぞ 人として大好きだから職種はあまり関係ないかも
出会には大いに関係してるけどね >>620
これ読んで既男さんにありがとうとハートの絵文字送ってみた
同じ言葉は返ってきたけどハートじゃなかった残念! 好きな人おやすみなさい
可愛い寝顔で寝てるかな?
明日も雨降りの天気ですが可愛い笑顔で会いたいな 朝から会えた
おはようの挨拶交わして元気いっぱい
今日も頑張れそう 会うことはないんだけど建物の前を通るだけでなんか嬉しくなってしまう 年単位で築いてきた信頼関係てすごい
落ち着いてみればわかるかも だめだー 2人になると好意が溢れ出てしまう
職場でマズイよね 引かれてませんように! 常にダダ漏れだったらしい私は…
周りは気づいているような気がするけど変える方がおかしいから変えない 周囲にちょい仲良すぎると噂になって
相手が上司にガッツリ注意され他人行儀になった私がなるべく隠せと注意予報を発動します あなたの出社日は嬉しくてただ嬉しくて
あなたの傍を通る時はいつも緊張をしている私
少しでもあなたのお役に立ちたいと頑張っている日々だけど...
あなたが彼女に惹かれているかもしれないと思うと気になっていつも気になって
ここ半年ずっと辛いの
そして今に始まったことではないけれど残業を許されなく最近は疲労も激しい私
私はそんなにもコスパを求められなければならないの?
精神的にも身体的にも色々疲れている今
決断すべき?
あなたはどう思っているのかしら? >>637
すごいな
具体的にどう注意されたんだ
どっちも既婚? 私にも聞こえるようにガッツリ言われてた
冗談混じりだけど…めっちゃ辛かった
まだ好きだから辛い なんて?
遊びにきてるんじゃない緊張感もって仕事しろみたいな? ちょっと仲良過ぎるし浮ついてるんじゃない?
とか色々…ここに居る人たちは周りに気付かれないように2人の関係を深められますよう まあ周りが仕事してる中で2人だけずっと喋ってたりイチャイチャしてたら普通に気になるよね
夢中な2人には目に入らないだろうけどさ ちょっと仲良過ぎるし浮ついてるんじゃない?
これは痛い
散々みんながまんしてたんじゃね >>646
ウザ絡みポンコツおばさん
追及も書けないのか
社会性ゼロの知的障害者だけのことはあるな レベル7なりたて
忘年会後に既女さんと落ち合う予定なんだがどこで会おうかな
とにかくじっくり話したい
少し進展もできたら…爆 >>637
同じ境遇
ほんの少しだけ楽しく話してただけなのに上司にぶち壊されてから他人行儀
仲良かった日々が嘘のように懐かしい
もしかして妄想だったのかもしれないなんて思っちゃう 仲良いと思ってたのは私だけで本当は相手が合わせてくれてただけかもな
上司に注意されたのをいいきっかけにして合わせるのを辞めたんだわきっと >>652
外で堂々と話せるように、ご飯誘ってみたらいいんじゃない? 好きな人おやすみなさい
今日は早めに寝るよ
明日も会いたいから 既上司との旅行楽しかった!
手をつないで観光地まわって美味しいもの食べて同じベッドで寝て起きて夢みたいな2日間だった
ずっとくっついて過ごしてたから職場での距離感が狂ってそうで怖い 好きな人おはようございます
いよいよ月末だね
お互い頑張ろうね。大好きだ >>657
羨ましいです!
ところで何回しましたか? 先週崩壊したてなんだが職場で2人きりになるとめちゃくちゃ照れてる既女さんがかわいすぎる
恥ずかしそうに近づいてくるとことかヤバい
人前では平静だからこのギャップに興奮する 良い歳して気持ち悪い
とっととバレて共々地獄に堕ちろ >>663
このスレにおいてはお前の方が何倍も気持ち悪い
そして可哀想なやつ ラリ期はバカになる1番楽しい時期なんよ
見聞きする方はバカでキモいとしか思えないけど
本人達は1番楽しい時期だから惚気させてやって いつも月末最終日は私の1番忙しい1日
今月も頑張りますねよろしくお願いいたします ラリ期は本当に頭に花咲いてる
2人だけの世界にいる感じ
今思い返しても楽しかったから存分に味わっておいた方がいいよ 今回の月末の残業は残念ながらなのか喜ぶべきなのか
ふたりきりにはなれなかった
でもやはりふたりきりになりたかった
一言の雑談すら交わさない沈黙の時間だけど
あなたは決して近寄らない
私への話し方も気さくにはしてくださらない
あなたには近寄れない私だけど今回は頑張りましたよ
仕事の話でもよいから少しでもお話をしたかった
だから帰りしなに業務報告を
でも彼が帰ってふたりきりの残業になっていたとしても決して話しかけてはくださらなかったのでしょうね
いつも少しでもあなたのお役に立ちたくて
いつも少しでも近付きたくてあなたに
でも私は嫌われているから
もう去った方がいいのかしら?教えて キチガイが暴れ出すタイミングと>>676みたいなクソキモポエムが書かれるタイミングわりとかぶるんだよな
あちこちで罵詈雑言書きながらポエム気当てると思うと笑えるな 945 名前:優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-8bf6) [sage] :2024/11/28(木) 08:03:46.65 ID:4ciLkB+Ha
死ぬのは怖くない
飛び降りたり首が絞まったり走ってる電車に飛び込むのが怖い
臆病で惨めだ
生きてても惨め死んでも惨め
生まれてくるんじゃなかった
臆病で惨めだ〜
生きてても惨め死んでも惨め〜
生まれてくるんじゃなかった〜 2人で話してる時になんで独女さんの話するんだろう
他の女性の話なんて聞きたくないのに
でも態度に出したら私の気持ちもバレちゃうから
毎回必死にポーカーフェイスを装ってる ついさっきレベル9までいったぜ
帰り途中の公園で話してて寒いねなんて言いつつ手を繋ぎそのままキス
今日はそれで別れたけど次はもう崩壊しそうな感じがヤバい
というかもう自分自身が崩壊寸前w 職場関係で帰りに手を繋いでキスとかはさすがに警戒心なさすぎる 好きな人から名前を呼ばれなない
普通話しかける時、まず名前呼ぶよね?
