逢いたい ★62
もう会いたいです
毎日会いたい
一緒の職場になれますように ずっと逢いたいまま
忘れられない
考えない日がない
連絡ください 前に連絡してスルーされたからもうできないとか言ってたらなにも始まらないよ
ちゃんと正直に、好きと言わなくていいけど食事くらい普通に誘えよ そんなに行きたいなら自分から声かければ?
相手がモジモジしてて連絡してこないって妄想も大概に 結局微塵も自信はないんだと思う
一方通行の自覚だけあって恋してる気分でいたいだけ お相手の気持ちを試すような真似してる時点で無理だよ
最低なことしてる自覚を持った方がいい >>6
考えない日はないなら、自分から行け
それが絶対に一番後悔しない わかる
会えないから会いたいんじゃなくて
会えたからまた会いたい
相手もそう思ってくれてたらいいな
たまに思い出してくれてる? 崩壊済みの人が多いのかな
ただ会うだけでいいから顔見て話したい
連絡くれないかな 男の人は崩壊済みとか今度やれそうっていう状況の場合、会いたいと好きとやりたいどんな感じなのかな
全部いっしょくた?
女性もそうかw 会いたいよ!
今日好きな既女さんの仕事した
色々とたくさん思い出して一人楽しかった
こういうとこ適当なんだよなオレはちゃんとやるけどなとか思いながら
ちょこっと手伝うのとは訳が違うから
それはわかってるけどね
大きな瞳がこぼれ落ちそうな笑顔がまた見たい! 大好きな人おやすみなさい
今日も思ってくれてるといいな ちゃんと伝える努力をしない人とは何も始まらないんじゃない?
伝えたら始まるか拒絶されるかはっきりするから さすが伝えて速攻で拒絶されたおばさんは違いますね笑
医師連中の間にブラックリストが回ってるだけのことはある笑 努力する価値がある人には努力するよ
そんな価値がない人には予定を合わせるための調整すらしない 連休終わって会おうな
たくさん話そうな
2人きりになりたいよな 垢の他人の書き込みでよかった
なりすまされるところだったぜ 本気でどういう会話してるのか興味ある
会話というかエロか 本人、某板で「中学生以下」と自分を評していたけど
確かにそれくらいの子と接してるような感覚になる、、
あのしっかりした奥さんで正解だったと思うよ >>74
同じく重症だよ
忘れられない
会いたい
どうにもできないのに辛くて涙が出てくる 仕方ないじゃん
もてないんだから
魅力がない
魅力があるなら連絡とれるはず 会える日が1年のハイライト
こんな気持ちをまだ味わえるなんて
感謝しかない 明日は会えるね
話そう。可愛い服着てくるといいなー 職場で毎日のようにあえる人は職場スレでやってよ
気軽に会える人がここに書くと、うまくいかない呪いかけとくわ 息が、、、苦しく、、なってきた、、、
呪いかけやがったな、、、 >>90
過去形になった?
