★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1725688799/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>856
わかる
私も先週の飲み会で好きな人が他の女性と隣同士で喋ってるの見てて嫉妬してしまった
こういう場で急速に仲良くなったりするよね 行き違いしかおこらないから明日連絡ください
よろしくお願いします 部署の忘年会、今年は私は行かないんだけど
去年は私服の既上司がカッコよくて
女性達がキャーってなってたから
またチヤホヤされるのかなあって
想像して鬱になる 好きな人がかっこいいと本当に心配になってしまう
大丈夫なのに 私の好きな人もかっこよくて女性陣に気軽に接するから不安でいっぱい
ライバル増えちゃう やっぱりかっこよくて優しい男性は何歳になってもモテるよね そんなイイ男は性悪キチガイ高齢詮索ブスには振り向きませんw 年下独女から好かれて崩壊した人いる?
職場の元部下なんだけど異動になってからもずっとラインしてて、この前2人で食事に行き昔から好きだったと言われそのまま崩壊してしまった
今も真っ直ぐ好意を向けてくれるのが可愛くて愛おしすぎる
でもやっぱりこっちは既婚なわけで…彼女を騙してるような罪悪感が出てきてツラい 相手いくつなんだ
結婚願望ないような年齢?
奥さんいても自分は平気てガンガン来る女ってどこか壊れてると思う 既婚医に平気でガンガン行ってクリニック出禁になって電話番号まで変えられたバツイチおばさんがよくいうわ 罪悪感自分もあったなぁ
相手が真剣なのにこっちはいいとこ取りしてる感覚が申し訳なかった
でも一緒にいると居心地がよくてそれはお互いだから開き直って今は楽しんでる また既男さんとパートの既女さんのツーショット見ちゃった
たぶん既男さんはなんとも思ってないしみんなにフランクな人だから誰にでも話しかけるんだけど既女さんはそう思ってないかもだよねー
なんか最近調子乗ってる感あるし
そういう勘違いがなんかイラッとする 今日も制服姿がかっこいいんだろうな
また見たかったな 好きな人と話す時目だけをガン見してしまうから他のパーツとか髪型の記憶がないんだけど、そういうもの?
好きな人だけ発光してるんだけど、気のせい? 同じく好きな人の目だけガン見してます
かっこいいからな 既上司への想いも8年目に突入して
いいかげんしんどいので
嫌いになれたらいいのにという気持ちと
嫌いになりたくない気持ちで揺れてしまう
既上司もさすがに気づいてると思うんだけど
そのままでいて欲しいみたいなんだよね
ズルい人だなあ 今日久しぶりに話せた
といっても仕事の話しかしてないのに喜んでる私はやばいなあ… 既男さんがよく使う休憩スペース
私も立ち寄るようにしたら高確率で会って話せるようになった 好きな人おはようございます
早く会いたい可愛い顔見たい 同じ会社、部署で2人目3人目している人いる?同時とか 最近LINEの反応が素っ気なく、でも今週末どう?って誘ったたら瞬間でOK回答が返ってきて、
正直彼女のモチベというか、心境が全然わからない
サシ飲み5回目だからさすがに鬱陶しいとは思われてないと思いたいが。 サシ飲み繰り返しててむこう褒めたりしてまんざらでもない空気感とかないのか >>891
手を繋いで良いか確認すれば白黒ハッキリするかと >>891
サシ飲みだけで何度も続くと男友達ルート入りそう
行動をおこせ! 【YouTube】「パーカおじさん」たたきの脚本家 別動画ではさらに激ヤバ「オジは金払う以外市民権ない」「オジだけX課金制に」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733836795/ 大好きな人お仕事お疲れ様でした
