逢いたい ★62
許されない恋だけどお互いを大事に思う気持ちは嘘じゃないから
逢える時を大切にしたいと 人の顔見てニマ〜って笑うとこもめちゃくちゃ可愛いよ
早く会いたくなる 以前よりあなたのメンタルが落ち着いてよかった
信じるようになってくれて
あとはほんの少しの思い込みが落ち着いてくれればな.. ..
でもそういうのが仕事にも活かされてると思うと強くは言えない もう少し涼しくなったら外を走ってくるよ
移動に備えて身体を作り込んでおかないとね
あなたもずっと健康でいてね
これだけは約束してね あなたの相手じゃないから絡まないで
あなたは自分からしたって相手からスルーされてるんだっけ 首?うなじ触りたい
好き同士しか触れないとこ触りたい 緊張するし恥ずかしいこと言いすぎてる
早く会いたい 会いすぎると飽きられたりしたら悲しいけどでももう会いたい 頻度あがるとお互い嫌な面みそうとか見られたくないとか。
今のくらいのわすれかけたころ会うくらいがあってるんじゃない
ちょっとさびしいけど たぶんそう
1度やったらつきものが落ちて落ち着くのが男だからな そりゃお前はそうだろw
期待してもそもそもそんざいすら片隅にものこってないデブス >>249
ここで答えを探すのは愚か
結局、リアルの自分の相手が答えをもってる
それにぶつかる勇気ないなら、一生なにも起きない なんで?
崩壊済みで配偶者に二度と連絡取りません的な誓約書書かされたレベルじゃなきゃよくね? このスレの正義は、会うことだよ
会うために努力をすること
それが正解
その結果、脈のなさを知るのも正解
事実や実態から目を背けてると、頭おかしくなる
ここにもおかしいやつが数人いる >>258
これだよなぁ
勇気出して一歩踏み出したらきっとスッキリする というかここのほとんどは、つきあってて会えない人じゃないのかな
片思いは別スレあるし いや、おかしい奴が他人を笑ってるのがブーメランだし はい今日も現実逃避を防ぐためのおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 嫌われながら水しか飲めずに干からびて死んでいくのはどんな気分?
ねえどんな気分?www 今年中に会えたらもうなんにもいらないな
会えなくてもいいから連絡だけでもほしい 大事な人のためにはさびしがらせないように連絡とるものなんだよ
結局、とらないっていうのはそこまでじゃないって答えを出してる
相手も、自分も ウザ絡みおばさんまずは訴訟をなんとかしないとwww
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい あなたの調停が終わって決着つくまでは無理
わかってくれるよね 逢いたい人には
逢える時に
逢おうっていっておかないと、いつかタイミングをのがしてしまう
もう逢えなくなる
大事な人でも、タイミングは大事
どっちか既婚なら特に。
逢おうって言えなかったつけをずっと払うことになる あなたが動いてくれて、会えて本当によかった
あの時はありがとう
また会えるのが楽しみです