★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1725688799/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです スレチだけど権力者は愛人がいるイメージだけど
玉木んが権力者かどうかはさておき
島コーの漫画もフィクションとは言え取材してるだろうし、みんな愛人が居るよね なのになぜ既婚医にアタックし続けてるけいぴちゃんは愛人にすらなれないのか笑 同僚既男とたまに休日に会ってランチしたりドライブしたりしてる
ラインもほぼ毎日やりとり中
相手の気持ちを知りたい
行動ではすごくいい感じだと思うんだけどな〜 違う部署の若くてかわいくて愛想よくて仕事もできて胸も大きめの女性が
こっちの部署の元ヤンオラオラ系のアラフォー係長と不倫してるの知ってなんとも言えない気持ちになった
イケメン彼氏もいるのに… 好きな人が横を通る時
なんでもない顔して仕事してるけど本当はめっちゃ見たいし心の目で見るよね?
通るたびドキドキする >>253
目撃情報だね
点と点が繋がってしまった感じよ どこで何を目撃して絶対不倫だと確信?
そこまで言えるのって難しくない? >>254
横か向かいに座ることが多いのだが近くに座ると見れないので心の目でガン見している 今日もお仕事お疲れ様でした。
気をつけて帰って下さい
夜はゆっくりしてください
大好きだから 玉木の相手すごいスタイルだなぁこんなのが来たら我慢できないよ 「妻を簡単に裏切る人なら、国民も簡単に裏切る」
辛辣で草 この板では不倫は当然で当たり前だけど、一般的にはドン引きされるから玉木はもう二度と浮上できないだろうね >>251
それで何の気持ちもないってあり得ないと思う
時間の問題
あせらないで
LINEでも二人で会ってても何のサインもないの? マスゴミが騒ぎたててるだけで選挙や議席にほとんど影響ないし 不倫芸能人も続々仕事復帰、なんなら活動停止してないのもいるし 既彼が同僚女性とタメ口で親しく話しているのを嫌って 私がグチグチ言ってたら
シフトが一緒なのを隠すようになった
(シフト表見れば一発でわかるんだけど)
最近はなるべく言わないように我慢してる
ただグチグチ言われたくないだけなのか
隠したい程 仲良くしたいのか
後者だと疑うと またグチグチ言ってしまいそうでこわいわ
どうなんだろう 乗り換えたいのかなぁー 滅多にないふたりきりでの残業
それでもただの一言すら交わす事はない上司と私
わずかでも言葉を交わせたらと
ささやかな願いも無理なのかしら?
拒否されたらと嫌われたらと私からは怖くて近寄れない
仕事の事以外は話せない
珍しくも今月もあるかもしれない
沈黙が怖い >>269
別に他の人と不倫してもよくない?
あなたとも不倫してるんだから… >>266
一緒にいて楽しいとか癒されるとかは言ってくれてる
手を合わせるとか握手とか本当にちょっとしたボディタッチを最近したばかり
出かけるのも私と会うことがメインではなくこれ食べたい!とかここ行きたい!とかの目的ありきだからただ単純にランチを楽しんでるのかなとか思っちゃう
向こうは子なしだから自由時間多いしね >>269
仕事の事で話してるだけなのに話すなと言われても困るからだろうね 私も仕事抜きで会いたいお話をしたい
あなたからの連絡が欲しいです >>274
ありがとう
仕事以外の話をタメ口でたくさんするんだよ
私とは職場では丁寧語なのにね
「私が一緒にいる時だけは、あまり仲良くしないでほしい」と伝えてある
でも、駄目だ
私が一緒じゃない時も
「今日は〇〇さんと一緒だから嬉しいんでしょ?」とかグチグチ嫌味言ってしまうようになってしまった >>272
それ本当に時間の問題
羨ましすぎる
彼わかってるね
恋はあせらず
多分今が最高に楽しいって >>277
グチグチ言われるのが好きな人なんてこの世にいないよ
それを可能な限り回避しようとするのは人として普通の行動では?