現在進行形でそれだから辛いわ 会えないのに何年もっていうのは要するに身近な出会いもときめきも一切ないようなしょぼい人生ってことだな
しかも相手からのアプローチも一切ない
容姿がさえない女ってそんなもん すぐ反応するけど、このあちこちでこの手の絡みしてる人が会えない相手に片思いして全然脈もない人なのか
可哀想
そりゃ仮想敵つくって攻撃して憂さ晴らししてないとやってられないなあ
来世があればすこしは綺麗にうまれてこれるといいな
がんばって はいはいもうすぐ死ぬブスおばさんお疲れ様w
そうやって恨みつらみを垂れ流しながら死んでいけよ
もう体も絶不調でもたないだろ あーウケるw
614 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ f63e-XM80) [sage] :2024/11/07(木) 16:00:10.79 ID:EsP8AQ8R0
飛び降りられんかった
ムリやろうとは思ったけど、やっぱムリやった
もうodしかないかなぁ
何か、生きるん疲れた。 どこから引っ張ってきたかしらんけどそういうの面白いと思う感覚はちょっとかわいそうになった
こちらは女じゃない。特定の誰かと戦ってるつもりの姿、毎日みかけるがゾッとする >>98
メンヘラブスの怨念こわw
299:離婚さんいらっしゃい:[sage]:2024/11/09(土) 06:46:08.31
彼と幸せな人生を始められますように
彼女が出て行ってくれますように
私が彼の人生を幸せに変えるから 会いたい
でも会えない時間もまたかけがえのない時間
あなたがいるからこの世界は輝いている
その大きな瞳を見つめたいよ >>110
会いたい
どこでもいつでもいいから、会いにきてほしい 男がいつかって思ってるのならそれはけして実現しない 直連知らんのに会いたい思ってたら本当に機会到来で会えた野郎もおるもんで
ストーカーにならない範囲で努力した結果 直連知らんのに会えてそれでめでたく不倫関係で性欲満喫中? 早く会いたい
声聞いたらもっと会いたくなった
女性としては低めだけど
とても優しい声
もっと声が聞きたくなるし
もっと話したい
大きくて綺麗な瞳を見て話したいよ 逢いたいって思ってくれてたらそれだけでいい
次はいつになるかなってずっと思ってる 風呂に10日入らない口とあそこの臭い激痩せチビおばさんは無理 たまにはけいぴちゃんも気にかけてあげてください笑
メンヘラ通り越した異様な執着心で本スレを埋めまくっているのだから
ゲラゲラ😂 >>142
未崩壊なら連絡してみたら?
忘年会シーズンだし それ直接誘ったほうがいいよ
誘わないと後悔するやつ 会いたいな
いつも12時前はもしかしたらとドキドキしている
ご家族の病気は落ち着いたかな
自分もデリケートなんだから気を付けてね
その美しい大きな瞳を見て話したいよ 今日会えて嬉しかった!危うくすれ違いだったけど…
その瞳は変わらず綺麗だったね
瞳が大きいから余計にまぶしいんですねとか言えば良かった!
健康が気がかり
仕事じゃなければもっと話したかった
あの時もっと近付けば良かった
早くまた会いたいな 休みの日はつまんないな
早く大好きなあなたに会いたいよ 私も今日は好きな人が休暇で寂しかった
早くあなたに会いたい 逢いたいって日常も思ってくれてるのか今度会ったときに教えてね
次はいつだろう うまくいくとクリスマスに会えるかも
リスクはあるから実現できるかは未確定だけど
このわくわく期間が最早クリスマスプレゼントだよなー いつかNYで待ち合わせしてSarabeth'sに一緒に行こう 婆さん金ないんだからそんなできない待ち合わせはしないほうがいいぞ デザートレストランで甘々デートですか
いいなあ.. 本当に早く会いたいな
あと一週間切ったけどとてつもなく長く感じる
その大きな瞳を見て話したい
女性としては低めの素敵なその声も
お肉の割合の低い手作りメンチカツ食べてみたい… 自分のしてること考えろよ
それストーカーってんだよ
ブスがよ 私は考え方が男性寄りだから、誰かを支えたいとか心配とかまず思わないのだけど
あなたには、何のてらいもなくそう思える
不思議だね、これが恋か ちょっと身体とメンタル弱くて思い込みが激しいところも心配なのかもしれない
前にも書いたけど、多分これが最後の恋になると思う もっと逢いたい仲良くなりたい
そばに行きたい…
久しぶりに逢えても笑顔を見れても
片思いなんだけどさ 同じだ
最後の恋だと思う
このままずっとお互い大事だと思って癒やし合っていきたい 許されない恋だけどお互いを大事に思う気持ちは嘘じゃないから
逢える時を大切にしたいと 人の顔見てニマ〜って笑うとこもめちゃくちゃ可愛いよ
早く会いたくなる 以前よりあなたのメンタルが落ち着いてよかった
信じるようになってくれて
あとはほんの少しの思い込みが落ち着いてくれればな.. ..
