逢いたい ★62
来年会う約束ある人かな
いいね
そういうのあると頑張れそう 来年を迎えられずに一人孤独にあの世へ旅立つ人もいます笑 創作おばさん寿命が今月いっぱいだから「また」はありません笑 いつまでも自分が誘ってもらえるポジションにいるって勘違いしてるから クリスマス会わない人いるんだね
会える自分は幸せなんだな 仕事か体調かプライベートか
何か不安なことでもあるのかな
最初の頃みたいにアップダウンが激しくなってる
心配だな.. … 会いたいです
約束じゃないけど2月には会いたいです メンタルクリニックにでも行くのかな
繊細な人だし心配(男性)
身体を壊すと特にメンタル病みやすくなるから あれだけアップダウンが激しい人なのにお子さん二人も育てたのはすごいな
繊細な人(男性)だから、きっと大変だっただろうな 会えるようにすれば良かったかな?
そうでもなさそうだったからそうしなかったけど 毎日会いたいお話がしたいです課長
仕事でしか会えないけど
でもそんな日々が近い将来とても幸せだったと思える大切な思い出に あなたが私を嫌っているのはよく分かった
逢いたいなんて言えず、もちろん逢うこともできず、ただひたすらに寂しい 男は好きな相手には連絡とるから
不倫しようとは言えなくてもご飯でもくらいは誘うから
それがないなら対象外
自分からも言えない相手に興味もたれてないなら一生今の立ち位置のまま
このまま思い続けてるなんて綺麗事
ただ誰からも興味もたれていないだけ
何かがほしいとか何かを変化させたいなら、自分から動くしかなにも変えられない 自分から動いてストーカー扱いされて何も成就せず終わった略奪失敗おばさんの意見は参考になりません笑 振り向いてさえもらえなきゃ不倫警察になるしかないですね😂
そもそも女と認識さえしてもらえなかったのでは😂
医者も忙しいのでね😂 妖怪 性悪 ババアの カウントダウン 始まりましたwww 連絡先しらないとか連絡とれないなら、いい加減もなにも相手が興味もってないって事実うけとめようよ 何年先でもいい
あなたと会ったときに綺麗でいられるよう、しっかり運動続けてスパも続けて美容に気をつけていよう ガキじゃあるまいし
連絡できない事情ならいくらでもあるだろうに 普通のカップルでも忙しかったら連絡できなかったりするのに、頭おかしいの?