彼に完全に避けられるようになる前に、グチグチ言うのやめなよ
奥さんなら距離置かれても嫌われても奥さんだけど、そうじゃないんだから距離置かれたら終わりってことだよ…… でも焦る気持ちもわかるよ
デートしたりいい感じだった人を
後輩がロックオンして速攻でかっさらわれたことがあるから
不倫のくせにこの男は私のモノ感をバリバリ出してきてウザかった >>279
ありがとう
先週もそういうシフトがあったんどけど、グチグチ言わずに我慢したわ
逆に何も言わなかったら、少し気にするかなーなんて期待もしながら 私もなんか最近妬いてしまうよ
冷静に考えればなんでもないことのはずなのに変に気にしすぎてる
頭ではわかるんだけどどうにも感情がついていかないや 日中暑くて軽く汗ばんでしまって
そんな時に限って後ろからスッと近づかれて
恥ずかしいのとドキドキしたので変な反応してしまった
汗臭かったよなぁ
なんかつけておけばよかった泣 ヤキモチは可愛く焼かなきゃ意味ないよ
うちのもほとんどの人にタメ口だし仲良くしてるし、
好きだとか愛してるとかキュンとしたーとかよく言ってるよ
私には言わないのにね
そもそも同じ職場で2人目行こうとしてたり、乗り換えとか考えてるとしたら
頭悪すぎてこっちから願い下げだから
焼く餅も無いわ 既男さんは基本誰とでも仲良いんだけど
中でもお気に入りの独女がいて何かとちょっかい出して可愛がってる
本人曰く妹や娘みたいな感覚というけど
向こうから好きになられないか心配
若くてかわいい子に好かれたらコロッといっちゃうんだろうな 好きな人お仕事お疲れ様でした
こっちはやっと終わったよ
夜はゆっくりしてください
明日も話そうな 私は会社1不細工だから、他のどんな女が来ても彼は行ってしまうと思う
性格や時間の融通は私とは合ってると思うけど
見た目パワーには負けるわ
いつ捨てられるのかなーって思うばかりで 心安らぐ時はないわ 今日もカッコよかった
会えるだけで幸せだと思わなくっちゃね 女性社員が重い荷物を運んでるのに
好きな人がスルーしてる様子を見てこの人やばいかもと思う秋 今日は休暇中に申し訳ありませんでした
あなたをお慕いしています
でもこの気持ちはご迷惑なのでしょうねごめんなさい 好きな人が若い子と楽しそうに話して悲しくなってしまう
そのあと話しかけてくれたけど笑顔がひきつってしまって自己嫌悪してしまう
明日は笑顔であいさつしよう >>291
同じだ分かるよー
若い子と楽しそうにしてると落ち込む
私も明日は笑顔で挨拶したいな 明日も可愛い服着てくるかな?
話そう
おやすみなさい >>287
会社で1番不細工な女性に手を出すという事は、彼はきっとブス専だから大丈夫だよ >>294
いやいや、奥手で自分から声をかけられる人じゃなくて
たまたま私が声かけたから乗ってきただけ
本当は女大好きな人
ブス専というか、容姿はあんまり気にしない人
でもさ、やっぱり美人の方が いやせめて普通の容姿の方がいいじゃん?
私をキープしておいて、乗り換えれそうなら乗り換える
駄目だったら戻ってくる感じなんだろうな 不倫を強烈に批判する人って、不倫できない羨ましさからくる感情だよね
たぶん認めないだろうけど
羨ましく思わない人は、そもそも批判しない 見た目良い人間は徳だね
あらゆる面で色々許しちゃうし 職場云々ではなくてもさ、例えば知り合いの彼女がスタイル良い美人だったとしてさ
自分の彼女がジャイ子でさ
(いいなー、なんで俺はこんなのと付き合ってるんだろう)って寂しくなったりしない?
女の場合はさ、男って外面もだけど頼れそうとか優しそうとか色々とあって
そんなにかっこ良さは気にしないと思うんだよ 好きな既男さんと話したあと顔がニヤけてたみたいですれ違った人にご機嫌だねと言われてしまった
あぶないあぶない いつも行く美容室の担当者に
何かいいことありました?と聞かれてドギマギしてしまった 既男さんが最近ポツンとしてる
構ってもらって嬉しいタイプなのか放ってほいて欲しいタイプなのかいまいち分からず何もできない 自分もすぐバレる
既女さんと話してきた後は顔つきが違うらしく隣の席の同僚女にすぐ揶揄われる 相変わらず独女さんが既上司にべったりで辛い
密室で2人きりで話してる事もある
でもホントにデキてたら
職場でそんな接触しない・・・よね・・・? いや、見られてるなんて思ってない脇の甘いやつなんて普通にいるからw 今日も不在明日明後日は出張
いつもいつもお留守番で悲しい
仕事の事でいいから電話をしてくださるとうれしいけどお忙しくて無理?