でもそういうのが仕事にも活かされてると思うと強くは言えない もう少し涼しくなったら外を走ってくるよ
移動に備えて身体を作り込んでおかないとね
あなたもずっと健康でいてね
これだけは約束してね あなたの相手じゃないから絡まないで
あなたは自分からしたって相手からスルーされてるんだっけ 首?うなじ触りたい
好き同士しか触れないとこ触りたい 緊張するし恥ずかしいこと言いすぎてる
早く会いたい 会いすぎると飽きられたりしたら悲しいけどでももう会いたい 頻度あがるとお互い嫌な面みそうとか見られたくないとか。
今のくらいのわすれかけたころ会うくらいがあってるんじゃない
ちょっとさびしいけど たぶんそう
1度やったらつきものが落ちて落ち着くのが男だからな そりゃお前はそうだろw
期待してもそもそもそんざいすら片隅にものこってないデブス >>249
ここで答えを探すのは愚か
結局、リアルの自分の相手が答えをもってる
それにぶつかる勇気ないなら、一生なにも起きない なんで?
崩壊済みで配偶者に二度と連絡取りません的な誓約書書かされたレベルじゃなきゃよくね? このスレの正義は、会うことだよ
会うために努力をすること
それが正解
その結果、脈のなさを知るのも正解
事実や実態から目を背けてると、頭おかしくなる
ここにもおかしいやつが数人いる >>258
これだよなぁ
勇気出して一歩踏み出したらきっとスッキリする というかここのほとんどは、つきあってて会えない人じゃないのかな
片思いは別スレあるし いや、おかしい奴が他人を笑ってるのがブーメランだし はい今日も現実逃避を防ぐためのおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 嫌われながら水しか飲めずに干からびて死んでいくのはどんな気分?
ねえどんな気分?www 今年中に会えたらもうなんにもいらないな
会えなくてもいいから連絡だけでもほしい 大事な人のためにはさびしがらせないように連絡とるものなんだよ
結局、とらないっていうのはそこまでじゃないって答えを出してる
相手も、自分も ウザ絡みおばさんまずは訴訟をなんとかしないとwww
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい あなたの調停が終わって決着つくまでは無理
わかってくれるよね 逢いたい人には
逢える時に
逢おうっていっておかないと、いつかタイミングをのがしてしまう
もう逢えなくなる
大事な人でも、タイミングは大事
どっちか既婚なら特に。
逢おうって言えなかったつけをずっと払うことになる あなたが動いてくれて、会えて本当によかった
あの時はありがとう
また会えるのが楽しみです それぞれ、最後にあってからどのくらいたってますか? 忘れましょって人はここに来なくていいのに
なぜ空気読まずに登場するんだか 来年会う約束ある人かな
いいね
そういうのあると頑張れそう 来年を迎えられずに一人孤独にあの世へ旅立つ人もいます笑 創作おばさん寿命が今月いっぱいだから「また」はありません笑 いつまでも自分が誘ってもらえるポジションにいるって勘違いしてるから クリスマス会わない人いるんだね
会える自分は幸せなんだな 仕事か体調かプライベートか
何か不安なことでもあるのかな
最初の頃みたいにアップダウンが激しくなってる
心配だな.. … 会いたいです
約束じゃないけど2月には会いたいです メンタルクリニックにでも行くのかな
繊細な人だし心配(男性)
身体を壊すと特にメンタル病みやすくなるから あれだけアップダウンが激しい人なのにお子さん二人も育てたのはすごいな
繊細な人(男性)だから、きっと大変だっただろうな 会えるようにすれば良かったかな?