私だけ呼ばれない 好きな人おやすみなさい
今週は毎日可愛い姿見れてよかった
12月もよろしくお願いします
大好きだ おいおまえら
いくらお花畑になろうが、職場のパソコンに
・⚪︎子通信(デート編)
・⚪︎子への手紙
伏せ字は実名
とか保存するなよ!
俺は飲み会での既女の写真は保存してある
やばい、、、 >>690
ありがとう
もちろんすぐ誘いたいけどそんなガッツいていいものか
ここの人は崩壊までどれくらい時間かけた? どうでもいいけど、仕事関係って人目もあって職場バレしたら家族崩壊や離職にすらつながる
そういうリスクどう考えてるのか教えて バレるのは自分が悪いんだから甘んじて受け入れるしかない
ただそれだけの話 >>691が聞かれてる話になんで横がこたえるんかな
出しゃばりの病気か >>683からの流れ読めば普通にわかるだろ
すぐ下で警戒心のなさを指摘されてんだし
屁理屈言うからもてないんだよ 不倫板の職場の恋スレでアンカも付けず>>692はもう全員が対象だろカス どうでもいいけどって前置きから、全員対象ではなくどれだけ時間をかけたかはともかくという会話にみえる とりあえず>>691に答えてあげようぜ
自分はレベル7から二週間ぐらいかな
予定合わせて夜デートして崩壊
それまでむちゃくちゃ緊張してた思い出 >>691
私はレベル6が月1あって3ヶ月後
好意確認しあってそのまま一気に崩壊って感じ >>691
自分はレベル8と9の順序が逆だったな
それまではそんな雰囲気一切なかったのに3回目のレベル6の帰りに酔って手を繋いでから一気に崩壊した >>691
2人ランチを一度だけして3ヶ月間はたまに一緒に帰ったりしてた
飲み会の帰りに送っていった時かわいすぎて手を握って抱きしめて告白
そこから2人で会える日がなかなかなくて崩壊したのはさらに3ヶ月後だった
あまり期間空けすぎるのも辛いよ >>701-703
それぞれやってから何年もってる?
今までバレ危機とか別れよう危機とかあった? >>704
701だけど、私は1年半
バレ危機はない、別れの葛藤はあった
自分が初めての不倫だったこともあって、気持ちの整理ができなくてね
それでも気持ちが勝ってしまって別れられず今に至る どんな気持ちの整理?
私は2年ちょっとで2回相手から離れそうになった事ある
不倫は悪だという気持ちとやっぱり好きだという気持ちの板挟みで苦しいということだよね >>705
W?
もし社内バレしたら、どっちが職場いづらくなると思う? 金曜に崩壊したのですが、相手はあまり反応してくれず、これは自分のテクニック不足と考えるのが自然でしょうか? セックスしたのはお前とだが彼女が好きな人は俺だからな
そういうことや >>709
嫁とはレスですが、2年続いた前の相手はかなり求められました。せっかく崩壊したのに満足させられない自分が情けない。 ちょっときまずいくらい相手はなんか不満そうだった?
手マンがガシガシで痛くて独りよがりで前の相手は鉄の万個もちだったとか >>712
いえ、濃厚なキスをずっとしましたが、手マンはほとんどせず、前戯や挿入中はほとんど喘がなかったので。前の相手はマンションに響き渡るくらい喘いでおりました。その後のLINEは以前より頻繁になっているので、考え過ぎでしょうか? マンションに響き渡るのは演技ではw
自分のほうが正直、フィット感や脱いだときのスタイルでがっかりしたってことはないのか >>714
いえ、40歳代とは思えぬ色白で綺麗な身体だったので、興奮しまくりでした。 というか経験少ないんかもしれないが前の相手が絶叫タイプだからといって連絡が途切れてもないのに、テクニック不足だのなんだの言い出すのは相手に失礼だと思う
事後お互いによかった的な、満足する雰囲気もないならともかく >>716
ご助言ありがとうございます。帰り際にも濃厚なキスをしてまた会う約束までしたのでお互いは満足しておりました お互い満足したのに>>708みたいな書き方する男ってマジでキモい >>706
そう、まさに罪悪感とか後ろめたさとか
でも誰かにこんなに強烈に惹かれたことがなくて、結局離れられなかった
>>707
Wだよ
いづらくなるのはお互いだと思うけど、多分バレ前にどちらかが転職すると思う 離婚とかは別にしても、Wの相手と離れないと腹括ったんだね
>>706だけど私の相手も離れてく気配は無いけど付き合ってる感もなく距離感が少し遠くて気持ちが宙ぶらりんだわ W不倫終わった
崩壊から1年ちょいで終了
短かったなーと思ったけど、もともと既カノの現実逃避がきっかけだから続いた方なのかもしれん
いくつになっても失恋は辛いな 終わりかけはなんかそういう気配あった?
