★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1725688799/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>506
要するに向こうからアプローチしての不倫関係で相手は土日も旅行も平気でつきあって2ヶ月で毎週デートっていうのなら常習犯で家族を顧みないタイプだと思う
そういうタイプが好きならよいのでは
それが2人にとっていいつきあいかたなんでしょう うちは彼が「ほぼ別居状態、いつも奥はいない」って言ってるからたくさん会えるんだけど
本当にかなぁ、別居って不倫の嘘の常套句なんでしょう? 男性が若い女性を好きになるパターンは多いけど女性が若い男性好きになることって多いのかな
好きな人が若い子と話してるだけで好きなのかと思ってします >>510
人によるとしか
若い男性が好きな人もいれば、年上の男性が好きな人もいる
自分は後者
あとはその方の年齢にもよるかもね >>507
相手がキスしてくれなかった人かな?
よかったね!! >>507
相手がキスしてくれなかった人かな?
よかったね!! 他人を腐さないと自分を保てない人は現状に強い不満を抱えてるんだろうね でも、独女がキスはさせてくれないって書いててせいぜい30代前半をみんなイメージしてたんじゃw 50間近で風俗嬢やったり既婚医を略奪できると考えてる妄想おばさんとどっちが痛いかだなw 50間近であの人は返信くれない!医者はプライド高いの多すぎ!とヒスってるおばさんと比べてどちらがより惨めだろうか笑 >>511
深夜まで飲んで、帰りたくないと言われてホテル行った。生理だから崩壊まで行かなかったけど、たくさんイチャイチャしたよ。おっぱい大きかった
>>513
ありがとう 略奪して医師嫁になれる!タワマン買ってくれる!海外旅行に連れてってくれる!
と夢みてる50間近の統合失調症患者はどうだろうか笑 >>521
はいキチブスの創作
バレバレで残念でした笑
おまえ書き癖でバレてるの気づいてないのかw この板の書き込みの半分以上はババアの創作と思うとおぞましいね
そこまで孤独に打ち震えてるとはw それとも>>507は妄想キチチョンおばさんの願望なのだろうか笑 自分で創作ネタ書いて
それに対して独女ガー!と煽る
土曜日までこんなマッチポンプやってて虚しくならないのかね 519から526は1人の自作なんでしょ?
何でこのスレに居るんだ? >>513みたいな合いの手も全部キチブスの自演かと
ネタ投稿
煽り
合いの手
それらへの返信
全部ババアが一人でやってる単独脳内劇場
朝から晩まで飽きもせず ネタ臭いと思ったらまずババアの創作と思っていい
構うだけ無駄
逆に羨ましそうな他人のレスには嫉妬丸出しでギャーギャー噛みつきまくるからわかりやすい ババアの面倒なところは自分の創作レスにも他人のふりしていちいち噛み付くから一見わかりにくい
まあ統失の行動としてはワンパターンではあるが >>521
それは次回確実に崩壊しちゃうやつだね
たぶんしばらくはお互いどハマりしちゃうと思うから、気をつけてね >>508
相手が家庭を顧みないとかは正直どうでも良いし何とも思わないよ
それより参考にしたいのであなたのことを教えてほしいな
ほどよい付き合い方を教えてくれるとうれしい バレたら慰謝料払う覚悟で
会い過ぎだよ
ラリってる自覚あるなら自制した方がいい 連絡内容も恋愛関係だとわかるような内容にせず、会う頻度ももっと減らして会った時に思いっきり気持ち確かめ合えばいいんじゃない?
今よりはバレにくくなるはず うん、私もバレは時間の問題だと思ったから537.538がいいと思う
ちなみに会う頻度は、私の場合は平日に月3回くらい
仕事終わりとか、たまに有給休暇合わせてお出かけする 今レベル6
レベル7もたぶんいける
いやでも手繋ぎやハグのシチュエーションむずすぎんか?どうこなした? 2人きりの時だけ声や話し方が変わるのドキドキする
いつもよりちょっと低くて気持ちが伝わってくる もうないと思っていた
既上司とのサシ飲み2回目が実現した
幸せだった
夢じゃないだろうな?って
ずっと反芻してる >>543
よかったね楽しかったんだね
そういうのが積み重なっていくといいね >>541
駅までの道に暗い遊歩道があるのでそこを歩く時に手を繋いだ
お互い緊張した空気になってその後どちらともなく立ち止まって軽くキスした
そしてまた歩きだした >>544
ありがとう
色々舞い上がりそうな事があって
感情が追いつかない
相手は昔からモテてきた人なので
女を出したりしたら
「お前もか」ってうんざりされそうで
気を遣う >>389
389です
もう1回行きます?と聞かれたので2人で彼女の好きなイベントに行くことになった
今から楽しみ
若い頃だったらもっとガツガツいったけど、おっさんになった今こんなおっさんと行って何が楽しいんだろ?と思うとなんか申し訳なく思ってしまう
誘われたからには行くけど 会社に乱交サークルを作ってくれないかしら
わたしは貴方の固い肉棒が欲しいの
貴方のことを求めてやまないわ >>490
です。
>>496
振られた既女のこと諦められなくて、気を紛らわせるために70歳と話してる
頑張るとかの気持ち全くないよ
月2回くらいしか出勤日が重ならないので、どうしても重なった日は長話になってしまい、周りから見たら怪しく見えるかも? あなたの固い肉棒が欲しいわ
ずっとずっと待っているの 貴方の固い肉棒が欲しいわ
ずっとずっと待っているの 夜勤明けで貴方の肉棒を想って一人でしているの
貴方の足音が聞こえるだけで愛しさが溢れるの
あの女と仲良くならないで私だけの貴方でいて
今日もずっとずっときっと貴方だけを想って待っているの
激しく抱いて欲しいわ
貴方の吐息を捕まえたいの
夕方まで貴方のことだけを想って毎日待っているの
下着は濡れているわ
貴方の肉棒をお迎えする準備はできているわ
楽しみましょう今宵の風が薫るわ ナウいヤングがたくさんいる街へ行くの
ポケベルが鳴らなくて寂しいわ
アベックのブロードバンドがハイソなの
ヤッピーな貴方を今日も待つの
マキシシングルを胸いっぱいに抱えて今日もベッドに入るのよ 私も早くあなたに会いたい
火曜日は少しだけ
多分何も話せない話す理由がない
私は近寄れないあなたは近寄らない
でも楽しみに明日を頑張りますね 好きな人おはようございます
今日会えるといいな
可愛い服着て来ないかな?