そうでもなさそうだったからそうしなかったけど 毎日会いたいお話がしたいです課長
仕事でしか会えないけど
でもそんな日々が近い将来とても幸せだったと思える大切な思い出に あなたが私を嫌っているのはよく分かった
逢いたいなんて言えず、もちろん逢うこともできず、ただひたすらに寂しい 男は好きな相手には連絡とるから
不倫しようとは言えなくてもご飯でもくらいは誘うから
それがないなら対象外
自分からも言えない相手に興味もたれてないなら一生今の立ち位置のまま
このまま思い続けてるなんて綺麗事
ただ誰からも興味もたれていないだけ
何かがほしいとか何かを変化させたいなら、自分から動くしかなにも変えられない 自分から動いてストーカー扱いされて何も成就せず終わった略奪失敗おばさんの意見は参考になりません笑 振り向いてさえもらえなきゃ不倫警察になるしかないですね😂
そもそも女と認識さえしてもらえなかったのでは😂
医者も忙しいのでね😂 妖怪 性悪 ババアの カウントダウン 始まりましたwww 連絡先しらないとか連絡とれないなら、いい加減もなにも相手が興味もってないって事実うけとめようよ 何年先でもいい
あなたと会ったときに綺麗でいられるよう、しっかり運動続けてスパも続けて美容に気をつけていよう ガキじゃあるまいし
連絡できない事情ならいくらでもあるだろうに 普通のカップルでも忙しかったら連絡できなかったりするのに、頭おかしいの? お前が死ねxmasに死ねよ、どうせ誰も悲しまんよ、せいせいするわ >>412
普通のカップルで一ヶ月連絡なかったら別れもよぎると思う
ましてや片思いで相手が連絡してないのは、事情じゃなくて興味ないってことかと >>415
ケースバイケースなので他人にはわからないってことだから、
他人に説教するのはお門違いでした
ごめんなさい、二度と書き込みしませんの間違いだろ? 最後は覚悟だよ
未来なんてわからないしうまくいくかもわからない
けど実現させたいことがあるなら挑戦してみないとね
実現させる!って気持ちで勇気を出して進んでいくしかない
ってのをXで見かけたけどまじでそれな
なんでもそれ ほんのり状態を味わっていたい人もいる
他人に押し付けなきゃ勝手にすりゃいい 最後は覚悟とか言ってストーカー扱いされてりゃ世話ない
ブスは立場をわきまえず図々しい クリスマスも正月もずっと5chか
しかししぶといなババアは
そろそろだろ実際
まぁこいつは死ぬ前日まで5に書き込んでそうだが笑 >>424
思いどおりにしたいタイプなだけな
だから勝手にしろ
他人は関係ないだろ 逢いたいスレで、自分は逢うために何かする気は全然ないっていう人を否定するつもりはないんだけど
この人の過剰反応と言葉の汚さと糖質風味に辟易してるのは自分だけ?
別にこの人にこうしなければならないってアンカーつけて反応してるんじゃなくて>>421なんてただの一般論でしょ
うるさい聞きたくないって反応しすぎだと思うわ 過剰反応すぎるよ
そういう女の人は可愛くないと思う どことのマルチポスト?
他板とか他スレで同様の気づかなかった
そんなにあれこれ行かないせいかも 全員が連絡して、きっちり会えるならこんなスレはいらないわなw 連絡先も知らない気持ちもただの一方通行でかすかな縁ですらない人、いてもいいと思うんだけど
この人無駄に攻撃的ですぐ噛みつくし自分の相手と勘違いして男のレスにべたべたするし気持ち悪いんだよね
連絡先がわからない相手を想うスレでもたててこもってたらいいのに >>438
それは間違いないね
みんなが連絡できて、そして会えるならこんなスレは存在するわけがない
どこにでも出てきて連絡しろって上から言われてもね
他人の立場を斟酌できない奴がこもったら?
て、いうか他人に言ってる間に連絡して会いに行けば?