罪悪感あるし旦那と再構築したいみたいな定番? みなさん、クリスマス当日はどうするんですか?プレゼントは買いますか? >>724
気配ありまくり。明らかに距離取りだして分かりやすかった
旦那というよりかは母親と恋愛の両立が無理になった感じ
実際のとこは知らんけどね しつこく詮索してくるのはいつもの他人に興味ありすぎるおばさんだから答えなくてよろしい 毎朝、職場で挨拶はするんだけど、二言目が出ない。
既女の顔が曇ってる感じがするんだよね。 好きな既男さんがパートの既女さんと一緒にいる場面を見てしまった
明らかに仲良さそうでショックすぎる
女友達の多い人だから気にしても仕方ないんだけど
あの距離感と雰囲気は他とは違う気がして頭から離れない そういう人なら自分も負けずになついていって飲みに行けばいいのに >>730
数人で飲みに行ったりしてるよ
連絡先も交換してもらったし普段もよく喋って仲はいい方
ただ今日の既男さんが丁寧で優しく喋ってたのが気になる
私らにはテメェとかウゼェとか雑な口調なのに 既上司が既女さんと研修先でサシ飲みしてた
たまたま一緒になったからって言ってたけど
既上司は普段飲み会にも全然来ないから
私は一緒に飲むことがないのに
嫉妬で既女さんの顔も見たくなくなってる >>733
私の好きな人も既女さんとの行動が多くて他の人たちから2人の仲良しエピソード聞かされるといろいろ積み重なって悔しいしみじめになる
飲み会送り迎えしてたとかよく2人きりで話してるとかイベント一緒に参加してたとか想像してしまってつらい
あなたは付き合ってるのかな?それならさらにつらいよね 好きな人との仲がなかなか進展しない
雑談もするけど二人になる機会がなくて深い話が出来ない
LINEも知ってるけどお互い既婚だし頻繁にやり取りは相手に迷惑かけるかもしれないので難しい
どうやったらもっと親密になれますか >>735
今のレベルはどのくらい?
私も職場では話弾むけど時間が限られてるしもっと仲良くなりたかったからとりあえずLINEしたよ 「聞き忘れたんですけどー」とか好きそうな話題を用意して小出しにして相手の反応を見ながら徐々にね
後は相手の趣味を一緒に楽しんだかな ゲームやスポーツなど「興味あるので教えてください!」と言ってやりとりも増えて今一緒にしてる >>734
付き合ってない
だから文句も言えない
社内では私が一番既上司と話してると思うけど
社外で一緒に行動する事とかないから
羨ましすぎて死にそう
既女さんに既女性と飲んだこと
聞かない方がいいよね
あー聞いちゃいそう 好きな人おやすみなさい
いつも可愛いあなたが大好きです
早く進展したあな >>736
レベル5です
やっぱり取り敢えずLINEですね
普段好きな人とLINEしてないのでなかなか難しいですけど頑張って見ます 既男さんの様子がずっとおかしい
何か気に触る事しましたか?って聞きたいけど
そういう所がうざいんだよ!!って言われたら立ち直れないので聞けない DV気質なおっさんかな?
やめときなさい男なんて星の数いるんだからさ いや同年代
実際そんな暴言吐かないと思うけど、なんか私が無自覚に追い詰めてたら申し訳なくて聞けない
その人とどうこうなりたい訳じゃなく普通に仕事やりにくい 職場が離れてしまうと連絡する事も少なくなり、今まで毎日少しづつ積み上げてきた感情が崩れてきそうな変な焦燥感ある。
が、ここで焦ってこっちから連絡ガンガンするのも小物感あって憚られる。
このくらいで気持ち離れるならそもそもそんなに好意持ってないんだろうくらいに気を大きく持たなければと毎日自分に言い聞かせてる 先週レベル7になった
職場で顔合わせると何話していいかわからんくてなんか昨日今日微妙な感じの会話になってしまった 好きな人に好きなことをアピールしてレベル上がった経験ありますか
好意がバレて避けられるかもしれないけどこのままだと何も変わらなそう そりゃどっちが年上とかどっちが既婚とかどっちが男かとかによるだろ
若くて可愛くてモテる系の女がアピールするのと
腹がでてきたはげかけのおっさんがアピールするのじゃレベルの保証はかわってくる >>746
どうやってレベル7に?
今の関係が壊れるのが怖いから
一生レベル6でいたいんだけど >>747
年下既女です
さりげなく好意アピールして徐々にレベルあげていったよ
がんばれ! 死ぬ直前まで今日も他人を不快にさせて自己満オナニーか >>749
一緒にいるときにお互いのいいところの話をして実際本気で好きと言う形で伝えあった感じ
そこいくまでにうっすら好意は感じていたから言えたようなもんだね レベル8の手繋ぎ→ハグになりました
ハグって幸せだね 大好きな人お仕事お疲れ様でした
夜はゆっくり休んで欲しいな
いつか手を繋いで送ってあげたいよ 職場不倫っていいな
みんなには秘密の仲良し関係
しかも職場の女とかって…憧れ
しかもセックスまでするなんて
自分は45超えたのでありえなし。右手が大活躍 年齢じゃないよ
いい出会いはどこかにある
かもしれん
若い子かわいい子とか身の程わきまえないと難しいかもなあ >>758
自分は46だが今始まったばかり
年下のかわいい後輩既女
もう毎日楽しくて仕方がない >>760
セックスする関係になった経緯kwsk
直属でお互い初不倫? >>754
そっか
でも確認し合ったらもう
進むしかなくない?