楽しみ 先週2人飲みから手繋ぎキスまでいった
それ以来初めて顔を合わせるのでどうしたものかと思っていたが向こうは今までと変わらない態度だった
これは進展する気ないから?
自分としてはたまに会ったりキスやハグやそれ以上したい気持ちはあるんだが直接言ったほうがいいのかな 好きな人お仕事お疲れ様でした。
今日会えてよかった。もちろん可愛かったな
ゆっくり休んで明日も話そうな 忘年会でのノリでその場だけでのカップルってつもりだったのに、なんか向こうが少し本気にしてるような…
でも自分の勘違いだったらすごい思い上がりで恥ずかしいからモヤモヤしてる 自分は不倫したくてこの板にいるんだろうになんだその言い草w 今日もカッコいい姿見られて満足だ
本当に朝から帰りまで隙がなさすぎる かっこよくて見てるだけで癒される
たまに疲れてるけどそれもかっこいい >>565
不倫したくても相手に全力で拒否られてできなかったおばさんの立場はwwwwww 既彼はめっちゃ女性と話すんだよなあ
かっこいいしフレンドリーだしモテるんだよなー
この間後輩からLINE聞かれたらしいし心配が尽きないよ セミナー会場に後から来て
私より少し前の同じ列に座る既上司
私を認識してないはずがないのに
セミナーが終わって声をかけると
「ああ驚いた、来てたんだ」って言うんだよね
どう考えても声かけられ待ちだと思うんだけどな >>545を見て初めてサシ飲みした帰り道ビルの柱の影でキスしたのを思い出した
その頃は7年近くも関係が続くとは夢にも思っていなかったなぁ ずっと大好きなんだけどな
うまく伝えられない
おやすみ 好きな人おはようございます
今日は雨の天気だね。足元気をつけて来てください
ブーツ履いてるとこも可愛いよ
大好きだ 出社して今日の予定を確認したら見事にすれ違いだった
早く会って話したいのに >>577
これはそう
でも男性があえての食事に行きませんかって個別に声掛けてくる時ってホントにただの飯ともじゃない事のが多い 制服姿はかっこいいけど顔が好き過ぎていつもじっと見てしまい他を見るのを忘れ
毎回帰宅してから後悔してる
声もかっこいいし全てが好き過ぎて緊張してる 今日会えたけど全然話せなかった泣
向こうの廊下から歩いてきたから話せるかと思ったら直角に曲がって仲良い既女さんのいる部屋に入って行ったの見ちゃった 私はこんなに悩んでるのに好きな人は余裕の笑み
翻弄されてるなあ… 中途入社の既男さんに以前教えた仕事、今回は知らない間に終わらせてた
私には聞きたくない頼りたくないという事なのか、そんな深い意味はないのか 職場とプライベートでは別人だけどどっちも大好き
勇気を出してよかった 職場もプライベートも優しいしかっこいいし大好きだな 職場は対応同じにしないと意外とすぐに気づくのでまずい気がする 好きな人が職場の忘年会に参加するなら行きますか
うちの課から参加するのがあまり好かれていないグループで課のほどんどの人が欠席します
他の課の人も参加するので好きな人は付き合いで参加するか迷ってる状況です 先日2人飲みできて
間接キス?までしたというのに
職場で会うと変な緊張感があって
2人で話してもあんまり近づけない・・・ 間接キスなんて意識してるのもてない爺だけ
女でそんなの意識してるとやばい 好きな人おやすみなさい
明日も可愛い笑顔見たいし話したい
大好きだぞ これから既上司と念願の一泊旅行
一緒に計画立てるの楽しかったな
集合解散が現地なのはちょっと寂しいけど仕方ないね
思いっきり甘やかしてもらお >>602
4回はヤるだろう?
夕食前
入浴前
就寝前
朝食前
報告待つてます 好きな人にしか見せない部分はある
職場では見せないけど甘えたくなる 今日は上司が休みで好きな人と2人だけで作業することになった
いろいろ話ができてラッキー
またそんな日が来るといいのに