逢いたい ★62
もう会いたいです
毎日会いたい
一緒の職場になれますように ずっと逢いたいまま
忘れられない
考えない日がない
連絡ください 前に連絡してスルーされたからもうできないとか言ってたらなにも始まらないよ
ちゃんと正直に、好きと言わなくていいけど食事くらい普通に誘えよ そんなに行きたいなら自分から声かければ?
相手がモジモジしてて連絡してこないって妄想も大概に 結局微塵も自信はないんだと思う
一方通行の自覚だけあって恋してる気分でいたいだけ お相手の気持ちを試すような真似してる時点で無理だよ
最低なことしてる自覚を持った方がいい >>6
考えない日はないなら、自分から行け
それが絶対に一番後悔しない わかる
会えないから会いたいんじゃなくて
会えたからまた会いたい
相手もそう思ってくれてたらいいな
たまに思い出してくれてる? 崩壊済みの人が多いのかな
ただ会うだけでいいから顔見て話したい
連絡くれないかな 男の人は崩壊済みとか今度やれそうっていう状況の場合、会いたいと好きとやりたいどんな感じなのかな
全部いっしょくた?
女性もそうかw 会いたいよ!
今日好きな既女さんの仕事した
色々とたくさん思い出して一人楽しかった
こういうとこ適当なんだよなオレはちゃんとやるけどなとか思いながら
ちょこっと手伝うのとは訳が違うから
それはわかってるけどね
大きな瞳がこぼれ落ちそうな笑顔がまた見たい! 大好きな人おやすみなさい
今日も思ってくれてるといいな ちゃんと伝える努力をしない人とは何も始まらないんじゃない?
伝えたら始まるか拒絶されるかはっきりするから さすが伝えて速攻で拒絶されたおばさんは違いますね笑
医師連中の間にブラックリストが回ってるだけのことはある笑 努力する価値がある人には努力するよ
そんな価値がない人には予定を合わせるための調整すらしない