自分もほんのりした好意は感じるけど
恋愛的なものかどうかはわからないからなあ 明日はあなたが出張で会えない
その程度で悲しいと思っている今
でもそれがとても幸せだったと思う日がもうそこまで
それは2ヶ月後なのかそれとも4ヶ月後?
断腸の思いで先月で去るべきだったのか
権限を持っているあなたに教えて欲しい
あなたは仕事ぶりを褒めてはくれるけどそんなものは私にとっては何の価値もない
ほんの少しでいい楽しく仕事以外のお話がしたいあなたと
あなたの部下のあの人ではない
あなただけ >>763
自分も感じている好意が恋愛的なものなのか分からなかった
でももう好きが抑えられず言ってしまった
また今週会う約束してるからこれから崩壊一直線だと思う
というかもう進みたくて仕方がない >>765
伝えたのに会ってくれるってことは崩壊一直線だと思うよ
今月は忘年会を理由に2人でのご飯や飲みに誘えるチャンスだと思う
かくいう私も、2年前に忘年会という名目で初ランチからの数ヶ月2人飲みからの崩壊 大好きな人、1日おつかれさまでした
あなたの支えになれたらいいのになって思う 楽しく話せてた日々が懐かしい
あれは何だったんだろう >>766
忘年会名目だと家も出やすいよね
私も去年の忘年会の後2人で秘密の二次会をして崩壊したよ
今年もそうしようかな 好きな人おやすみなさい
明日も話そうな
可愛いとこ大好きだぞ >>758
職場では知る由もない夜の一面を知ることができるから、興奮するよ。昼は凛としているくせに夜は乱れるこのギャップ。 俺は独時代を含め職場恋愛したことない
転勤族だから転勤をきっかけに付き合ったのばかり
だから崩壊後の気まずさとか経験してみたい 他のスレ見たら、ウソついて奥さんと旅行行ってるコメントがあったけど、既彼は家に嘘ついて私と旅行してる
超嬉しい 職場で制服姿で仕事する姿がかっこよすぎて見惚れてしまいまたもやじっと顔しか見てないや
なかなか会える機会がないからな 仕事上ある一線は絶対に超えてはいけないと思ってた
でも無理だった 職場で一線超えたらめちゃ楽しすぎる
すれ違う時に目を合わせたりこっそり手に触れたり毎日出社が楽しくて仕方ない >>778
そうだよ。倉庫でキスしたり、黒いタイツを脱がすことを想像して興奮したり、会議中に目の前の相手の胸を見て夜になって貪ることを想像して勃起したり 既男さんが1ヶ月以上素っ気なくて、最近更に態度が悪化してきた
なんか見下すような、感情のない超超事務的な、冷たい対応をされる
身に覚えもなく悲しかったけど、失礼な態度取って私に不快な思いをさせても平気な男なんだと思うと呆れるというか腹が立つという気持ちに変わってきた
私も同じ態度取らせてもらうわ >>780
とか言って、甘々な態度されたら手のひら返してキュンキュンしちゃうんでしょ
わかるわー
好きになった方の負けよね >>779
あーわかる
素知らぬ顔して仕事の打ち合わせしたけど頭の中はこの後のデートのことでいっぱいだったりする >>782
そうそう。あと相手がちょいブスでも周りに対して変な優越感を感じてしまう 智子通信の内容を丸山穂高が説明してる
このスレにも来てなかったのかな そもそも、職員のプライベートなPC利用が問題になるなら一斉に検査すべきであって
自殺した職員のPCをああやってさらすのは異常事態
それがわからん知性のやつが多すぎ >>787
レベルどこなんだ?
あちこちに毎日書くのやめてここでもっと語っていけばいいのにな >>786
あ、公用云々は置いといて、、、
デートの詳細とかを細かく書いてたり、相手への気持ちをデータに残してたりさ
本当に惚れてたのが分かるってさ
そんな関係素敵じゃない、60と55だよ? >>788
それで書くと、お前は二言目には
飯に誘うことも出来ないの?
キスもしないの?
ホテルも行かないの?