夜は暖かくしてゆっくり過ごしてほしい
YouTubeばっかり見ないでね 相手は何も思ってないのに、いちいち心乱されまくりでつらい 好きな人に早く会いたい、話したい
おはようございます Xでみてるサレのつぶやきだけど、不倫発覚は旦那のLINEみて親しげなの問い詰めて謝罪連絡先削除がきっかけなんだよね
不倫してて、なんで非表示とかロックとかしないのか本気でわからない 相手の出張でしばらく会えない
連絡はマメにくれるし、いつもは絶対にできないビデオ通話も新鮮で楽しいけどやっぱり会いたいなあ 今度の忘年会好きな既男さんと一緒に行けることになった嬉しい
まあもう1人別の同僚もいるんだけどさ
前回の飲み会では他の女性と一緒に会場来てたからめっちゃ悔しかったんだよね
出来たら帰りも一緒狙っちゃおうかな 転職して遠くに行ったかつての先輩と再会して
一緒に飲んだんだけど
この先輩、既上司と昔付き合ってたんじゃないかなあって
疑ってる女性なので
その事ばっかり気になって楽しめなかった
結局聞くこともできないままでモヤモヤする 先週末にペッティングまで行ったんだけど、挿入は断られた。多少強引にでもした方が良かったかな。意気地無しと思われていないか心配 紳士なほうが好感もたれるよ
相手のペースにあわせて押すけど、嫌がるなら待つほうがベター また一人寂しく延々と一人芝居か
よく虚しくならないなもうすぐ死ぬのに 現在進行系の支店の不倫カップルの話
勤務時間中に職場でやってたのを
盗撮されてて人事に動画付で匿名チクり
社内コンプラ委員会にかけられて処分待ち
あの部長クビだな なんかお互い微弱なサイン出し合ってる気がする
そしてお互いがサインかどうか半信半疑で、時々素っ気なくしたりされたりしてるような気がする
いろいろ考えすぎてお花畑とネガティブを行ったり来たりしてる週末 >>913
うわ、すご…権力者モテるな
年齢差25歳くらい?
俺も54歳部長だったら27歳くらいの世の中わかってきた女を食いたい
あ、俺このスレ出禁だった、ごめん 信用できなくなった奴のことも
信じて好意示せれば
会社も楽しくなるだろうか ずっと気になってた人と2人だけで二次会してきた
いろいろ話せたし時間があっという間すぎて楽しかった
また飲み会の後にこうやって過ごせたらいいな 昨日は体調不良で欠勤したけどあなたのいない日でよかった
今日も1日臥せっている予定
ずっとあなたがいなくて寂しかったのかな
月曜日はあなたに会える嬉しい
万全の体調で迎えますね >>923
いいなあ
私も昨日忘年会だったんだけど好きな人は別の女性陣と帰っていっちゃった
そのまま二次会とか行ったりしたのかななんてモヤモヤしてる 891だけど昨日2人で飲んできた(相手は独女)
相変わらず2軒目まで行った後は何もなく終わり
彼女がいつも通り8割くらいしゃべって自分が相槌打つ感じ
彼女の趣味の話、家族の話、仕事の話
別部署なので3ヶ月に1回くらいしか会えず、
基本的に連絡は自分発が9割
レベル7に進みたいけどこうしてレベル6で会えるのも楽しいし
次はどうしたらいいんだろうな
エスカレ図ってコケたら死ぬしな 二人でいくらかかるん、2軒いくと
年齢差ポジション差あるなら全部既男側の支払い?
で
「楽しかったですーまた連れて行ってください
今日は本当にごちそうさまでした。ありがとうございました」
みたいな? 2人ともそんなに飲まないし、しゃべりに夢中で食べ物もあまりに頼まないので安いよ
1軒目は自分持ち、2軒目は彼女みたいな感じかな
年齢はこっちの方が上だけど、女性活躍何チャラに推薦されて役職は彼女の方が上なので彼女の方が稼いでる 役職彼女上って40代子持ち既女とか?