しょっちゅうこんなとこ来てる暇があるなら連絡すればいいのに
言ってることおかしいのわからない? そもそも他人にガタガタ言うスレじゃない
言いたくなるなら来るな 朝鮮人の生きる屍が気力振り絞って異様な長文
すごいねぇ
言ってることはいつも同じ
壊れたレコード
そんなだから婆さんは全員から嫌われる >>439
自分が正しいと思い込んで
匿名掲示板で命令する人に、連絡できる間柄の人がいるわけない 余命がすぐそこまで迫ってる人間のやることがこれw
ああ婆さんは人間じゃないか
ヒトモドキだったな そこまで言うなら得意の 行動力 の成功例を話してみろって話だよ笑 >>439
遠距離だったり
相手の都合で一ヶ月以上あえてなかったり
そういうのイメージできなくて
みんな自分みたいに連絡先すら知らない薄い関係って思ってるのやばくない? この勢いなら、言える。
...大好き。早く、会いたい。
今日も嬉しい一日を、ありがとう。 >>446
相手や自分の都合で連絡できないんだってさ マルチであちこちに連絡しろって書いてるくせに、言い返されると、個人の事情が〜って逃げ始める
そんな奴誰も相手にしないって
連絡する相手がいないからしつこく説教して回ってるんだよなw
だって異常な頻度と執念だもの >>449
マルチっていうのならそれ貼れば?
じゃないと自分が気に入らないのはマルチって言い張ってるだけにみえるし >>439の話、結局は程度の問題
つきあってて会ったばかりだけどもう会いたい
つきあってて間隔あいたから会いたい
微妙な関係だけど連絡先は知ってる中タイミングはかってて、会いたい
別れて未練があって会いたい
などなど、いろんな会いたいがあるわけで。
連絡先知らないし相手からの言葉も好意もなく完全片思いで数年前に会ったきりで会いたい
(この最底辺の人があちこちに常駐してて罵詈雑言で荒らし回ってるという悪夢の板) 最後の4行 自殺未遂マニアおばさんのまんま自己紹介だな笑 他人の幸せに嫉妬してばかりの人生詰みおばさんは早く逝ったほうがいいぞ
もうすぐ年が明けるぞブス
242 名前:優しい名無しさん :2024/12/22(日) 23:46:36.11 ID:YcWR29wM
誰からも大事にされない愛されない必要とされない人生
死にたい 完全に自分本位の思考で勝手なレッテル貼りw
こういう人だから、事情も知らずに連絡しろ、と自分の考えを押し付ける
クワバラクワバラ 事情って、相手が既婚で脈が全くない完全片思いで連絡先もこの高齢毒女さんは知らない
相手は連絡手段あるけど、興味も関心もなくどっちかというと対象外って以外になにかあるんだっけ 誰が書いたかもわからない統合失調症患者は5ちゃんやめたら? そこまで既婚でいることにこだわるおばさんが旦那に子供ごと捨てられたんだから、さぞかし悔しかっただろうね
30年も何やってたの?ナマポに堕ちる前に >>458
あなたは一体誰のことを言ってるの?