のどれかなんだろw 先月初の二人飲みして次は1月くらいにしよっかなぁと思ってたけど、今日ちょっとした雑談LINEしてたら流れで来週ご飯いけることになった!やばい、嬉しすぎて顔ニヤケっぱなしだ >>781
780だけどその通りになっちゃったわ
甘々とまではいかないけど普通に話せてホッとした
まあこれからは一定の距離を保って、たまに楽しく話せたらラッキーぐらいに思う事にする レベル8まで行ったが、旦那に2人で会うのはNGとちょっとちょっとになった
お互い好意はあるのでま、
長い目で頑張る >>798
ありがとう!初回はどう話したりアプローチするかで頭いっぱいだったけど、もうこちらの好意は伝わってるだろうから相手が何か言うまで押しすぎず二人の時間と会話楽しんでくる。 職場の若い子を裸にして
身長の割に大きな尻を突き出させ
ア〇ルのまわりの肉を両手親指でぐいっと広げ
ピンクの粘膜がチラ見えしているのを
ベロンと舐めたい
これを肴に酒が飲みたい >>773
ギャップいいね
しかも自分だけが知っている秘密なんだね
うれしいね
まさに不倫童貞の一般民の俺には伝聞さえ聞くことのできない不明の世界
職場で凛とした女性やきちんと仕事をしているあの女性たちの中にも不倫してる人がいるのか
いいなあセックスしたい ウザ絡みおばさん最期の呻き
「いいなぁ〜セックスしたい」 >>802
上司のイチモツ咥えたり、また開いて喘いでいる女がどこかに潜んでいるんだよ >>800
そうやって落ち着いていけるのいいね
私はつい焦って押しすぎてしまっていつも後からぐあぁーってなるから
楽しい時間が過ごせるといいね >>804
年齢差が大きいほど興奮
まじありえん知らない世界
男は優勝劣敗
優れた男だけが手に入れられる 子供のプールの付き添いのとき
娘のコーチの若めの人がかわいくて
ジトっとした目でつい見てしまい
目が合いそうになったらバッと目をそらしてドキドキしてる
あの人結婚してるのかな
不倫もしてるのかな
うわ、すご >>804
某智子さんの行為中の言葉
職場の幹部でもベッドの上では1人の女 好きな人がオススメ漫画教えてくれた
あんまり自己開示しない人だから嬉しい
月曜に漫画の感想で話すきっかけ出来るから楽しみ >>810
いいね
私も好きな人とは漫画の感想言い合ったり貸し借りをして仲良くなれたよ
盛り上がって話せると嬉しいよね 相手が部下だろうが上司だろうが、食事やホテル代は男が支払うの普通だよな 普通の恋人同士になりたいです
よろしくお願い致します >>813
普段仕事見せてくれないところ見れると嬉しいね
教えてくれてありがとうございますってお礼言ったら笑顔で返してくれたのが素敵だった 性器に俺の精液をぶっかけして
精液まみれにしたい
妊娠させたい 手錠や足輪をかけて動けなくしてバイブやローターで何度も何度も執拗にイかせたい 童貞じゃないんだから
バイブやローターで何度もいくとか幻想みすぎ うん、妻しか女知らないけどおもちゃ使ったことない
不倫童貞だし女がよその男の前で乱れるところを知らない 変な犯罪おかさんように
女の感じるセックスは好きな男に抱かれてるセックスであって
変なおっさんがおもちゃかいこんでも、乾いて痛いだけ ローターではイかないのか
手マンでもイかないのかね
アナルとマンコ同時指入れでイかせるとか
憧れなんだけど
そんなんじゃイかないのかね
不倫童貞の夢 >>824
買う気も行動する気もないけどね
動画と右手だけで十分
病気もリスクもないし気持ちいいから手がいい 風俗いってガシマンとチクストして嫌われそうなおっさん >>824
不倫童貞とか書いてるの子宮全摘した50の性同一性障害おばさんだから相手しないでよろしい 風俗には興味ないし女を感じさせたい
できればアロマを焚いて全身オイルマッサージをしたい
受けてくれる女がいない 今月中に死が迫ってるからレズ婆の性欲が全開できしょい インフルでしばらく休んでたのに既男さんに気づかれていなかったのショック
気にもかけてないんだなぁ >>829
嫁とレスならここでぶちまけたらどうだ
ここ、お前さんが職場の女とやりたいっていう性欲全開吐露されてもスレチだと思う
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1727498460/ >>822
女性によってはバイブを当ててると何度も連続でいく人いるよ >>833
いやだ
女がいないと確実にわかるところはいやだ >>834
この流れでそういうのよく書くね
拘束して云々なんて犯罪みたいな流れだし 733 名前:名無しさんの初恋 :2024/12/07(土) 16:28:52.78 ID:6FjgKYk3
常に空腹だと性欲どころじゃない。他に栄養を回さないと
いけないから排出どころじゃない。痰ですら出ない。
定期的に断食するのは良い習慣だと思う。一日一食だと
毎日断食経験する状態だな。
こんな状態なのにどうでもいい書き込みだけは意地でもするんだな >>829
これを会社のキレイめのおばさま55才だつたら受けてくれるかな 男ってこんなことばっか考えてるのかな
きもいんだけど 俺だけだと思う
だが実践は一切しないし手で自己処理しているので実害はない こんなこと以外何も考えてない
こんなことだけを常に考えている
ストイック あえて女性のいるばで職場の女性とやりたいっていうかなりえぐい願望を書きたいっていうのはなんで?