合間にほんの少しでもお話したいです
私はいつまであなたの傍にいられるの?
あなたの背中を見つめていられるのはいつまで? >>308
2人だけの世界にいるから周りなんて気にならないんだよ
頭が花畑ってやつ
だからバレていく >>309,311
そっかーそうなのかなあ
独女さんがくっついてて
既上司はそれを許してる感じなんだよね
既上司は独女さんに
「もう帰りなさい」って言ったりもするんだけど
独女さんはぐずぐず言って帰らなかったりする
もし付き合ってる相手だったら
けっこうヤバいのでは 最近既男さんとの会話によく出てくる女性がいる
推しが同じで意気投合したらしい
「〇〇さんがさー」とほぼ毎日聞かされるのツラい いつも微笑みがちで話してくれる既男さん
リラックスしてくれてるのか余裕の笑みなのか社交辞令なのか >>301
職場云々なら、女性からしたら仕事出来る男ってところが一番大事な基準です >>313
私も同じ状況
相手が若くてかわいい子で本当にツラい
私の見えないところでたくさん楽しそうにしてるんだろうなと思うとその子に会うのも嫌になる もしかしてあなたは最近ここに私がいる事をご存知なの?
昨日のお願いがもう叶ってしまい驚いています... >>318
若くてかわいい子と仲良くしてるならまあ諦めがつく
自分より年上で仕事頑張ってなさそうな人と仲良くしてるのを見る方が辛い 可愛くて大好きな人
お仕事お疲れ様でした
今日は忙しかったね
夜はゆっくり休んでください
明日も話そうな 好きな既女さんを休憩所で見つけて話しに行ったら先輩独女さんもやって来て流れで3人で話すハメに
しかもなぜか俺に馴れ馴れしくしてきて
誤解されたくないからマジでやめてほしい 好きな人と話す機会が訪れても周りを意識して抑えめになってしまう
本当はもっと笑いたいのに あなたに優しくされて両想いだと思って1人で勝手に盛り上がってた
でもあなたは他の人にも同じようにしていてその優しさは普通のことなんだと分かったよ
疲れているからか些細なことが気になって落ち込んでしまう 優しくされるだけでもいいじゃない
接点のない私からしたら羨ましいよ >>327
そういうのってどういう感情なんだろう
既女さんに対するマウントなのかね
私の方が仲良いアピとか? 今日は私が気にしてる女性社員と彼がガッツリ仕事
もう5年付き合ってる私は、馴れてるだろうし愚痴も言うし、彼へのお世辞もないし女としての魅力は少ないと思う
やっぱり新しい他の人は魅力的だよねー
キャハキャハ彼のつまらない駄洒落にも笑ってくれるし
あー、どうしたら嫉妬心が消えるんだろう? 好きなうちは消えない
きっと
現在進行形ってことだよ 業務連絡なので本当は30秒あれば伝わるけど、もっと話したいから繰り返してたり、自席に戻ってから「あ、これ伝えるの忘れてた」ともう一度既女の席に行ったり。
なので、めちゃくちゃ喋った 遅番の彼とランチ食べてきた
カッコ良すぎて会うたびに不安になる >>338
何年も前に崩壊してる
普段の彼も仕事の彼も見るから、新鮮な気持ちが終わらない 好きな人へ
今週もお仕事お疲れ様でした。
週末ゆっくりできるといいね
さっきのめちゃくちゃ可愛かったよ
大好きだ 最近グイグイいきすぎてしまってるから
サラッとしようと思ってたのに
やっぱり話に行ったり追いかけてしまった 最近壁を感じるので、話しかけるのをグッッと我慢してる
近くにいるのに身動きできないもどかしさ
今日仕事の件で少し話したけど、笑顔ではあるけどやっぱり壁を感じた
前までなら雑談も交えてくれてたのに最近は仕事の話のみ
この状態が悲しくて、せっかく話せる時も暗い顔になってるかもしれない 今日も嬉しいことを言われてしまった
ドキドキさせられてばかり
こういうこともみんなに言ってるのかな
絶対勘違いしてしまう 今日も出張をお疲れ様でした
来週もお留守番が多く寂しいです
でも頑張りますね
月曜日を楽しみにしています
昨日は早速願いが叶ったのかと驚きましたが
あなたがここにいるはずなど
きっと気のせいよね?
もう次に向けて動いた方がよいのかしら?
刻々とその時が
悲しいその時を迎える前に私から決断をするべき?