糖質すぎるしそんなので想われても相手は心底迷惑だと思う
連絡手段もってなくてよかったね 漫画板でID変えてくだらないこと連投して品位を落とすのもほんっとうに下品
呼吸パクパクしてないで早く死んで 漫画板w
自分が行く板、スレの気に入らないレスを
特定人物が荒らしてるって思い込むところが糖質的 生活保護使わなきゃグループホームに引っ越すことすらできない5ちゃん廃人の出来損ないが、なんでわざわざ大学なんて行ったの? 人生楽しい人
心の持ち方:前向き、感謝の気持ち、変化を楽しむ
人間関係:適度な距離感、頼り頼られる関係を築く
行動:変化させる
人生つまんない人
心の持ち方:後ろ向き、不満が多い、変化を恐れる
人間関係:誤った距離感、一方的な感情
行動:何もしない。現状維持 >>463
人生つまんない人ってお前だろブス
醜いブスの癖に恋愛にだけはやたら肉食で行動力を発揮するが笑 後ろ向き、不満が多い、変化を恐れる
誤った距離感、一方的な感情
これ全部お前のことだよブス
既婚医がことごとくお前を避けてるのは誤った距離感で一方的な感情だからだよ
身分をわきまえない底辺ストーカーが 昨日と今日でどれだけ5chに駄文を垂れ流したよ
産廃の在日ゴミははよ逝けクズ 会いたくて会いたくて
恋しさが募って加速してしまう 多分だけど、鬱で感情が死にかけてるのかな
それとも抗うつ剤のせいかな
私には何もできないから、静かに見守ることにするね
(ある男性へ) 自分は心身ともに大きな病気をしたことがないから、こういう時どうすればいいのかわからない
あまり言葉を重ねて刺激しないほうがいいのかも…
今はとにかく見守るね 季節は冬でもお天気のいい昼間にお散歩するとお日さまがポカポカだよ
あまり背負わないようにね
私はいつものルーティンを続けるだけだけどずっと見守っているからね
あなた(男性)にどうか届きますように 本音はずっとそばにいて見守っていたいんだけどね
重荷になってしまうかもしれないなら私はただ私のままでい続けるだけ
あなた(男性)が本来のあなたに戻れる日が来ますように >>479>>480
これなりすまし
本当に隙あらば なにがなりすましなんw
相手に向けて書いてるだけなのになったからとかw 三途の川を渡る孤独ななりすましキチガイが成仏しますように なりすましに騙されないで本当の私だけをうまく見分けてくださいね 男って単純な生き物だから
好きなら連絡してくるし会おうと提案してくる
好きでなければ連絡しないし会いたがらない
後者の可能性は高いんだろうな
例外もあるって言い張っても虚しいだけ まだ単純とか馬鹿なババアが言っててうざいんだよ
こいつしつこいなかなり 女が単純で馬鹿ばかりではないならば不倫浮気が女からバレることはない
だが実際は男が本気になって調べたら全部分かる 俺の好きな人に会いたい
人生の経験値が高いあなたが尊敬できて大好きだから なぜ単細胞しかいないクズアマにかしずく必要なんかあるのだ? かしずけと言われたの?ナメられたもんだねw
イライラしてないで大掃除でもしてな 「利用価値」それしか考えていない
よって葡萄は当てはまらないんだよw 俺様wそんな事言う人本当にいるんだw
さぁて買い出しでも行ってくるわ〜 自身にとって
大切かどうか
違うならば
単に食い物対象
それだけのこと 在チョンババアこれおまえ?
だったら祭りなんだけどw
逮捕状wwwwww
死にたいと思ったら書き込むスレ45
765 :優しい名無しさん[sage]:2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る 開示請求に逮捕状www
死ぬ直前まで不幸の連鎖は終わらないwww スレチだよ
いい加減にして
専スレないの?
特定のところで好きなだけやりあってて 図星だったな婆さん
悪い悪いw
でも事実は開示しなきゃwwwww
765 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る >>526
構って欲しいからやってるだけ
触ったら喜ぶだけだから触っちゃダメ そういう自演擁護いいからさ
逃亡しないと捕まっちゃうよ〜?????
大爆笑😂😂😂😂 ほんっと在日ってナマポか反社か犯罪者しかいないなwwww 開示請求からの逮捕は自然な流れwww
なんせ平気で我が子を捨てる女だし
万引きや詐欺 不正受給なんかの狡い軽犯罪は何度もやってるようだしwwwww 会いたいな
私のこと少しは思い出した「考えたりしてくれてるのかな 大好きな人(男性)はどんな大晦日を過ごしているかな
たくさん食べてるかな
暖かくしてるかな もうすぐ再開するのかな
楽しみにしてるね
今日も大好きです >>564
そう素直に伝えたら、どう反応しそうな相手? それなら
言いたくなるじゃなくて、言ったらいいのに
>>567は>>564なのかな? 元気でいるかな
ちゃんと食べてるかな
暖かくしているかな 元気でい〜るか〜♪
街には慣れたか〜♪
友達〜できたか〜♪