男性のほうが共感できそうだし、ここでやってるのは嫌がらせめいてる 全身オイルマッサージとか画がきれいだし需要あるかなと思って書いてみたが
金も地位も身長も優れた容姿も将来性もユーモアもないつまんないおっさんにマッサージされたい女などいないことがよくわかって勉強になった
あとは女のいない(または極端に少ない)環境に長く暮らしてきて女性恐怖もあるが女が好き?でかかわりに飢えているという非常に勝手な理由 職場の既男が自分のことを好きかよりセックスの対象として眺めてるってほとんどの女性にとってはストレスでしかなくて
好きな相手からすらそういう願望もたれてたりおかずにされたくないっていう人も結構いると思う
ここで下ネタ垂れ流すのもマナー違反だと思うし
もっとどこか適切なスレでやってほしい
気持ち悪い >>846
ありがとうとても参考になった勉強になった >>846
職場のイケメンもあなたの胸チラとかパンツライン見た夜に家でシコっているよ 好きな人とかじゃないんだけど職場の若い子との会話で
「あのおっさんめっちゃキモいんですけど!ヘラヘラ話しかけてきてキャバクラじゃないっつーの!」
俺も気をつけよう…とこっそり思った笑 美容垢でよくでる話題
金かけてるパパ活女がなぜ老けてるか
おじと関わると生気を吸い取られるからって言われてる
それだけみんなおじが嫌い >>846
ほんそれ
どれほど嫌がられてるかって分からないのキモすぎ >>831
気づいてないフリしてるかも
あなたのことなんて気にしてませんよ的な
好きバレ防止のために
根拠は俺だが 相手が冷めてきてるって分かると
こっちも気持ちが落ち着いてくる 隣の部署の好きな人が部の飲み会だったのだけど他の異性と仲良くなってたらと思うと嫉妬してしまう
この人とは仲良くして欲しくないとか思ってしまう >>856
わかる
私も先週の飲み会で好きな人が他の女性と隣同士で喋ってるの見てて嫉妬してしまった
こういう場で急速に仲良くなったりするよね 行き違いしかおこらないから明日連絡ください
よろしくお願いします 部署の忘年会、今年は私は行かないんだけど
去年は私服の既上司がカッコよくて
女性達がキャーってなってたから
またチヤホヤされるのかなあって
想像して鬱になる 好きな人がかっこいいと本当に心配になってしまう
大丈夫なのに 私の好きな人もかっこよくて女性陣に気軽に接するから不安でいっぱい
ライバル増えちゃう やっぱりかっこよくて優しい男性は何歳になってもモテるよね そんなイイ男は性悪キチガイ高齢詮索ブスには振り向きませんw 年下独女から好かれて崩壊した人いる?
職場の元部下なんだけど異動になってからもずっとラインしてて、この前2人で食事に行き昔から好きだったと言われそのまま崩壊してしまった
今も真っ直ぐ好意を向けてくれるのが可愛くて愛おしすぎる
でもやっぱりこっちは既婚なわけで…彼女を騙してるような罪悪感が出てきてツラい 相手いくつなんだ
結婚願望ないような年齢?
奥さんいても自分は平気てガンガン来る女ってどこか壊れてると思う 既婚医に平気でガンガン行ってクリニック出禁になって電話番号まで変えられたバツイチおばさんがよくいうわ 罪悪感自分もあったなぁ
相手が真剣なのにこっちはいいとこ取りしてる感覚が申し訳なかった
でも一緒にいると居心地がよくてそれはお互いだから開き直って今は楽しんでる また既男さんとパートの既女さんのツーショット見ちゃった
たぶん既男さんはなんとも思ってないしみんなにフランクな人だから誰にでも話しかけるんだけど既女さんはそう思ってないかもだよねー
なんか最近調子乗ってる感あるし
そういう勘違いがなんかイラッとする 今日も制服姿がかっこいいんだろうな
また見たかったな 好きな人と話す時目だけをガン見してしまうから他のパーツとか髪型の記憶がないんだけど、そういうもの?
好きな人だけ発光してるんだけど、気のせい? 同じく好きな人の目だけガン見してます
かっこいいからな 既上司への想いも8年目に突入して
いいかげんしんどいので
嫌いになれたらいいのにという気持ちと
嫌いになりたくない気持ちで揺れてしまう
既上司もさすがに気づいてると思うんだけど
そのままでいて欲しいみたいなんだよね
ズルい人だなあ 今日久しぶりに話せた
といっても仕事の話しかしてないのに喜んでる私はやばいなあ… 既男さんがよく使う休憩スペース
私も立ち寄るようにしたら高確率で会って話せるようになった 好きな人おはようございます
早く会いたい可愛い顔見たい 同じ会社、部署で2人目3人目している人いる?同時とか 最近LINEの反応が素っ気なく、でも今週末どう?って誘ったたら瞬間でOK回答が返ってきて、
正直彼女のモチベというか、心境が全然わからない
サシ飲み5回目だからさすがに鬱陶しいとは思われてないと思いたいが。 サシ飲み繰り返しててむこう褒めたりしてまんざらでもない空気感とかないのか >>891
手を繋いで良いか確認すれば白黒ハッキリするかと >>891
サシ飲みだけで何度も続くと男友達ルート入りそう
行動をおこせ! 【YouTube】「パーカおじさん」たたきの脚本家 別動画ではさらに激ヤバ「オジは金払う以外市民権ない」「オジだけX課金制に」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733836795/ 大好きな人お仕事お疲れ様でした
夜は暖かくしてゆっくり過ごしてほしい
YouTubeばっかり見ないでね 相手は何も思ってないのに、いちいち心乱されまくりでつらい 好きな人に早く会いたい、話したい
おはようございます Xでみてるサレのつぶやきだけど、不倫発覚は旦那のLINEみて親しげなの問い詰めて謝罪連絡先削除がきっかけなんだよね
不倫してて、なんで非表示とかロックとかしないのか本気でわからない 相手の出張でしばらく会えない
連絡はマメにくれるし、いつもは絶対にできないビデオ通話も新鮮で楽しいけどやっぱり会いたいなあ 今度の忘年会好きな既男さんと一緒に行けることになった嬉しい
まあもう1人別の同僚もいるんだけどさ
前回の飲み会では他の女性と一緒に会場来てたからめっちゃ悔しかったんだよね
出来たら帰りも一緒狙っちゃおうかな 転職して遠くに行ったかつての先輩と再会して
一緒に飲んだんだけど
この先輩、既上司と昔付き合ってたんじゃないかなあって
疑ってる女性なので
その事ばっかり気になって楽しめなかった
結局聞くこともできないままでモヤモヤする 先週末にペッティングまで行ったんだけど、挿入は断られた。多少強引にでもした方が良かったかな。意気地無しと思われていないか心配 紳士なほうが好感もたれるよ
相手のペースにあわせて押すけど、嫌がるなら待つほうがベター また一人寂しく延々と一人芝居か
よく虚しくならないなもうすぐ死ぬのに 現在進行系の支店の不倫カップルの話
勤務時間中に職場でやってたのを
盗撮されてて人事に動画付で匿名チクり
社内コンプラ委員会にかけられて処分待ち
あの部長クビだな なんかお互い微弱なサイン出し合ってる気がする
そしてお互いがサインかどうか半信半疑で、時々素っ気なくしたりされたりしてるような気がする
いろいろ考えすぎてお花畑とネガティブを行ったり来たりしてる週末 >>913
うわ、すご…権力者モテるな
年齢差25歳くらい?