勝手に20代独女とかと思ってたわw 3か月前に絶縁された既女から、LINEが来た
なぜなんだろう? ぶっちゃけレベル6から7に進むまでには何かしら兆候があると思う
例えばいつも褒めてくれるとか笑顔だとか
他の女性といて嫉妬してそうとか
何となく向こうからの好意を感じ始めて
そしてその好意が人としてなのか恋愛としてなのかを確認してのレベル7でしょ
そんな雰囲気がないならまだまだ友人枠だろうな 最近既上司とサシ飲み2回目が実現したけど
当然のように全額払おうとするから
(役職差はあるけど年齢差ほぼなし)
またご一緒したいので、私にも出させてください!
って勇気出して言ってみた
そういうの関係なく、俺が出すよ?って姿勢なので
もう一度強めにお願いしたら
ちょっと考えこんで、3分の1ほど受け取ってくれた
吉と出たのか凶と出たのかわからない・・・ 今日も余命間近にも関わらず同性叩きに余念がないカン婆(享年49) 職場の宣伝素材撮影で全員スーツ出社
普段と違う雰囲気の年下既女さんを見て既男さんがベタ褒め
綺麗だの色気あるだのドキドキするだの
しまいには「〇〇(私)に対してはない感情だな笑」と言われた
一応女だしめっちゃショックなんですけど 失礼すぎる
そういう無神経なのに気持ちもってかれるのはプライド低すぎ 気持ち悪い〜 プライド低すぎ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l >>937
想像しただけで凹むわ
その男性にとって貴女は気兼ねなく接することのできる存在なんだろうけどね
その年下既女さんは逆に近寄りがたそう
どっちがいいんだろうね LINEしている中で我慢してくれて嬉しかったと言われて安心しました。次回は会った時は最後まで行きたいからコンドーム準備してきてと言われて舞い上がっております >>941
おめでとう
崩壊までの日々はめちゃくちゃワクワクするよね いやー女からゴム用意してきれっていうの常習犯すぎて引くわ 彼女が忘年会で酔いすぎて同期の男に家まで送ってもらったらしい
ただ手を繋いで歩いてと聞いて正直めちゃくちゃ嫉妬した
こっちは年上だから必死で気にしないフリしたけど明日からその男に当たり厳しくしてしまいそうだw 崩壊して半年経ちました
回数重ねるごとに激しくなっていく ゴム用意してとか言われたらダンボール買いするしかないな >>941はカン婆のいつもの創作です
書き癖でまくりです もうすぐ3ヶ月
相変わらず休日はほとんど毎週一緒に過ごしてるし、少し前に2回目の一泊旅行にも行ってきた
正気にならなきゃとは思いながら色々相性が良すぎて離れられないでいる
嫌なところのひとつでも見えたら目が覚めるのに 今から会ってくるー。高望みはすまい、楽しく過ごすのが一番と思ってはいても、やっぱちょっとでも何か進展したいとか思っちゃうw >>907です
今日忘年会だったんだけど好きな既男さんと全然話せなかった
いつの間にか行きのメンバーに既男さんの仲良しの既女さんも追加になってて姿見た瞬間テンションガタ落ち
多分既男さんが誘ったんだろうな
帰りは私の乗る電車すぐ来ちゃったし既男さんと既女さんが並んで手を振ってるの見て悔しかった
あの後2人でどこか行ったかもとかさらに親密になってるかもとか悪い想像ばかりしてしまってツラい >>953
そりゃどこか行ってるだろ
あなた既婚?
全然脈無さそうだから他の人に行ったら? 950です
食事挟みながら楽しく話せて満足した。
だけど困った事に、前回匂わせ発言結構してその上でまたご飯誘ってるんだからそれなりに好意的なものは伝わってると思っていたんだけど、
どうも彼女俺が前回終わりにまたご飯行こうと言ったのが社交辞令だと思ってたみたいで。また誘ってもらえるとは思ってなかったと。全然伝わってないw
まあ、ほんとに誘い来て嬉しかったとは言ってたけども。 それは、恋愛の気持ちになるなって一線ひこうとしてるんだよ
わかってないんじゃない >>953
飲み会で一緒に帰る男女はほぼほぼデキている レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。