俺も54歳部長だったら27歳くらいの世の中わかってきた女を食いたい
あ、俺このスレ出禁だった、ごめん 信用できなくなった奴のことも
信じて好意示せれば
会社も楽しくなるだろうか ずっと気になってた人と2人だけで二次会してきた
いろいろ話せたし時間があっという間すぎて楽しかった
また飲み会の後にこうやって過ごせたらいいな 昨日は体調不良で欠勤したけどあなたのいない日でよかった
今日も1日臥せっている予定
ずっとあなたがいなくて寂しかったのかな
月曜日はあなたに会える嬉しい
万全の体調で迎えますね >>923
いいなあ
私も昨日忘年会だったんだけど好きな人は別の女性陣と帰っていっちゃった
そのまま二次会とか行ったりしたのかななんてモヤモヤしてる 891だけど昨日2人で飲んできた(相手は独女)
相変わらず2軒目まで行った後は何もなく終わり
彼女がいつも通り8割くらいしゃべって自分が相槌打つ感じ
彼女の趣味の話、家族の話、仕事の話
別部署なので3ヶ月に1回くらいしか会えず、
基本的に連絡は自分発が9割
レベル7に進みたいけどこうしてレベル6で会えるのも楽しいし
次はどうしたらいいんだろうな
エスカレ図ってコケたら死ぬしな 二人でいくらかかるん、2軒いくと
年齢差ポジション差あるなら全部既男側の支払い?
で
「楽しかったですーまた連れて行ってください
今日は本当にごちそうさまでした。ありがとうございました」
みたいな? 2人ともそんなに飲まないし、しゃべりに夢中で食べ物もあまりに頼まないので安いよ
1軒目は自分持ち、2軒目は彼女みたいな感じかな
年齢はこっちの方が上だけど、女性活躍何チャラに推薦されて役職は彼女の方が上なので彼女の方が稼いでる 役職彼女上って40代子持ち既女とか?
勝手に20代独女とかと思ってたわw 3か月前に絶縁された既女から、LINEが来た
なぜなんだろう? ぶっちゃけレベル6から7に進むまでには何かしら兆候があると思う
例えばいつも褒めてくれるとか笑顔だとか
他の女性といて嫉妬してそうとか
何となく向こうからの好意を感じ始めて
そしてその好意が人としてなのか恋愛としてなのかを確認してのレベル7でしょ
そんな雰囲気がないならまだまだ友人枠だろうな 最近既上司とサシ飲み2回目が実現したけど
当然のように全額払おうとするから
(役職差はあるけど年齢差ほぼなし)
またご一緒したいので、私にも出させてください!
って勇気出して言ってみた
そういうの関係なく、俺が出すよ?って姿勢なので
もう一度強めにお願いしたら
ちょっと考えこんで、3分の1ほど受け取ってくれた
吉と出たのか凶と出たのかわからない・・・ 今日も余命間近にも関わらず同性叩きに余念がないカン婆(享年49) 職場の宣伝素材撮影で全員スーツ出社
普段と違う雰囲気の年下既女さんを見て既男さんがベタ褒め
綺麗だの色気あるだのドキドキするだの
しまいには「〇〇(私)に対してはない感情だな笑」と言われた
一応女だしめっちゃショックなんですけど 失礼すぎる
そういう無神経なのに気持ちもってかれるのはプライド低すぎ 気持ち悪い〜 プライド低すぎ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l >>937
想像しただけで凹むわ
その男性にとって貴女は気兼ねなく接することのできる存在なんだろうけどね
その年下既女さんは逆に近寄りがたそう
どっちがいいんだろうね LINEしている中で我慢してくれて嬉しかったと言われて安心しました。次回は会った時は最後まで行きたいからコンドーム準備してきてと言われて舞い上がっております >>941
おめでとう
崩壊までの日々はめちゃくちゃワクワクするよね いやー女からゴム用意してきれっていうの常習犯すぎて引くわ 彼女が忘年会で酔いすぎて同期の男に家まで送ってもらったらしい
ただ手を繋いで歩いてと聞いて正直めちゃくちゃ嫉妬した
こっちは年上だから必死で気にしないフリしたけど明日からその男に当たり厳しくしてしまいそうだw 崩壊して半年経ちました
回数重ねるごとに激しくなっていく ゴム用意してとか言われたらダンボール買いするしかないな >>941はカン婆のいつもの創作です
書き癖でまくりです もうすぐ3ヶ月
相変わらず休日はほとんど毎週一緒に過ごしてるし、少し前に2回目の一泊旅行にも行ってきた
正気にならなきゃとは思いながら色々相性が良すぎて離れられないでいる
嫌なところのひとつでも見えたら目が覚めるのに 今から会ってくるー。高望みはすまい、楽しく過ごすのが一番と思ってはいても、やっぱちょっとでも何か進展したいとか思っちゃうw >>907です
今日忘年会だったんだけど好きな既男さんと全然話せなかった
いつの間にか行きのメンバーに既男さんの仲良しの既女さんも追加になってて姿見た瞬間テンションガタ落ち
多分既男さんが誘ったんだろうな
帰りは私の乗る電車すぐ来ちゃったし既男さんと既女さんが並んで手を振ってるの見て悔しかった
あの後2人でどこか行ったかもとかさらに親密になってるかもとか悪い想像ばかりしてしまってツラい >>953
そりゃどこか行ってるだろ
あなた既婚?
全然脈無さそうだから他の人に行ったら? 950です
食事挟みながら楽しく話せて満足した。
だけど困った事に、前回匂わせ発言結構してその上でまたご飯誘ってるんだからそれなりに好意的なものは伝わってると思っていたんだけど、
どうも彼女俺が前回終わりにまたご飯行こうと言ったのが社交辞令だと思ってたみたいで。また誘ってもらえるとは思ってなかったと。全然伝わってないw
まあ、ほんとに誘い来て嬉しかったとは言ってたけども。 それは、恋愛の気持ちになるなって一線ひこうとしてるんだよ
わかってないんじゃない >>953
飲み会で一緒に帰る男女はほぼほぼデキている >>956
そうかぁ、じゃあこちらからグイグイ行く事はしない方がいいかもだね。
せっかく二人で会える事になって来月の予定も決まり定例化しつつある中で
それを楽しんでくれる彼女の中のライン越えてアプローチするのは不誠実だもんね。
高望みせず今の状況を楽しむよ いやー最初の二行でおっさんなのに無駄にプライド高いのが感じられてうざってなるわw
こういうタイプって彼女が冷たくすると仕事で厳しくなりそうで
彼女も邪険にしづらくて困ってるかもね >>959
定例化したら、グイグイいきすぎずに様子見するといい
何回も行くうちに向こうが好意があるかどうかも探れると思うよ 今日も不倫バージンの耳年増おばさんが他人を不快にさせて自己満オナニーか 身体の相性が良過ぎて離れられないです!
どうしよう本当に >>961
前までは半年に一度くらいのペースで少人数で晩飯行くのがやっとだったのを思えば
今の状況だけでも凄い進歩だし、ゆっくりと回数重ねて関係性構築するよ、ありがとう 3ヶ月毎日ラインしていることに気付いた。5ヶ月で130日ぐらい 去年の年末まで付き合ってた独女がバツ2の同僚と結婚した。メンヘラビッチ地雷だったから3度目がないか心から心配。。。 嫌いになったはずなのに
疲れてる姿を見ると助けたくなる… レベル6歴1年
相手は他部署の年下独女
朝までサシ飲みしたり、仕事ネタで毎日チャット、対面で雑談すれば長時間話すこともあるけど
飲み友達の域を脱してレベル7を狙える感じが全くない
プッシュして今の関係が壊れるのが怖いし現状の幸せで満足するのが無難なところかな… やはりレベル6から7が壁なんだな。ちなみに俺は手を繋ぎたい旨をストレートに伝えて、その日に崩壊した それが可能なのは相手が不倫慣れしてる場合だけだと思う
躊躇するのが普通 マイルドに好意を匂わせたり口説いたりしてるけど、カスリもしない
懲りずに飲みの席で間接キスやボディタッチはじめてみた かすりもしない相手にそれするの、下手スレばセクハラで通報される >>973
そう?スキンシップの延長線で後ろからハグからの胸モミでやだぁってなって、崩壊一直線だったが セフレに昇華するか不同意猥褻行為で訴えられるか大きな賭けだよね 相手がヤリ◯ンビッチなら、おっさんでも試したいって感覚でセーフ
普通の子ならアウト 好きな人に早く会いたい
可愛い服着てくるといいな
あったかくして来てほしい 24日に会えることになった
既上司にとっては年内最後の休み
一緒に過ごせるとは思わなかった
セックスなしで健全に過ごす予定だし夕方には解散するんだけどなんとなく罪悪感がある
気にしすぎかな 好きな既女に可愛すぎて好きだと伝えてしまいたくなる
笑顔がかわいいからつい目で追ってしまう >>968
なにそのメンヘラビッチ地雷って
そそるわ事情知ってるひと以外からはまともだと思われてたり真面目だと思われてたりするの?
うわエロぉ
あ、俺出禁だった 来週フロア全体での忘年会があって
ホテルだからそれなりに
ドレスアップしていかないといけないんだけど
肝心の既上司が参加かどうか知らない
モチベーションが全然違うので
知りたいんだけどなあ
過去に気合い入れて空振りしたことあるし >>987
読んで字の如く。
顔も身体も良かったけど結婚するには、、、って感じw
社内では仕事できるバリキャリって思われてるからすごい。
なんで出禁??www はぁ
これ以上どう連絡すればいいの
あとはそちらからよろしく なかなか距離縮まらないしクリスマスに軽めのプレゼントあげたい
お互い好意はある感じだけど既婚同士だから難しい
崩壊までいってる人に意見聞きたい 昨日は忘年会のピークだったと思いますが、みなさん戦果はありましたか?私はLINE交換することができました 上司が嫌われ過ぎてて来る奴が少なく忘年会が無くなった
昼休みに掛けるしかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 2時間 31分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。